Просмотр полной версии : Нету Зариядки Помогите
touareg1337
14.03.2018, 22:04
Здраствуйте. на заведенном нету зариядки в Чем будет проблема что проверять? показивает 12 вольт потом подается до 10 8 6 и машина глушится.
иногда когда завожу показивает 14 вольт в течений 2 секунд.
может проблема в массе?
(в машине есть окисления весь машина был мокрим и почти высушил)
http://www.picz.ge/img/s4/1803/15/6/618ab99864f6.jpg
Для начала проверь гену. Если гена целый, беги по проводам. А мокрый как? Утопленник что ли?
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Был опыт аосстановления 2-ух утопленников. С первым чуток не кончились. Со вторым пошли другим путем, полностью разобрали, вплоть до металла. Потом все, по-порядочку назад собирали, меняя подозорительные части и детали. Оказалось это было правильным решением. По деньгам? Не дорого. Для себя делали. Под замену не много что попало. ЭБУ на удивление уцелел. ML обе были
touareg1337
14.03.2018, 22:31
Skeptic, спасибо за ответ не с люка тичют вода
с мультиметром можно проверить его? если да то как?
Skeptic, спасибо за ответ не с люка тичют вода
с мультиметром можно проверить его? если да то как?
в смысле с люка? Дождь что ли? В салоне вода?
Здесь на форуме в общем то написано обо всем. Только нужно не лениться, садись и читай!.
Я думаю, что найдешь в большинстве все отвнты на свои вопросы.
Я не электрик. Примазываться к паяльникам и повелителям байтов не хочу.
А вот генератор на мой взляд нужно снять и проверить. Лучше отвези к спецам. Потом проверил бы всю силовую проводку.
Мда, совсем забыл. Электрики сейчас кинут в меня кирпичом. Диагностику сделай для начала.
Подобное у меня было. Причина была в изношенных щетках генератора и изношенном коллекторе якоря. Так что правильнее будет снять генератор, проверить его на стенде или разобрать сразу. 99 %,что дело в нём.
Синегорец
15.03.2018, 05:18
А аккумулятор то садится?
touareg1337
15.03.2018, 15:39
Синегорец, da esti eshe utechki toka
Freeze16
15.03.2018, 17:13
если да то как?
после таких слов даже объяснять ничего не хочется.
Если вы не умеете пользоваться тестером, езжайте лучше к электрику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot