Просмотр полной версии : Пахнет омывайкой в салоне
Вечно пьяный
05.12.2017, 17:07
Пару недель как залил зимний омыватель и с тех пор в салоне витает этот запах, даже если за день ни разу не брызнул. Причем при торможении запах усиливается. Подтеков жижы не видно, с потолка не капает:biggrin:, но беспокоит возможность скрытой течи. Летняя омывайка тоже была с запахом, но она унюхивалась только после "выстрела". При переходе на зимнюю, запах стал постоянным, только разной интенсивности.
Где искать источник?
Поменяйте омывайку
...на водку :drinks:
Отркрой капот, и пусть кто нибудь брызнет, если течи нет, тогда смотри около задней двери или спереди справа (это если назад льешь).:hi:
Dima-tomsk
06.12.2017, 14:26
Вечно пьяный, если задним омывателем пользовался на морозе то возможно сопливит соединение под правой накладкой стойки лобового стекла, оно там внизу ближе к приборной панели
Вечно пьяный
06.12.2017, 16:31
Я вот тут наморщил ум и вспомнил, что после залива новой жижи запах появился в первый же день, когда я еще не пользовался ни передней, ни задней брызгалкой.
Я вот тут наморщил ум и вспомнил, что после залива новой жижи запах появился в первый же день, когда я еще не пользовался ни передней, ни задней брызгалкой.
В кафе мужик заказывает чашку чая. Ему приносят, он пьет и недовольный зовет официанта.
- Почему ваш чай воняет немытими уями?
Тот пробует чай и говорит:
- Помойте руки.
Может и у Вас так? :wink:
Freeze16
06.12.2017, 17:58
Отогни сзади справа потолок. Там шланк с омывайкой идет на заднее стекло, обычно там лужа.
Вечно пьяный
07.12.2017, 10:53
Еще одно наблюдение:
За пару дней израсходовал немного омывателя, в т.ч. и на заднее стекло. Т.е. уровень в бачке понизился и, о чудо, запах пропал. Точнее теперь он присутствует только непродолжительное время после пользования передней брызгалкой, а активация задней, ароматического эффекта не имеет. Из чего напрашивается вывод о герметичности трубки подачи на заднюю дверь. Но непонятно, почему залитые в почти пустой бачок 4 л так благоухали пока не расплескал какую-то часть.
Вечно пьяный, мог треснуть хобот через который заливается омывайка в бак, или бачок треснул где-то у верхнего крепления.
Вечно пьяный
07.12.2017, 16:20
Вечно пьяный, мог треснуть хобот через который заливается омывайка в бак, или бачок треснул где-то у верхнего крепления.
Об этом я сразу подумал, но следов на месте стоянки не оставляет. Так что ХЗ. Буду теперь заливать по 3 литра.
Boris61as
18.11.2019, 18:38
Вечно пьяный, у меня таже проблема, залил, ни разу не брызгал, а запах появился. Как победил вонь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot