Просмотр полной версии : Брызговики на NF R-line
Заголовок: Брызговики на NF R-line Аксессуар(ы): Куплю новые брызговики на Туарег 2018 года с крепежом для Р-лайн Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: только новый Цена: цена договорная Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: Владимир, тел. 8(915)611-58-36
MAMOHT СПб
16.07.2018, 15:47
Приветствую.
На R-line оригинала не бывает.
Все НорПласт берут.
Они по 960 за пару стоят.
Перед и зад отдельно продаются.
Я себе их ставил.
Чуть подшаманил чтоб с серпами сочетались.
Служат год. Полёт нормальный.
Приветствую.
На R-line оригинала не бывает.
Все НорПласт берут.
Они по 960 за пару стоят.
Перед и зад отдельно продаются.
Я себе их ставил.
Чуть подшаманил чтоб с серпами сочетались.
Служат год. Полёт нормальный.
Подтверждаю. Не дорабатывал
А можно фотки живьем, как выглядит перед и зад?
v34ru, на рлайн 2018 не подойдут я думаю.Другие бампера
В таком разе о каком кузове речь у автора?
Интересно почему автор это вопрос Яндексу не задал, ну или поиску форума тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=46804)
BIMO, почитал. Нафек, буду ездить без них. Если хорошего штатного варианта нет, то колхоз - это не наш метод.
v34ru, выбор Ваш конечно, тут в барахолки штатный ковёр в багажник продают, от которого все плюются и кладут нордпластовкий.
v34ru, выбор Ваш конечно, тут в барахолки штатный ковёр в багажник продают, от которого все плюются и кладут нордпластовкий.
Это да:smile:
А брызговики вполне органично смотрятся.
Фоток на форуме выкладывали, есть тема отдельная
BIMO, это типа камень в мой огород? :rolleyes:
Если вы такой внимательный, то могли обратить внимание, что в темах обсуждения и выбора ковра в багажник есть, и не один, почитатели именно оригинальных ковров. У меня товарищ катается уже 1,5 года на оригинальном ковре, и ему даже в голову не пришла мысль о резиновом нордпласте. Кстати, сегодня забрал его, показался жестковатым. Посмотрю, как поведет себя зимой - надеюсь не превратиться в дубовый. И могли вместо Нордпласт написать там Туарег.
MAMOHT СПб
16.07.2018, 23:07
А можно фотки живьем, как выглядит перед и зад?
Приветствую.
Зайдите на ДРАЙВ2.
В поиске вбейте “брызговики r-line tuareg”.
Переходим по ссылкам на борт.журналы.
Смотрим фотографии.
Он царапает внутреннюю отделку задней двери, если чуть сползёт. Жёсткий. Но для двухзонника пойдёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot