Просмотр полной версии : Проблема с АКПП GP V6TDI 2008
stason112233
25.10.2017, 13:37
Помогите пожайлуста советом/мнением. TOUREG V6TDI 2008г (239л.с.) АКПП 6ст. пробег 134000км масло в коробке заменено 4000км назад.
Проблема заключается вот в чём, стоя на достаточно крутом склоне/горке, неважно в какую сторону, с трудом включается задняя передача, с рывком если так можно это назвать, и глухим ударом, на прямой дороге таких проблем нет, все переключается плавно, скоростя тоже переключаются плавно, в чем может быть проблема и страшно ли это?
Dima-tomsk
25.10.2017, 13:48
stason112233, а не пробовал на разных режимах проверять - без есп, на пониженной, блокировках?
stason112233
25.10.2017, 16:14
пробовал без есп, тоже самое, остальное не пробывал, ведь и без тех режимов должно быть всё нормально, есть мысли?
Помогите пожайлуста советом/мнением. TOUREG V6TDI 2008г (239л.с.) АКПП 6ст. пробег 134000км масло в коробке заменено 4000км назад.
Проблема заключается вот в чём, стоя на достаточно крутом склоне/горке, неважно в какую сторону, с трудом включается задняя передача, с рывком если так можно это назвать, и глухим ударом, на прямой дороге таких проблем нет, все переключается плавно, скоростя тоже переключаются плавно, в чем может быть проблема и страшно ли это?
А не пробовали как положено в таких случаях, ручником ножником пользоваться
А уровень в норме??
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
И на горке с ручником? Или тупо на трансмиссии оставляешь? Если на трансмиссии, то она и будет с рывком включаться..
Если на трансмиссии, то она и будет с рывком включаться..
Так и есть у него похоже. Совершенно нечего причину искать. У всех так включается, когда внатяг без ручника авто стоит стоит.
Сам постоянно забываю на горках на ножник ставить, тоже жестко включается. Читайте инструкцию как пользоваться авто, много вопросов отпадет.
На счет пробега - я накатываю по 10-12 тыс в год, из под меня всегда авто с небольшим пробегом.
Автовоз Прицепович
26.10.2017, 13:37
Подтверждаю у меня тоже на горе также. Пробег 10000км в месяц кстати!
Подтверждаю у меня тоже на горе также. Пробег 10000км в месяц кстати!В Москве супер огромные пробеги, эт так через год-два авто развалиться.
Автовоз Прицепович
26.10.2017, 22:07
Причём тут москва! Если вкладывать 50-100т.р в месяц не развалиться, что я и делаю. Это же не жигули, ресурс гораздо выше, тем более при правильных руках!
Причём тут москва! Если вкладывать 50-100т.р в месяц не развалиться, что я и делаю. Это же не жигули, ресурс гораздо выше, тем более при правильных руках!При том что Москва очень большой город и если надо куда-то доехать по делам, это зачастую расстояние на много км, а у меня весь город объехать 25 км всего. У нас надо быть лютым таксистом, чтоб 10 тыс в месяц накатывать.
Автовоз Прицепович
27.10.2017, 18:03
таксисты столько не накатают - я на далнобое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot