Просмотр полной версии : Ошибка по пневме
При наборе скорости выскакивает ошибка "Остановитесь"
При сбросе скорости до 30 км/ч ошибка пропадает.
Вася выдает такую ошибку:
Система регулирования дорожного просвета
C10D3 07 [008] - механическое повреждение
При наборе скорости выскакивает ошибка "Остановитесь"
При сбросе скорости до 30 км/ч ошибка пропадает.
Вася выдает такую ошибку:
Система регулирования дорожного просвета
C10D3 07 [008] - механическое повреждение
Скорей всего на скорости она пытается снизить дорожный просвет, а клапана обледенели и не дает компрессору накачать, когда сбрасываете скорость дорож просвет возвращает в нормальное положение где не надо работать компрессору.
Надо отогреть авто в теплом гараже 24 часа и залить антифриз в ресивер.
Наверняка вашему коню около 5 лет и вы не разу не лазили в пневму) так же как и я, но всему свое время, воздух уличный вытесняет азот со временем и такие проблемы возникают)
Скорей всего на скорости она пытается снизить дорожный просвет, а клапана обледенели и не дает компрессору накачать, когда сбрасываете скорость дорож просвет возвращает в нормальное положение где не надо работать компрессору.
Надо отогреть авто в теплом гараже 24 часа и залить антифриз в ресивер.
Наверняка вашему коню около 5 лет и вы не разу не лазили в пневму) так же как и я, но всему свое время, воздух уличный вытесняет азот со временем и такие проблемы возникают)
Да в этом и вся проблема, произошло, когда на улице +10 былл
Та же проблема, я нашел вчера это на переднем правом колесе. Уже заказана запасная часть
В прошлые выходные возил внуков. С понедельника меня начало плющить, что машина жесткая и лежит на пузе. С учетом того, что у меня очки искажают геометрию, уже и так и так посмотрю и без очков. Нашел другой тур, встал рядом - точно, лежит. На приборке две палки в норме. Поднимал опускал - две палки в норме. Записался к дилеру. Отдал тачку. Через 20 минут говорят нашли причину. 1400 в кассу за диагностику.
Причина.....
Внуки накрутили режим sport! :mlol: :mlol: :mlol:
Та же проблема, я нашел вчера это на переднем правом колесе. Уже заказана запасная часть
Зашел в тему, чтобы отписаться о причине проблемы, а тут уже Вы и отписались)
Сегодня заехал на подьемник и увидел туже самую картину, только у меня переднее левое, а у Вас получается правое, я так понял датчик закис и отломил ушко крепления, датчик заказал новый :good:
Aleksanderv
07.04.2018, 09:41
. Отдал тачку. Через 20 минут говорят нашли причину. 1400 в кассу за диагностику.
Причина.....
Внуки накрутили режим sport! :mlol: :mlol: :mlol:
Вспоминаю себя на цецехе. Замёрзла вода в омывателе. Обратился к дилеру летом уже. Моторчик не гудел. Выходит мастер с ключом на 10 говорит капот подымите, клеому от АКБ открутил покурил наместо поставил
Все.
Бесплатно правда сделали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot