PDA

Просмотр полной версии : Дайте совет по установщикам автозвука

E050
13.05.2018, 19:38
Доброго времени суток.

Желаю просто поменять переднюю акустику, как сделал это на предыдущей машине:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2138106#post2138106

Звоню Антону, что делал прошлый раз - телефон молчит.

Нужны не криворукие парни, чтоб ничего не дай бог не поломали. Всех и делов, что поменять сток на тот же HERTZ . Шумку сейчас делать не хочу. Желателен юг Москвы или Новая Москва.

E050
14.05.2018, 18:03
Все, нашел.

DenLOST
14.05.2018, 22:40
Приветствую. Тоже думал о легком варианте. Поделитесь впечатлениями,мастерами и ценами.

ShadowSoul
15.05.2018, 09:39
Самый бомж варик для тура это:
Найти комплект двушки, у которого будут следующие параметры:
1. Чуйка от 90
2. Qts от 0,65-0,7
3. Vas около 5-6 литров
4. Fs чем ниже тем лучше.

За одно, купить по паре листов вибры на дверь и чуток шумки для обивок двери...
Делов на один день :))

Все это кое-как заиграет на объем двери.

антонио983 2
15.05.2018, 21:30
Самый бомж варик для тура это:
Найти комплект двушки, у которого будут следующие параметры:
1. Чуйка от 90
2. Qts от 0,65-0,7
3. Vas около 5-6 литров
4. Fs чем ниже тем лучше.

За одно, купить по паре листов вибры на дверь и чуток шумки для обивок двери...
Делов на один день :))

Все это кое-как заиграет на объем двери.

Лучше вообще ничего не трогать тогда, чем менять просто акустику.
Тема аудио имеет множество инсталляций по замене просто акустике.
Если читать далее их тематику, то толку ноль. Я считаю , что это выкинутые деньги, но как ни странно, некоторых такие варианты устраивают.

Лично мое предложение вот такое: ( некоторые конечно сочтут его не корректным) , но все же, оно будет лучше чем просто замена акустики.

Купить процессорный усилитель ( самый бюджетный хотя бы) подключаем через триому и подключить всю ШТАТНУЮ АКУСТИКУ через него!!!
Штатный усилитель убивает весь звук даже от штатной, китайской акустике. Он там слабое звено!

Делаю в каждом инсталле подключение штатного тыла от процессорных усилителей и скажу честно, звук очень даже приличный! Со штатным звуком не идет ни в какое сравнение. Есть хорошая мощность, эквалайзером вытягиваются частоты максимально и + делаем задержки.
Цена вопроса будет такой же, как поменять просто акустику + работы по проставкам с разводкой кроссовера и + шумка дверей, только результат будет намнооооого интереснее:yes:!
Да и на будущее, к этой системе, к 5-6 каналам процеусилителя можно будет добавить бюджетный сабик на 300 ватт в номинале, с высокой чувствительностью.

DenLOST
15.05.2018, 22:24
Лучше вообще ничего не трогать тогда, чем менять просто акустику.
Если читать далее их тематику, то толку ноль. Я считаю , что это выкинутые деньги, но как ни странно, некоторых такие варианты устраивают.

Лично мое предложение вот такое: ( некоторые конечно сочтут его не корректным) , но все же, оно будет лучше чем просто замена акустики.

Купить процессорный усилитель ( самый бюджетный хотя бы) подключаем через триому и подключить всю ШТАТНУЮ АКУСТИКУ через него!!!
Штатный усилитель убивает весь звук даже от штатной, китайской акустике. Он там слабое звено!

Делаю в каждом инсталле подключение штатного тыла от процессорных усилителей и скажу честно, звук очень даже приличный! Со штатным звуком не идет ни в какое сравнение. Есть хорошая мощность, эквалайзером вытягиваются частоты максимально и + делаем задержки.
Цена вопроса будет такой же, как поменять просто акустику + работы по проставкам с разводкой кроссовера и + шумка дверей, только результат будет намнооооого интереснее:yes:!
Да и на будущее, к этой системе, к 5-6 каналам процеусилителя можно будет добавить бюджетный сабик на 300 ватт в номинале, с высокой чувствительностью.

Сколько монтаж займёт по времени? Где делать? И сколько стоит в итоге?

антонио983 2
16.05.2018, 09:11
Один день займет, где делать написано на аватарке)
Пишите в личку, все Вам расскажу.
Бюджет тут писать не принято, уж извините)

ShadowSoul
16.05.2018, 09:25

Соглашусь только от части... Проблема многих, и не только владельцев, но и студий, в том, что действуют втемную, мало кто шарит в том по каким параметрам нужно подбирать акустику, а уже говорить о замере параметров Тиля-Смолла с конкретным комплектом на конкретном авто вообще говорить не приходится...
Вот и выходит, купил в магазе, что продавец посоветовал, потом присрал кое-как, и сразу на форуме пишет, что акустика гавно ))))

Тут согласен, но бюджет уже не тот... Старая триома 12 + процеусь 30 (причем хреновый в полный рост)... и еще все это установить руки нужны...

foma38
16.05.2018, 17:26
Соглашусь только от части... Проблема многих, и не только владельцев, но и студий, в том, что действуют втемную, мало кто шарит в том по каким параметрам нужно подбирать акустику, а уже говорить о замере параметров Тиля-Смолла с конкретным комплектом на конкретном авто вообще говорить не приходится...
Вот и выходит, купил в магазе, что продавец посоветовал, потом присрал кое-как, и сразу на форуме пишет, что акустика гавно ))))

Тут согласен, но бюджет уже не тот... Старая триома 12 + процеусь 30 (причем хреновый в полный рост)... и еще все это установить руки нужны...

В хреновый и триома не нужна:crazy:

E050
27.05.2018, 22:51
антонио983 2, а послушать подобную инсталляцию возможно?

антонио983 2
27.05.2018, 23:36
антонио983 2, а послушать подобную инсталляцию возможно?

Подобные инсталляции я не делаю, людям если предлогаю, то минимум свои варианты, начиная от установки полного комплекта в штатные места, заканчивая трешками на стойки, или в уголки.
Сегодня отправил туарег в Брянс с Золотой серединой, его можно было послушать.
Просто замена усилителя с триомой на штатную акустику мало кого интересует, так же как и меня.
Ставьте себе и послушаете как оно играет.
В личку Вам все написал.

mos
30.05.2018, 12:07
Все, нашел.

Отпишись. Тоже интересует

E050
30.05.2018, 23:10
Антон Удтюннинг объявился, установил у него. Шумку-вибро все же надо делать, без нее все гудит.

FireTiger
31.05.2018, 17:28

а если усилитель - динка? тоже убивает звук?

E050
01.06.2018, 16:00
Немцы вообще равнодушно относятся к этой теме, по крайней мере по моему опыту. Что ауди были разные, что фв. Этой теме картонных динамиков уже лет тридцать наверное.