Просмотр полной версии : Треск на скорости 20-30 км/ч. Помогите!
Touareg GP VAG
23.02.2018, 19:18
Всем привет! Автомобиль Touareg GP 3.0tdi, пробег 135 тыс. На скорости между 20-30км/ч появился треск. Особенно слышно на холодную, после прогрева и проезда около 30 километров звук пропадает. Все началось летом, было слышно чуть-чуть щас просто ужас. Иногда начало проявляться однократным звуком на неровностях при скорости 60-80км/ч. На форуме конкретного ничего не нашёл. Есть одна тема в которой пишут, что это блок АВС но решения никакого нету. Отключал климат, ESP, отпускал педаль газа ефекта никакого. Может у кого-то такое было, куда смотреть? Заранее спасибо!
Видео с этим треском:
https://youtu.be/7gcntpUePCw
Такая же фигня примерно, думаю подвесной, вы решили проблему
Dmitry42
11.05.2018, 05:50
Такая же ерунда, только в меньшем масштабе. Недавно была похожая тема -проговорили подвесной. У меня подвесной надорван слегка, но подшипник я смазывал осенью.
А может это так подшипник свистит ?
Такая же ерунда, только в меньшем масштабе. Недавно была похожая тема -проговорили подвесной. У меня подвесной надорван слегка, но подшипник я смазывал осенью.
А может это так подшипник свистит ?
если надорван подвесной то звуки могут быть всякие
кардан меняйте и забывайте
Dmitry42
11.05.2018, 07:28
Это не наш метод ))))))) Сначала надо убедиться что это точно он )) Обсудить все моменты. Может даже прибухънуть за это дело )) и только потом поменять))
Это не наш метод ))))))) Сначала надо убедиться что это точно он )) Обсудить все моменты. Может даже прибухънуть за это дело )) и только потом поменять))
ты наверное не разу не встревал с карданом на трассе!?
у меня сестра на туре въезжала в пень,посередине трассы барнаул-бийск у нее развалился подвесной,допилила кое как до барнаула,а я мчался с новосиба с новым карданом,в барнауле поменяли и поехала дальше на алтай.
так что прибухни чо:biggrin:
Dmitry42
11.05.2018, 10:24
Да не отказываюсь, надо менять, хотя бы даже потому что надорван. А если еще и звук оттуда -то тем более ускориться надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot