Просмотр полной версии : Долго крутит стартер
Купил себе счастье 3,0 tdi 224 л.с 2008)))) очень долго крутит стартер, может и до 50 секунд))) всегда заводится и работает ровно)) ошибок нет ни на понели ни по диогностике))) не важно на холодную или на горячую)))новая АКБ с хорошим пусковым 1000))) плюс надо вырезать вихревые, егр и сажевый)))) подскажите куда обратиться что бы это все сделали нормальные профи а не недоучки с кривыми руками которые потренеруются на моем авто????
Автомастер Эдуард
11.07.2018, 09:04
Boostcar
Спасибо))) обязательно свяжусь с ними
Пуск до 50 сек. это нечто!!! Что-то мне подсказывает, что без капиталки все эти вырезания, удаления, как мертвому припарка.:russian_ru:
Представляю безграничную радость, предыдущего владельца, который избавился от такого «счастья».
Алексей 154
12.07.2018, 12:18
nostrum, Можно было и без сарказма !!! Вас так веселят такие темы ,когда что то с дизелем случается.
nostrum, Можно было и без сарказма !!! Вас так веселят такие темы ,когда что то с дизелем случается.Алексей, ну давайте уже на ты перейдём, как никак почти каждый день общаемся.:drinks: Да, погорячился, извиняюсь перед ТС.:redface:
Вот читаешь некоторых, спрашивается. На хрена ты на этом форуме. Другие сопли льют о оом, что машина замучила. Ну так какая не замучает, если ей 10 лет с пробегом 200000. Можно подумать Вы господа не ожидали, что придется восстанавливать работоспособность агрегатов? Знали конечно. Зачем тогда выть.
Можно подумать другие брэнды прямо кладезь надежности. Зил 157 само то тогда.
Все таки надо быть покорректней. Здесь не ОК и не Facebook.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Купил себе счастье 3,0 tdi 224 л.с 2008)))) очень долго крутит стартер, может и до 50 секунд))) всегда заводится и работает ровно)) ошибок нет ни на понели ни по диогностике))) не важно на холодную или на горячую)))новая АКБ с хорошим пусковым 1000))) плюс надо вырезать вихревые, егр и сажевый)))) подскажите куда обратиться что бы это все сделали нормальные профи а не недоучки с кривыми руками которые потренеруются на моем авто????
замерь компрессию. Продиагностируй, проверь провода. Аккум. Сними стартер и сделай регламент, поменяй подшипники или смащку набей, замени щетки, смажь редуктор. Он же не просто так запустиьься не может. Пока локально не нпгрееется за 50с, зазоры не выберет, не запускается. Без диагностики трудно в небо пальцем тыкать.
bamsygan
16.07.2018, 08:47
Приезжайте посмотрим что у Вас за трабл с пуском. За одно и про хотелки пообщаемся. :drinks:
Пока записался на диагностику вот сюда http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=55472&highlight=%C0%E2%F2%EE%F1%E5%F0%E2%E8%F1 Как и что отпишусь уже по результатам проверки))) очень хочется обойтись малой кровью))) ну если попал, то все равно буду востонавливать и доводить до ума))) люблю когда с машиной все в порядке
Это развод на деньги а не сервис) им только колодки менять за дорого и все) не обращайтесь в него если не хотите встрять на деньги) ))
Это развод на деньги а не сервис) им только колодки менять за дорого и все) не обращайтесь в него если не хотите встрять на деньги) ))
А в чём причина, можно подробнее? Ну, чтоб знать, почему не обращаться...
bullet1386
25.07.2018, 12:46
Dan103, выкладывай, что случилось? И Сан Саныча пригласим для обсуждения...
Они при мне клиента развели на деньги) ко мне потеряли весь интерес когда поняли что я просто так платить не буду) впаривали камазовский массовый провод за 1000 р) красная цена которому 350) по моему вопросу так ни чего и не СКАЗАЛИ, разбираться глубже не захотели) толком ни чего нового так и не сказали) пол дня убил в холостую) так что дальше думайте) а я буду дальше искать как отремонтировать свой авто
Ivan Fuckoff
29.07.2018, 20:09
А что при покупке не было проблемы? А первую очередь массовый провод. Не помогло, компрессия. Если норм. То новый стартер, свечи
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58127
Ivan Fuckoff, спасибо за ссылку) читаю, Разбераюсь по тихоньку,
Автовоз Прицепович
31.07.2018, 13:35
Там не только масса может дурить, обожмите или пропаяйте ещё и плюсовые провода, в ютубе куча роликов где и как!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot