Просмотр полной версии : Подбуксовывает АКПП
Игорь_454
03.03.2009, 19:16
Камрады, посветите, если кто может: мой табурег 2005 г. только из германии, прошел 100 тык, в морозную погоду -10...-25 минут пять акпп сначала подбуксовывает на всех передачах, потом проходит, как немного прогреется, но потом на третьей передаче временами , не всегда, слегка подбуксовывает на средних оборотах. А еще иногда пролушивается в АКПП легкое дребезжание на холостых, газанешь - не слышно... ЧТО-БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? :eek:
ИМХО ощущение пробуксовки АКПП бывает, когда уровень масла упал или его перегрели хорошо. Я бы не затягивал со сменой масла с фильтром. Иначе может кончится большим вливанием средств по ремонту.
Фрикционы подтерлись. Ремонт коробки.
Игорь_454
05.03.2009, 17:18
Масло заменил у официалов, все без изменений, видимо, точно, - фрикционам хана. Пока поезжу, будет сильно усугубляться - задумаюсь всерьез. А официалы сказали про дребезг, что ничего страшного, ездий, будут проблемы - заменим коробку, ремонт АКПП они не делают. Но спецов, я думаю, можно будет найти все-равно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot