Просмотр полной версии : Протерлась боковина водительского сиденья
Машине год, 27000 км. проб. Левая боковина водительского сиденья немного протерлась, по высоте 3-4 см, по ширине 1-2 мм. Я так понимаю, через полгода дойдет до дырки. Судя по всему . когда сажусь в машину штанами касаюсь вот и протерлась. Очень неприятные впечатления от увиденного, внутри все блэск и новье , а такое вот маленькое западло. Кто нибудь с подобным сталкивался или нет? Кто что по этому поводу думает? Гарантию можно интересно по этому поводу напрячь?
У меня там давно уже дырка. Белая срань торчит какая-то. Сильно напрягает?
У меня там давно уже дырка. Белая срань торчит какая-то. Сильно напрягает?
А я то думал , что только я так пострадал!!! Смотрел на первом Туареге, так там как раз в этих местах , кде у меня протерлось шнур прошит(ну типа как в советских автобусах). Почему они решили идиоты убрать такую хорошую мысль в GP ?!
салон кожа - целый....180 000 км 2003
может зависит от того как опу приземляешь ?
На первом туре шнур между швами в этом месте, вот поэтому наверное и не протерлось у тебя даже на таком километраже...
Может имеет значение какая кожа.:yes:
Машине год, 27000 км. проб. Левая боковина водительского сиденья немного протерлась, по высоте 3-4 см, по ширине 1-2 мм. Я так понимаю, через полгода дойдет до дырки. Судя по всему . когда сажусь в машину штанами касаюсь вот и протерлась. Очень неприятные впечатления от увиденного, внутри все блэск и новье , а такое вот маленькое западло. Кто нибудь с подобным сталкивался или нет? Кто что по этому поводу думает? Гарантию можно интересно по этому поводу напрячь?
На коже или на тряпке?
Все зависит от того что на вас надето!!! (на джинсах к примеру по углам задних карманов металлические клепки которые порвут не только кожу!!) :hi:
На коже или на тряпке?
На коже конечно.
На коже конечно.
Третий Тур на коже,ни чего подобного даже близко не было!:eek:Пробеги под сотню.
40 000 км. GP всё ОК.
А я бы к ОД исъездил, пусть меняет:mad:
На коже конечно.
Кожа, какая?
ну если наппа я еще пойму, но крикет же он совсем дубовый - как его протереть?
160 000 км голубая кожа смотрится идеально и ни каких потертостей
Крикет.
Странно, у меня пока пробег всего 16тыс, но даже намёка нет.
И на первом Туре был крикет, ни каких потертостей не было *хз
Правда на нём и ЕСП не глючила и резину он не "жрал" :rolleyes:
Я бы попытался «напрячь» ОД.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot