Просмотр полной версии : Москва А не пора ли нам попить чая?! 19-21.10.2018 года...
tuareg57
18.10.2018, 11:41
Что из Минска привезти?
колбасу конскую)))
Пару ящиков тушенки как раньше.:good:
Пару ящиков не обещаю, я же не на своей машине еду, Кокс уже меня какой то кухонной техникой загрузил )))
Принимаю заказы весом до 20 кг и чтобы все вместе поместились в рюкзак ))))
Добавлено через 30 секунд
колбасу конскую)))
ашойта? ссылку дай
tuareg57
18.10.2018, 11:44
Не, как раз в кг. писал:mlol: Этот список не полный...еще на день наверное народу приедет. Ладн, грамм по 300 овощей думаю на каждого норм.
в субботу утром на месте докупим чего нет
Aleks1701
18.10.2018, 11:58
колбасу конскую)))
Звучит не очень:rolleyes:
tuareg57
18.10.2018, 12:01
Звучит не очень:rolleyes:
так это не музыкальный инструмент)
Жан Тодт
18.10.2018, 12:19
В беседке электричество есть? Могу взять термопот 3 литровый для чая, кофе.
Жан Тодт
18.10.2018, 12:25
Жан Тодт, бери
Ок.:hi:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Про алкоголь в первом посту закрепил.
В пятницу встреча в кафе по меню (алкоголь в кафе можно приносить с собой)))) )
В субботу по беседке бронь с 15:00-22:00.
Баня
Оплата на месте
Купание на пляже - бесплатно :biggrin:
1. Уголь -
2. Мясо - tuareg57, SlavaVIC, Сокол
3. Казан - tuareg57
4. Мангал, шампуры, решетки - Ящерка, кто еще?
5. Овощи -
6. Хлеб -
7. Печенье, конфеты (или что-то еще детям)
8. Чайник - термос дает отель
9. Чай, кофе - Ящерка
10. Арбуз или фрукты -
11. Вода питьевая -
12. Сок, лимонад -
13. Алкоголь - Евгений Д. 9 литров хорошего проверенного самогончика на кедровых орешках
14. Пиво местное с завода - tuareg57 светлое, темное, можжевеловое
15. Что-нибудь к пиву -
16. Соления-маринады - Жан Тодт ведро помидоров, ведро огурцов, капусту, селедку
17. Посуда, салфетки, мешки для мусора -
18. Столы и стулья раскладные - у кого есть везите
Может лучше обновленный список закрепить, в пятницу беседки не будет же...
Беседка закрытая или нет, телогрейку надо брать с собой или нет :russian_ru:
Отлично!!! Сайгу-9 с собой возьму.:biggrin:
у тебя патрон 9х19 или 9х53...парабеллум или винчестер???
Мда ребят, ну и сборы у вас глобальные и хаотичные :biggrin: как на фронт собираетесь такой делегацией:good: у нас никого уже не собрать :russian_ru:
Брать однозначно
Жан Тодт
18.10.2018, 13:32
у тебя патрон 9х19 или 9х53...парабеллум или винчестер???
9х19 Люгер
Добавлено через 28 секунд
Может лучше обновленный список закрепить, в пятницу беседки не будет же...
Сейчас сделаю.
Парни, я не знаю кто занимается организацией и как будет происходить затаривание, но насколько я понял всё равно кто-то что-то покупают...
Я планировал купить овощей (картофель, лук, морковь, помидоры) - сделаем в казане жаркое, если мясом кто поделится! Возьму коптильню - можно купить рыбы и закоптить! Возьму решетку и шампура, уголь килограмм 10 - вдруг кто готовое мясо привезет! Соки/воды и бухло, как я понял каждый себе берет....Куплю наверно каких-нить люля или копченостей....сырку на стол......Вообщем я буду в пятницу пить под шашлычок, в субботу под картошечку, кто со мной???
если кому нужно скидываться - то я всегда за!!!
Простите, если что не так!!!
Aleks1701
18.10.2018, 14:10
Мда, наверное надо одну и большую закупку, далее делить....так ваще чет непонятно...кто что на всех или на себя...
Мда, наверное надо одну и большую закупку, далее делить....так ваще чет непонятно...кто что на всех или на себя...
Ну вообще так всегда и делается....кто-то организовывал, потом на всех раскидывал...так и я делал, и Жан Тодд и другие!!!
Но тут немного другим путем пошли, поэтому можно тупо все в общий котел накидать, да и пользоваться!!!!
Если кто-то что-то купит глобально исходя и расчета на всех, то конечно нужно будет раскидывать и компенсировать!!!
Просто в таких раскладах может получиться, что еды будет столько, что она тупо останется!!!! Или кто-то скажет, что я сам себе все привез, даже угостить могу и не жалко.....за что мне еще скидываться???
поэтому нужно все-таки понять, что да как!!!
С учетом того, что у нас в клубе жадин никогда не было, никто и не зажмется, но вот излишки тоже не нужны!!!
Aleks1701
18.10.2018, 14:31
:rolleyes: Ну вообще так всегда и делается....кто-то организовывал, потом на всех раскидывал...так и я делал, и Жан Тодд и другие!!!
Но тут немного другим путем пошли, поэтому можно тупо все в общий котел накидать, да и пользоваться!!!!
Если кто-то что-то купит глобально исходя и расчета на всех, то конечно нужно будет раскидывать и компенсировать!!!
Просто в таких раскладах может получиться, что еды будет столько, что она тупо останется!!!! Или кто-то скажет, что я сам себе все привез, даже угостить могу и не жалко.....за что мне еще скидываться???
С учетом того, что у нас в клубе жадин никогда не было, никто и не зажмется, но вот излишки тоже не нужны!!!
Я и думаю о том, что чего-то будет мало, а чего то еще на неделю. Не выкидывать же и не давиться потом (если разобрать, то норм еще). Просто "сам себе" алкоголь ладно еще, а остальное...Не, без еды никто не останется, но все же. А то чет много всего, шашлык, казан, люля и пр. Но где и кто чего не понятно. Может общую закупку проще? А кто свое везет, возместить им. ТОка кто что везет лучше заранее оговорить, а то список в шапке пустой и получится, что будет 30кг. помидор, 50литров сока, и далее.....:rolleyes: Причем сдавать лучше сначала.
tuareg57
18.10.2018, 14:32
Одевайтесь тепло, и детей одевайте!!!
Aleks1970
18.10.2018, 14:34
Одевайтесь тепло, и детей одевайте!!!
"Зима близко":crazy:
tuareg57
18.10.2018, 15:28
"Зима близко":crazy:
похоже что уже скоро
Aleks1970
18.10.2018, 15:46
похоже что уже скоро
Да и ... с ней, боялись мы ее))
Ну вообще так всегда и делается....кто-то организовывал, потом на всех раскидывал...так и я делал, и Жан Тодд и другие!!!
Я почему-то была уверена, что все как обычно - ответственные за каждый пункт берут на всех и без проблем решат сколько, и если надо договорятся между собой.
Остальные привозят что хотят, но это уже на свой бюджет и свое усмотрение. Да и желающих что-то привозить самим пока особо не было, все кто отписался внесены в список.
Но если надо, давайте распишем по весу в граммах :biggrin: или если серьезно то в килограммах.
Помогите, нужно решить, сколько брать шашлыка и угля :yes:
И напишите тогда кто едет делать общую закупку - на многие пункты добровольцев до сих пор нету.
Aleks1701
18.10.2018, 16:17
Я написал, готов овощи допустим. Тока надо понимать меню. Если к мясу, то просто свежие, если надо, картошку и пр. привезу, главное обсудить. Если надо, могу с общей помочь в сб.
Мяса норм? скока в кг?
Просто кто 10кг мяса, а кто 10 пакетов сока, но это все же не равноценные затраты. Проще чтоб поровну купить и разделить.
Картофель пусть Бывалый везет :smile: у них полно. Шучу)
Просто кто 10кг мяса, а кто 10 пакетов сока, но это все же не равноценные затраты. Проще чтоб поровну купить и разделить.
Картофель пусть Бывалый везет :smile: у них полно. Шучу)
Что такое поровну купить? со всех кто закупал собираются чеки, считается общая сумма, делится на всех взрослых. Ну почитай предыдущие темы, что ли :smile:
Зачем волохать всю снедь из Москвы? В пятницу вечером пьем свое, чужое, далее по списку. Закусываем недоеденными в дороге бутербродами и тем, что подадут в кафе. Утром в субботу скидываемся и организуем поход в магаз. Мы сало на закусь привезем, но возить целый день мясо в багажнике?! К тому ж где его хранить до субботы?
Aleks1701
18.10.2018, 16:43
Зачем волохать всю снедь из Москвы? В пятницу вечером пьем свое, чужое, далее по списку. Закусываем недоеденными в дороге бутербродами и тем, что подадут в кафе. Утром в субботу скидываемся и организуем поход в магаз. Мы сало на закусь привезем, но возить целый день мясо в багажнике?! К тому ж где его хранить до субботы?
Вполне хорошая идея.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Что такое поровну купить? со всех кто закупал собираются чеки, считается общая сумма, делится на всех взрослых. Ну почитай предыдущие темы, что ли :smile:
Дошло:rolleyes: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
А ко скольки кстати приезжать в субботу?
вот и молодцы!!!!! как все красиво и организованно :drinks:
Жан Тодт
18.10.2018, 18:39
Сало везу килограмм. Аджику 2 кг.
мы не едем, я заболела сильно, лежу с температурой :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
хорошо вам погулять :drinks: :drinks: :drinks:
Пашка-америка
18.10.2018, 20:26
:hi:
Все для танцулек загрузил :smile:
Мы в Веслево уже были..., места знакомые.
Планирую в районе 12 часов дня быть в пятницу
Провентилирую все темы с местными аборигенами... что, как и почем :biggrin:
Добавлено через 19 минут 35 секунд
С голоду не помрем... :biggrin:
Уже не первый раз собираемся...:yes:
Паша, как приедешь скинь в тему координаты места для навигаторов, что бы легче было искать тем кто впервой там будет.
tuareg57
18.10.2018, 21:45
Neyton,
там негде блудить))) мимо не проедешь.
56.723241, 38.732932
указатель налево Веслево , примерно 3 км от дороги.
это второй поворот налево от Ботика Петра ( примерно 6 км от Переславля) , для ориентира, почти сразу за указателем слева будет рекламный щит "часовня Алексея воина" и справа в метрах 200 будет видна недостроенная деревянная часовня. Если и ее проскочите , то справа будет ресторан " Попов Луг " деревянные домики и БРДМ ))))).
ну если кто не уверен ,то звоните мне сориентирую ))
985 122 7 122:hi:
SlavaVIC
18.10.2018, 21:58
мы не едем, я заболела сильно, лежу с температурой :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
хорошо вам погулять :drinks: :drinks: :drinks:
Жаль конечно выздоравливай. Сам переболел недавно, неделю теммературу сбить немогли.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Молорик, спецэфекты тоже загружены):drinks:
у нас 2комнатная квартира в Переславле забронена, с собаками пускают, не надо никому?
Жан Тодт
19.10.2018, 06:35
Подъем!!! Пора!!!
Пашка-америка
19.10.2018, 06:52
Подъем!!! Пора!!!
Да, встали уже....:yes:
Счастливчики :smile: а некоторые сначала на работу :crazy:
Пашка-америка
19.10.2018, 07:03
Счастливчики :smile: а некоторые сначала на работу :crazy:
:tongue: :biggrin:
Жан Тодт
19.10.2018, 07:04
Счастливчики :smile: а некоторые сначала на работу :crazy:так и я сначала детей в школу, потом на работу, а вот часов в 11 старт.:hi: :drinks:
tuareg57
19.10.2018, 07:21
так и я сначала детей в школу, потом на работу, а вот часов в 11 старт.:hi: :drinks:
жду вас с Дорисом , ну и Бывалычем)))):drinks:
Жан Тодт
19.10.2018, 07:22
Бывалым уже в Москве
А я думала что уже в Переславль ))
Пашка-америка
19.10.2018, 08:03
Паша, как приедешь скинь в тему координаты места для навигаторов, что бы легче было искать тем кто впервой там будет.
Забиваем парк-отель Веслево в яндекс навигатор и он четко показывает место прибытия :good:
tuareg57
19.10.2018, 10:52
Бывалыча забрал:vawe:
Все не успеваю читать, простите, только переехал, выспался наконец)
Что решили в итоге? Скидываемся? Или надо в магаз и тащить все ссобой? Или там затаримся? :russian_ru:
Что не сьедим то понадкусываем:rolleyes:
Мы с тезкой на низком старте в Люберцах
Ждём тульских пряников
:crazy:
Короче, похватаю чего смогу завтра тогда) :crazy:
Aleks1701
19.10.2018, 11:46
Все не успеваю читать, простите, только переехал, выспался наконец)
Что решили в итоге? Скидываемся? Или надо в магаз и тащить все ссобой? Или там затаримся? :russian_ru:
Понял, что там..Хотя...лучше точно договориться. Там пятерочки и пр. везде. Можно там купить все, почти.
SlavaVIC
19.10.2018, 12:39
Взял 10 кг шашлыка, 10 кг крылышек и 10 кг, разных сосисек и люля
Короче, похватаю чего смогу завтра тогда) :crazy:
Добавлено через 36 секунд
Зачем волохать всю снедь из Москвы? В пятницу вечером пьем свое, чужое, далее по списку. Закусываем недоеденными в дороге бутербродами и тем, что подадут в кафе. Утром в субботу скидываемся и организуем поход в магаз
Вроде так
Желаю Вам отлично отдохнуть:smile: :drinks:
:crazy: :crazy: :crazy: :biggrin: ....
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
ну где первые фото алкоТима:rolleyes:
Жан Тодт
19.10.2018, 14:50
Глобус на Ярославке
SlavaVIC
19.10.2018, 15:36
Ребят , если есть у кого возможность купите плз мяты!!!,
arnitolog
19.10.2018, 15:49
Стою в пробке на ярославке. :frown:
Заканчиваю войну и мир
Яндекс повель в объезд. Тут вообще все мертво
Добавлено через 5 минут 56 секунд
:crazy: :crazy: :crazy: :biggrin: ....
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
ну где первые фото алкоТима:rolleyes:
Алкотим пока примерные водители :drinks:
Ребят , если есть у кого возможность купите плз мяты!!!,
Завтра смогу привезти.
Какая нужна свежая или сухая?
Беру печеньки детям, хлеба сколько брать?
В общем, что пожевать беру мелким)
Aleks1701
19.10.2018, 20:21
Сегодня без детей вроде) Там пьянствуют дяди и тети.
Сегодня без детей вроде) Там пьянствуют дяди и тети.
Дык завтра)
eugeny800
19.10.2018, 21:09
Я таки с вами:smile: Теперь обновленный список выглядит так
1. Jujutsu
2. arnitolog+супруга
3. Сокол+Falcone
4. Пашка Америка + Дочь (Лариса) + ее крестная
5. Эльмирка
6. dell1
7. Leshka+сын
8. tuareg57+супруга +дочь
9. Джоня + 4
10. Светлана Анатольевна +1
11. Condor ++
12. Евгений Д. + супруга
13. Garya
14. Жан Тодт + супруга + пара пацанов
15. V12 + 1
16. SlavaVIC + супруга и дети
17. Neyton + супруга + дети
18. DORIS + супруга + дети
19. Ящерка
20. RыжаЯ с супругом, детьми и собаками
21. Бывалый
22. eugeny800
Что еще нужно привезти? Воду, сок, посуду, мешки для мусора - кто то везет?
Ребята, тут отлично!
Настолько что я первый раз в жизни ничего не сфоткала, просто не до этого было.
Кто еще сомневается, все сюда ))
Отдельный респект, что даже в отдохнувшем состоянии, все вели себя мегавежливо и культурно. Это я как прибывшая последней на конец вечеринки говорю ))
:good: :vawe: Ждем субботний заезд
Aleks1701
20.10.2018, 08:38
Ребята, тут отлично!
Настолько что я первый раз в жизни ничего не сфоткала, просто не до этого было.
Кто еще сомневается, все сюда ))
Отдельный респект, что даже в отдохнувшем состоянии, все вели себя мегавежливо и культурно. Это я как прибывшая последней на конец вечеринки говорю ))
:good: :vawe: Ждем субботний заезд
Че щас будете делать? Я вот уже думаю может не ехать...
Народ поехал по музеям. Вечером мегадискотека!
Ярославка конечно «радует».. Час уже точно в пробке.
Греет только предвкушение, что там отлично))
SlavaVIC
20.10.2018, 11:30
Через 2 часа будет готова банька
GoldPuma
20.10.2018, 13:44
В кто Орлов? Интересно))))
sancho67
20.10.2018, 15:48
если следовать "военной логике", то Сокол, :biggrin: шутка, никого не хотел обидеть, ВСЕМ хорошего отдыха!!!:drinks:
Я Орлов, потеряли?) 😂
SlavaVIC
20.10.2018, 23:37
Я Орлов, потеряли?) 😂
Не поиеряли; ждали!!!!
eugeny800
21.10.2018, 01:22
Всем спасибо! Рад был всех видеть, а с некоторыми познакомится лично!:drinks: :hi:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Володь, тебе можно писать в ветку «Прошу сменить ник»:rolleyes: Граф Орлов так и просится:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
И да, Aleks1970, извини, не признал:crazy:
Всем доброго утра и холодного пива:rolleyes:
Я уже в Минске, спасибо всем за приятную компанию и отлично проведенное время.
Было круто:good:
Пс прошу понять и простить за мегасрочный отъезд вчера, а также не забыть меня учесть в расчетах за общак, напишите мне потом номер карты и сумму, закину свой взнос.
Рад был всех видеть, до новых встреч!!!!!!!:hi: :drinks:
eugeny800
21.10.2018, 10:38
Все хорошо, но есть одна проблема- вчера все рассчитались только за беседку, а за стол нет.
SlavaVIC,
V12,
Neyton,
Сокол,
Ящерка,
DORIS,
tuareg57,
Жан Тодт,
и кто еще что то покупал и привозил
ребята, давайте посчитаем затраты, соберем деньги и со всеми рассчитаемся:yes:
Aleks1970
21.10.2018, 11:03
Всем спасибо! Рад был всех видеть, а с некоторыми познакомится лично!:drinks: :hi:
Володь, тебе можно писать в ветку «Прошу сменить ник»:rolleyes: Граф Орлов так и просится:biggrin:
Даладно))
SlavaVIC
21.10.2018, 11:04
Всем доброго утра и холодного пива:rolleyes:
Я уже в Минске, спасибо всем за приятную компанию и отлично проведенное время.
Было круто:good:
Пс прошу понять и простить за мегасрочный отъезд вчера, а также не забыть меня учесть в расчетах за общак, напишите мне потом номер карты и сумму, закину свой взнос.
Рад был всех видеть, до новых встреч!!!!!!!:hi: :drinks:
Я тебя вчера потерял)))), а ты уже в минске оказывается:good: :drinks:
Мне никто ничего не должен. Если я кому-то, то пишите, звоните. Спасибо всем за встречу! Было супер! И стихи, и дискуха, и душевное общение!
Евгений Д.
21.10.2018, 13:01
Все хорошо, но есть одна проблема- вчера все рассчитались только за беседку, а за стол нет.
SlavaVIC,
V12,
Neyton,
Сокол,
Ящерка,
DORIS,
tuareg57,
Жан Тодт,
и кто еще что то покупал и привозил
ребята, давайте посчитаем затраты, соберем деньги и со всеми рассчитаемся:yes:
Я ничего не покупал, отдал SlavaVIC Славе 3 тысячи, готов ещё отдать на карту сколько скажете, мне никто ничего не должен)), и всем спасибо за позитивное настроение, было очень классно!:drinks:
Всем привет :vawe:
Я покупал на стол спиртное и запивон к нему. Всем спасибо за вечер, мне никто ничего не должен.
Aleks1970
21.10.2018, 15:45
Всем кому я должен, всем прощаю:crazy:
SlavaVIC
21.10.2018, 16:17
Знатно чая попили)))
я всех обнимаю...давно дома, но еще не отпустило...перед Пушкино меня остановили гайцы...я вышел, он посмотрел доки и говорит, а ты откуда, я говорю - Серпухов, а едешь откуда, как самочувствие??? Ну я ему и говорю - ездил в Лавру и по монастырям....молился!!! После этого он не стал меня нюхать и с улыбкой отпустил....видно по глазам моим все понял, но ответ его порадовал.....
У кого есть фотки, выкладывайте :smile:
А ещё ждём новую ветку на форуме про следующую встречу, вернее две ветки-Серпухов в декабре и Минск в мае :hi:
Все было супер, спасибо друзья!!!
По оплате, кому сколько скидывать?
Aleks1970
21.10.2018, 17:37
Спасибо что замкадыша приютили:crazy:
Очень рад был всех увидеть и лично познакомиться с кем еще не встречался!
Дискотека получилась супер, лазеры, стробоскоп, дым, мыльные пузыри и киловатт музыки:good:
Всем огромное спасибо! Было супер! :good:
Я ничего не покупала, чай-кофе был из заначки с прошлой встречи.
Напишите в личку пожалуйста кому сколько должна ))
Насколько я помню, как минимум мы должны Славяну за мясо и Туарегу57 за пиво с пивоварни, а ещё дочке Пашки за детскую анимацию. Парни колитесь на суммы, а то мне совесть выспаться не дает :mad: :mad:
Пс Эльмира, ты чего сачкуеш, а как же высокое звание бухгалтера вечеринки?:wink:
GoldPuma
21.10.2018, 19:45
Я очень рада , что я попала на встречу хоть и на несколько часов. Увидела старых друзей, познакомилась с новыми :drinks: . Ну и конечно же потанцевала . Славе огромный респект за дискотеку! Хочу в Белоруссию , жду эту встречу!:wink:
Ага, чтобы окончательно всех запутать)))😂
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Не поиеряли; ждали!!!!
Даже из отеля позвонили, я думал точно выперли под шумок))) 😂😂😂
tuareg57
21.10.2018, 20:05
Я ещё в Переславле))))
Пиво это лекарство))) оно не в счёт)))
Так что если чего куда докидывать пишите.
Мясо Славка брал, он уходил как капитан с мостик последним
GoldPuma
21.10.2018, 20:24
tuareg57, тебя засосала опасная трясина:drinks:
V12, быть тебе Графом Орловым с нашей лёгкой руки:wink:
Доехал, наконец) по дороге зацепил огурчиков, грибочков у бабушек, еле сбежал от них))
Я покупал печеньки, конфетки, арбузы, вино и для глинтвейна. Мне никто ничего не должен, поддержу))
:vawe:
Рад был всех видеть, встреча удалась)) :biggrin: :good:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
V12, быть тебе Графом Орловым с нашей лёгкой руки:wink:
Ух блин, придется оправдывать столь высокое звание))) :crazy:
Для затравки, остальное завтра выложу :wink:
Я ещё в Переславле))))
Пиво это лекарство))) оно не в счёт)))
Так что если чего куда докидывать пишите.
Мясо Славка брал, он уходил как капитан с мостик последним
Ну всё, загулял:biggrin: :drinks:
Евгений Д.
21.10.2018, 22:13
Мы наконец-то дома, 20 минут назад приехал, доехали отлично, без происшествий, по дороге даже по лесу погуляли недолго, даже гриб нашел)))
Евгений Д.
21.10.2018, 22:17
Ну и чуть фоток
эх.. а у нас вообще все свалились.. как обычно, вовремя (((((
Для затравки, остальное завтра выложу :wink:
Ку 2 раза)) :biggrin:
tuareg57
22.10.2018, 09:26
Ну всё, загулял:biggrin: :drinks:
ага , до 15.00 в лесу гулял )))
Ку 2 раза)) :biggrin:
Толи ещё будет :wink:
Эльмирка
22.10.2018, 10:07
дратути:vawe:
а чоу было?:biggrin:
https://b.radikal.ru/b28/1810/4e/a7b69c29fa87t.jpg (https://b.radikal.ru/b28/1810/4e/a7b69c29fa87.jpg)
https://a.radikal.ru/a22/1810/0d/75c6284d9737t.jpg (https://a.radikal.ru/a22/1810/0d/75c6284d9737.jpg)
https://d.radikal.ru/d00/1810/4e/4124048746bct.jpg (https://d.radikal.ru/d00/1810/4e/4124048746bc.jpg)
https://a.radikal.ru/a32/1810/b1/8a85638b9bb2t.jpg (https://a.radikal.ru/a32/1810/b1/8a85638b9bb2.jpg)
https://c.radikal.ru/c08/1810/4b/bd6f52b9ca57t.jpg (https://c.radikal.ru/c08/1810/4b/bd6f52b9ca57.jpg)
https://c.radikal.ru/c04/1810/39/1184bf07d21at.jpg (https://c.radikal.ru/c04/1810/39/1184bf07d21a.jpg)
https://d.radikal.ru/d25/1810/6f/3695d1f67028t.jpg (https://d.radikal.ru/d25/1810/6f/3695d1f67028.jpg)
https://b.radikal.ru/b34/1810/b0/7478d0f47cbft.jpg (https://b.radikal.ru/b34/1810/b0/7478d0f47cbf.jpg)
https://b.radikal.ru/b02/1810/6b/32835beceda3t.jpg (https://b.radikal.ru/b02/1810/6b/32835beceda3.jpg)
Что-то такое было.. очень вкусное)))
https://youtu.be/evPBqb8kVVg
И такое :rolleyes:
Жан Тодт
22.10.2018, 10:13
Добрый день коллеги. Жена доставила в Тулу в 14-30. Все ок. Привез огурцы, помидоры, капусту, селедку, сало. Ничего за все это не надо. Если должен, скажите номер карты и сумму. Всех был очень рад видеть!!! Ура, скоро продолжим!!!:hi: :drinks:
Добрый день коллеги. Жена доставила в Тулу в 14-30. Все ок. Привез огурцы, помидоры, капусту, селедку, сало. Ничего за все это не надо. Если должен, скажите номер карты и сумму. Всех был очень рад видеть!!! Ура, скоро продолжим!!!:hi: :drinks:
Сало прям хорошо пошло))) Жаль салют из сайги пропустил)):cool:
Добавлено через 23 минуты 51 секунду
Мы наконец-то дома, 20 минут назад приехал, доехали отлично, без происшествий, по дороге даже по лесу погуляли недолго, даже гриб нашел)))
Из одного можно суп сварить)) :rolleyes: Где такие поляны??)
Ну что поехали смотреть фотки... :biggrin:
а в конце "белочка", которая приходила ночью :tongue:
http://youtu.be/q_Uz8mQSOkw
По тундре по железной дорогеhttp://http://www.youtube.com/watch?v=M_Z8hdltNvM
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Колян танцует лучше всех! http://http://www.youtube.com/watch?v=futWJI_rrQY
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Дискотека Туарег Клуба 4х4 DJ SlavaVIC http://http://www.youtube.com/watch?v=dRGw6pNWGD0
Эльмирка
22.10.2018, 14:59
а что с моими фотками??((
все. разобралась
arnitolog
22.10.2018, 16:30
Вчера сил не было по кнопкам долбить :crazy:
Всем спасибо, было как всегда супер!!!
Я покупал леща и пиво и всё сам смолотил в номере :crazy: шучу конечно......... :rolleyes:
Готов переслать на карту.
На будущее вообще надо бы договориваться заранее о формате.
Ребята всем, кто покупал и привозил огромное спасибо!!! :good:
В воскресенье с Иринкой заехали к синь камню. Там прикольные сувениры на все случаи жизни. Мы купили варежки. :smile: Надо было туда конечно съездить вместо паровозов и парка.
Фото выложу попозже.
P.S. Жду писем счастья, столько передвижных камер пролетел атас :eek:
arnitolog
22.10.2018, 21:40
https://lh5.googleusercontent.com/M9Wc-VpVfjuG_yvuuUp2P2s3xbLwpE4BzyV_xlz1Ie8qm3Xc90omfLJ VEuwc10poYBBZAC-V_IJbSZmA4k0f=w1600-h723-rw
https://lh4.googleusercontent.com/v9IqRIf587wyJUCw4GQ1umHEOTsIXcpA15XdDekZLD6wF3A-NFy4umTImCroGasBCAl1FgKUHJnG0A-WWoco=w1600-h723-rw
https://lh5.googleusercontent.com/nVdIfpH0LOwaegpwZWZG_yx2IjWbp3Xvfjscn8q6L8wwEVcaQ1 wgJxrXYtIubStAIyQbEjT2qIWCbSLr56kU=w1600-h723-rw
https://lh6.googleusercontent.com/A7J-WNQ36JnfSmtPb7ZKcPr3FPizKD6mCreKVNNsGq_9VTFJakWaw_ RsH_XkOX-Z66WltxijbCTLNHAgN5Zi=w1600-h723-rw
https://lh4.googleusercontent.com/FUggBAEgtv1w5xOV21nwoQbNeAE8Tgl5qmMGkFW1oswxYW68XV ZsHv-mYAUN83JXOqHXjPEu3EOjgQ=w1550-h725-rw
https://lh5.googleusercontent.com/OnLpNHIuDcSliOS-XLi5T39AkOCTiXeAn9sCJVJnm38iHX7cmUmh4KIY617blcE7yo oIOdtiF8UuzA=w1550-h725-rw
https://lh4.googleusercontent.com/p2eEcVMvYLrJm5Cf5QLRXJ9oZWhtBjDZ35l3-dq97wbou33-xPC0dclXJLwlCTxvxerp6AENEjqeUg=w1550-h725-rw
https://lh5.googleusercontent.com/u5yH7bWMq04_1prTokPgLbY1xE-sXV4KOG4RM2N-cmjiJk2nUTq6FrKpbDFSqAfcHorlYuPJGnvmM6nvkPms=w1600-h723-rw
Добавлено через 15 минут 16 секунд
https://lh5.googleusercontent.com/KD_OM_cSDsR93k5qqL7fqWWMh8qs5dvq2mPIwNuPKsNZvMJjxH 8lR9kDVyERvQ3EqaDrOFkITtyeK4_0yjSp=w1600-h723-rw
https://lh5.googleusercontent.com/fXCGL6ROBo5Jjqs4kLWML3t3kxou1HceNEeRNaLH552-QKcahPEAqJ89vWWqPTmXsNee4WZ-FdDvedCWwYTB=w1600-h723-rw
немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=3xya1yk3ejo&ab_channel=Neyton6
http://www.youtube.com/watch?v=XJs0zNQGeQI&ab_channel=Neyton6
http://www.youtube.com/watch?v=47gYkHR1z0Y
arnitolog
22.10.2018, 21:56
365646
365647
365648
365649
365650
365651
365652
365653
365654
365655
arnitolog
22.10.2018, 22:03
Прикольно получилось, ты его как будто держишь.:biggrin:
365656
SlavaVIC
23.10.2018, 02:19
Всем привет!!, я только сечас добрался до дома))).
Спасибо за отличнейшеую компанию!!!, я вас всех обнимаю любя!, :drinks: , если кому что должен скиньте номер карты.
В следующий раз постараюсь привести всю свою аппаратуру. Но нужна будет помощь. Т.к. в одну машину невлезет)
Эльмирка
23.10.2018, 08:31
оОдно видео мне страшно смотреть))) оно хоть приличное??:biggrin:
Жан Тодт
23.10.2018, 08:32
У нас все приличные...:crazy:
Эльмирка
23.10.2018, 09:01
:rolleyes:
на том видео я пыталась повторять за тобой....но вряд ли у меня вышло также изящно))):redface:
я только сечас добрался до дома)))
Ого....)))))) Видимо, что-то по пути еще попалось интересное)) :biggrin:
Аппаратуры - и этой "с горкой")) нормально качало) и музыка хорошая, спасибо)) :drinks:
Добавлено через 47 секунд
У нас все приличные...:crazy:
:biggrin: :rolleyes: :crazy: ржу))))
tuareg57
23.10.2018, 11:01
Ага попробуй Жан Тоду сказать, что он не приличный. Или Бывалому)))
Ага попробуй Жан Тоду сказать, что он не приличный. Или Бывалому)))
Сказать то это можно любому :wink: а вот последствия могут быть разными :crazy:
sancho67
23.10.2018, 11:51
Спасибо ВСЕМ за фото и видио!!! ВСЕ просто КрасавчиГи!!! :good: :drinks:
Aleks1970
23.10.2018, 12:27
Не, ну было душевно.
В одном вопросе осталась недосказанность......
Где ветка про серпуховскую встречу в декабре??????????
ПС про минскую я тоже помню, но декабрь гораздо ближе чем май
ППСС а серпухов гораздо ближе чем минск :rolleyes: :rolleyes:
SlavaVIC
23.10.2018, 12:44
В одном вопросе осталась недосказанность......
ПС про минскую я тоже помню, но декабрь гораздо ближе чем май
ППСС а серпухов гораздо ближе чем минск :rolleyes: :rolleyes:
)))) хорошо подметил):good:
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Ого....)))))) Видимо, что-то по пути еще попалось интересное)) :biggrin:
Аппаратуры - и этой "с горкой")) нормально качало) и музыка хорошая, спасибо)) :drinks:
:biggrin: :rolleyes: :crazy: ржу))))
Я после встречи своих до москвы отвез, потом поехал на дачу разгружатся, с утра на работу. А на работе вечером наш клиент-друг устроил нам пикник с мясом и пивом, вот я и вернулся в 3 часа ночи сегодня)))
Я после встречи своих до москвы отвез, потом поехал на дачу разгружатся, с утра на работу. А на работе вечером наш клиент-друг устроил нам пикник с мясом и пивом, вот я и вернулся в 3 часа ночи сегодня)))
Жестко)) :biggrin:
Aleks1970
23.10.2018, 15:00
А у меня должок остался все таки :biggrin:
Дорису спасибо за стихотворение. Это было сильно. Кухня вся поплыла всем составом. Жан Тоду просто спасибо за весь объем что он создавал своим позитивом. Орнитологу за его сильную лапу. Славке за дискотеку и пузырьки. У нас в деревне такого нет. Туарегу57 за его шуточки. Кондору за личное общение. Всем рахмет. Спасибо что вы есть.
arnitolog
23.10.2018, 16:59
)))) хорошо подметил):good:
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Слав, дача не под Чеховым? А то может тоже соседи. :smile:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Орнитологу за его сильную лапу. .
Вот я тебе стимул для тренировок какой дал!!! :mlol:
За полтора месяца правую банку 50 накачать .......... :eek:
Aleks1970
23.10.2018, 17:19
arnitolog, ну тут не в банке дело)) но ты попал.
SlavaVIC
24.10.2018, 00:03
Слав, дача не под Чеховым? А то может тоже соседи. :smile:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Вот я тебе стимул для тренировок какой дал!!! :mlol:
За полтора месяца правую банку 50 накачать .......... :eek:
Домодедовский район)
Я очень рада , что я попала на встречу хоть и на несколько часов. Увидела старых друзей, познакомилась с новыми :drinks: . Ну и конечно же потанцевала . Славе огромный респект за дискотеку! Хочу в Белоруссию , жду эту встречу!:wink:
ТАК ШОООООО ЗА ВСТРЕЧА?!?!?! БЫВАЛЫЙ КОЛИСЬ!!!!!
Добавлено через 8 минут 35 секунд
Кто обещал видимо не помнишь:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А у меня должок остался все таки :biggrin:
Дорису спасибо за стихотворение. Это было сильно. Кухня вся поплыла всем составом. Жан Тоду просто спасибо за весь объем что он создавал своим позитивом. Орнитологу за его сильную лапу. Славке за дискотеку и пузырьки. У нас в деревне такого нет. Туарегу57 за его шуточки. Кондору за личное общение. Всем рахмет. Спасибо что вы есть.
ЕПрст и ты был :biggrin:
Aleks1970
25.10.2018, 08:08
ТАК ШОООООО ЗА ВСТРЕЧА?!?!?! БЫВАЛЫЙ КОЛИСЬ!!!!!
Добавлено через 8 минут 35 секунд
Кто обещал видимо не помнишь:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ЕПрст и ты был :biggrin:
Ну дык. Хотел тебя увидеть. За руку твою подержаться. Так три дня и просидел, глядя на трассу в сторону Москвы. Хорошо что люди на форуме у нас добрые..приходили, кормили...Эх..Ты..:crazy:
arnitolog
25.10.2018, 11:25
Aleks1970 меняй ник на Хатико ......... :rolleyes:
Эльмирка
25.10.2018, 11:46
одного на графа Орлова, другого на Хатико)))):crazy:
Aleks1970
25.10.2018, 11:59
Ну этот Хатико тебе еще покажет:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
одного на графа Орлова, другого на Хатико)))):crazy:
Девушка. Смотрите как бы вас не переименовали:wink: :biggrin:
Эльмирка
25.10.2018, 12:04
Смотрите как бы вас не переименовали
ну смотря в кого или во что?:rolleyes:
arnitolog
25.10.2018, 12:06
Я слышу стук железа ........ :helpz:
Aleks1970
25.10.2018, 12:07
Ну тут только ты сможешь догадаться..в кого)) и где))
arnitolog
25.10.2018, 12:08
Эльмир, не знаю как зимняя русалка одним словом будет ......
Aleks1970
25.10.2018, 12:12
Я слышу стук железа ........ :helpz:
Ну ты знаешь где батл будет и когда:wink:
Добавлено через 51 секунду
Морж:crazy:
Эльмирка
25.10.2018, 12:15
Морж
фэ как не эротиШно:russian_ru:
еще можно придумать новый ник тому, кто бороду сбрил):cool:
Aleks1970
25.10.2018, 12:17
фэ как не эротиШно:russian_ru:
еще можно придумать новый ник тому, кто бороду сбрил):cool:
Зато практиШно:wink:
arnitolog
25.10.2018, 12:39
Алекс,
Я тебе дополнительный стимул предложу.
Мой выйгрыш мы с тобой :drinks:
Твой, я в завязке :cool:
Aleks1970
25.10.2018, 13:18
По рукам)
arnitolog
25.10.2018, 13:26
По рукам)
:good:
Эльмира, а ты что купаться на озеро ходила :eek:
Ну дык. Хотел тебя увидеть. За руку твою подержаться. Так три дня и просидел, глядя на трассу в сторону Москвы. Хорошо что люди на форуме у нас добрые..приходили, кормили...Эх..Ты..:crazy:
О России думаю, не берегу себя :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Алекс,
Я тебе дополнительный стимул предложу.
Мой выйгрыш мы с тобой :drinks:
Твой, я в завязке :cool:
По рукам)
Так и в чем спор?
arnitolog
26.10.2018, 10:16
Армреслинг.
Слав, ты на победителя!!! :yes:
Эльмирка
26.10.2018, 11:59
Эльмира, а ты что купаться на озеро ходила :eek:
ну приехали))) уже же не новость))
на вопрос "холодно?" отвечу: температура воды однозначно менее 14 градусов))
ну приехали))) уже же не новость))
на вопрос "холодно?" отвечу: температура воды однозначно менее 14 градусов))
А фото где ? :russian_ru:
Эльмирка
26.10.2018, 14:35
А фото где ? :russian_ru:
в инсте и фб
в инсте и фб
подтверждаю! Есть видео в мордокниге!
Пашка-америка
27.10.2018, 10:51
Всем :hi:
Добавляю свои пять копеек ...:biggrin:
Пашка-америка
27.10.2018, 10:52
Еще
Пашка-америка
27.10.2018, 10:54
Продолжаю
Пашка-америка
27.10.2018, 10:57
И еще
Пашка-америка
27.10.2018, 11:01
:cool: было
Пашка-америка
27.10.2018, 11:02
Это не все :smile:
Пашка-америка
27.10.2018, 11:04
Красота
Пашка-америка
27.10.2018, 11:05
Еще...
Пашка-америка
27.10.2018, 11:08
Продолжаю....
Пашка-америка
27.10.2018, 11:10
И еще......:biggrin:
Пашка-америка
27.10.2018, 11:18
Почти все.... :good:
Пашка-америка
27.10.2018, 11:20
Финал :biggrin:
Пашка-америка
27.10.2018, 11:21
Рад был всех увидеть...:cool:
До новых встреч....:drinks: :biggrin:
Я тоже наконец добралась до фоток ))
Мне в тот день не повезло, работа до вечера, потом 5 часов незнакомой дороги по темноте из Зеленограда через Дмитров на Переславль... зато по приезду сразу хваленый самогон на кедровых орешках :yes: это был кайф! :biggrin: огромное спасибо Евгению Д. :good:
Да и всем присутсвтующим, все что-то подготовили, привезли... особенно SlavaVIC - вот кто мог провести встречу только на своих запасах )), а уж оборудование для дискотеки у него вообще профи.
Вообще очень душевно посидели
Вечером на парковке - самые стойкие :smile: (https://www.instagram.com/p/BpcfIpBFsKM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1o0u7y2xnx62c)
Почти ничего не видно, зато какая музыка )
Ящерка, долго что-то, мы с Пашей и туда и обратно за два с половиной добрались.
Я сама была в шоке, выезжала в 17.00 яндекс показывал 3 часа, а приехала в 21.45...
На следующий день. Дым на первых фотках в беседке - проба дискотечного оборудования ))
И еще немного... даже то что уходя оставила фотоаппарат в беседке не помогло - мне его исправно вернули, но никто на него ничего не нафоткал :rolleyes:
Ящерка, сказала бы что в Зелеке будешь, вместе поехали бы. Мы в четыре, начало пятого выехали
Я ж писала, и мне вроде даже кто-то отвечал... видимо не тот, кто надо ))
А вы как ехали, через Мкад или на Яхрому?
Ага, меня тоже так вел, а я что-то решила выше проехать, и зря
в инсте и фб
У меня нет твоей инсты :frown:
Эльмирка
29.10.2018, 10:14
У меня нет твоей инсты :frown:
@e1mirka стучись)
Добавлено через 32 секунды
а мне штраф пришел)) фоточка такая красивая за 250 рублей:biggrin:
@e1mirka стучись)
Добавлено через 32 секунды
а мне штраф пришел)) фоточка такая красивая за 250 рублей:biggrin:
Постучался - тук, тук :wink:
eugeny800
29.10.2018, 12:45
Neyton, походу щас не только ты постучишься:crazy: :rolleyes:
Neyton, походу щас не только ты постучишься:crazy: :rolleyes:
Все может быть :biggrin:
НАРОД !!!! Ауууу , Может встречу замутим? А то предновогодней не было :frown: Вон снегу навалило, да и тортик давно не ели:redface:
НАРОД !!!! Ауууу , Может встречу замутим? А то предновогодней не было :frown: Вон снегу навалило, да и тортик давно не ели:redface:
Давно пора :good:
Давно пора :good:
плюс повод "23/8" впереди
16.02 ?
Мне всё равно, как народ собертся:smile:
Эльмирка
30.01.2019, 13:41
ооооо, обо мне не забудьте:vawe:
ооооо, обо мне не забудьте:vawe:
Куда же мы без тебя :wink:
И Мишин суп)
И Мишин суп)
Пироги были тоже очень вкусные)
И тишина :frown:
Видимо всем нет желающих кроме отдельных единиц :russian_ru:
И тишина :frown:
Видимо всем нет желающих кроме отдельных единиц :russian_ru:
Я - ЗА. А как, куда? С ночевкой или без? Может, приурочить к 14 февраля?) 16/17 например?
Я - ЗА. А как, куда? С ночевкой или без? Может, приурочить к 14 февраля?) 16/17 например?
Я тоже ЗА, вот только нас таких набирается раз - два и обчелся :frown:
Значит сначала надо заинтересовать. Надо придумать культурную программу. а потом уже клич кинуть и список писать) Ну или не время еще... не знаю даже..
Создайте тему отдельную хотя бы со свежей датой ))
Создайте тему отдельную хотя бы со свежей датой ))
Вообще то у нас в клубе есть, так сказать, ответственные за это дело, но они что то молчат :frown: или не хотят участвовать.
Вообще то у нас в клубе есть, так сказать, ответственные за это дело, но они что то молчат :frown: или не хотят участвовать.
Мне кажется, что один из самых ответственных 16 не сможет))
П.с или же просто тему не видят)))
Раньше лета не подтянусь:hi:
Мне кажется, что один из самых ответственных 16 не сможет))
П.с или же просто тему не видят)))
16-го и я не смогу :russian_ru:
Но почему именно эта дата, можно же и на любую другую назначить.
16-го и я не смогу :russian_ru:
Но почему именно эта дата, можно же и на любую другую назначить.
Писали про 16, так конечно любую дату.
tuareg57
05.02.2019, 07:36
На дворе уже 5)))
Ну может хоть на масленицу союерёмся :redface:
Ну может хоть на масленицу союерёмся :redface:
Я попросила Славу тему создать
Ааа, я думала любой может создать тему и все организовать. А мы оказывается только с ответственными теперь ездим.
Слава, ты попал :biggrin:
Ааа, я думала любой может создать тему и все организовать. А мы оказывается только с ответственными теперь ездим.
Вот я ему вчера и сообщила, что ... Слава, без тебя НИКАК!!!)
Правила клуба, так сказать обязывают это делать. :wink:
Правила клуба, так сказать обязывают это делать. :wink:
Просто я думала это только к каким-либо мероприятиям от имени клуба относится, а чаю попить так можно...
Valeria, кстати, когда ты уже в люди выезжать-то начнешь? :redface:
Просто я думала это только к каким-либо мероприятиям от имени клуба относится, а чаю попить так можно...
Valeria, кстати, когда ты уже в люди выезжать-то начнешь? :redface:
Я уже начала:smile:
Sergej K
08.02.2019, 19:59
Всем Добра!
Очень хорошее предложение.
"Тряхнем стариной" с выездом на природу (карьеры, т.д. и т.п.).
Мяско прикуплю, замариную по своему рецепту и будут Очень вкусные шашлыки;
Мангал есть;
Миша ГАИ побАлует вкуснейшим первым;
Чай с дымком на дровах.
Всем Добра!
Очень хорошее предложение.
"Тряхнем стариной" с выездом на природу (карьеры, т.д. и т.п.).
Мяско прикуплю, замариную по своему рецепту и будут Очень вкусные шашлыки;
Мангал есть;
Миша ГАИ побАлует вкуснейшим первым;
Чай с дымком на дровах.
Сергей привет. :vawe:
Да что то народа нет желающих особо. :frown:
Neyton, создавай тему, 2.03 Звенигородский карьер и поехали
Sergej K
09.02.2019, 00:56
Сергей привет. :vawe:
Да что то народа нет желающих особо. :frown:
"Отяжелели" многие (с Уважением).
Славян на квадрик пересел :rolleyes: .
Мишаня ГАИ - "глаз" на плече рисанул, важничает :crazy:
Многие по отелям привыкли отдыхать, на Всем готовом, а без алкоголя не отдыхается :mad:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Мангал есть;
Шашлык будет;
Чайники я отдал, у меня их нет!
Neyton, создавай тему, 2.03 Звенигородский карьер и поехали
Создать то не проблема, вот только как с правилами форума быть :frown: могут и в баню отправить помыться... :wacko:
tuareg57
10.02.2019, 16:03
Никто не отправит), создал тему вписался в организаторы, только и всего.
Ну, что встреча будет или нет?
Ну, что встреча будет или нет?
Что то тишина пока :redface:
Толи с датой не понятно , толи ждут отдельную тему для сборов .
И Слава что-то молчит...
Похоже он просто не в теме :frown:
SlavaVIC
13.02.2019, 22:55
Во блин), поехали тусить), аппаратура уже готова с денсу))
Я смогу выбраться только не раньше начала марта :frown:
cthutq007
17.02.2019, 19:24
А какая дата намечается? Тема про прошлый год то
я создам отдельную тему, какие даты ставить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot