Просмотр полной версии : Диагностика
SirTouareg
27.08.2018, 11:09
Столкнулся с тем,что при диагностике не читается ни одна дверь, хотя всё оснащено CAN шиной и как бы машина на двери исправно реагирует по всем направлениям и функциям. Но вот прочитать и не получается,как будто в дверях нет никаких блоков управления.
Приборка двери видит, освещение салона видит,охрана двери видит, диагностика - нет.
В чем проблема то
SirTouareg, а чем делали диагностику?
У меня ВАСЯ вроде тоже двери видит, но не читает. Только ошибки выдаёт, если что...
Типа "ошибка по левой двери", но что там не поймёшь.
SirTouareg
27.08.2018, 12:02
Вася 18 версии, МаксиSYS 908 PRO, Лаунч ПРО3
Никто не видит вообще дверных блоков, хотя вживую они есть,проверял..., кан шиной все объединено
К примеру в комплектации штатно должен быть блок контроля шин колес, но при диагностике такого блока не видит вообще, как и дверей
За все блоки дверей отвечает блок комфорта:yes: по блоку комфорта надо смотреть показания и диагностику.
Мой вася конкретно говорит:левая задняя дверь ,и что то там с электроникой замка но по сути всё работает я не парюсь
SirTouareg
27.08.2018, 22:38
у меня просто в сигналке есть функция закрыть зеркала, как и стеклоподъемники... То есть сигналка говорит, что моя машина должна дать такую возможность по CAN шине, но в реальности закрываются только стеклоподъемники, а зеркала нет...
То есть получается сигналка ищет блоки дверей, а по факту по ходу ей надо ломиться в блок комфорта, только как ей это объяснить не знаю...
SirTouareg, случайно не Пандора? Если да, то она и не должна складывать на нашем туре зеркала. Об этом у них чётко обозначено
SirTouareg
28.08.2018, 09:00
Powar, Спасибо, пересмотрел статусы поддержки, действительно зеркал и люка нет....
Я про них думал после АлармСтудио, там в настройках написано что можно включить зеркала через CAN
Неактуально, всем спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot