Просмотр полной версии : Замена сайлентблоков передней подвески
LittleJohn
08.09.2018, 14:59
Добрый день!
Подскажите сколько и каких сайлентблоков нужно (артикулы) и болты к ним для замены в передней подвеске?
Спасибо!
Добавлено через 44 секунды
Уточню машина дизель 245 лс
А зачем все менять? Как правило дохнет задний сайлент нижнего рычага. Для замены даже колеса снимать не надо.
А зачем все менять? Как правило дохнет задний сайлент нижнего рычага. Для замены даже колеса снимать не надо.
Это как, поделись!:hi:
Ну дак в эльзе все написано. Если коротко то, домкратим колесо, выкручиваем передний и задний болты. Вытаскиваем их. Рычаг никуда не денется, не боимся. Тихонечко приопускаем машину чтобы она легла подрамником на страховочную чурку. При опускании машины колесо пойдет вверх, а рычаг подаст сайлентблоки вниз. Сайлент выдавливаем стаканами для монтажа/демонтажа ( у меня подошел стакан 50мм примерно. Далее обрезком полотна по металлу ослабляем внешнюю обойму сайлента, она люминий, пилится легко. Ослабили и выдавили. Задавили новый сайлент (про метку не забываем она смотрит наружу). Собираем все назад. Я даже развал не делал, поставил болты по меткам и всё. Никуда не тянет и резину не жрет, да и раньше ничего не было такого.
LittleJohn
08.09.2018, 20:07
Артикулы то подскажите) каждого вида по 2 надо, я правильно понимаю?
Коды в спецтеме запрашивать надо.
Артикулы то подскажите) каждого вида по 2 надо, я правильно понимаю? вот
LittleJohn
08.09.2018, 22:34
То есть они там все одинаковые ?
Добавлено через 50 секунд
И подскажите тогда где спец тема с кодами
Aleksanderv
09.09.2018, 05:34
То есть они там все одинаковые ?
Добавлено через 50 секунд
И подскажите тогда где спец тема с кодами
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45632
LittleJohn
09.09.2018, 08:56
Как я понял там все таки разные сайлентблоки... просьба отписаться тех кто реально сам заказывал и ставил, а не по картинкам
Тоже оф приговаривал его, плюс сайлент один, менял не у оффа, решил менять сразу все. по цене вышло гораздо дешевле чем выставил оф с заменой на одном колесе.
Болты тоже заказывать, старые 50 на 50 пойдут на повторное использование.
FebestVWAB-008 Сайлентблок рычага переднего нижнего передний наружный 2
Lemforder30724 01 Сайлентблок переднего нижнего рычага, передний 2
Lemforder35033 01 Сайлентблок верхнего переднего рычага подвески 2
Lemforder35034 01 Сайлентблок рычага переднего задний 2
VAG7P0 407 077 Резиновая подушка 2
VAGN 102 861 10 Гайка шестигранная 4
VAGN 105 607 02 Болт крепления переднего нижнего рычага 4
VAGWHT 001 833 Болт регулировки развала переднего рычага подвески 2
VAGWHT 001 938 Гайка шестигранная самоконтрящаяся 4
LittleJohn
10.09.2018, 15:27
Кол-во указано для 2 колёс или для одного?
Кол-во указано для 2 колёс или для одного?
для 2ух
VAG7P0 407 077 Резиновая подушка 2, это не по этой теме...
LittleJohn, на каждом рычаге 3 сайлента, и все они разные. По 2 шт. на ось. Задние гидросайлентблоки, которые и умирают, отличаются диаметром, нужно по VIN номеру подбирать.
Петручо, на верхних два сайлента.
LittleJohn, лучше на диагностику вам съездить, что приговорят то и будете менять
Петручо, на верхних два сайлента.
Так, сошлись же на нижних))) Да, и исправлюсь - на NF задние уже одного диаметра, вроде.
Задние сайленты на передних нижних рычагах мне кажется вечные, при пробеге 170 ткм, мне только передние приговорили. Верхние сайленты, шаровые в идеале были. Да и сейчас на 225 ткм вроде живые. Перед зимой заеду на диагностику-посмотрим
leshka, Зря так кажется, ходят они по 50-100 тыс км, если дороги не европейские. У меня тыщах на 70 застучал к 100 вытек. Но условия очень тяжелые.
Aleksanderv
11.09.2018, 12:08
leshka, Зря так кажется, ходят они по 50-100 тыс км, если дороги не европейские. У меня тыщах на 70 застучал к 100 вытек. Но условия очень тяжелые.
В этом году у вас в регионе дороги хорошо сделали) правда до новохайска асфальт не добрался
Aleksanderv, да кое где обновили дороги, но кое где стало только хуже, особенно гравийки в манском и курагинском районах, я там большую часть наматываю убивая подвеску, но не особо то она и убивается, 50тыс без ремонтов там уже достижение, а 100 вообще эталон
Мужики посоветуйте как быть, потёк задний сайлентблок нижнего переднего рычага, пробег 93тыщ. вопрос, надо ли менять оба левый правый? или стоит если уже рычаги снимать, то поменять все сайлентблоки 6 шт. сразу?
ничё не гримит не стучит
Менять не только все шесть в рычагах, но и в подрамке, и забыть про них еще на 93 тысячи.:crazy:
Думаю, тут каждый сам себе режиссёр.
Мне приговорили только передние с/б. Но, т.к. снимать рычаг придётся всё равно, закупил две пары: и передний и задний. Здесь принцип такой (лично у меня): время и заезды на развал-схождение каждый раз дороже, чем менять эти сайленты по очереди...
Я так и вовсе приурочу к замене ступичного подшипника. Главное - иметь хороший инструмент и пресс.
знакомый на GP, говорит что задние С\Б вылетают быстро, а два передних типа гораздо дольше, ну и типа менять только задние.. и вот ещё вопрос, кто знает, почему сайлентблок который возле шаровой,такой дорогой? ориг 5тыщ, а аналог от 500 до 1000, в чём подоплёка?
raspadski
17.03.2021, 14:51
...и вот ещё вопрос, кто знает, почему сайлентблок который возле шаровой,такой дорогой? ориг 5тыщ, а аналог от 500 до 1000, в чём подоплёка?Всё просто. Они столько хотят. :smile:
Всё просто. Они столько хотят. :smile:
ну вот задний сайлент блок он как бы гидроопора и он стоит ориг 2850, аналог от 1500 нукак бы понятно, а вот 7L0 412 333 A просто резинка в метале, ориг 5600! и 600 аналог до 1000, ктонить их менял? может в них какоето божество вагом закачено?
знакомый на GP, говорит что задние С\Б вылетают быстро, а два передних типа гораздо дольше, ну и типа менять только задние.. и вот ещё вопрос, кто знает, почему сайлентблок который возле шаровой,такой дорогой? ориг 5тыщ, а аналог от 500 до 1000, в чём подоплёка?
Аналоги за 500 и 1000 рублей это откровенное г..но!
Как аналог ставить Лемфердер, а он стоит почти как оригинал.
И еще один момент - эти сайлентблоки накрываются крайне редко и ходят очень долго (более 200 000 км) если они в норме, то менять их не нужно.
Ваш знакомый не знает про нижние рычаги ничего, так как все наоборот - задние гидроопоры ходят дольше передних сайлентблоков.
В качестве аналога еще раз скажу ставьте Лемфердер, ходит почти как оригинал.
Да и не забудьте купить новые развальные болты.
Аналоги за 500 и 1000 рублей это откровенное г..но!
Как аналог ставить Лемфердер, а он стоит почти как оригинал.
И еще один момент - эти сайлентблоки накрываются крайне редко и ходят очень долго (более 200 000 км) если они в норме, то менять их не нужно.
Ваш знакомый не знает про нижние рычаги ничего, так как все наоборот - задние гидроопоры ходят дольше передних сайлентблоков.
В качестве аналога еще раз скажу ставьте Лемфердер, ходит почти как оригинал.
Да и не забудьте купить новые развальные болты.
спасибо большое! я думаю надо поменять передние и задние с обоих сторон.. и пока всё я кроме лемфердера ничё и не рассматривал ну или оригинал
ROTEX, не подскажите какие развальные болты нужны, чёто я запутался
подскажите номера передних сайлент блоков нижнего рычага, при диагностике приговорили, и нужно ли менять развальные болты, пробег 85 тыс
dipa, пользуйтесь поиском, схемы с номерами сайлентов лежат уже в нескольких темах.
Вот ссылка на пост со схемой: https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3102908&postcount=45
Развальные болты менять обязательно, при установке смазать консистентной смазкой (я использую смазку для наружних ШРУСов). Тогда болты дольше проживут не закисая.
А я болты мажу битумно-каучуковой мастикой (разведённой пожиже).:biggrin: Вода внутрь не добирается.
Ща поеду делать сход-развал, развальщики начнут вопить и крутить пальцы у виска.:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot