Просмотр полной версии : Выгорела панелька на приборке
Купил авто уже с такой панелькой (видно на фото). Как и почему это произошло прошлый хозяин не признается, говорит что не замечал) но в принципе уже не важно.
Вопрос: можно ли её поменять (не меняя приборку) ? пробовал сам её отковырять, не поддаётся, боюсь сломать. Все у кого не спрашивал говорят что: "первый раз такое вижу".
Прошу помощи у уважаемого сообщества, спасибо)
354981
Aleksandr77777
31.05.2018, 19:38
А может бывший хозяин сделал так, что бы вы не видели букет не хороших значков: чекэнж, красный абс, красный значек подушек и т. д. На вагкоме проверьте ошибки на всякий случай. Был опыт, покупал друг машину, панель не показывает значков, а потом выяснилось, что бывший хозяин оторвал все светодиоды, которые показывали букет ошибок.
Если речь про кружки, то похоже на вскрытие приборки...
Aleksandr77777
31.05.2018, 19:41
Если речь про кружки, то похоже на вскрытие приборки...
Вот, вот.
А может бывший хозяин сделал так, что бы вы не видели букет не хороших значков: чекэнж, красный абс, красный значек подушек и т. д. На вагкоме проверьте ошибки на всякий случай. Был опыт, покупал друг машину, панель не показывает значков, а потом выяснилось, что бывший хозяин оторвал все светодиоды, которые показывали букет ошибок.
Ошибок нет, вагком имеется
Может и вскрывалась, я не спорю)
Что мне с ней делать?)
Aleksandr77777
31.05.2018, 20:01
Для начала вскрыть и посмотреть.
VolсТour
02.06.2018, 06:13
У меня тоже самое, заметил после одной из моек, суки мойщицы с усердным нажатием протирали и продавили. Что делать ума не приложу, попробовать пленку может какую
У меня тоже самое, заметил после одной из моек, суки мойщицы с усердным нажатием протирали и продавили. Что делать ума не приложу, попробовать пленку может какую
Мне пообещали сделать, но не в моем городе) у них есть мертвая приборка и хотят снять с неё, но судя по тому как она там сидит - она припаяна по бокам, боюсь что тоже не получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot