PDA

Просмотр полной версии : Таблетки для улучшения потенции Germany must state

Страницы : [1] 2 3

Ассасин
03.11.2017, 07:25
YЗаголовок: Таблетки German small steel gun
Increasing DelayНаименование: German small steel gun. Increasing Delay Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: - Товар новый или б/у: Новый Цена: 1000 руб за упаковку Страна / Город: Омск Дополнительно: В общем не пинайте :smile:
Есть таблетки. Вот описание.
Производство Китай.
В 1 упаковке 10 шт таблеток .

Основу данного препарата, повышающего потенцию, составляют экстракты из пантов и крови оленя. В совокупности с растительными экстрактами данное средство с давних пор эффективно повышает тонус мужского организма и улучшает потенцию.

Данный препарат рекомендован при слабой эрекции, для увеличения времени полового акта (преждевременной эякуляции), для сокращения времени восстановления между половыми актами и другими сексуальными расстройствами. Полезны при лечении простатита и импотенции в составе комплексной терапии.

Принимать внутрь по 1 таблетке за 20-30 минут перед половым актом, запивая водой. Через час после еды. Лучше на голодный желудок. Для оздоровления принимать по одной таблетке через каждые три дня.

Внимание: можно принимать при болезнях сердца, гипертонии, сахарном диабете.

Доставка бесплатная. Более чем рабочий препарат. При покупке более 3 уп. скидки.
Все только в личку. Контактная информация: В личку

denvas111
03.11.2017, 16:13
Неужели есть люди которые купят, у хрен знает кого хрен знает что:eek:

Ассасин
03.11.2017, 16:53
Неужели есть люди которые купят, у хрен знает кого хрен знает что:eek:

А круто вы с незнакомым вам человеком:mlol:

BIMO
03.11.2017, 17:51
Ассасин, не помогли чтоль?

ИванВ
03.11.2017, 18:19
Ассасин, не помогли чтоль?

Уже фсьо,пятьтрыдсать,хоть на пиво собрать с горя...

Ассасин
03.11.2017, 18:39
Помогли:hi:

Леонид
03.11.2017, 18:45
А нах она нужна эта потенция... от неё только одни финансовые проблемы.:rolleyes:

Сидишь сам себе, спокойно в гараже "колёса крутишь"...:drinks::biggrin:

Ассасин
03.11.2017, 18:51
А нах она нужна эта потенция... от неё только одни финансовые проблемы.:rolleyes:

Сидишь сам себе, спокойно в гараже колёса крутишь...:drinks:
Ну я и не навязываю финансовые проблемы :biggrin:
Просто если вы ведите мало подвижный образ жизни, то кровь плохо циркулирует в области таза:biggrin: что приводит как минимум к простатиту. .. а подобные таблетки наполняют сосуды кровью.
Пы сы: ну и не вечно же колеса крутить:biggrin:

Bolumas
03.11.2017, 19:51
а с таблетками колеса будут крутится увереннее :mlol:

Ассасин
04.11.2017, 03:33
а с таблетками колеса будут крутится увереннее :mlol:

Скорее не колеса:biggrin: а женщина под вами:redface:

Codas
04.11.2017, 12:39
чего только не встретишь на просторах,любимого форума...

Ассасин
04.11.2017, 14:00

Всё как в жизни :smile:

Дмитрий В.Г.
04.11.2017, 14:13
я сначала подумал, что таблетки какие в бензобак сыпать...

Пространство
04.11.2017, 14:21
Ну все по разному это называют. Можно и в бак:mlol:

Citroen320
04.11.2017, 15:41

Согласен!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Маккс
04.11.2017, 18:23
Мужики, там еще панты оленя есть.
То есть, с каждой таблетки +1 к пантам:mlol:
При этом признаки оленя с каждым понтом все ярче:mlol:

Леонид
04.11.2017, 19:01
Т.е. к таблеткам - рога.

А деффок бонусом к таблеткам нет?:biggrin:

Ассасин
04.11.2017, 19:06
Т.е. к таблеткам - рога.

А деффок бонусом к таблеткам нет?:biggrin:

Ещё таких таблеток не изобрели :biggrin:

Пространство
04.11.2017, 19:15
С такими таблетками хорошо продавать что нибудь. Тему даже поднимать не надо. Само поднимается.))))) Видимо действуют таблетки.:mlol: :mlol: :mlol:

Ассасин
04.11.2017, 19:53
А как вы соки покупаете из ананаса или манго. Произведенные где нибудь в Тамбове :biggrin:
Ладно. Мне нравится способность людей определить дистанционно "фуфло":biggrin:
За поднятие темы отдельное спасибо.
Кстати верну деньги, если не "сработает":yes:

denvas111
04.11.2017, 20:07
МММом тоже торговали?

Ассасин
04.11.2017, 20:11
МММом тоже торговали?

Связь?

SergSV
04.11.2017, 22:48
А как вы соки покупаете из ананаса или манго. Произведенные где нибудь в Тамбове :biggrin:
Ладно. Мне нравится способность людей определить дистанционно "фуфло":biggrin:
За поднятие темы отдельное спасибо.
Кстати верну деньги, если не "сработает":yes:

А если "сработает"?

Ассасин
05.11.2017, 02:16
А если "сработает"?

То кто то будет очень доволен

Синегорец
05.11.2017, 11:42
Тема так себе. Описание разрешенного точь в точь как у варденафила. И каким таким образом за 30 минут в организме достигается действие, позволяющее утраченной силе эрекции вернуться??
Я понимаю, если бы этот эффект достигался путем воздействия биологически активных компонентов препарата на протяжении курса лечения. Например восстанавливал бы работу сердечно-сосудистой системы, которая является одним из факторов прилива крови в нужное место, или повышал бы и стабилизировал выработку собственного тестостерона, что привело бы общему оздоровлению организма и моче-половой системы. Но как? как и чем? Эти таблетки могут за один прием за 30 минут до полового акта вдруг сделать стояк? и всем понятно как!! либо варденафил, либо тадалафил. либо силденафил, плюс депоксетин для снижения чувствительности... ну и крови барана капнули для порядка, чтобы совсем уж не вводить потребителя в заблуждение.

НО. Данным постом я не против топикстартера и его товара! за такую цену это нормально даже для дженерика Виагры.

Ассасин
05.11.2017, 12:11
Все правильно. У виагры идёт непосредственное воздействие на сосуды полового члена. У растительных препаратов идёт воздействие на сосуды всего организма. Отсюда эрекция возникает только при половым контакте. А не как у виагры. Может и на улице стоять без дела:biggrin:
Очень глубокие познания. Удивлён :biggrin:

Ассасин
06.11.2017, 06:37
Всем выслал :hi:

Laiweg
06.11.2017, 06:51
Говорили мне не бери туарег на нем только пенсионеры ездят, никому не в обиду :crazy:

Ассасин
06.11.2017, 07:21
Говорили мне не бери туарег на нем только пенсионеры ездят, никому не в обиду :crazy:

Был в Тае. Зашёл в аптеку купить мазь. Смотрю молодой итальянец что то с другом обсуждает. Я подошёл, смотрю зелёные таблетки. Название Камагра :biggrin: местная виагра. Он увидел что я смотрю и говорит. Берите. У нас вся Европа сидит на подобных таблетках. И старые и молодые. И все это без стеснения незнакомому человеку. А мы все стесняемся в аптеке презервативы попросить. Отсюда столько абортов.:hi:

Иван71
06.11.2017, 08:55
Был в Тае. Зашёл в аптеку купить мазь. Смотрю молодой итальянец что то с другом обсуждает. Я подошёл, смотрю зелёные таблетки. Название Камагра :biggrin: местная виагра. Он увидел что я смотрю и говорит. Берите. У нас вся Европа сидит на подобных таблетках. И старые и молодые. И все это без стеснения незнакомому человеку. А мы все стесняемся в аптеке презервативы попросить. Отсюда столько абортов.:hi:

У нас в зале канитель продают похожую,тренера 25 летние хавают тока так,куда катимся бл.,вслед за европой что ли?

Ассасин
06.11.2017, 09:02
У нас в зале канитель продают похожую,тренера 25 летние хавают тока так,куда катимся бл.,вслед за европой что ли?

Не знаю куда мы катимся, а эти юные качки на стероидах, не правильно их употребляют и хуже того, не знают как выходить с курса.

Иван71
06.11.2017, 09:08
Не знаю куда мы катимся, а эти юные качки на стероидах, не правильно их употребляют и хуже того, не знают как выходить с курса.

Кстати примеры имеются

Ассасин
06.11.2017, 09:11
Кстати примеры имеются

Считаю правильным, что прировняли стероиды к наркоте. Калечит одинаково.

Aleks1970
06.11.2017, 09:14
Прикол в том, что тема за короткий срок набрала 1000 просмотров:biggrin:
Значит актуальна:biggrin:

Иван71
06.11.2017, 09:15

Ну с махоркой то явно переборщили

Иван71
06.11.2017, 09:25
Вот эта штука кстати,в спортзале не в аптеке торгуется...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

А как же гормонозаменительная терапия после полтоса?В европе практикуется,у нас бухает народ

Ассасин
06.11.2017, 09:27
Вот эта штука кстати,в спортзале не в аптеке торгуется...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

А как же гормонозаменительная терапия после полтоса?В европе практикуется,у нас бухает народ

Небидо раз в 3 месяца, это не одно и тоже что 2 кубика теста в день:biggrin:
Меру надо знать. Да и пока можно тестостерон бустеры попить.:hi:

Иван71
06.11.2017, 09:35
Небидо раз в 3 месяца, это не одно и тоже что 2 кубика теста в день:biggrin:
Меру надо знать. Да и пока можно тестостерон бустеры попить.:hi:

Ну да,согласен,борщит народ с количеством,у меня кент дэку бахал следом ещё яд какой то,ща восстановится не могёт ,такие дела...

Ассасин
06.11.2017, 09:53
Ну да,согласен,борщит народ с количеством,у меня кент дэку бахал следом ещё яд какой то,ща восстановится не могёт ,такие дела...

Ему надо Берголак. 1 таб в понедельник 1 в среду и потом по одной в неделю.

Иван71
06.11.2017, 10:30
Ему надо Берголак. 1 таб в понедельник 1 в среду и потом по одной в неделю.

Скажу,спс

PATRIARKH
06.11.2017, 10:54
Выпил однажды таблетку Эскулапа
Глаза бордовые
Голова трещит
Отходняк на след день тяжёлый как от бухла
Изжога
В носу ещё жжет впридачу
В глазах сухость и жжение
Ломит суставы

Ну нах
В салат побольше петрушки добавил и нормально
Как по маслу
Кагора ещё можно

А вся эта синтетика одно лечит другое калечит

Ассасин
06.11.2017, 11:24
Это не синтетика.

PATRIARKH
06.11.2017, 18:51
Хочется конечно за ночь по три палки одну за другой кидать .... как в молодости
Но жрать непонятно что...

Вот что нибудь реально тибетское. .. Из рук монаха или лекаря
А тут непонятно от кого и непонятно что

Ассасин
06.11.2017, 19:01
Хочется конечно за ночь по три палки одну за другой кидать .... как в молодости
Но жрать непонятно что...

Вот что нибудь реально тибетское. .. Из рук монаха или лекаря
А тут непонятно от кого и непонятно что

Я человек.:hi:
Препарат рабочий и не синтетика.
Если не сработает верну деньги.
По поводу продолжительности под действием таблетки. Второй акт будет очень долгий. :hi:

Ассасин
08.11.2017, 08:02
Есть растительные таблетки Delay wang капсулы от преждевременной эякуляции и продления времени акта10 таблеток в коробке. Цена 800 руб.

Nelegal
08.11.2017, 19:37
Самое лучшее средство для продления бухло!

Ассасин
08.11.2017, 19:58
Самое лучшее средство для продления бухло!

Самое лучшее средство для потенции. Это приседания со штангой.. а алкоголь это зло:biggrin:

Nelegal
08.11.2017, 20:07
Ну не знаю, я как вспомню ножную тренеровку, после не то что секса не хочешь, жизнь не мила!:smile:

Ассасин
08.11.2017, 20:19
Ну не знаю, я как вспомню ножную тренеровку, после не то что секса не хочешь, жизнь не мила!:smile:

Не...не сразу. А после утреннего приседа ближе к вечеру :good:

Миxася
08.11.2017, 20:36
Готов пожертвовать организмом и для теста испробовать сие зелье, если будет результат - то оплату гарантирую и отзыв тоже:vawe:
По другому это самообман и напаривание цветных мелков.
Алкоголь реально рулит(пьяная жена лучшая любовница), приседание с утряни со штангой для вечернего секса это круто:rolleyes: :mlol:

Ассасин
08.11.2017, 20:41
Готов пожертвовать организмом и для теста испробовать сие зелье, если будет результат - то оплату гарантирую и отзыв тоже:vawe:
По другому это самообман и напаривание цветных мелков.
Алкоголь реально рулит(пьяная жена лучшая любовница), приседание с утряни со штангой для вечернего секса это круто:rolleyes: :mlol:
Окей. В личку полный адрес, телефон и ФИО :hi:

Aleks1970
08.11.2017, 20:42
Ассасин, :good:

GEO.
08.11.2017, 21:33
Скоро орех начнут продавать на тк...

Лайновский
08.11.2017, 23:14
Подниму тему, хотя вижу, что с потенцией у многих форумчанинов не очень - иначе не было бы стольких просмотров.
Килограмм свежей петрушки и никаких химоз уже не будет нужно!
У меня и без химии все ок 62 года.

Килограмм??? Зараз? Это же по объему почти ведро наверное.
А как принимать? До, после или во время?)

PATRIARKH
08.11.2017, 23:33
Достаточно пучка в салат
Петрушка старое проверенное прапрапрадедовское средство

А вообще выше пральна сказали - упражнения типа приседаний есть добро для секса

А 62 тебе года или 30... Тут зависит от подвижности
Не мочь можно уже и в 30 если ты постоянно неподвижен, скажем у компа сутками
И мочь можно в 70 если ты всю жизнь на тракторе скакал как сайгак или по роду службы большую часть времени в физическом движении

PATRIARKH
08.11.2017, 23:40
Сергей василич - стояк в вашем возрасте это половина счастья
Вторая половина это поди здоровые суставы и гибкость + дыхалка чтоб все это дело осуществить? Не?

Ассасин
09.11.2017, 03:07
Можно и кило петрушки в себя запихать и таблеток моих пачку сразу.... Толк будет. От петрушки ещё и изжога. Но человек должен понимать. Что с нашим сидячие образом жизни, питанием продуктами со всякими Е. Не долеченными половыми инфекциями. И все это приводит к печальным последтвиям.
Про таблетки. Это средство разгоняет кровь по сосудам, в том числе и сосудам таза.
И даже у кого все норм с ней, с потенцией этой, принимая эти таблетки получают давно забытые ощущения "могу когда надо, сколько надо и как долго".... Ни кому не навязываю. Но секс раз в месяц и секс раза три в неделю...что больше укрепит семейные отношения:biggrin: ведь женщины с возрастом становятся более привередливые к качеству секса.:wink:
А курение и алкоголь свое дело в конце концов и наконец сделают.:hi:

PATRIARKH
09.11.2017, 12:33

Видеоотчет сидим ждём
Запасся попкорном

Дмитрий В.Г.
09.11.2017, 13:15
А как принимать? До, после или во время?)

вместо...

PATRIARKH
09.11.2017, 13:27
Взрослому мужику который фоткает себя в зеркале - секс не нужен
Он способен сам себя любить

вместо...

так что шутка ни к месту :biggrin:

Дмитрий В.Г.
09.11.2017, 13:28

зря вы так

Citroen320
09.11.2017, 14:20
PATRIARKH, :mlol:

ValPu
09.11.2017, 16:47

:mlol: :good:

Дмитрий В.Г.
09.11.2017, 16:53
во развеселились-то! :cool:

Muuu
09.11.2017, 20:51
Заголовок: Таблетки DEER BLOOD FILM Наименование: Таблетки DEER BLOOD FILM Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: - Товар новый или б/у: Новый Цена: 800 Страна / Город: Омск Дополнительно: В общем не пинайте :smile:
Есть таблетки. Вот описание.
Производство Китай.
1 упаковка 8 шт.

Основу данного препарата, повышающего потенцию, составляют экстракты из пантов и крови оленя. В совокупности с растительными экстрактами данное средство с давних пор эффективно повышает тонус мужского организма и улучшает потенцию.

Данный препарат рекомендован при слабой эрекции, для увеличения времени полового акта (преждевременной эякуляции), для сокращения времени восстановления между половыми актами и другими сексуальными расстройствами. Полезны при лечении простатита и импотенции в составе комплексной терапии.

Принимать внутрь по 1 таблетке за 20-30 минут перед половым актом, запивая водой. Для оздоровления принимать по одной таблетке через каждые три дня.

Внимание: можно принимать при болезнях сердца, гипертонии, сахарном диабете. Можно принимать вместе с небольшими дозами алкоголя.

Доставка бесплатная. Более чем рабочий препарат. При покупке более 1 уп. скидки.
Все только в личку. Контактная информация: В личку Ну не стоит у тебя. Зачем об этом кричать еще и пытаться втюхать какой-то неликвид другим? Выбрось и не позорься :smile:

PATRIARKH
10.11.2017, 01:55
Да не, у него не не стоит
Просто кровь густая и малоподвижная

Ассасин
10.11.2017, 03:02
Ну не стоит у тебя. Зачем об этом кричать еще и пытаться втюхать какой-то неликвид другим? Выбрось и не позорься :smile:

Дай Бог чтоб у вас стояло. Долго и безболезненно :hi:

turovod
10.11.2017, 03:25
Можно и кило петрушки в себя запихать и таблеток моих пачку сразу.... Толк будет. От петрушки ещё и изжога. Но человек должен понимать. Что с нашим сидячие образом жизни, питанием продуктами со всякими Е. Не долеченными половыми инфекциями. И все это приводит к печальным последтвиям.
Про таблетки. Это средство разгоняет кровь по сосудам, в том числе и сосудам таза.
И даже у кого все норм с ней, с потенцией этой, принимая эти таблетки получают давно забытые ощущения "могу когда надо, сколько надо и как долго".... Ни кому не навязываю. Но секс раз в месяц и секс раза три в неделю...что больше укрепит семейные отношения:biggrin: ведь женщины с возрастом становятся более привередливые к качеству секса.:wink:
А курение и алкоголь свое дело в конце концов и наконец сделают.:hi:

то есть не причину устранять надо, а следствие? :rolleyes:
продолжать бухать, курить, жрать Е и к этому набору добавить еще и твою отраву, чтоб добавить заболеваний? :rolleyes:

PATRIARKH
10.11.2017, 03:31
а кто такое Е и с чем его едят?
сразу кило нада или достаточно веника?

Ассасин
10.11.2017, 03:34
Вы внимательно читаете первое сообщение и тему? Используется в качестве лечебного средства в комплексной терапии.
Далее я писал одному из форумчан, что алкоголь и сигареты сделают свое парусные дело. Плюсом советовал в зал ходить.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а кто такое Е и с чем его едят?
сразу кило нада или достаточно веника?
Е это добавки в продуктах.

Астанатур
10.11.2017, 04:49
все отметились? :biggrin:

Ассасин
10.11.2017, 05:59
все отметились? :biggrin:

Видимо ещё не все :biggrin:

BIMO
10.11.2017, 06:35
Видеоотчет сидим ждём
Запасся попкорном

Работает :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=gclsi57IO7g&feature=share

Ассасин
10.11.2017, 06:50
Работает :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=gclsi57IO7g&feature=share

А вот теперь видимо все:mlol:

Дмитрий В.Г.
10.11.2017, 10:52
Приходит мужик к врачу:
– Доктор, у меня на жену не стоит!
– Приходите завтра вместе с женой.
На следующий день приводит мужик жену. Заходит в кабинет. Доктор ему:
– Подождите за дверью.
И говорит жене, сидя на стуле:
– А вы раздевайтесь. Да-да, совсем! Так, повернитесь… Так, нагнитесь… Так, лягте на кровать… Так, перевернитесь на живот… Так, встаньте на четвереньки… Все, можете одеваться. Позовите вашего мужа.
Заходит муж. Доктор:
– Не волнуйтесь, у вас все в порядке! У меня тоже не встал.

Ассасин
10.11.2017, 11:08
:biggrin:
Не. С этим препаратом встанет даже на
Жену :biggrin:

mishach
10.11.2017, 11:31
Не поленился, прочитал тему :biggrin:

Автору удачи в продвижении своей продукции!

denvas111
10.11.2017, 19:03
Не поленился, прочитал тему :biggrin:

Автору удачи в продвижении своей продукции!

Не своей! А каких то красных таблеток с надписью на китайском языке, в красивой упаковке. Чудес не бывает. Китайские машины тоже блестят на солнце а внутри..........

Ассасин
10.11.2017, 19:11
Не своей! А каких то красных таблеток с надписью на китайском языке, в красивой упаковке. Чудес не бывает. Китайские машины тоже блестят на солнце а внутри..........

Я же написал. Китайский промышленный препарат. Рабочий. В отличии от виагры, сиалиса и левитры , он растительный. В отличии от них действует не 6-8 часов, а от суток до двух...не будет эффекта, верну деньги взамен таблеток.
:hi:

Muuu
10.11.2017, 19:56
Я же написал. Китайский промышленный препарат. Рабочий. В отличии от виагры, сиалиса и левитры , он растительный. В отличии от них действует не 6-8 часов, а от суток до двух...не будет эффекта, верну деньги взамен таблеток.
Хорошо, выкладывайте свои фио кому слать деньги

Ассасин
10.11.2017, 20:03
Хорошо, выкладывайте свои фио кому слать деньги
Написал в личку.:hi:

Евгений Д.
10.11.2017, 20:22
Я же написал....от суток до двух...не будет эффекта, верну деньги взамен таблеток.
Вот это реклама:eek: , кинь и мне реквизиты)))

Ассасин
10.11.2017, 20:25
Вот это реклама:eek: , кинь и мне реквизиты)))

Это не реклама. А горькая правда.:smile:

Muuu
10.11.2017, 20:30
А хвост потом не отвалится после 2-х дневного стояка?

Ассасин
10.11.2017, 20:38
"Стояк",как вы говорите, наступает только при контакте с половым партнёром. :hi:

Александр74
10.11.2017, 21:16
...действует не 6-8 часов, а от суток до двух..
:hi: пипец, два дня перед собой портфель носить!))) или как вариант.... ноги же ночью замерзнут!)))

Девушка пришла на прием к доктору и жалуется на маленькую грудь... Доктор ей советует мазь для втирания и строгое соблюдение графика процедуры под определенный ритм, например "Ветер с моря дул..." , но ровно в 18:00! Девушка согласилась и начала применять совет доктора... Но в один день ей пришлось задержаться в офисе и она опаздывала на процедуру которую совершала ежедневно у себя дома! Будильник прозвенел и терять было не чего, но в вагоне сидел молодой человек, который не смотрел в её сторону... Девушка начала процедуру....Ветер с моря дул, ветер с моря дул.... Молодой человек посмотрел на часы, посмотрел по сторонам и отбросив все предрассудки тоже начал...." Батяня комбат, батяня комбат...Огонь, батарея, огонь, батальон")))

- Доктор, у меня не стоит!
- Зато как висит!
)))

Ассасин
11.11.2017, 06:22
пипец, два дня перед собой портфель носить!))) или как вариант.... ноги же ночью замерзнут!)))

Девушка пришла на прием к доктору и жалуется на маленькую грудь... Доктор ей советует мазь для втирания и строгое соблюдение графика процедуры под определенный ритм, например "Ветер с моря дул..." , но ровно в 18:00! Девушка согласилась и начала применять совет доктора... Но в один день ей пришлось задержаться в офисе и она опаздывала на процедуру которую совершала ежедневно у себя дома! Будильник прозвенел и терять было не чего, но в вагоне сидел молодой человек, который не смотрел в её сторону... Девушка начала процедуру....Ветер с моря дул, ветер с моря дул.... Молодой человек посмотрел на часы, посмотрел по сторонам и отбросив все предрассудки тоже начал...." Батяня комбат, батяня комбат...Огонь, батарея, огонь, батальон")))

- Доктор, у меня не стоит!
- Зато как висит!
)))
Одеялко подлиннее :biggrin:

Добавлено через 1 час 50 минут 43 секунды
Посылки ушли к адресатам :hi:

Citroen320
11.11.2017, 11:43
Посылки ушли к адресатам :hi:

У парней теперь будет постоянный сто.к! Причём не только на женщин!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ассасин
11.11.2017, 13:17
У парней теперь будет постоянный сто.к! Причём не только на женщин!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Фантазер :biggrin:

Citroen320
11.11.2017, 13:27

Я думаю недели через две, Вы все кто приобрёл это чудо средство, будете просить таблетки от стояка у Ассасин! Он на этих колёсах состояние сделает!!!:good: :biggrin: :biggrin:

Ассасин
11.11.2017, 13:34
Холодный душ в помощь :biggrin:

Ассасин
12.11.2017, 06:06
Эрекция является тем, что большего всего беспокоит сильный пол и является не чем-то иным, как показателем всего физического состояния, и кроме того психического состояния человека. Проблемы, связанные с ней, могут появиться по самым разным причинам, среди которых заболевания, стрессовые состояния, трудности в отношениях супругов и многое другое. С проблемами эрекции в какой-то степени сталкивается каждый
Эректильные дисфункции могут появиться вообще у здорового представителя сильного пола. Это может быть из-за злоупотребления алкоголем, при употреблении каких-то лекарственных препаратов, да и при физическом утомлении либо нервном напряжении. Многие мужчины полагают, что эрекция либо бывает, либо ее вообще нет. Подобное мнение неверно. Можно жить сексуальной жизнью, но со слабой возбудимостью. Представители сильного пола могут пройти любые категории возбуждений, закончив их в конце оргазмом, даже если член не совсем твердый. Если время от времени вы замечаете отсутствие эрекции, к примеру, при опьянении, что возникает во многих случаях, то не нужно беспокоиться. Симпатия между обоими партнерами может возникнуть после совместного ужина, похода в кинотеатр и театр, встречи во время обеда и так далее. И с течением времени наступает период «интимных» отношений. Опыт в сексуальных отношениях для большинства современников оказывается «индикатором», с помощью которого не в последний момент решается вопрос о последующих отношениях с конкретным партнером. И, безусловно, представитель сильного пола, которому симпатична его подруга, попытается сделать все возможное, чтобы первые отношения в постели проходили на «твердой пятерке». Вот лишь, к огромному сожалению, в основном от представителей сильного пола можно узнать о жалобах при «осечках».
Время от времени могут возникнуть проблемы с эрекцией, однако, не во всех случаях это свидетельствует о потенции в общем. Современные условия и способ жизни довольно часто отрицательно сказываются на вероятности удовлетворения партнеров: можно выделить следующие факторы, среди которых плохая экология, питание, постоянное стрессовое состояние, чрезмерно физическое утомление организма, бессонница и так далее. Если вы не можете добиться продолжительной эрекции, это может быть причиной какого-то заболевания. Но если заболеваний у вас нет, то причина, вероятнее всего, психологическая. Для того чтобы сделать возбуждение члена дольше, можно использовать современные таблетки. Такие таблетки предназначены для восстановления силы у мужчин. И поэтому тут у мужчин не может возникать вопросов, а как это сделать. Такие средства позволят полностью насладиться близостью с партнером.

Ассасин
13.11.2017, 07:52
Посылки ушли покупателям :hi:

Ассасин
13.11.2017, 10:12
Инструкция. Кто просил.

Ассасин
14.11.2017, 09:10
Таблетки сделают свое дело. Но вот физическая форма. Зависит от вас:hi:
13 упражнений, которые must have для мужчин (http://fithacker.ru/articles/13-uprazhneniy-dlya-muzhchin-chtoby-prodlit-seksualnoe-udovolstvie/)

Бригадир808
14.11.2017, 15:25
П.с.: Странно ...такая тема существует, а хорошего человека с яблочной продукцией хлопнули, который так же пытался помочь форумчанам...

Ассасин
14.11.2017, 15:31
П.с.: Странно ...такая тема существует, а хорошего человека с яблочной продукцией хлопнули, который так же пытался помочь форумчанам...

Что не так с темой? :biggrin:
Не всем же яблок надо. И я так и не понял про что вы:russian_ru:

Бригадир808
14.11.2017, 16:29
Да все нормально...не заморачивайтесь:good:

Ассасин
14.11.2017, 16:33
Да все нормально...не заморачивайтесь:good:

Спасибо. Скажу по секрету. Тема очень актуальна. Как оказалось.:hi:

Астанатур
14.11.2017, 16:41
Ассасин, в личку пишут слова благодарности что ли? :biggrin:

Ассасин
14.11.2017, 16:49

Если честно. То тема щепетильная.
И отзывов не будет точно. А жаль.:smile:

Астанатур
14.11.2017, 16:53
Ассасин, главное прибыльное :biggrin:

Foolproof
14.11.2017, 17:40
А нет чего нибудь для уменьшения потенции... А то 3 детей есть, со штангой приседаю, не пью и не курю абсолютно, в 50 лет заглядываюсь на всех...:biggrin:

Бригадир808
14.11.2017, 17:41

И фото прикладывают....

Citroen320
14.11.2017, 17:43

Что то благодарностей нет!!!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
:rolleyes: гИ фото прикладывают....

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ассасин
14.11.2017, 17:51
А нет чего нибудь для уменьшения потенции... А то 3 детей есть, со штангой приседаю, не пью и не курю абсолютно, в 50 лет заглядываюсь на всех...:biggrin:

Ну это достойно. :good:
Только вы детей не в 50 делали:biggrin:
Ладно. Смех продлят жизнь.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
И фото прикладывают....

А вот и смешно :biggrin:

Foolproof
14.11.2017, 18:03
Многие ,кто занимается спортом , должны знать такую мазь Финалгон. В 1988 году , готовясь к тяге 200 кг, стырил у отца для тренировок для разогрева мышц. В институте подходит один наш ё...рь, и спрашивает - это что? Ну я и решил подколоть - отвечаю : понимаешь , после поднятия тяжестей - ну не стоит пару дней. А этой херней помажешь и все зашибись. Полчаса он меня уговаривал дать попробовать. Дал, но предупредил, что наносить только на кожу и совсем чуть-чуть (совсем маленько) и ни в коим случае не совать под воду. ......
Через 5 дней выходит он из больницы :rolleyes: , находит меня и говорит : сука... Я ему : а в чем проблема-то? Он и рассказывает : намазал, он вскочил, я забыл про твое предупреждение и еще намазал. начало сильно жечь, ну я и сунул под воду.... :biggrin: А оно как начнет полыхнет ( что-то вроде ожога ), и аж вверх смотреть. Жена пришла, я с торчащим бегаю, ору , все жжет и жжет .Пришлось скорую вызывать.:redface:
А вы таблетки.... Хотя , китайцы века всякими травами балуются и недаром их за миллиард далеко.

Теме ап и успехов в продаже.

Добавлено через 45 секунд
Ассасин, в 47...:redface: Дочке младшей 3 года. А на днях все-таки пришлось прерывать. 4 жене тяжело в 46 вынашивать.

Ассасин
14.11.2017, 18:16
:good: просто снимаю шляпу. Перед вами и особенно перед вашей женой.
Да, китайские травки творят чудеса. Пример команда олимпийская из Поднебесной.
Скажу ещё. На этом препарате у мужчине возраста 51 год, проверка показала очень активные...те что с хвостиками. :biggrin: До этого был полный штиль.
Хотя можно и не связывать это с приёмов этого препарата.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
И фото прикладывают....

К больному месту:mlol:

Бригадир808
14.11.2017, 18:16
Сан Саныч у нас еще тот половой гангстер оказывается...:biggrin:
На самом деле молодец , так держать:good:

Ассасин
15.11.2017, 07:00
Дай Бог всем такое здоровье в его возрасте :biggrin:

Foolproof
15.11.2017, 08:18
Дай Бог всем такое здоровье в его возрасте
В первом классе мама повела в секцию гимнастики. Я не смог подтянуться ни разу. Тренер подвел пятилетнего пацана и тот подтянулся 20 раз. Маме сказали - абсолютно бесперспективен. Было дико обидно. А в третьем классе при переезде в новую школу меня избили за очки на первой же переменке. Сижу плачу в школе под лестницей, идет мужик какой-то и наклеивает объявление рядом с лестницей. Прочитал ,что идет набор в школу "Спартак" в секцию бокса. Ну и пошло. Бокс 4 года, регби 2 года, хоккей год. А в институте на 2 курсе ( а это 1985) был первый конкурс красоты . И я решил познакомиться с выигравшей 1 место девушкой. Так она сразу сказала, что кроме культуристов не признает никого. Пришлось заняться , да так ,что это уже на всю жизнь. Были травмы : частичный разрыв верхней грудной мышцы, частичный разрыв трапецеидальной мышцы , ну и так по мелочи.. Зато эти же мышцы и спасали пару раз. Упал один раз на край бассейна (прямо на угол) именно спиной. Выбил 2 позвонка , и только закачка мышц в молодости становой тягой спасла. Хотя из бассейна меня унесли на носилках и пару часов был частичный паралич левой руки. Так что все это здоровье тоже нелегко дается. Вот сейчас хожу в тренажерку (можно сказать на фитнес :biggrin: ) , а так не хочется... Правда и у врачей не был с 1984 года (как школу закончил). А спортивные травмы - это не болезнь....

Теме ап...

PATRIARKH
15.11.2017, 08:53
Нормальные пацаны бухали , рубили бабосы на лохах и тра тра тра красотой мира
А ты качался всю жысь как лох а она так и не дала

Ассасин
15.11.2017, 08:54
Тоже хожу на "фитнес":biggrin:
Брусья. Перекладина. Ну и жим. Лёгкие приседы, но в пол.
Брусья с 50 кг на 6 раз
Подтягиваюсь с 40 кг раз на 5

Foolproof
15.11.2017, 09:53
PATRIARKH, это вы что ли "нормальный пацан" :biggrin: :mlol: :crazy: ? Так что же вы на bentley bentayga не заработали, а на форуме для обычных людей тусуетесь... ААА понял : сэкономить решили очевидно, это ведь тоже способ заработка.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Ассасин, брусья не могу , локти не выдерживают. Штангу забросил. Гантели жим по 40 кг по 20 раз -нормально, вместо приседа станок. Конечно, в основном уже все на станках приходится делать.
Брусья с 50 кг на 6 раз
Это сильно.

PATRIARKH
15.11.2017, 10:34
Не бентайга показатель
Вломить в череп водителю бентайги за хамство - вот это уровень

Многие качкоплеты на деле - те ещё сцыкуны ))

Добавлено через 5 минут 44 секунды
На днях вот видел норм пацана

Идёт женой с ребёнком
А два водилы на икассаторской шеви типа мигалки включили и их теснят

Пацан недолго думая отправил жену в торговый центр подходит к этим пдр и просит выйти на улицу для разговора
Те гасятся

Пацан кулаком пробивает стекло водителя
Набивает в хлам еб..ник водиле тремя точными и мощными ударами
И спокойно уходит

sana79
15.11.2017, 11:01
А два водилы на икассаторской шеви

:biggrin: вот ты сказочник!

bestrong
15.11.2017, 11:02
Не бентайга показатель

Идёт женой с ребёнком

Пацан недолго думая отправил жену в торговый центр подходит к этим пдр и просит выйти на улицу для разговора
Те гасятся

И спокойно уходит

мде...
за такие развлечения ваш "пацан" может обеспечить нешуточных проблем себе и, как следствие, своей семье. поступок уважения не вызывает.

Foolproof
15.11.2017, 11:56
вот ты сказочник! +100000

А еще я видел, как после удара качкотлеты ломали челюсть "нормальным пацанам" и качкотлета получил 3 года строгого режима... Я учился поднимать штангу в Люберцах у Сергея Зайцева (если вам об этом что то говорит), и там много что можно было увидеть.

А еще "нормальные пацаны " про которых вы пишите, в те года любили нанимать обыкновенных бандитов для решения проблем. И понятно почему - просто качкотлета не боялась (может и в силу умственных способностей), а "нормальный пацан" просто ссал....

И последнее : я вообще не пойму с какого хрена вы в этой ветке начали что-то про нормальных пацанов вещать, пытаться задеть кого-то и т.д. Вам поговорить не с кем ? Хотите поговорить на эту тему ? Welcome в Whatsapp в тему Туарег клуб флудильня и попробуйте проявить свое красноречие и знание жизни про "нормальных пацанов" и "качкотлет".

kotofeiy
15.11.2017, 12:22
Не бентайга показатель

Идёт женой с ребёнком

Те гасятся

И спокойно уходит

Я так понимаю, что следующие в очереди - охрана Путина, когда теснить нормального пацана на трассе будет. Он остановит кортеж, пробьет бронированное стекло, всем все начистит и спокойно уйдет:mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 43 секунды
А вообще количество участников впечатляет, ну само собой зашедших так посмотреть ради интереса:rolleyes:

Ассасин
15.11.2017, 14:14
У нас люди до сих пор поход в секс шоп, считают чем то запретным. :smile:

Астанатур
15.11.2017, 14:25
Тоже хожу на "фитнес"
Брусья. Перекладина. Ну и жим. Лёгкие приседы, но в пол.
Брусья с 50 кг на 6 раз
Вы так мне напоминаете Омского громозеку... :biggrin:

Ассасин
15.11.2017, 14:37
Вы так мне напоминаете Омского громозеку... :biggrin:

Да я вешу всего 85 кг. На Халка вообще не похож

Ассасин
16.11.2017, 11:45
Первые покупатели стали получать препарат.:hi:

Бригадир808
16.11.2017, 14:23
Я так понимаю, что следующие в очереди - охрана Путина, когда теснить нормального пацана на трассе будет. Он остановит кортеж, пробьет бронированное стекло, всем все начистит и спокойно уйдет:mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 43 секунды
А вообще количество участников впечатляет, ну само собой зашедших так посмотреть ради интереса:rolleyes:
Димончик,я тоже впечатлился когда тебя тут увидел:biggrin:

Ассасин
16.11.2017, 14:43

Прям заклеймили :biggrin:

Ассасин
18.11.2017, 07:39
Добавил инструкцию в первый пост.

Ассасин
19.11.2017, 18:06
Спасибо за заказы. Завтра посылки уйдут к покупателям :hi:

Иван71
19.11.2017, 18:56
мде...
за такие развлечения ваш "пацан" может обеспечить нешуточных проблем себе и, как следствие, своей семье. поступок уважения не вызывает.

Зато водила,чмо бестолковое-так больше не поступит уж точно,

Ассасин
20.11.2017, 04:42
Удивительно как этот герой пулю не словил :biggrin:

PATRIARKH
20.11.2017, 08:31
Пулю можно запустить в том случае если в тебя тоже её запустить хотят
И то потом это ещё доказать нужно

Ассасин
20.11.2017, 08:36
Пулю можно запустить в том случае если в тебя тоже её запустить хотят
И то потом это ещё доказать нужно

В каких случаях инкассатор может применить оружие?
Преступное посягательство на перевозимые им ценности, оружие, автомобиль
Преступное посягательство на жизнь и здоровье инкассатора и бригады, которая с ним работает.
О каждом факте применения оружия инкассатор обязан сообщать в полицию и находиться на месте применения до прибытия правоохранителей, если это не угрожает его жизни, здоровью или сохранению материально-технических ценностей.

PATRIARKH
20.11.2017, 10:02
То что он больше не будет людей давить машиной - это факт
А пацан молодец, в долгу не остался ... сопли не жевал как форумные качки тягающие по 300 кг по 6 раз за один подход

BoS123
20.11.2017, 10:04
Удивительно как этот герой пулю не словил :biggrin:

Наверняка словил. Руками. Теми же самыми, которыми только что бронированное стекло разбил. Растер в пыль, развеял по ветру, и пошел добивать окончательно обосрамившихся инкассаторов... :cool:

вадимАН
20.11.2017, 11:39
Бывают же сказочники:biggrin:

Foolproof
20.11.2017, 12:40
по 300 кг по 6 раз за один подход
укажите , где это написано ? :confused:

Бывают же сказочники так вот же он ... Перед нами.

Вообще представляете, как сейчас взыграет самолюбие PATRIARKH ? Ведь судя по нику пожилой человек не может нам сказки заливать, НО мы то все ему не верим.... Ну вот сидят 2 мужика в тачке (частично наделенные властью), подбегает парень и хрясь боковое стекло и УЖАС - разбил.. А потом еще и находясь с одной стороны машины набил морду (непонятно только ) одному ... Или обоим ? Если одному, то второй что делал в этот момент в машине? Вот кто может себе эту картину представить воочию? Я , например, могу только в одном случае. Этот случай - если этот парень просто громадный КАЧОК . Блин, кому верить в нашей жизни.
А если обоим, то он как перебегал от одного окна к другому что ли ?
Я запутался.

PATRIARKH, , ну вот к чему все это? Продаете вы (кстати везде, где можно расклеили объявление) для WABCO, ну и продавайте (хотя вещь специфичная и больше нужна автосервисам). Зачем было комментировать и что-то выдумывать. А уж если пытаетесь поддеть кого-то (например, меня - это я про 300 кг на 6 раз), то мало того, что вы как-то по-детски это сделали, так еще и непонятно зачем...:hi:

А так теме ап

kotofeiy
20.11.2017, 14:21

Привет, Дениска. ты мне тогда результат в личку кинь, как опробуешь, если не сложно.:yes:

Ассасин
20.11.2017, 14:29
Привет, Дениска. ты мне тогда результат в личку кинь, как опробуешь, если не сложно.:yes:

Могу выслать вам. На пробу. Понравиться, оплатите. Не понравится, вернете что останется:biggrin:

Евгений159
20.11.2017, 15:05
Тогда уж всем бесплатный тест драйв :crazy: :biggrin:

Ассасин
20.11.2017, 15:09
Тогда уж всем бесплатный тест драйв :crazy: :biggrin:

Пишите в личку адрес, телефон и ФИО :mlol:

Muuu
20.11.2017, 16:11
У ТС уже многие табы купили и исчезли с темы. Вы хоть там живы? :helpz: Отзыв какой-нибудь напишите.

Citroen320
20.11.2017, 16:17

Фига себе! А Дениска тоже на колёса эти подсел? :russian_ru:
Во даёт, вроде молодой! :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Парни, кто уже испытал снадобье заморское, рога оленьи то сбросили, или рано еще??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Некоторые говорят, что одним местом гири уже поднимают после этих колёс!

Ассасин
20.11.2017, 16:26
У ТС уже многие табы купили и исчезли с темы. Вы хоть там живы? :helpz: Отзыв какой-нибудь напишите.

Так в нашей стране сложилось, что даже презервативы мы в аптеке со стыдом покупаем. А об отзыве в теме я даже и не мечтаю :biggrin:
Повторюсь. Эти таблетки для полноты ощущений. Может быть уже забытых. Например секс более часа. :biggrin:

Евген363
20.11.2017, 22:44
Прикольная тема:good:
А нет ли таблеточек, которые, как бы сказать то..... уменьшают потенциал? А то жена жалуется :redface:

Ассасин
21.11.2017, 05:38
А нет ли таблеточек, которые, как бы сказать то..... уменьшают потенциал? А то жена жалуется :redface:

:good:
Но таблеток нет:smile:
Есть варианты решения "проблемы". Это бром. Тяжёлая тренька вечером. И любовница. Можно две.:biggrin:

Евгений159
21.11.2017, 06:41
4 тренировки в неделю и одна любовница и жена начнет жаловаться , что не хватает :mlol:

Ассасин
21.11.2017, 07:04
4 тренировки в неделю и одна любовница и жена начнет жаловаться , что не хватает :mlol:

Надо найти золотую середину :biggrin:

Евгений159
21.11.2017, 07:08
В процессе поиска :rolleyes:

Ассасин
21.11.2017, 14:51
В процессе поиска :rolleyes:

Ищущий да обрящет :biggrin:

Добавлено через 1 час 30 минут 41 секунду
Друзья. Ситуация с почтой России такая, что посылка уже пришла, а уведомление не доставлено адресату.:crazy: Может и три дня лежать. Не поленитесь позвонить в свое отделение связи и узнать о посылке на ваше имя.:hi:

kotofeiy
21.11.2017, 14:52
Так в нашей стране сложилось, что даже презервативы мы в аптеке со стыдом покупаем. А об отзыве в теме я даже и не мечтаю :biggrin:
Повторюсь. Эти таблетки для полноты ощущений. Может быть уже забытых. Например секс более часа. :biggrin:

насчет более часа - это есть более проверенное и быстрое средство - пузырь водкии секс на всю ночь обеспечен:mlol: :mlol: :mlol:

Ассасин
21.11.2017, 15:02
насчет более часа - это есть более проверенное и быстрое средство - пузырь водкии секс на всю ночь обеспечен:mlol: :mlol: :mlol:

Ну да, пока на пьяную голову поднимем, пока поймем куда совать. И кому:crazy: Так время и пролетит :rolleyes:

PATRIARKH
21.11.2017, 20:54
бронированное стекло разбил

реально чтоли во всех инкассаторских машинах бронь стекла?
по моему ты далек от реальности

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Зачем было комментировать и что-то выдумывать

не выдумка
все произошло на моих глазах в какие то доли секунды
многие из прохожих даже и понять не успели что произошло

а вас то подкалывать зачем?
вы сами себя подкололи фразой что продаю я WABCO везде.... т.е. сидел и гуглил... копался так сказать в нижнем бельишке

о том я и говорил выше - хоть с тонной килограммов приседай 10 раз за подход... а толку от этого если нет закалки духа - ноль
человек , особенно мужчина - должен уметь гнуть СВОЮ линию... а не прогибаться
и я вас уверяю - даже без мышц - можно так наклонить - мало не покажется ))) а мышцы во все времена нужны были лишь "бычкам".. так сказать мясу которое шло на убой в первых рядах прикрывая собой голубую кровь

Иван71
21.11.2017, 21:09
Ищущий да обрящет :biggrin:

Добавлено через 1 час 30 минут 41 секунду
Друзья. Ситуация с почтой России такая, что посылка уже пришла, а уведомление не доставлено адресату.:crazy: Может и три дня лежать. Не поленитесь позвонить в свое отделение связи и узнать о посылке на ваше имя.:hi:

https://www.cdek.ru-хорошая контора,не чета шараге почта россии,сам давно не пользуюсь ПР давно-оставил бабушкам пенсию получать и любителям ккитайского хлама

Евгений159
22.11.2017, 04:52
https://www.cdek.ru-хорошая контора,не чета шараге почта россии,сам давно не пользуюсь ПР давно-оставил бабушкам пенсию получать и любителям ккитайского хлама
cdek неоправданно дорогая ТК.

Ассасин
22.11.2017, 08:46
cdek неоправданно дорогая ТК.

Сейчас все неоправданно дорогие:biggrin:

Евгений159
22.11.2017, 09:01
Сейчас все неоправданно дорогие:biggrin:
за три сайлентблока ценой 700р, с меня за доставку слупили 800:crazy: До этого другой ТК пришла полка в багажник и шланг подкачки и заплатил за все менее 500

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Боюсь представить сколько cdek сдерет за доставку ваших таблеток:rolleyes:

Ассасин
22.11.2017, 11:39
Китайцы изменили количество таблеток. Их в пачке стало 10. По той же цене. Мелочь, а приятно. Изменил картинку в первом посте.

Бывалый
22.11.2017, 11:52

вово, плюс стопиццот :biggrin:

Евгений159
22.11.2017, 12:51
Китайцы изменили количество таблеток. Их в пачке стало 10. По той же цене. Мелочь, а приятно. Изменил картинку в первом посте.

:biggrin: всем кому ушло по восемь срочно дослать

Ассасин
22.11.2017, 13:16
:biggrin: всем кому ушло по восемь срочно дослать

Всем кому я должен, прощаю :biggrin:

Foolproof
22.11.2017, 13:17
вы сами себя подкололи фразой что продаю я WABCO везде.... т.е. сидел и гуглил... копался так сказать в нижнем бельишке

эх Патриарх,Патриарх... Я то эту фразу НАУГАД написал, всего лишь думая , что лицо раскидавшее и постоянно продающее диагностический интерфейс WABCO в профильных темах на других ресурсах и за одну и ту же цену - одно и тоже лицо...И ваше объявление на другом ресурсе я видел и раньше, когда подумывал купить данное устройство, а тут оно вылезло в нашем клубе. Сопоставив - сделал предположение. И заметьте, без всяких оскорблений. А вы про "грязное бельишко". Я же писал,что у вас взыграет "ЭГО", вот оно и взыграло.
Мелко , Анфиска... Очень мелко...

Бригадир808
22.11.2017, 17:54
Димон, кирпичи можно колоть...заказывай:biggrin:

Пространство
22.11.2017, 18:36
А то что после приема у вас уже без них ничего не будет. Об этом никто не думает?
И что продавец готов сначала бесплатно отправить..... зная что подсядите!!!
Прям как дорговцы наркотиками: первая доза бесплатно..

Ассасин
22.11.2017, 18:46
А то что после приема у вас уже без них ничего не будет. Об этом никто не думает?
И что продавец готов сначала бесплатно отправить..... зная что подсядите!!!
Прям как дорговцы наркотиками: первая доза бесплатно..
Подсаживаются на продукты типа виагры. Хотя Байер пишет что его Сиалис не приводит к привыканию. :biggrin:
А этот продукт из натуральных ингредиентов.
Где написано что бесплатно?
И ещё. Сравнивать простой бад с наркотиками это по крайней мере глупо:wink:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Димон, кирпичи можно колоть...заказывай:biggrin:

Ну не кирпичи...так...бетонные балки :smile:

Пространство
22.11.2017, 19:08
Могу выслать вам. На пробу. Понравиться, оплатите. Не понравится, вернете что останется:biggrin:

А это не бесплатно???

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Организм привыкает не вырабатывать сам то что ему не обходимо и дальше все.... только на таблетках.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Попейте мезимчик безвредный каждый раз после еды, даже недельки три. И потом уберите мезим... и желудок не справится. Отвык.:vawe:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Но если это необходимый препарат, когда без фермента организм не может переваривать пищу. Тогда да. Так же как инсулин для диабетика.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Вообщем я к тому, чтобы не увлекались!
:smile:

Ассасин
22.11.2017, 19:11
А это не бесплатно???

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Организм привыкает не вырабатывать сам то что ему не обзодимо и дольше все.... только на таблетках.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Попейте мезимчик безвредный каждый раз после еды, даже недельки три. И потом уберите мезим... и желудок не справится. Отвык.:vawe:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Но если жто необходимый препарат, когда без фериента организм не может переваривать пищу. Тогда да. Так же как инсулин для диабетика.
Что вырабатывать? Тестостерон. Таблетки к нему не имеют никакого отношения.
Ферменты? Эндокринную систему? Препарат просто расширяет сосуды. Причём не только сосуды полового члена.
Помогает расслабиться психологически. Например первый секс с незнакомой женщиной. Обычно он ниалле у всех:mlol:

Пространство
22.11.2017, 19:13
Ферменты это я к примеру.

Иван71
22.11.2017, 19:14
А ТЕЕМКА ТО В ТОПЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,я не удивлён:vawe:

Пространство
22.11.2017, 19:20
Что вырабатывать? Тестостерон. Таблетки к нему не имеют никакого отношения.
Ферменты? Эндокринную систему? Препарат просто расширяет сосуды. Причём не только сосуды полового члена.
Помогает расслабиться психологически. Например первый секс с незнакомой женщиной. Обычно он ниалле у всех:mlol:

Алкоголь тоже расслабляет и действует на сосуды...

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Сосуды так же имеют привыкание. И без препарата в нужный момент просто не захотят расширяться. И вот тогда то опять к вам. За любые деньги...))))

Ассасин
22.11.2017, 19:23
А ТЕЕМКА ТО В ТОПЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,я не удивлён:vawe:
А тоже не удивлён.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Алкоголь тоже расслабляет и действует на сосуды...

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Сосуды так же имеют привыкание. И без препарата в нужный момент просто не захотят расширяться. И вот тогда то опять к вам. За любые деньги...))))
Ну не за любые.:smile:
А сосуды тренируются в зале. И в бане с контрастным душем. И правильное питание. :vawe:

Пространство
22.11.2017, 19:28
А если человек гипертоник? И как вы пишите, что можно еще и с небольшим количеством алкоголя. Плюс ваши таблеточки РАСШИРЯЮЩИЕ СОСУДЫ.
А не дац Бог ок того.... Кто отвечать будет?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А есть у вас на этот препарат сертификат?

BIMO
22.11.2017, 19:29
Т.е. Принимать аккуратно, а то со стояком может штангой придавить.

Пространство
22.11.2017, 19:32
Главное чтобы все живы были. А то может не каждая женщина и выдержит..))))

Ассасин
22.11.2017, 19:56
А если человек гипертоник? И как вы пишите, что можно еще и с небольшим количеством алкоголя. Плюс ваши таблеточки РАСШИРЯЮЩИЕ СОСУДЫ.
А не дац Бог ок того.... Кто отвечать будет?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А есть у вас на этот препарат сертификат?

Разговор ни о чем. Придите в аптеку и спросите. Почему виагра, Сиалис и бады типа аликапс продают без рецепта. И спросите таможенных служащих, почему на ввозимый мною бад в Россию, не требуют бумаг.
И спросите у урологов в больнице, зачем они толкают такой же бад, только индийский и за 350 руб за таблетку.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Им тяжело. Поверьте на слово:wink:

Добавлено через 11 минут 12 секунд
Т.е. Принимать аккуратно, а то со стояком может штангой придавить.

С ним лучше в зал не ходить:biggrin:

Ассасин
23.11.2017, 05:17

Около года наблюдаю людей, кто принимает препарат. Все живы. Плюсом счастливы и довольны.:hi:

turovod
23.11.2017, 05:54
чтобы хорошо стоял, надо хорошо высыпаться, качественно жрать и регулярно заниматься спортом
тогда стояк будет каменный и в преклонном возрасте.

а любые химические стимуляторы - это способ заставить работать организм наизнос, расходуя и без того истощенные ресурсы, стимулируя один орган, бить по другому, тем самым ухудшая состояние организма.

в любой проблеме следует устранять причину, а не следствие. таблетосы от импотенции, все как одна, устраняют именно следствие

Ассасин
23.11.2017, 07:07
чтобы хорошо стоял, надо хорошо высыпаться, качественно жрать и регулярно заниматься спортом
тогда стояк будет каменный и в преклонном возрасте.

а любые химические стимуляторы - это способ заставить работать организм наизнос, расходуя и без того истощенные ресурсы, стимулируя один орган, бить по другому, тем самым ухудшая состояние организма.

в любой проблеме следует устранять причину, а не следствие. таблетосы от импотенции, все как одна, устраняют именно следствие

Не внимательно читаете. Это растительный БАД. Он именно лечит сосуды. Пить можно для профилактики.
А как у кого стоит и что надо для этого делать. Мы тут понапишем.
Я например ведро могу держать членом, с водой
:mlol:
Правда не долго.:redface:

kotofeiy
23.11.2017, 11:35
Фото в студию:mlol:

Ассасин
23.11.2017, 14:09
Фото в студию:mlol:

Нинада:biggrin:

Добавлено через 1 час 46 минут 44 секунды
Посылки будут высланы завтра :hi:

turovod
23.11.2017, 14:25
Не внимательно читаете. Это растительный БАД. Он именно лечит сосуды. Пить можно для профилактики.
А как у кого стоит и что надо для этого делать. Мы тут понапишем.
Я например ведро могу держать членом, с водой
:mlol:
Правда не долго.:redface:

чтобы вылечить сосуды, необходимо устранить причины их заболевания, то есть факторы воздействия.

вылечить их иным воздействием, не устраняя причинное - невозможно, можно лишь отсрочить наступление коллапса или временно скрыть симптомы.

лучшей рекламой было бы видео употребления продавцом, с примерами результатов (на себе же)

Ассасин
23.11.2017, 14:36
чтобы вылечить сосуды, необходимо устранить причины их заболевания, то есть факторы воздействия.

вылечить их иным воздействием, не устраняя причинное - невозможно, можно лишь отсрочить наступление коллапса или временно скрыть симптомы.

лучшей рекламой было бы видео употребления продавцом, с примерами результатов (на себе же)
Ну с видео вы погорячились :crazy:
Не буду тут спорить. Бесполезно. У каждого своя правда. Данные таблетки существуют во всем мире. В разных упаковках и содержимого в них. Суть одна. Придать уверенности мужчине, когда он её потерял. После приобретения её. Можно смело уменьшать дозу. Полтаблетки. Четверть. Потом отказаться полностью.
Скажу одно. Я их пил. Не потому что проблемы.
Потому как они помогают сохранить отношения с партнером в некоторых ситуациях. :wink: Поэтому и предлагаю. Сейчас без них. Понадобится, буду опять пить. :biggrin:

turovod
23.11.2017, 14:43
Скажу одно. Я их пил. Не потому что проблемы.
Потому как они помогают сохранить отношения с партнером в некоторых ситуациях. :wink: Поэтому и предлагаю. Сейчас без них. Понадобится, буду опять пить. :biggrin:

не покажешь - не докажешь :tongue:

Ассасин
23.11.2017, 14:51
Приезжайте. Покажу.

Виталий (Жуковский МО)
23.11.2017, 15:28
Если ТС верно (хотя бы частично) изложил фармакологический принцип сего чуда, то я бы категорически не рекомендовал НИКОМУ сколь-нибудь регулярное использование сего чуда.

Вот почему:
1. "Основу данного препарата, повышающего потенцию, составляют экстракты из пантов и крови оленя" (с). То, что в период гона гормональный фон у самцов оленей зашкаливает - факт. Был и в СССР некий "пантоконцентрат" в свое время)))

2. Производитель ОЧЕВИДНО пытается изменить гормональный фон у потребителя. Это, конечно, правильно.

3. Вот только КАК он это делает?!:mad: Он не стимулирует выработку СОБСТВЕННОГО тестостерона, он наращивает его уровень путем привнесения гормонов ИЗВНЕ. С таким же успехом можно пользоваться и гормональными препаратами из спорта. Те, кто всерьез "таскал железо" о них прекрасно знают.

4. Что мы получим в итоге? О, результат вполне очевиден! На первом этапе эффект будет (должен быть) и весьма впечатляющий. Еще бы, вы просто САМЭЦЦЦ!!!!
А потом? А потом вы раб этих таблеток, поскольку СОБСТВЕННАЯ гормональная система очень быстро начинает атрофироваться и чем вы старше, тем она делает это быстрее и процесс все менее обратим. Ей же не зачем напрягаться, вы ее вполне успешно заменили.:hi:

Ассасин
23.11.2017, 15:36
Вы что то про тестостерон бустеры слышали?
А про заменительную терапию?
Про такой препарат как Небидо?
Зайдите в аптеку и у стойки рассказывай те о вреде Аликапса. ..томгав али и им подобным.
Это будет выглядеть примерно так же, как вы пытаетесь тут что то рассказать.:hi:
Бустеры стимулируют организм на выработку собственного теста. .а заместилели тупо замещают.

Бригадир808
23.11.2017, 17:21
Народ кто взял...рога не откинул никто?

Ассасин
23.11.2017, 17:25
Народ кто взял...рога не откинул никто?

Очень смешно. :biggrin:
Есть два положительный отзыва. Но в личке. Понятно по каким причинам. :hi:

Citroen320
23.11.2017, 17:42
Очень смешно. :biggrin:
Есть два положительный отзыва. Но в личке. Понятно по каким причинам. :hi:

Парни стали секс гигантами? Ведра таскают одним местом?:mlol: :mlol: :mlol:
Читаю тему с самого начала и ржу. Такое ощущение что кругом одни импотенты! Или люди с плохим самочувствием!
Те у кого не стоит, ешьте больше зелени и пейте больше мацони! Проверенные народные средства!
А если уж есть проблемы, то сначала ко врачу!

turovod
23.11.2017, 17:54
А если уж есть проблемы, то сначала ко врачу!

зачем к врачу, когда можно неглядя сожрать че-нить из барахолки на ТК

Citroen320
23.11.2017, 18:05
зачем к врачу, когда можно неглядя сожрать че-нить из барахолки на ТК

Ну да!
https://m.youtube.com/watch?v=754cDjqRVR4
:mlol: :mlol: :mlol:

Ассасин
23.11.2017, 19:59
Все вы знаете такой ресурс как iherb. Так вот там есть раздел Мужские формулы. Там есть такие препараты как Трибулус, йохимбе, жень шень и т.п. Это вещества повышающие потенцию, влияют на выработку тестостерона. ... Все в свободном доступе без врачей и людей, считающих себя экспертами в различных областях.
Суть в том, что это простой растиьельный БАД. Опробованный не только мной. Никаких побочек не выявлено.
Просто просьба. Можно без бесмысленного флуда в моей теме.

Добавлено через 1 час 3 минуты 22 секунды
Просто
статья (http://help-baby.org/blog/panty_olenja_tkm_tradicionnaja_kitajskaja_medicina _lekarstva/2013-03-24-302)

Виталий (Жуковский МО)
23.11.2017, 20:07
...
Суть в том, что это простой растиьельный БАД. Опробованный не только мной. Никаких побочек не выявлено.

О как:eek: Доп...зделся!

Цитирую аффтАра: " Основу данного препарата, повышающего потенцию, составляют экстракты из пантов и крови оленя." (с)
Это написал ТС в шапке темы. Заметьте - ОСНОВА! И вот те на "растительный БАД" На какой пальме растут панты и оленья кровь?

Далее. Будьте любезны ссылочку на клинические испытания. Можно - англоязычные.

Далее. Вот замечательный отечественный препарат "Пантокрин" тот действительно ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ средство из ПАНТОВ МАРАЛА с ДОКАЗАННОЙ эффективностью. Он стимулирует выработку СОБСТВЕННГО гормона. После КУРСОВОГО приема.
А вот "средство", которое (как обещает ТС) сделает вас половым гангстером через 30 минут это совсем другая песня. Это уже не БАД!!!! Тут надо ухо востро держать, ибо дело пахнет сильнейшими стимуляторами или заместителями.

Давайте-ка припомним замечательные "тайские таблеточки"... Как они аппетит отбивали! Ага, амфетаминами. А тут что? Экстракты каких растений? Листьев коки или опиумного мака?

Пока только "зуп даю" от ТС. Я бы и поверил, да НИк его спать спокойно не дает. Исмаилиты среди нас?Решили неверных потравить?

И хотелось бы обратить внимание Администрации: ребята, торговля мутными препаратами черевата. Так и до серьезной уголовки недалеко!

Иван71
23.11.2017, 20:10
Много желчи в людях,НЕКОТОРЫХ:negative:

Ассасин
23.11.2017, 20:14
А что за выражения? Тут так можно выражаться. Или только вам? Это не делает вам чести:wink:
Растительный бад на основе пантов и крови оленя.

Виталий (Жуковский МО)
23.11.2017, 20:30
..Растительный бад на основе пантов и крови оленя.

Безалкогольное пиво на основе чистого этилового спирта:good:

Вы хоть вчитывайтесь в то, что пишете:hi:

Так что с испытаниями?:vawe:

Добавлено через 53 секунды
Много желчи в людях,НЕКОТОРЫХ:negative:

И не говори! А уж сколько глупости!

Ассасин
23.11.2017, 20:35
Вы словосочетание животный бад встречали? А вот растительный бад знают все.
Спешел фо ю. Это животный бад.:hi:
Видимо стало легче.

turovod
23.11.2017, 21:35
ну че, много наторговал то тут?

кто-нить уже подлечил стоячелло из местных импотентов? :rolleyes:

GoldPuma
23.11.2017, 21:52
Весело)))
Может начать кровь продавать, заряжённую тестостероном :vawe:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
turovod, ну ладно уж! Может это последняя надежда :biggrin:

Dem
23.11.2017, 22:00
Будьте любезны ссылочку на клинические испытания.!

Виталий, есть такая группа препаратов-ноотропы. Дак вот они тоже не обладают доказанной эффективностью.:yes:

Иван71
23.11.2017, 23:19
Безалкогольное пиво на основе чистого этилового спирта:good:

Вы хоть вчитывайтесь в то, что пишете:hi:

Так что с испытаниями?:vawe:

Добавлено через 53 секунды

И не говори! А уж сколько глупости!

Смешнее всех проблемные но хотят быть уверены что скушав пилюлю хвост не вырастет,а слюны сюда брызжет,умнее кто втихую купил в личке и посмеивается над клоунадой.Всё от узкого кругозора,книги наверно читать больше надо людям:rolleyes:

Ассасин
24.11.2017, 03:23
Виталий, есть такая группа препаратов-ноотропы. Дак вот они тоже не обладают доказанной эффективностью.:yes:
Всё правильно. Нет доказательной базы у кучи препаратов, которые рекламируют по тв.
http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов
Про мой ник. Конечно с паузой но человек погуглил))))
Но это просто персонаж из популярной игры Assassin Creed

Добавлено через 26 минут 51 секунду
Смешнее всех проблемные но хотят быть уверены что скушав пилюлю хвост не вырастет,а слюны сюда брызжет,умнее кто втихую купил в личке и посмеивается над клоунадой.Всё от узкого кругозора,книги наверно читать больше надо людям:rolleyes:
Всё верно. Покупают в личке. И люди, которые уже что то подобное пробовали. Знают что это. Какой эффект. Навязать свой препарат я никому не хочу. Каждый решает брать или нет.

Citroen320
24.11.2017, 04:21
Эт ж надо на что китайцы идут! Эт ж надо сколько оленей убить чтобы член поднять и настроение улучшить! :biggrin:
Блин, нет на них Гринписа!

Ассасин
24.11.2017, 06:03
Эт ж надо на что китайцы идут! Эт ж надо сколько оленей убить чтобы член поднять и настроение улучшить! :biggrin:
Блин, нет на них Гринписа!

Ну их не убивают когда рога срезают..:yes:
А так, сча знатоки подтянутся и все объяснят :mlol: :mlol:

Виталий (Жуковский МО)
24.11.2017, 08:00

Я знаю, что такое ноотропы:hi:
Это 99% препаратов для лечения гриппа, например:wink:

Здесь - совсем другой расклад. В шапке темы - реклама мощнейшего стимулятора. Тебе не кажется, что это, мягко говоря, зона ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО высоких рисков?:cool: И ведь я просил даже не свидетельство доказанной эффективности (таких препаратов и в легальной аптеке процентов 25, не более), а хоть какие-нибудь ссылки на протоколы испытаний от официальных лабораторий. Да хоть состав! Травки-то сииильно разные бываю.

И еще раз напомню про "тайские таблетки". Эффект от них был? Был. А вот ЗА СЧЕТ ЧЕГО?! Или это уже не важно?

Знаешь, порошок из листьев коки - растительный БАД и замечательный антидепрессант. Кстати, очень способствует офигенному сексу. Ты попробуй разочек это самое под коксом-то. Чисто ради интереса.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд

Смешнее всего, когда "пацаны", про книги только слыхавшие высмеивают разумный подход, а потом рвут на себе волосы во всех местах, бегут в больничку и орут "Доктор помогите, у меня сразу три хвоста выросло!!!" Это, понятно, от широкого кругозора и исключительно высокой грамотности.:yes:

Добавлено через 9 минут 19 секунд
.... Про мой ник...
Но это просто персонаж из популярной игры Assassin Creed...

Т.е. к исмаилитизму ты отношения не имеешь? Не сектант-убийца из изгоев, кого презирает весь мусульманский мир (и шииты, и сунниты)? :crazy: :crazy: :crazy:
Они ведь вовсе не герои как бэ... Это жестокие и безумные убийцы.

А че не Гитлер? Тоже очень популярный персонаж.:yes: И еще более смешной.

Ассасин
24.11.2017, 08:04
Ну вот. Теперь все по полочкам.
Сходите в аптеку и там им лекцию прочитайте что они продают средства без доказательной базы и бад не пойми из чего. Или лень?
А тут стуча по клавишам можно много чего написать:wink:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
У вас паранойя :biggrin:
Вы на аватарку посмотрите. Это персонаж этой игры. Разрешенный российскими органами для продажи в России :rolleyes:
Это капитализдец :rolleyes:

Виталий (Жуковский МО)
24.11.2017, 08:08
Ну вот. Теперь все по полочкам.
Сходите в аптеку и там им лекцию прочитайте что они продают средства без доказательной базы и бад не пойми из чего.

А будь добр, опубликуй Экспертное заключение Роспотребнадзора о соответствии твоего "растительного" БАД Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям?

В аптеке это есть на любой аналогичный препарат:cool: Это мелочь, но должно быть. На любые витаминки имеется.

Ассасин
24.11.2017, 08:11
Я их предоставлю плкупателям:yes:

Добавлено через 47 секунд
В аптеку значит не пойдете. .жаль:biggrin:

Виталий (Жуковский МО)
24.11.2017, 08:13
...]
У вас паранойя :biggrin:
Вы на аватарку посмотрите. Это персонаж этой игры. Разрешенный российскими органами для продажи в России :rolleyes:
Это капитализдец :rolleyes:

Да нет, это у вас безграмотность.
Картинка, может, и "героическая", да только на ней персонаж категорически гнусный. По любым канонам.

Добавлено через 55 секунд
...

Значит, нету его... Тогда вы просто ЖУЛИК и ВРУН.:hi:

Ассасин
24.11.2017, 08:14
А я вас не оскорблял. :hi:
Заметьте.

Виталий (Жуковский МО)
24.11.2017, 08:17
А я вас не оскорблял. :hi:
Заметьте.

Так и я всего лишь констатировал объективную реальность: вы предлагаете некий препарат, заявляя, что это БАД.

В России БАДы не требуют сертификации, как лекарственные препараты, но обязаны иметь заключение Роспотребнадзора.

У вас его нет - жульничество.
Вы говорите, что есть, но его нет - обман.

Если бы это изделие получало подобное заключение, то была бы опубликована полная рецептура БАД (состав продукции, ее пищевой статус, предварительная оценка биологически активных веществ и их количества в продукте, наличие/отсутствие запрещенных компонентов и т.д.)

Пы.Сы.
Если вы считаете, что это оскорбление, то есть специальная кнопочка и вы можете обратить внимание администрации на мои действия. Слабо?

Ассасин
24.11.2017, 08:22
Так и я всего лишь констатировал объективную реальность: вы предлагаете некий препарат, заявляя, что это БАД.

В России БАДы не требуют сертификации, как лекарственные препараты, но обязаны иметь заключение Роспотребнадзора.

У вас его нет - жульничество.
Вы говорите, что есть, но его нет - обман.

Где в описании в первом посте вы увидели слово бад?:mlol:
Это уже в разговоре с вами я его так назвал. Проще написать три букаы:biggrin:

Виталий (Жуковский МО)
24.11.2017, 08:32

Вот это вы написали на вопрос о заключении Роспотребнадзора. Т.е. оно ЕСТЬ. По вашим словам.

Будьте добры, опубликуйте.

Нет? Направьте в личку. Согласно правилам Форума без вашего согласия опубликовать я не смогу.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Где в описании в первом посте вы увидели слово бад?:mlol:
Это уже в разговоре с вами я его так назвал. Проще написать три букаы:biggrin:

И не надо крутить хвостом.
То БАД, то не БАД, то растительный, то не растительный.

На самом деле вы продаете препарат, о составе которого и последствиях длительного применения ВЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ.

При этом ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, я ни разу не сказал, что он не действует.:vawe:

Есть такое дааавно известное ЕВРОПЕЙСКОЕ средство - "шпанская мушка". Работает. Только итог весьма печальный.

Ассасин
24.11.2017, 08:46
Виталий, написал в личку.:hi:

Иван71
24.11.2017, 08:47
Всё правильно. Нет доказательной базы у кучи препаратов, которые рекламируют по тв.
http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов
Про мой ник. Конечно с паузой но человек погуглил))))
Но это просто персонаж из популярной игры Assassin Creed

Добавлено через 26 минут 51 секунду

Всё верно. Покупают в личке. И люди, которые уже что то подобное пробовали. Знают что это. Какой эффект. Навязать свой препарат я никому не хочу. Каждый решает брать или нет.

Да полно подобной канители ребята из китая привозили

Виталий (Жуковский МО)
24.11.2017, 08:51
Виталий, написал в личку.:hi:

Получил, ответил.

Ассасин
24.11.2017, 09:14
Да полно подобной канители ребята из китая привозили

Вот почему их более 1,5 млрд :biggrin:

BIMO
24.11.2017, 10:12
А кремлёвской таблетки нет случаем? Ну та что от всех болезней.

Ассасин
24.11.2017, 10:15
А кремлёвской таблетки нет случаем? Ну та что от всех болезней.

В Кремле. В одном тёмном и известном месте :hi:

Dem
24.11.2017, 10:46
Знаешь, порошок из листьев коки - растительный БАД и замечательный антидепрессант
напиши название, можно в личку.

turovod
24.11.2017, 17:14
Все вы знаете такой ресурс как iherb. Так вот там есть раздел Мужские формулы. Там есть такие препараты как Трибулус, йохимбе, жень шень и т.п. Это вещества повышающие потенцию, влияют на выработку тестостерона. ... Все в свободном доступе без врачей и людей, считающих себя экспертами в различных областях.

Добавлено через 1 час 3 минуты 22 секунды
Просто
статья (http://help-baby.org/blog/panty_olenja_tkm_tradicionnaja_kitajskaja_medicina _lekarstva/2013-03-24-302)

еще есть пенис энларджмент пиллс :rolleyes:
тоже полезные

Ассасин
24.11.2017, 17:45
еще есть пенис энларджмент пиллс :rolleyes:
тоже полезные
Это не рабочий препарат. Его нельзя увеличить таблетками :biggrin:

Ассасин
25.11.2017, 12:57
Чтобы не писать каждому, напишу тут. Будучи в Китае я в гос аптеке увидел данный препарат. Купил. Попробовал.
В разговоре с моим знакомым китайцем я узнал, что он может достать мне его дешевле. С учетом пересылки выходила таже цена. Потом я связался с китайцем и он мне стал присылать препарат. Далее друзья и знакомые тоже стали пользоваться. Вот так больше года уже.
Могу сказать одно. Данный препарат продавался в гос аптеке. Зная как у них все строго, я уверен что это не причинит вреда организму. Ну и личный опыт.
А так, каждый решает для себя сам. Надо это ему или нет.

GoldPuma
26.11.2017, 13:12
Что ж с вами твориться то, мужчины? Сочувствую... Правда, грустно ((((( Желаю вам здоровья , честно-честно ... Даже мне не до смеха после поста выше:frown:

Ассасин
26.11.2017, 13:21
Что ж с вами твориться то, мужчины? Сочувствую... Правда, грустно ((((( Желаю вам здоровья , честно-честно ... Даже мне не до смеха после поста выше:frown:
Чего грустно то? Девушки вставляют себе силикон. Колят себе губы. Режут веки. Прокалывают себе курсы гиалуронки. Тратят кучу денег на омолаживающие крема:biggrin:
Верят что целлюлит можно чем то убрать. Наращивает волосы и ресницы. Рисуют брови и контуры губ. Едят горсти таблеток для молодости...
А тут мужичок выпил раз таблеточки и стало грустно вдруг.
Скорее это смешно.

PATRIARKH
26.11.2017, 14:11

бгг

чтоб оно стояло крепко
нужно такое же упругое молодое женское тело подходящее по размеру
а не (извините) мешок с дустом

никого не хотел обидеть

пысы - моя жена однажды ляпнула за меня что я импотент... не поверил... решил проверить с другой
теперь у меня молоденькая упругая 19 летняя девочка с которой я отлично провожу время в постели
без таблеток и прочей хрени... а жена она и в африке жена, хер с ней

Добавлено через 22 минуты 56 секунд
Весело)))
Может начать кровь продавать, заряжённую тестостероном :vawe:

ходил проверял кстати
показатель 52
сказали отличный

вот поэтому и решил сменить женщину а не лечить то что не болеет

Citroen320
26.11.2017, 15:26
PATRIARKH, :mlol: как обычно жжёт!

GoldPuma
26.11.2017, 16:40
Ассасин, ну то, что у него не стоит... разве это смешно? Неее, я конечно могу поржать, но мужик мельчает и слабеет.... плохо, кому-то не повезло, тестостерон на нуле:negative:

PATRIARKH
26.11.2017, 16:47
Можем ли мы лицезреть вашу фотокарточку?

Чтоб явно понимать для какого типа женщин мужик мельчает

BIMO
26.11.2017, 16:51
Она слишком известная личность, чтоб выкладывать обнажённую фотокарточку.

PATRIARKH
26.11.2017, 16:57
Обнаженную не надо
Да и не к вам просьба

GoldPuma
26.11.2017, 17:10
PATRIARKH, я как-то Вас обидела невзначай? Просто если в 30-40 лет обращаться к таблеткам, то дело херово . Я именно это хочу сказать.
И что на меня смотреть то��?

Добавлено через 37 секунд
PATRIARKH, я себя не скрываю , в Наши фото есть

PATRIARKH
26.11.2017, 17:15
дело херово .

Заинтересованность в фото отпала сама собой

Первая заповедь ловеласа не желающего в себе усомниться - не связывать с женщинами изо рта которых вылетают подобные эпитеты

Это я не хамлю
Это разбор полётов - ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ВСТАЛ

GoldPuma
26.11.2017, 17:29
Я старая , а у вас молодая писюха, наслаждайтесь ��
Но со стариками спать....убила бы дочь свою

Ассасин
26.11.2017, 17:37
Ассасин, ну то, что у него не стоит... разве это смешно? Неее, я конечно могу поржать, но мужик мельчает и слабеет.... плохо, кому-то не повезло, тестостерон на нуле:negative:

Вот хорошо женщины устроились. Научились свою фригидность умело прятать за охи вздохи. Покричала и спит. Типа все у неё норм. А фригидность это таже самая импотенция. Только женская. Мужчинам повезло меньше. Не умеют имитировать оргазм.
Да и повторюсь. Это не импотентам таблетки. А в помощь. Стресс, усталость, плохое питание и т.п . В итоге нет желания. Вот препарат в помощь. Потом можно и без него.

GoldPuma
26.11.2017, 17:40
PATRIARKH, :mlol: насмешили меня
У нас , в медицине , это называется хреновена (с), а если она висит, то дело хреново.

Ассасин, так уберите стресс, усталость и плохое питание , начните с этого. Если не помогает, то тогда таблетки ......а может уже и не поможет:crazy:

PATRIARKH
26.11.2017, 17:40
Хреново у необразованных
Женщина не должна так низко падать ИМХО

У милых чистых созданий, таких какими должны являться женщины - все четко :vawe:
Именно к ним убегают от жён

GoldPuma
26.11.2017, 17:44
PATRIARKH, ну у 19 и летней то так и есть наверное:wink: А....Агнесса Ивановна)))

PATRIARKH
26.11.2017, 19:26
Вы не подумайте только что я на вас набросился

нет, ни в коем случае

просто личные наблюдения которые вылились из моих похождений за последние пару лет

К моему великому сожалению, все что старше 25 лет, УВЫ, уже почти не пригодно для секса
ну не то чтобы прям не пригодно... пригодно конечно
но без кайфа.... без драйва... и как правило если говорить прямо - все раздолбано просто вхлам

сиськи висяк, жопа висяк да еще в целюллите, коленки заплыли жиром и т.д. и т.п.

а вы говорите НЕ СТОИТ ))
на такое чтоб встал, женщины должны либо вообще не давать (т.е. ботан по жизни) либо выпить гору виагры... ну либо это должен быть первый и последний раз иначе во втрой раз может быть уже фиаско

Ассасин
26.11.2017, 19:27
PATRIARKH, :mlol: насмешили меня
У нас , в медицине , это называется хреновена (с), а если она висит, то дело хреново.

Ассасин, так уберите стресс, усталость и плохое питание , начните с этого. Если не помогает, то тогда таблетки ......а может уже и не поможет:crazy:

Спасибо за совет.

PATRIARKH
26.11.2017, 19:41
уберите стресс, усталость и плохое питание , начните с этого:

т.е. вы лично уже согласны жить в шалаше и с утра до вечера окучивать собственную грядку, а на зиму закатывать закатки
иметь собственное хозяйство, кур - свиней - корово - коз - кроликов которых будет кормить только собственной, не генномодифицированной продукцией

а я как мужчина должен буду за плечо ружье закинуть и пойти на охоту да по дрова для печи и баньки в корыте из массива ольхи
вместо кружевного белья у вас будут натуральные трусы из овчины
вместо пластикового пиджачка будете носить шкуру оленя, она же будет вместо сапог
вместо прокладок Кэфри и тампонов тампакс лист можжевельника

я вас верно понял?

или опишите свое видение жизни без стресса на здоровом питании без усталости

GoldPuma
26.11.2017, 19:48
PATRIARKH, как же здесь все живут то:mlol: . Мало у кого жены младше 25 лет)))
После частого использования 19-и летней , она скоро не будет соответствовать вашим требованиям . Менять придётся :wink:

PATRIARKH
26.11.2017, 19:53
19 летних полно

главное для женщины - это уверенность мужчины в себе и целеустремленность
ну и наличие денег

они это чуют за десятки километров
и не уложишь ты под себя 19 летнюю хорошую спелую молодуху не обладая вышеописанным потенциалом

если у тебя стоит как у коня, и у тебя нет бабла - тебе обломится разве что 50 летняя одиночка/брошенка
молодуха за один лишь стояк далеко с тобой не пойдет
хоть ужрись ты натурпродуктами в своем мухосранске где нет газа подведенного к дому и воды в кране
про остальные блага молчу
"гальюн" на улице может впечатлить молодуху так, что она будет бежать от тебя здорового так, что только сверкающие пятки видно будет

GoldPuma
26.11.2017, 20:01
PATRIARKH, вы меня веселите,спасибо)))
Кефри не особо удобные, если что:biggrin:
Я очень далека от грядок, а близка к машинам, горным лыжам, велосипедам , любою поездки на авто и молоссов:wink:

Добавлено через 5 минут 32 секунды
PATRIARKH, ну хорошо, что вы с деньгами , а то без денег то со старичком , который возможно старше папы её ,вообще не айс:good: Молодец деваха))))

PATRIARKH
26.11.2017, 20:07
а как же здоровое питание?
как вы определяете что помидорка не генномодифицирована?
а я вам расскажу

если вы посадили куст помидорки, а потом собрали семена для того чтобы посадить на след год, и оно не дало урожай такой как в прошлом - будьте уверены вы съели в прошлом году и в этом - какаху, и ваш целюллит и нестояние мужа - вина этой помидорки

фото вашей спортивной фигуры любящей лыжи в студию
шариться по вашим каментам не буду, не мое это

хочу понять как выглядят местные девушки увлекающиеся активным образом жизни которые любят молоссов (молодцы?) и кушают только натурпродукт

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Молодец деваха))))

конечно молодец
у нее потребности гораздо меньше чем у жены

ведь она не в курсе сколько я зарабатываю на самом деле потому ее аппетиты весьма скромны
а вот жена....
жена это существо которое тайком от тебя круглыми сутками способна считать НЕДОПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ )))

мужики, держите жен от денег подальше )))
хотя более чем уверен что многие так и делают
но не отпишутся
жены читают

Ассасин
26.11.2017, 20:07
Может вы в личке фотками обменяетесь? :yes:

GoldPuma
26.11.2017, 20:10
PATRIARKH, уж простите, но я не 19 и летняя кукла, которая пытается очаровать полигамного самца. У меня нет желания показывать свои фотографии, это у вас есть желание, их посмотреть. Ну, я думаю, мы поняли друг друга))).
Пью, гуляю, сквернословлю , когда проигрываю в покер ��

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ассасин, мы тему держим в топе:wink:
Не ругайся, пожалуйста:redface:

PATRIARKH
26.11.2017, 20:12
Схаркиваешь после затяжки?
или не куришь?

кстати мы в покер не играли в этой теме

Ассасин
26.11.2017, 20:12
Я не ругаюсь. Снесут тему.:russian_ru:

GoldPuma
26.11.2017, 20:17
Ассасин, дааааа
Сибиряки они такие, суровые))
Но было весело :wink:

PATRIARKH
26.11.2017, 20:18
Я не ругаюсь. Снесут тему.:russian_ru:

ее могут просто почистить если вы не коммерсант :hi:
сносить ее начал виталик жуковский а не мы со спортсменкой активисткой комсомолкой

Ассасин
26.11.2017, 20:19
А агрессия в отношении женского пола говорит о том, что есть сексуальные проблемы.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ассасин, дааааа
Сибиряки они такие, суровые))
Но было весело :wink:

Что то против Сибири?:smile: