Просмотр полной версии : масложор 2.5
Freeze16
19.04.2018, 11:24
Требуется помощь коллективного разума. Кто видел клапана с текущими мск?
Проблема: Есть дымок из выхлопа, когда долго стоишь в пробке или просто на хх греешься зимой. На ходу все чисто. Расход масла имеет место. Утром при запуске никакого дыма нет, запуск всегда на теплом моторе.
Внимание вопрос. На фото выпускные клапана. Только 1 клапан чистый, остальные с юбкой под направляющей. Я пришел к выводу, что текут мск, но человек, который 5000км назад гильзовал направляющие посмотрел фотки и сказал, что быть такого не может, причина не в мск, т.к. утром нет дыма.
но человек, который 5000км назад гильзовал направляющие посмотрел фотки и сказал, что быть такого не может, причина не в мск
а он сказал в чем причина?
Freeze16
19.04.2018, 12:32
Молчит. Настойчиво просит привезти голову к нему.
Freeze16
19.04.2018, 12:34
Нашел картинку в инете
Freeze16, Блок гильзованый? Голова ремонтирована? Про направляющие непонятно написал. По фоткам клапана как будто не меняны. Там и направляющие, и сами клапана и МСК могут быть виноваты.
Если же блок не гильзован, то может уже износ цилиндров подошёл, думаю.
Как я понял человек 5000 тк назад делал голову - менял направляющие, мало вероятно что МСК не поменяли, скорее причина в чем-то другом...
Freeze16
19.04.2018, 13:51
Блок гильзованый? Голова ремонтирована?
блок гильзован, клапана новые, направляющие новые, мск новые. после капиталки 15000 проехал
Freeze16, Где-то обсуждали, что МСК не все нормальные. Попадаются дубовые, хватает на пол-года, типа.
Dima-tomsk
19.04.2018, 18:34
такое впечатление что клапана плохо притерты и по ним идет прорыв газов, отсюда и нагар и дубовость колпачков
ДОРОЖНИК
19.04.2018, 18:58
Смотрите разницу чистого клапана и которые в нагаре.Визуально посмотрите отличие, может болтается в направляющих или сальники(мск) не айс хоть и новые.
Freeze16, А сколько масла жрёт?
keyptown
20.04.2018, 21:55
такое впечатление что клапана плохо притерты и по ним идет прорыв газов, отсюда и нагар и дубовость колпачков
Необходимо проверить компрессию
Тогда компрессия в цилиндре с этим устоявшим клапаном будет выше чем в других.
Но предположу что масло вытягивает эжекционный эффект. И в этой банке компрессия будет ниже чем в остальных. В этом случае этот клапан (мск, направляющие) точно такой же как и его менее стойкие братья, но условия работы менее жесткие.
Проверять компрессию и делать вывод о качестве комплектующих.
keyptown
21.04.2018, 15:24
Dima-tomsk Слишком высокую масляную компрессию на 4 цилиндрах тоже я не исключал бы пока.
Freeze16
21.04.2018, 16:58
масляную компрессию
эт чо такое? :)
keyptown
21.04.2018, 19:26
эт чо такое? :)
Это повышенная компрессия при масложере при изношенных (залегших, закоксованых) маслосъемных кольцах.
Двигатель гильзован, маслосъемные новые сложно заподозрить кольца. Но что бы приговарить мск (клапана) и исключить угар масла и масляную компрессию я бы проверил компрессию на холодном и на прогретом двигателе.
Но если компрессия на 4-х цилиндрах окажется в норме ( не повышенная масленая), а в банке со "стойким" клапаном будет пониженная, то приговариваем клапана (мск, направляющие). Комплектующие подделка, неоригинал, брак.
Это основная версия которую стОит проверить. В масляную компрессию особо не вериться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot