Просмотр полной версии : Замена троса ручника (ножника) основного.
Всем привет!
Народ, подскажите, менял кто основной трос ручника-ножника (который от педали до разветвления в центральной консоли).
В один прекрасный день с треском провалилась педаль, теперь без усилия нажимается.
Какой объём работ по разборке салона??? Первооткрывателем быть не хочется.
AVG21, трос точно определил? Меня первый раз обманули. Не тот оборвался, оказалось.
Разбирают бороду. Вроде несложно, только собирать аккуратно надо. Масса мелких деталек, которые ставят кое-как. Вот задний трос геморройнее. Он хрен откручивается от колеса и хрен просовывается над карданом в салон.
AVG21, трос точно определил? Меня первый раз обманули. Не тот оборвался, оказалось.
Разбирают бороду. Вроде несложно, только собирать аккуратно надо. Масса мелких деталек, которые ставят кое-как. Вот задний трос геморройнее. Он хрен откручивается от колеса и хрен просовывается над карданом в салон.
Я так думаю задние разом оба не порвутся, а у меня в раз с треском педаль провалилась, и теперь в ней никакой нагрузки нет, такое ощущение что именно основной, ну или слетел, что мало вероятно.. Вскрытие покажет, трос приехал уже.
А по задним я предварительно ознакомился, недавно ступичник менял... гемора там хватает, прикипает он к заднему барабану, достается с трудом..
AVG21, при обрыве одного из задних, педаль также проваливается.
AVG21, при обрыве одного из задних, педаль также проваливается.
Понял... Тогда есть хоть какая-то возможность проверить это??? Или пока не разберешь центральный тоннель не посмотреть никак???
Demon888
25.10.2017, 15:14
А ее в любом случае разбирать.
AVG21, если задние, то разбирать придётся только торец тоннеля к заднему ряду. Можно с него начать. Добравшись до коромысла, подёргаешь все три троса.
AVG21, если задние, то разбирать придётся только торец тоннеля к заднему ряду. Можно с него начать. Добравшись до коромысла, подёргаешь все три троса.
Ок, понял, спасибо!
А передний как проложен никто не в курсе??
Автовоз Прицепович
26.10.2017, 13:39
Есть кстати трос ручника, который идёт от ручки снятия и дальше. Отдам за 200₽.
Есть кстати трос ручника, который идёт от ручки снятия и дальше. Отдам за 200₽.
У меня ножник, трос уже куплен. Спасибо!
у меня, кстати тоже в гараже валяется, вдруг вспомнил. А ведь я недавно покупал под замену ещё ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot