Просмотр полной версии : Помощь по форсункам
4й трындец???чёто стало иногда вновь выкидывать ошибку по слабому давлению в топл рампе
Спасибо заранее всем нечёрствым т е знающим и откликнувшимся всем остальным:Набираемся опыта.:vawe:
4й трындец???чёто стало иногда вновь выкидывать ошибку по слабому давлению в топл рампе
Ну да 4 точно трыдец, да и 6 на подходе
Ну да 4 точно трыдец, да и 6 на подходе
О,привет земляк,а я твой тел искал хотел скинуть скрины с васи,думаешь ошибку из за 4й выкидывало?больше пока ничё не проверял,в смысле датчики на тнвд,на рампе.,две сразу заменить?блин,куплю се 4,2,тестил тут намедни авитовскую с тимашёвки-ЕДЕТ!!!
У меня по трём форсункам показания хуже были, и 50 еще на одной, но ошибок по давлению не выскакивало.
У меня по трём форсункам показания хуже были, и 50 еще на одной, но ошибок по давлению не выскакивало.
Значит датчик какой то,поеду масло менять вскоре заодно и будем посмотреть,так не донимает ,езжу норм,редко выкидывает но я так не привык рулить
Привет, Иван. С твоего позволения прикреплю свои цифры. В принципе не доволен только расходом.
Что скажет уважаемое сообщество?
Иван71, проверь через обратку капельницами со шприцами, 100 пудов покажет
Иван71, проверь через обратку капельницами со шприцами, 100 пудов покажет
Да не буду я ковыряться сам,нет тех ключей снять форсунки да и далёк я стал от этого,хочешь к тебе приеду,за деньги сделаешь,сегодня другим тестером смотрели -всё норм,1ячего то не так мал,в общем наверно шприцами само то,
Привет, Иван. С твоего позволения прикреплю свои цифры. В принципе не доволен только расходом.
Что скажет уважаемое сообщество?
Что, никто не скажет про мои форсы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot