Просмотр полной версии : Глючит кнопка открывания багажника
Камрады кто подскажет, у меня начала глючить кнопка открывания багажника. Нажимаешь на брелке кнопку, давишь на кнопку открывания дверей, ни в какую, пока слегка не стукнешь по багажнику в районе кнопки, тады открывается. Чего делать. кто подскажет?:helpz::helpz::helpz: Проблемы начались недавно, когда были морозы под -20. Подозреваю. что попала влага и примерзла внутри.
Aleks1970
27.02.2009, 16:02
У меня такое было после мойки, в мороз, не мог на кнопку нажать. щелчка не было, брызнул VD 40, стукнул, дунул все прошло.
Дорогой пойми мне кажется это не десятка. Кнопка не открывает багажник, а всего лишь снимает блокировку заднего замка при закрытой машине. То есть дает возможность открыть багажник без отпирания всего автомобиля. Надеюсь что я прав иначе сейчас посыплются угрозы
Ребят, стукнул, дунул VD 40 в сам замок, а заедает кнопка. Чё с кнопкой делать, неужели тока замена? Посмотрел на сайте как разбирается, нужно пол машины разобрать, чтоб до кнопки дотянутся:confused:
Нет ,для рукастых:wink: Фанис сказал верно , надо почистить кнопочный узел , не без разборки конечно ,а можно и купить новую я уже и не знаю за какой из вариантов больше проголосует.
:yes:Нет ,для рукастых:wink: Фанис сказал верно , надо почистить кнопочный узел , не без разборки конечно ,а можно и купить новую я уже и не знаю за какой из вариантов больше проголосует.
Кнопка 2000 р, разборка сборка у официала 3500 руб на форуме кто то рассказывал.
Aleks1970
28.02.2009, 05:39
Я наверное не догнал. ПисАл про кнопку, которая на самой пятой двери. Влага попала и примерзла кнопочка.
Замени кнопку!!!! :yes:К ОД Кнопка 1900 плюс работа около 3000. Сначала тоже стучал, брызгал. Через два месяца просто надоело, машина то вроде не шевиНива или типо того - даже как-то было неудобно, вдруг кто увидит:redface:. Зато гарантия рулит - 2года. Кстати, у меня, через месяц уже новая кнопка отказала - поменял без денег по гарантии ФВ.:good:
Замени кнопку!!!! :yes:К ОД Кнопка 1900 плюс работа около 3000. Сначала тоже стучал, брызгал. Через два месяца просто надоело, машина то вроде не шевиНива или типо того - даже как-то было неудобно, вдруг кто увидит:redface:. Зато гарантия рулит - 2года. Кстати, у меня, через месяц уже новая кнопка отказала - поменял без денег по гарантии ФВ.:good:
:yes: ОК!:hi:
Сёня помыл машину (на улице мороз -12) и опять глюканула кнопка открывания багажника, мну канешна надоело это... всё разобрал, снял кнопку, помыл, прочистил, брызнул ВД40, просушил, собрал и всё установил, все работает как ново! Кады разбирал кнопку внутри кнопки был лёд:yes: Я не думал что кнопка так просто устроена, не стоит она 2000 рублей это точно! Единственно не фотал процесс забыл:hi:
ПС больше всего возни с обшивкой когда обратно ставишь:mad:
Эх, если бы был гараж и туева хуча времени - я бы тоже бы разбирал сам такие мелочи... а так приходиться ездить на сервис :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot