Просмотр полной версии : Продаю Ownice C500 8 ядер
Заголовок: Продаю Ownice C500 8 ядер 4G Lte WifiАксессуар(ы): Продаю Ownice C500 8 ядер андроид 4G Lte WIfi Номер(а) по каталогу: Ownice C500 Товар новый или б/у: б/у Цена: 20000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продаю Ownice С500 8 ядер андроид
Все устраивает, кроме не работающего штатного телефона в машине и радио, перепаивать не хочу, антенна на стекле бесит
В комплекте все что было с самим устройством (голова, gps-антенна, lte-антенны, провода, кан-модуль, микрофон, переходник на радио антенну, микросд карточка) плюс кан-модуль для корректной работы ACC и кнопок на руле (громкость, приглушение звука, на дорестайле прокручивание папок не работает) и огрызок антенны на стекло (усы канули в лету). Покупал в конце ноября. Контактная информация: Связь через личку
Прошу телефон в личку для связи ! Очень заинтересовала магнитола!!
Elisej1985
12.02.2018, 21:20
Звук огонь. Если ещё с сабом то прям пожар!
Звук огонь. Если ещё с сабом то прям пожар!
Чота прям не верится)
Я давно на али ее приглядывал! Вот сейчас хочу пообщаться с владельцем и все узнать. И если все ок то и сразу Купить!
У меня без саба звук не плохой для такого комбайна, но на вкус и цвет все фломастеры разные )
На али и куплена
С утра тогда наберу что бы пообщаться и все разузнать и решить с покупкой!
кроме не работающего штатного телефона в машине и радио,
Радио почему не работает?
Как я понял то это больше болячка ВАГа с антеннами а не с магнитолой! У меня тоже беда с нормальным сигналом но я ее пытаюсь сейчас решить!
До выходных магнитола в брони за мной!!!!
Как я понял то это больше болячка ВАГа с антеннами а не с магнитолой! У меня тоже беда с нормальным сигналом но я ее пытаюсь сейчас решить!
До выходных магнитола в брони за мной!!!!
Нету там никаких болячек. Голову надо включать и все получится
Grisha.hm
13.02.2018, 23:42
Нету там никаких болячек. Голову надо включать и все получится
Поделитесь опытом?
Антенна у Вага нормальная и даже вполне. Видно неправильное подключение.
Надо питание на штатные антенные усилители подать правильное.
SedojMSL
14.02.2018, 13:30
С антенной понятно, а с телефоном какие неувязки?? И еще вопрос по подключению - фото разъёмов нет. Или провода резать нужно???
Штатный телефон в подлокотнике не заработал звук через магнитоллу.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Антенна у Вага нормальная и даже вполне. Видно неправильное подключение.
Надо питание на штатные антенные усилители подать правильное.
Так я о том и говорю. Подавать ни чего не стал. Не морочился и все. Возможно достаточно было провода замкнуть на переходнике антенны и на пучке из магнитолы.
Добавлено через 36 секунд
радио работает
Добавлено через 10 минут 50 секунд
второй кан модуль такой CAN-SBA, если что
Поделитесь опытом?
https://www.drive2.ru/b/481863995603550303/
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Так я о том и говорю. Подавать ни чего не стал. Не морочился и все. Возможно достаточно было провода замкнуть на переходнике антенны и на пучке из магнитолы.
Ещё надо перемычки вместо блока выбора антенн поставить или с ним чуть поколдовать
Grisha.hm
16.02.2018, 14:56
https://www.drive2.ru/b/481863995603550303/
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Ещё надо перемычки вместо блока выбора антенн поставить или с ним чуть поколдовать
Так тут пример установки, а не решение проблемы с радио
Так тут пример установки, а не решение проблемы с радио
Проблема была в самой штатной голове. Подкинутая для проверки моя Дельта принимала в разы лучше. Купили китайца и заодно решили проблему с плохим приемом радио на нем - убрали блок выбора антенн. Там есть вторая часть по установке, почитайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot