Просмотр полной версии : Эстонские цены на новый Touareg
3.0 V6 TDI 170 кВт / 230 л.с.
От 58 571 € (с учетом НДС)
3.0 V6 TDI 210 кВт / 286 л.с.
От € 63 546 (включая НДС)
Заказывать можно в апреле, поставка машин летом.
ADDEN,
2 дизеля? Нет бензинки?
3.0 V6 TDI 210 кВт / 286 л.с.
От € 63 546 (включая НДС)
Это в Украине - $ 72 109 Touareg 3.0 V6 TDI 210 кВт / 287 л.с.
Сколько же в России?:russian_ru:
sana79, цен точных в России еще нет, а если по л.с. то в РФ идут 249 л.с.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
AlexSPb, по бензину пока глухо :wink:
Думаю 100 евро в хорошей комплектации и с нормальным двигателе в РФ будет выходить. Nf тоже столько стоил.
kotofeiy
26.03.2018, 16:50
Думаю 100 евро в хорошей комплектации и с нормальным двигателе в РФ будет выходить. Nf тоже столько стоил.
100 Евро - это 7 млн руб. Вы видимо пошутили?
olegkhimki
26.03.2018, 17:53
Мой нонешный по немецкому калькулятору в 2013 стоил 104 тыс. евро. А брал я его со скидками за 3,3 млн. при курсе евро 37 руб.
Ясный пень, что 4.0 будет на 1.5 - 2 ляма дороже "гражданской" версии, но не более Х5 М50д. - т.е. я думаю в районе 7 млн.
Дмитрий В.Г.
26.03.2018, 18:00
Мой нонешный по немецкому калькулятору в 2013 стоил 104 тыс. евро. А брал я его со скидками за 3,3 млн. при курсе евро 37 руб
в 2013 году евро меньше 40 рублей не стоил :wink:
olegkhimki
26.03.2018, 18:05
в 2013 году евро меньше 40 рублей не стоил :wink:
Тем более... Гуманизм ВАГа имел место
100 Евро - это 7 млн руб. Вы видимо пошутили?
Нет. Но я про топовый мотор и комплектацию. А сколько это рублей немцам пофигу.
Не пофигу им на рубли. В евро будет значительно меньше стоить чем у собратьев.
Думаю все-ж 100 в долларах и то - максимальный для 3.0D. Потом введут пакеты (хотя надеюсь, что Экзек будет сразу) и цена упадет ниже 5 млн за хороший фарш.
И вот тогда посмотрим - сейчас Q7 в бизнесе и с пакетом нави - можно взять за 4,3 млн. А там и вентиляция сидух, кожа, нави, Бозе, - короче минимальный набор не плохого авто...
maxim2581
27.03.2018, 13:59
:mlol: :mlol: :mlol: думай хоть что пишешь, 100 евро дороже чем Q7 в полной комплектацииДумаю 100 евро в хорошей комплектации и с нормальным двигателе в РФ будет выходить. Nf тоже столько стоил.
Дмитрий В.Г.
27.03.2018, 17:05
Тем более... Гуманизм ВАГа имел место
имел. мне тогда 300 тысяч скинули :yes:
Думаю все-ж 100 в долларах и то - максимальный для 3.0D. Потом введут пакеты (хотя надеюсь, что Экзек будет сразу) и цена упадет ниже 5 млн за хороший фарш.
И вот тогда посмотрим - сейчас Q7 в бизнесе и с пакетом нави - можно взять за 4,3 млн. А там и вентиляция сидух, кожа, нави, Бозе, - короче минимальный набор не плохого авто...
Посмотрим. Не вижу им смысла особо демпинговать в РФ.
Сделают кастрированные утилитарные пакетные варианты и дорогую самосборку, чтобы снять сливки на первых порах, как было и с nf.
Мне в любом случае не актуально еще года четыре, пробег чуть больше 10 тыс.
А к рестайлу посмотрим.
olegkhimki
27.03.2018, 22:57
Надо будет все-таки подождать рестайла Q7.
Хотя есть вероятность, что и там попрет китайщина с тачскринами и массивными решетками.
Немцы, похоже, сами в шоке от нового туарега, но понимают причину - клиент всегда прав. Между тем китайцы не стоят на месте, вкусы у них тоже меняются и сближаются с европейскими..
Дмитрий В.Г.
27.03.2018, 23:01
Немцы, похоже, сами в шоке от нового туарега
нормально с ним все :smile:
достаточно посмотреть на новые лексусы изнутри :crazy:
Надо будет все-таки подождать рестайла Q7.
Хотя есть вероятность, что и там попрет китайщина с тачскринами и массивными решетками.
Немцы, похоже, сами в шоке от нового туарега, но понимают причину - клиент всегда прав. Между тем китайцы не стоят на месте, вкусы у них тоже меняются и сближаются с европейскими..
Каенов тоже очень много в Китай уходит. Только они под них не гнутся. Наоборот воспитывают покупателей.
IrinaMai
24.04.2018, 20:47
Прислали прайс-лист. "Со всеми галочками" вышел 105 штук евреев за 210 киловатт R-Line на 21-х катках перламутровый
МихаилBS
25.04.2018, 12:41
Прислали прайс-лист. "Со всеми галочками" вышел 105 штук евреев за 210 киловатт R-Line на 21-х катках перламутровый
Как-то дико много получилось у Вас. Скорее всего, есть дублирование опций. Я по первости тоже большую цифру получил. Потом более вдумчиво подошел к этому занятию и убавил лишних 17 штук евро. Начинать нужно с пакетов, потом на россыпуху переходить. С третьего раза получилось без единого дублирования. Ох, и любят на ВАГе голову морочить покупателям при выборе опций.... Каких только причудливых комбинаций не выдумали... То с этим идет, то - не идет, а если идет, то купи еще пять опций, а если купил, то вот эти две ни при каких раскладах не заказать. Это просто пипец... Чо они там курят?
IrinaMai
25.04.2018, 14:49
Как-то дико много получилось у Вас. Скорее всего, есть дублирование опций. Я по первости тоже большую цифру получил. Потом более вдумчиво подошел к этому занятию и убавил лишних 17 штук евро. Начинать нужно с пакетов, потом на россыпуху переходить. С третьего раза получилось без единого дублирования. Ох, и любят на ВАГе голову морочить покупателям при выборе опций.... Каких только причудливых комбинаций не выдумали... То с этим идет, то - не идет, а если идет, то купи еще пять опций, а если купил, то вот эти две ни при каких раскладах не заказать. Это просто пипец... Чо они там курят?
Считала "на коленке" поэтому за точность не ручаюсь, но NF новый "со всеми галочками" тоже около того был, так что вполне может быть на этот столько же.
Прайс лист на Эстонский рынок
https://www.volkswagenbaltic.eu/touareg-1803/assets/upload/touareg-1803/pricelist/MA_VW_Toureg_PriceList_A4_RU.pdf
kotofeiy
25.04.2018, 15:39
Считала "на коленке" поэтому за точность не ручаюсь, но NF новый "со всеми галочками" тоже около того был, так что вполне может быть на этот столько же.
Прайс лист на Эстонский рынок
https://www.volkswagenbaltic.eu/touareg-1803/assets/upload/touareg-1803/pricelist/MA_VW_Toureg_PriceList_A4_RU.pdf
Кучеряво вы живете там в эстонии)))
IrinaMai
25.04.2018, 16:47
Кучеряво вы живете там в эстонии)))
Ну бумага то все стерпит :) вот когда такие по дорогам поедут, тогда да... :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot