PDA

Просмотр полной версии : продам RNS-510

valerus
02.06.2018, 14:00
Заголовок: продам RNS-510 Аксессуар(ы): vfuybnjkf Номер(а) по каталогу: 7l6 035 680B Товар новый или б/у: б/у Цена: 25000 Страна / город: москва Дополнительно: магнитола без царапин.рабочая. с кодом. Контактная информация: личка.

Иван695
04.06.2018, 22:50
20?

valerus
05.06.2018, 07:33
20?

Нет..

Valdemar1979
05.06.2018, 08:49
торг имеется!?

valerus
05.06.2018, 10:22
Пока бронь до четверга.

Иван695
05.06.2018, 21:32
Если бронь не срастется — следующим буду.

Alexcoolio
07.06.2018, 09:42
"без царапин, рабочая..." - такая же, как и предыдущая?)
я бы у этого товарища нифига бы ничего не брал.

Иван695
07.06.2018, 11:20
Alexcoolio, подробности???

Alexcoolio
07.06.2018, 21:27
купил магнитолу у него, тему можно найти.
в ватсапе спросил четко есть царапины и все ли работает(переписка сохранена, могу выложить)
он ответил что без царапин и все работает.
В итоге на рамке глянцевой вокруг экрана был дефект , как будто пластик разъеден, длинной около трех см- ни на одном фото не видно, кстати, было.
ну думаю хрен с этим, хотя вопрос был четкий и несколько раз даже.
Поставил, все работает, после дельты вообще огонь.
Я диски не слушаю, но тут вдруг недели через три после покупки совпало , что диск решил поставить, магнитола покрутила его и выплюнула со словами не удалось прочитать.В общем дисковод не рабочий оказался. Ну и в процессе более глубокого изучения выяснилось, что это конструктор с распечатанными пломбами и наклейками. Но при этом рабочий , не считая дисков.
Итог такой , именно от этого человека с каким-никаким "статусом" я этого не ожидал!

valerus
07.06.2018, 23:07
Вокруг экрана разьеденного пластика небыло,были царапины на которые я вам указал(прислал фото).
Наклейки были не вскыты(фото я вам прислал,у меня есть все в переписке.)
Дисковод точно работал.я его проверял,в отстальные функции я не входил,что тоже вам сказал.
Вы поставили магнитолу и написали что все работает,спасибо.не каких притензий после вы мне предьявляли,а сейчас оказывается я плохой человек.

ste
08.06.2018, 08:50
Дисковод надо проверить диском с другим регионом, возможно в этом дело. На моем со Шкоды настраивали на работу со "сторонними" дисками, и лицензионные он уже не читал. Правда, диагностику уже не вспомню.

Alexcoolio
08.06.2018, 09:46
Вокруг экрана разьеденного пластика небыло,были царапины на которые я вам указал(прислал фото).
Наклейки были не вскыты(фото я вам прислал,у меня есть все в переписке.)
Дисковод точно работал.я его проверял,в отстальные функции я не входил,что тоже вам сказал.
Вы поставили магнитолу и написали что все работает,спасибо.не каких притензий после вы мне предьявляли,а сейчас оказывается я плохой человек.

я говорил что упакована была на 5+
а косяк на пластике был.
про диски я и не предъявлял ничего, потому что знаю все эти ответы - "все работало, ничего не знаю"
то что она х.з. из чего собранный конструктор с пломбами на принтере распечатанными ты не мог не знать. Если бы ты не выложил на продажу вторую, я бы мог предположить, что ты сам не знал что мне впарил.
Торгуешь магнитолами с сомнительным происхождением- торгуй на авито.
P.S. купил уже другую тут же на форуме, так продавец переживал больше меня за нее. В итоге идеальное состояние и все работает. Удивительно, да?)

valerus
08.06.2018, 10:57
Удивительно то что вы купили у меня магнитолу не за две копейки не высказали мне ни одной притензии.все было решаемо,сделали бы возврат,я всегда иду на компромис.
Магнитолами я не занимаюсь и не разбираюсь что у них там внутри.все наклейки были целые.я не спец по наклейкам как вы.
И не надо поносить меня,повторяюсь все можно было решить,тем более мы находимся на форуме а не на авито.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Магнитола в продаже.осмотр в Москве.отправки нет.

Alexcoolio
08.06.2018, 12:27
Удивительно то что вы купили у меня магнитолу не за две копейки не высказали мне ни одной притензии.все было решаемо,сделали бы возврат,я всегда иду на компромис.
Магнитолами я не занимаюсь и не разбираюсь что у них там внутри.все наклейки были целые.я не спец по наклейкам как вы.
И не надо поносить меня,повторяюсь все можно было решить,тем более мы находимся на форуме а не на авито.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Магнитола в продаже.осмотр в Москве.отправки нет.
Зачем мне бесполезной перепиской заниматься, купил говно-сам виноват. Тут вопрос порядочности и доверия.
Я хочу чтоб остальные сделали правильный выбор.
А продавать две магнитолы за полгода это что, все "со своей" машины?

Александр1608
08.06.2018, 17:12
Ничего не имею против автора темы, но лично мое субъективное мнение, что магнитолы нужно покупать в своем регионе потому что, меньше риск того, что нарветесь на какой-то подводный камень по косметическому и техническому состоянию. И будете расстраиваться потом.
А в своем регионе приехал, пощупал, в машину воткнул не отходя от кассы, проверил- все работает, сделка, нет - спасибо за внимание. Но как правило все ищут дешевле итд итп.

R.V.V.
08.06.2018, 17:26
я говорил что упакована была на 5+
а косяк на пластике был.
про диски я и не предъявлял ничего, потому что знаю все эти ответы - "все работало, ничего не знаю"
то что она х.з. из чего собранный конструктор с пломбами на принтере распечатанными ты не мог не знать. Если бы ты не выложил на продажу вторую, я бы мог предположить, что ты сам не знал что мне впарил.
Торгуешь магнитолами с сомнительным происхождением- торгуй на авито.
P.S. купил уже другую тут же на форуме, так продавец переживал больше меня за нее. В итоге идеальное состояние и все работает. Удивительно, да?)

А можно фото наклеек которые распечатаны на принтере?
И как определили,что собранный конструктор?

Жук.off
08.06.2018, 17:39
как определили,что собранный конструктор?
По кодам оборудования легко - сверкой Васи, наклеек, гравировок

bmw750lix
09.06.2018, 00:54
Alexcoolio, Ну вы и развели тут чушь:mlol: Что значит конструктор?А ваш автомобиль не конструктор,или он в литейке цельным вылит?Вся техника собирается из комплектующих запчастей.Вы покупаете бэушный товар,чего вы не купили новый за пару тройку тысяч евро?

Хэнкок
12.06.2018, 09:15
На какую модель туарега?