PDA

Просмотр полной версии : Глюк! Вроде НЕ ESP.

13-13
17.02.2009, 07:36
Я вхожу в клуб "обиженных ЕСП". Не часто, но загорается со всеми прочими признаками. Менял жгут, завтра меняю ПО.
Но......
Ещё глюк. Вчера при езде по городу вдруг ожил радар-детектор. Напрягся - думал ГАИ. Повернул на перекрестке - радар заливается на всю. Вкл.-Выкл. не помогло. Остановился вышел из машины и услышал воющие на всю вентиляторы радиатора. А на улице -2 и движок +55 по воде, а масло еще и не стронулась.
Заглушил-Завёл. Вентиляторы утихли радар - тоже. Через час повторилось. Исправил перезапуском. Больше не было.
Кстати когда ЕСП загоралась радар тоже с ума сходил.
Так что он теперь у меня как диагност.

Rnj-nj
17.02.2009, 08:06
Я вхожу в клуб "обиженных ЕСП". Не часто, но загорается со всеми прочими признаками. Менял жгут, завтра меняю ПО.
Но......
Ещё глюк. Вчера при езде по городу вдруг ожил радар-детектор. Напрягся - думал ГАИ. Повернул на перекрестке - радар заливается на всю. Вкл.-Выкл. не помогло. Остановился вышел из машины и услышал воющие на всю вентиляторы радиатора. А на улице -2 и движок +55 по воде, а масло еще и не стронулась.
Заглушил-Завёл. Вентиляторы утихли радар - тоже. Через час повторилось. Исправил перезапуском. Больше не было.
Кстати когда ЕСП загоралась радар тоже с ума сходил.
Так что он теперь у меня как диагност.

Это глюк все того же датчика G65. Замена ПО устраняет только реакцию компа Тура и не даёт ему (компу) отключать ЕСП. А остальные проблемы от глюка G65 остаются (многие их почему-то не замечают), не помогает ни замена датчика, ни установка жгута. Есть пока только один вариант устранение всех проблем связанных с этим датчиком. Всё это подробно описано и не раз
тут:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6083&page=54

John
17.02.2009, 11:08
Rnj-nj, Проще сказать, что нужно поставить датчик от КУ-7 и не паритцо :biggrin:

звеRRRь
17.02.2009, 11:30
John, точно:good:

13-13, в четверг поеду по трассе с радаром - потестю) а вообще забавная взаимосвязь ваговских глюков с анти-радарами:biggrin: