Просмотр полной версии : Еврофары
Привет всем , может обсуждалось ,,,хочу поменять фары на тур 2004 3.2 на ЕВРОстандартные , чтоб светили не как американские , помогите : какие параметры именно евростандартных искать , спасибо
Dmitry42
22.02.2018, 04:25
Для самообразования, а в чем там разница ? В форме галочки ?
Dmitry42, на сколько я помню на американцах нет галки вообще
Праворулые понятно светят не туда,а америкосы леворулые,чё с ними станется?
У меня Америкос 3,2 2005. не понимаю в чем разница светят нормально. только в мозгах пришлось полазить что бы при включении дальнего загорался галоген + ПТФ
читал как то , слышал - ЕСТЬ все же евровариант фар для 3.2 2004 - и они светят " значительно лучше " чем америконские
читал как то , слышал - ЕСТЬ все же евровариант фар для 3.2 2004 - и они светят " значительно лучше " чем америконские
светят одинаково. А сейчас и ближний не надо откл. при вкл. машины ( америкос ):drinks:
Dmitry42
22.02.2018, 10:26
Наверное тут стоит говорить не о Евроварианте, а о замене выгоревших модулей.
вот бы поподробнее на счет замены выгоревших модулей и вообще как улучшить свет .. то , что сейчас у меня ( новые фары ) очень неважно светят ,
Dmitry42
22.02.2018, 15:53
Новые прям реально новые или БУ, но раньше у вас не стояли ?
Тема целая есть про Улучшение головного света. Пробегитесь поиском, не помню ее точное название. Там и Фары разбирали и модули меняли и все это обсуждается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot