Михаид
24.04.2018, 01:29
Начну по порядку, 1 июня 2017 года я стал счастливым обладателем автомобиля марки Volkswagen модель Touareg, купленным мною у официального дилерского центра в городе Херсоне где я и проживаю. Но моё счастье длилось не долго так как спустя 4000 пробега с наступлением не значительных холодов утром я просто не смог запустить двигатель автомобиля по причине разрядки аккумулятора. После чего я естественно обратился в сервисный центр где я и покупал машину, после « Детельной » проверки по словам техников никаких неисправностей не обнаружено. Ответ был такой – Возможно произошел сбой в системе.* Спустя месяц когда температура окружающей среды опустилась ниже нуля я начал пользоваться предпусковым подогревателем один раз в день и через неделю история повторилась и я вновь обратился в тот же сервисный центр после очередной « тщательной проверки »* ответ мастера был такой – Вы разрядили аккумулятор предпусковым подогревателем, ввиду того что вы им пользуетесь а после этого проезжаете не достаточное количество километров для того что бы вновь зарядить Аккумулятор. На тот момент я еще не знал что такое – «не достаточное количество километров» Потому как машиной пользуй весь день в среднем проезжая 70 километров в день в городских условиях, а так же мне не необходимо оставлять автомобиль в сервисном центре на сутки раз в месяц для дополнительной зарядку аккумулятора. После последнего посещения сервисного центра Volkswagen, тех отделом было принято решение отключить функцию « предпусковой подогреватель » и по наблюдать. После не долгой эксплуатации, примерно месяц, без причинно начала срабатывать охранная система «Призрак» приобретенная и установленная на мой автомобиль в том же официальном дилерском центром “Volkswagen”* в очередной раз машина поехала в сервисный центр. И вновь ответ техников поражает оригинальностью, цитирую – Охранная система сработала по причине низкого заряда аккумулятора, потому что вы мало двигаетесь по городу и вам необходимо проехаться по трассе что бы полностью зарядить аккумулятор. Сразу после этого так совпало что мне было не обходимо поехать в другой город и я проехал 350 км без остановок и поставил вечером машину на парковку, но уже утром следующего дня машина позвонила на телефон и сообщила о низком заряде аккумулятора, Такая функция есть в Охраной системе «Призрак» сообщать о такова рода неполадках на телефон. И вот снова я еду все тот же сервисный центр. Оставляю машину на сутки для «досконального» изучения вопроса, но на следующий день получаю вполне ожидаемый ответ, цитирую ответ «Специалиста»* - Ваша машина не является городской, 350 км это мало для того что бы зарядить аккумулятор,* вам в день надо как минимум проезжать в день 150 км по трассе для нормальной работы автомобиля, а так же нельзя оставлять функцию включения фар в автоматическом режиме потому как это тоже влечет разрядку аккумулятора, а также каждые 3 неделя я должен оставить машину на 3 дня для полной зарядки аккумулятора.*