Просмотр полной версии : Пропала подсветка
Nikolas83
24.01.2018, 07:14
Здравствуйте, дорогие друзья! Искал подобные темы...не нашел! Проблема следующая: Пропала подсветка подогрева сидений, аварийки, на туннеле (где рычаг кпп), подсветка ног. Кто-то сказал, что за это отвечает предохранитель, который идет на омыватель фар. Омыватель перестал работать еще летом...предохранитель сгорел, его заменил....больше не перегорал, но омыватель так и не заработал...тогда же пропала вышеописанная подсветка.
Друзья, помогите, пожалуйста, как в этой ситуации быть и куда копать?
Машина-GP, 2,5, 2007 год
aleks123
13.10.2018, 00:24
У меня было подобное В блоке под рулем, не помню обозначение полетела микросхема, выявили при диагностике. заказал в Китае за 150 руб. пришло 5 штук (у нас одна 400 руб.) перепаял все работает.
Nikolas83, коврики не мыли?
Мне помыли коврики и мокрыми положили. Промок ковёр и проводка под ним. Отключилась половина функционала проборки. Прошло, когда приподнял и просушил
драйвер 64
14.10.2018, 20:35
А у меня не горит подсветка открытие топливного бака и багажника на двери в низу.
Slava161
07.01.2020, 21:18
Здравствуйте, дорогие друзья! Искал подобные темы...не нашел! Проблема следующая: Пропала подсветка подогрева сидений, аварийки, на туннеле (где рычаг кпп), подсветка ног. Кто-то сказал, что за это отвечает предохранитель, который идет на омыватель фар. Омыватель перестал работать еще летом...предохранитель сгорел, его заменил....больше не перегорал, но омыватель так и не заработал...тогда же пропала вышеописанная подсветка.
Друзья, помогите, пожалуйста, как в этой ситуации быть и куда копать?
Машина-GP, 2,5, 2007 год
Здравствуйте, решили проблему ? У меня ситуация с подсветкой такая-же. Не могу понять куда копать ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot