Просмотр полной версии : Код доступа к адаптации блока отопителя
geminivag
20.11.2017, 15:44
Уважаемые форумчане, подскажите если кто знает код доступа к 18 блоку (Aux. Heater). Хочу поменять параметры работы отопителя на NF, но нужные каналы закрыты. Пробовал всем подряд: и VCDS, и ODIS - просит код доступа.
Форум пошерстил, ответа не нашел. Откуда вообще эти коды можно взять кроме как у дилера?
Уважаемые форумчане, подскажите если кто знает код доступа к 18 блоку (Aux. Heater). Хочу поменять параметры работы отопителя на NF, но нужные каналы закрыты. Пробовал всем подряд: и VCDS, и ODIS - просит код доступа.
Форум пошерстил, ответа не нашел. Откуда вообще эти коды можно взять кроме как у дилера?
Что именно хотите изменить? Если температуру, то это делается иначе.
geminivag
20.11.2017, 16:07
Что именно хотите изменить? Если температуру, то это делается иначе.
Да, температуру. При включении отопителя, через некоторое время включается печка. И молотит на все деньги на AUTO. Хочу поднять температурный порог ее включения. Нашел где-то что в 16-м канале он устанавливается и по умолчанию равен 40 градусов.
Поездки короткие - мне такие прогревы аккумулятор высаживают, и двиг не особо греется. Каждое утро у меня квест ) - через 10 минут после запуска вебасто (по таймеру) спускаюсь до машины и убавляю печку на минимум. Замучился )
Да, температуру. При включении отопителя, через некоторое время включается печка. И молотит на все деньги на AUTO. Хочу поднять температурный порог ее включения. Нашел где-то что в 16-м канале он устанавливается и по умолчанию равен 40 градусов.
Поездки короткие - мне такие прогревы аккумулятор высаживают, и двиг не особо греется. Каждое утро у меня квест ) - через 10 минут после запуска вебасто (по таймеру) спускаюсь до машины и убавляю печку на минимум. Замучился )http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2690167&postcount=4909 тут часть инфы, которая поможет.
Вам нужно зайти в раздел Комфорт. Выбрать 3 пункт Электроника кондиционера \ отопителя и там поискать в списке или, например, сигналкой выставить температуру включения и выключения догревателя, время его работы и прочее.
geminivag
21.11.2017, 05:23
Посмотрю, спасибо. А что подразумевается под 3-м пунктом?
http://www.ruggedcomputing.co.uk/UserFiles/Image/VCDS6.png
Вижу вот есть блок 8-Auto HVAC, он имеется в виду?
geminivag
21.11.2017, 16:45
Прошерстил каналы адаптации в блоке климата - ничего полезного кроме порога температуры окружающей среды для включения отопителя не обнаружил (это который по умолчанию стоит +10).
Нашли код доступа в 18 блок?
Нашли код доступа в 18 блок?
Попробуйте 18й блок код 80782.
Попробуйте 18й блок код 80782.
Это код от Тигуан, пробовал не подходит! Спасибо за ответ Walerka!
mamaevaleksandr
20.11.2022, 08:42
Приветсвую, ребята нашел кто нибудь код доступа в 18 блок?
Приветсвую, ребята нашел кто нибудь код доступа в 18 блок?
Что потерял в этом блоке?
mamaevaleksandr
20.11.2022, 11:18
Хочу прибавить температуру при которой климат включает когда работает отопитель
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
И убавить температуру до которой греет отопитель. А то он у меня постоянно греет. Расход дизеля напрягает
А разве в 18 блоке эти параметры зашиты?
Из диагностики мне кажется такую процедуру проделать нельзя
mamaevaleksandr
20.11.2022, 11:24
Да
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
13, 15, 16 каналы
Добавлено через 45 секунд
На тигуане сделали, но код от тигуана не подходит
Garage50
20.11.2022, 12:51
20103 пробуйте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot