Просмотр полной версии : Как будем отмечать 14 февраля
Итак надвигается 14 февраля,для тех кто не знает "День Святого Валентина",праздник конечно католический,но прижился у нас в последние лет 10.
И вот вопрос кто как его отмечает или не отмечает и какие подарки дарят.
Я с супругой уезжаю на экскурсию в Переславль Залесский, посетим храмы и церкви,так же надеюсь успеть попасть в музей паровозов и машин.Ну и подарок уже заказал(комплект женской спец.одежды:crazy:)
З.Ы. Всех влюблееных с праздником
Я с супругой уезжаю на экскурсию в Переславль Залесский, посетим храмы и церкви,
Ну прямо таки полусвятая семья:good:
Не православный праздник :russian_ru:
Ну прямо таки полусвятая семья:good:
Да нет,просто сколько раз мимо ездили,а времени зайти не было,вот теперь целенаправленно едем.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Не православный праздник :russian_ru:
Так об этом в начале темы я писал,я не призываю к внесению его в официальные праздики,просто повод приятный да и не так много романтических праздников:hi:
Праздник созданный в России торгашами и маркетологами. Это не праздник.
Давайте тогда и День св. Патрика отмечать и др. католические празники. Любить жену и устраивать ей приятное можно и без Валентинов. ИМХО.
Предлагаю модераторам убрать тему, как не актуальную.Всем спасибо!
Mr.Userr
13.02.2009, 12:32
Давайте тогда и День св. Патрика отмечать и др. католические празники. Любить жену и устраивать ей приятное можно и без Валентинов. ИМХО.
+100 :good:
Олег, ты чего то не в себе - зажал Лене завтра День Валентина!?:mlol:
У нас в России есть свой православный прзадник- день св. Петра и Февронии, покровителей любви и брака. Отмечается 8 июля. В прошлом году в Муроме, где в очень красивом монастыре находятся мощи святых, проходили официальные мероприятия по этому поводу.....Пора приобщаться к родному:smile::vawe:
Добавлено через 10 минут 25 секунд
P.S. Так что предлагаю его вообще не отмечать, даешь только национальные праздники, а всякое западничество в топку:drinks:
Предлагаю модераторам убрать тему, как не актуальную.Всем спасибо!
Комрад, ты уж не горячись. Я уверен найдутся сторонники. Особенно сторонницы.
Я подписался ИМХО.
Нужный праздник:yes: Добрый, хороший. Только, искусственный в России он.
Комрад, ты уж не горячись. Я уверен найдутся сторонники. Особенно сторонницы.
Я подписался ИМХО.
Нужный праздник:yes: Добрый, хороший. Только, искусственный в России он.
Да я не горячусь:vawe:Видимо Пятница 13 сказывается, не все же о кризисе и тяжелой ситуации в стране говорить,хотя конечно это поактуальнее любых праздников:hi:
FINANSIST
13.02.2009, 14:43
P.S. Так что предлагаю его вообще не отмечать, даешь только национальные праздники, а всякое западничество в топку:drinks:[/QUOTE]
В принципе частично согласен с вами, но ИМХО:
1) национальные праздники? а мы сильно знаем наши национальные праздники, особенно православные?
2) Насчет западничества, ну в принципе Хелоуин да - полностью не наш и странный для нас, а вот католическая и православная церковь имеет много общего
3) Я считаю, что любой, даже может и китайский праздник, который несет мир, любовь и красоту отмечать можно без всяких проблем, так как они направлены на развития в человеке человека, во всех хороших аспектах
4) Из-за нашего ритма жизни, у нас очень часто все переноситса на потом, и если отмечания етого праздника принесет влюбленным удовольствия и разбавит повсякдневную жизнь то проблем не вижу
Так, что всех с наступающим и пожилаю Вам, что б в Ваших сердцах всегда была ЛЮБОВЬ!!!:friends::kiss3::russian_vodka::drinking:
Aleks1970
13.02.2009, 14:52
Чем плох праздник?
День влюбленных..... Любить легко, а вот быть влюбленным на протяжении долгого времени не каждому дано.:hi:
С наступающим, влюбленные:drinks: И пусть это чуство продлиться как можно дольше.:drinks:
P.S. Так что предлагаю его вообще не отмечать, даешь только национальные праздники, а всякое западничество в топку:drinks:
В принципе частично согласен с вами, но ИМХО:
1) национальные праздники? а мы сильно знаем наши национальные праздники, особенно православные?
2) Насчет западничества, ну в принципе Хелоуин да - полностью не наш и странный для нас, а вот католическая и православная церковь имеет много общего
3) Я считаю, что любой, даже может и китайский праздник, который несет мир, любовь и красоту отмечать можно без всяких проблем, так как они направлены на развития в человеке человека, во всех хороших аспектах
4) Из-за нашего ритма жизни, у нас очень часто все переноситса на потом, и если отмечания етого праздника принесет влюбленным удовольствия и разбавит повсякдневную жизнь то проблем не вижу
Так, что всех с наступающим и пожилаю Вам, что б в Ваших сердцах всегда была ЛЮБОВЬ!!!:friends::kiss3::russian_vodka::drinking:[/QUOTE]
то что мы не знаем наших национальных православных и иных праздников это плохо, надо стремиться к восполнению утраты...Просто когда союз развалился и народ снова потянулся к чему то светлому и родному то оказалось что многое забыто...и в этот прогал чего только не налезло, и хеллоуин, и китайщина и все остальное....Я не против отмечания семейных праздников, хоть каждый день:drinks:..просто почему когда у нас есть наши родные праздники, то зачем нужно омечать аналогичные, чуждые нам западные ??? Все ИМХО
FINANSIST
13.02.2009, 15:16
Driver, ИМХО для меня такие праздники только позитив, и мне всеравно хоть пусть будет он арабским, но зато в етот день я пробуду с любимой на поднесенных чувствах и мне приятно видеть в такие дни на улицах влюбленные пары, чем серость наших дней и наших людей....которые еще к сожалению в большинстве не умеют отмечать такие праздники и радоватса его смыслу..... вот если б мы говорили о Хелоуине, я б Вас потдержал, а так увы, все светлое мне не чуждо!:hi:
Driver, ИМХО для меня такие праздники только позитив, и мне всеравно хоть пусть будет он арабским, но зато в етот день я пробуду с любимой на поднесенных чувствах и мне приятно видеть в такие дни на улицах влюбленные пары, чем серость наших дней и наших людей....которые еще к сожалению в большинстве не умеют отмечать такие праздники и радоватса его смыслу..... вот если б мы говорили о Хелоуине, я б Вас потдержал, а так увы, все светлое мне не чуждо!:hi:
Когда приходилось бывать за бугром, меня поражало постоянное чувство праздника, т.к окружающие относятся ежедневно и постоянно друг к другу, как мы всего 1 день в году 14 февраля (8 марта не считается). А почему не 19 июня? Или 28 сентября?
FINANSIST
13.02.2009, 15:41
taylor, У них немножко другие ценности и образ жизни, да и мировозрение также... так, а что тебе мешает 19 июня, 28 сентября отмечать.... я пытаюсь улыбатса каждый день и делать праздник...и не вижу в етом ничего зазорного....у меня нету неприязности к религиям, особенно к таким ихним праздникам...а вот неприязности к Дню св. Валентина, я не понимаю....и наверное нам всетаки нужно чемуто учитса у них, особенно отношени к жизне...
«Учитесь, читайте, чужого навчайтесь, й свого не цурайтесь» © Т.Г. Шевченко, так говорил наш классик и я склоняюсь перед его словами (наши праздники (нормальные) я также с удовольствием праздную)
taylor, У них немножко другие ценности и образ жизни, да и мировозрение также... так, а что тебе мешает 19 июня, 28 сентября отмечать.... я пытаюсь улыбатса каждый день и делать праздник...и не вижу в етом ничего зазорного....у меня нету неприязности к религиям, особенно к таким ихним праздникам...а вот неприязности к Дню св. Валентина, я не понимаю....и наверное нам всетаки нужно чемуто учитса у них, особенно отношени к жизне...
«Учитесь, читайте, чужого навчайтесь, й свого не цурайтесь» © Т.Г. Шевченко, так говорил наш классик и я склоняюсь перед его словами (наши праздники (нормальные) я также с удовольствием праздную)
В этих словах Т.Г. Шевченко нигде не прослеживается мысль об интеграции чужой культуры в собственную:wink: Эти слова можно понять, как:"уважайте чужую культуру и своей не стыдитесь".
Как ты считаешь? Будут католики в Европе праздновать Масленицу?:rolleyes: О на кой хрен она им нада?!!!
Зато нам нужно раз в году бабла срубить на открытках в форме сердечка, даже не зная корней этого праздника.
Если уже пошло такое обсуждение православных праздников,то интересно,а как вы отмечаете Пасху, как повелось со времен социализма или как предписывает церковь.А участившееся появление первых лиц страны на церковных службах и обрядах?
И к сожалению в последнее время сложно понять,действительно ли человек верует или это дань моде.
из истории праздника:
День Cвятого Валентина – праздник влюблённых – отмечается 14 февраля в Европе с XIII века, в США – с 1777 года, в России – с начала 1990-х годов. Но почему всё же это праздник влюблённых? На это счет немало красивых легенд.
Англичане, к примеру, считают, что с 14 февраля природа делает поворот к весне, и у птиц начинается сезон брачных игр, даже старая английская поговорка гласит: «В день святого Валентина все птицы в воздухе соединяются парами».
Есть и другое подтверждение тому, что 14 февраля – день влюблённых. Жил в III веке в городе Тернии (Римская империя) Святой великомученик Валентин. Был он священнослужителем, занимался научными исследованиями и частной медицинской практикой. В ходе кампании императора Клавдия II Готского против христиан епископ Валентин был репрессирован и обезглавлен 14 февраля 269-го года. Источники утверждают: арест епископа Валентина был вызван тем, что римский император не позволял солдатам своих легионов жениться, а Валентин тайно венчал легионеров и их возлюбленных. Ожидая казни в одной из римских тюрем, Валентин написал письмо дочери своего тюремщика и подписался: «Ваш Валентин». Затем исцелил её чудесным образом от слепоты, но всё равно был казнён. Дата казни совпала с римским торжеством в честь Юноны, богини любви. С тех пор люди каждый год 14 февраля вспоминали Валентина и устраивали праздник всех влюблённых.
FINANSIST
13.02.2009, 16:06
В этих словах Т.Г. Шевченко нигде не прослеживается мысль об интеграции чужой культуры в собственную:wink: Эти слова можно понять, как:"уважайте чужую культуру и своей не стыдитесь".
Как ты считаешь? Будут католики в Европе праздновать Масленицу?:rolleyes: О на кой хрен она им нада?!!!
Зато нам нужно раз в году бабла срубить на открытках в форме сердечка, даже не зная корней этого праздника.
Но говоритса, что нужно развиватса и узнавать!!!!! Ну они нашу культуру плохо знают, может и не будут, но в принципе....я считаю чем больше я знаю, тем больше у меня плюсов...и то что европейци американци мало учат и знают - вот на ето я не равняюсь!!! По себе - корни и историю праздника знаю (то чего я не знаю - не отмечаю, не обсуждаю и т.д.) открытки в форме сердечек дарю любимой и не только как 14 февраля....
Наш спор бесмысленный, я просто уверен что от такого праздника больше плюсов чем минусов!
Но говоритса, что нужно развиватса и узнавать!!!!! Ну они нашу культуру плохо знают, может и не будут, но в принципе....я считаю чем больше я знаю, тем больше у меня плюсов...и то что европейци американци мало учат и знают - вот на ето я не равняюсь!!! По себе - корни и историю праздника знаю (то чего я не знаю - не отмечаю, не обсуждаю и т.д.) открытки в форме сердечек дарю любимой и не только как 14 февраля....
Наш спор бесмысленный, я просто уверен что от такого праздника больше плюсов чем минусов!
Да я же с этим не спорю!!! Хороший праздник! Празднуйте! Уж точно позитива в нем больше, чем в "День ВДВ" (ВДВшники, камни в меня не кидайте). Мысль моя совсем о другом: попробуйте в новогодние празники купить игрушку Деда мороза или Снегурочки... Боюсь, что предложат Вам только Санта Клауса с Мики Маусом. Дети наши знают св. Валентина, а про св. А. Невского или Тараса Бульбу слыхом не слыхивали. Почему не праздуем всем славянским миром Ивана Купала? А ведь это и есть наш День влюбленных! И корни его далеко за пределами III века.
Да все потому, что мы убиваем нашу культуру, признавая инородные праздники. ИМХО
FINANSIST
13.02.2009, 16:59
Почему не праздуем всем славянским миром Ивана Купала?
отмечаем так, что аж щуба заворачиваетса на несколько дней:drinks::crazy: а по-поводу Деда Мороза в принципе согласен, но недавно прочитал интересную статейку о Деде Морозе (+ Снегурочка) и Санта Клаус, как образ, когда где и как они появились, так оказываетса, что в принципе все они появились если не ошибаюсь в 30 годах прошлого столетия, Санта как маркетинговый ход Coca Cola, а Дедушка Мороз - так там совпало что похоже как ответка Санте Клаусу... (ну за сказки и т.п. я не беру во внимание, а говорим о обыденном, хотя и сказки с Дедом были написаны в союзе) Но Дед часть нашей и он нам ближе... и ето печально о дедушке нашем!!!
Нахрена нам отмечать католические праздники?!
Может пора уже начать уважать собственную культуру?
Много они там на западе наших праздников то отмечают? А нам только повод дай так и день взятия бастилии отмечать начнем
Может быть. Зато знаете как приятно видеть мужчин, выбирающих и покупающих подарки своим половинкам не только 8 марта, но еще и 14 февраля. Никто! Никто не заставляет вас это делать или верить или принимать католичество! Любовь - это состояние души. И если можно 14 февраля дополнительно, красиво, выразить свои чувства, то почему бы и нет :wink:
Чем плох праздник?
День влюбленных..... Любить легко, а вот быть влюбленным на протяжении долгого времени не каждому дано.:hi:
С наступающим, влюбленные:drinks: И пусть это чуство продлиться как можно дольше.:drinks:
Присоединяюсь!!!
А я 14го февраля пойду на день рождения к одному счастливому человеку, которого угораздило родится именно 14го февраля ! :crazy:
Еще у очень хорошего знакомого блин свадьбы в этот день, но он свалил с женой на отдых, поэтому не придется разрываться между годовщиной свадьбы и днем рождения :-)
Всвязи с вышеперечисленным, чистое отмечание дня Св.Валентина мне не светит в ближайшие годы... :biggrin:
:drinks:
Если ваша 2ая половинка делает/ждет подарки, то почему бы и нет?
:smile:
Если ваша 2ая половинка делает/ждет подарки, то почему бы и нет?
:smile:
AMV, ну ты блин враг ! :crazy:
Я вот успешно забыл о подарках жене на завтра, а ты вернул меня к действительности, теперь сижу и думаю, что же подарить... ааааааааааа!!! я теперь и не засну спокойно, буду думать, думать.... ну почему бы тебе этот пост не запостить немного позже ??? ууууууууууууу!!!
Advocat,
Спасибо за интересную тему. Как и многие относился к этому празднику как к надуманному и лишнему. Благодаря Вам взглянул на это с другой стороны Прочитав патриотические высказывания камрадов вспомнился давний юмористический монолог Хазанова про стриптиз: "Товарищи, мы первая группа, которой доверено просмотр местного стриптиза. Все ли готовы правильно воспринять и правильно отреагировать на это уродливое буржуазное явление, когда чуждая для вас женщина под чуждую для вас музыку снимает чуждую для вас одежду и при том за деньги?" Так вот, к моему стыду, прочитав тему и проанализировав свое отношение, должен признать что у меня преобладали мысли не о том что праздник нам идейно чужд, а банальная душевная лень. Надо суетится, что то придумывать. Эти молодые пусть чувствуют себя влюбленными.
Эх, хватит сидеть и покрываться плесенью. Пойду выбирать подарки.
Advocat, еще раз мои благодарности.
Всех на западный манер поперло.У нас своих провославных праздников нехватает?Уже начали всякие хэлоуины отмечать и католическое рождество.Скоро 4 июля будете отмечать?
Для меня любой праздник - Праздник.:good:
Заказываю такси, едем с женой в ресторан, подарок я уже купил.
ЗЫ. Комрады, будьте терпимее к другим культурам и религиям, а то как ездить на западных машинах можно и нужно, а на жигулях родимых нельзя.:drinks:
Володя дело не в том что мы котегорически против,идет повальная американизация общества.Язык весь уже искаверкали импортными словами,еще праздники нам свои навалить пытаются а наше несовсем адекватное правительство еще и выходные сделает на основании ненаших праздников:yes:
Всё в мире пере..блось, мусульманки сняли паранджу, женщины курят больше мужиков, мужику теперь мальчика подавай...
Живи пока живой и радуйся всему, что осталось хорошего.:drinks:
Жан Тодт
14.02.2009, 16:32
Я ввооще щщщасс воот тааак:
FINANSIST
14.02.2009, 16:59
Я ввооще щщщасс воот тааак:
вот ето правильно:good:
AMV, ну ты блин враг ! :crazy:
Я вот успешно забыл о подарках жене на завтра, а ты вернул меня к действительности, теперь сижу и думаю, что же подарить... ааааааааааа!!! я теперь и не засну спокойно, буду думать, думать.... ну почему бы тебе этот пост не запостить немного позже ??? ууууууууууууу!!!
Всегда пожалуйста! Спасаю шкуру комрадов:biggrin:
вот ето правильно:good:
А чуть позже, было ещё правильней, когда Николай прикатил к нам в ресторан!:good::drinks:
Любить жену и устраивать ей приятное можно
и нужно :good:
к тому же у нас 5 лет совместного жития :redface:
я вот такую штукенцию сварганю :biggrin:
www.youtube.com
malashiyVY
13.02.2013, 09:37
балин,опять этот праздник,мне уже всю голову вынесли с вопросами-а что и как будет...:crazy:
GoldPuma
13.02.2013, 10:00
А я вот конкретно не отмечаю.Если честно,то не считаю его особым праздником.Но съесть какую- нибудь вкусняшку,выпить бокальчик вина и поцеловаться....я не против:biggrin: .
malashiyVY
13.02.2013, 10:11
Я бы вообще лучше на премьеру крепкого орешка пошел:biggrin:
Нормальный вечер такой,старый,лысый гоняет по москве и мочит всех:biggrin:
GoldPuma
13.02.2013, 10:17
Я бы вообще лучше на премьеру крепкого орешка пошел
Нормальный вечер такой,старый,лысый гоняет по москве и мочит всех
Интересное предложение...нужно посмотреть сеансы:biggrin:
malashiyVY
13.02.2013, 10:20
GoldPuma,
приглашаю по случаю:redface: :biggrin:
GoldPuma
13.02.2013, 10:25
GoldPuma,
приглашаю по случаю
Думали откажусь!?А вот и нет!:rolleyes:С удовольствием пойду! Главное со временем и местом разобраться теперь:mlol: .
malashiyVY
13.02.2013, 10:33
GoldPuma,
Москва-Красноярск сейчас билеты тысяч по 8-9р каждый день летают:biggrin: сеансы в кино 500р кресло,или 1000р диван:redface:
GoldPuma
13.02.2013, 10:40
Москва-Красноярск сейчас билеты тысяч по 8-9р каждый день сеансы в кино 500р кресло,или 1000р диван
Уж лучше вы к нам:biggrin: А диван или кресло будем решать по ходу проведения мероприятия:rolleyes: .
malashiyVY
13.02.2013, 10:44
GoldPuma,
вылетаю:biggrin:
GoldPuma
13.02.2013, 10:49
вылетаю
В каком аэропорту встречать-то:rolleyes: ?Ладно,поеду в тот который ближе,может кого и встречу!:drinks:
malashiyVY
13.02.2013, 10:57
GoldPuma,
я прям к кинотеатру сяду:biggrin: говори какой и где:biggrin:
GoldPuma
13.02.2013, 10:59
IMAX 3D на Ленинградке:wink: ,пойдет:rolleyes: ?!
malashiyVY
13.02.2013, 11:02
жди меня,и я приду:biggrin: :cool:
GoldPuma
13.02.2013, 11:09
жди меня,и я приду
Только клубнику и шампанское не забудь...ну и игрушку-зайчика,это для романтики:yes: !
Спрячусь куда нибудь и выключу телефон))
GoldPuma
13.02.2013, 11:32
Спрячусь куда нибудь и выключу телефон))
ДевИцы одолевают?:crazy: Прилетай в Москву,у нас тут просмотр кино намечается:rolleyes: !
Чё,испортить Вам ДСВ?:biggrin:
malashiyVY
13.02.2013, 11:52
Знамя,
тока попробуй:biggrin: я знаю где ты живешь:biggrin:
Добавлено через 39 секунд
GoldPuma,
а ум,смекалка,харизма несойдут?:biggrin:
cильвер 069
13.02.2013, 12:53
malashiyVY, а как же жена???может лучше с ней сходить и у себя???:rolleyes:
malashiyVY
13.02.2013, 12:54
cильвер 069,
дык не жена она мне,или жена:biggrin: сожительница?:mlol:
cильвер 069
13.02.2013, 13:07
cильвер 069,
дык не жена она мне,или жена:biggrin: сожительница?:mlol:
Сейчас бы она тебе устроила,жаль не видит:biggrin: ,а то бы в кино втроём пошли,надолго бы запомнился бы этот праздник:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Я планирую первую половину дня работать, потом поесть и поспать и к 23 00 в империа лаунж на мантулинскую на такси:crazy: :biggrin:
Полоскун
13.02.2013, 15:12
Само 14 никак,выходные наше все:rolleyes:
14 февраля день очень напряжный... Подарки любимой обязательно, так еще не один а ДВА!!! У нее еще завтра День Рождения!:biggrin: и юбилей 30-точка... А отмечать на Эйфелевой башне будем:crazy: в общем карточку пополнил на развлечения:biggrin:
С утра подброшу в её авто подарок и цветы:good:
Вечером шампанского немного, а вот дальше....
14 февраля тур Лиги Европы !!!!!!:rolleyes: :good:
Полоскун
13.02.2013, 22:43
http://www.youtube.com/watch?v=BQcUFQC2drEhttp://www.youtube.com/watch?v=NHxS8wlDngIhttp://www.youtube.com/watch?v=v_yTphvyiPUhttp://www.youtube.com/watch?v=x-skFgrV59A
так для настроения в этот день,брал специально не самые известные песни:hi:
У нас своих праздников хватает. Этот в топку.
Nik, +1:bad:
Ниразу не отмечал, ни я, ни супруга - не воспринимаем,
да и у нас такого святого нет.
Полоскун
13.02.2013, 22:55
texnik, а что,сразу-то :bad:
Это в России насколько я знаю,считается не церковным праздником,а скорее народной традицией,не просто так День всех влюбленных называется.
cильвер 069
13.02.2013, 22:56
Nik,
texnik, присоединюсь к вам:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Полоскун, это праздник романтиков:biggrin: ,а не реалистов:rolleyes: :drinks:
TouaregoVod
13.02.2013, 22:57
Опять нет повода не выпить!:drinks:
Полоскун
13.02.2013, 23:01
cильвер 069, это не праздник в своем роде:yes: Это в неком роде традиция,что если тебе кто-то нравится,ты оказываешь знак внимание) Романтик,не романтик...мне кажется пофигу...никто не говорит,о чем-то сверх крутом. А вот букет цветов и бутылочка вина перед сном,по-моему и реалистам на пользу идет:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Опять нет повода не выпить!:drinks:
во-во:mlol:
Полоскун, :bad: - в смысле плохой, праздник святого католика,
вообще в больших городах уже и хелоуин отмечают, нам бы
все на западный манер закосить, да побольше поводов.:smile:
А чтоб купить любимой цветы или какой нибудь подарок,
так вообще повод не нужен.
cильвер 069
13.02.2013, 23:04
TouaregoVod, -контрабандист привет!!!!что нового там у вас???
Полоскун
13.02.2013, 23:05
texnik, если воспринимать как праздник...а это просто лишний повод креативно расслабится.
Хэллуин да...сам ни разу не принимал участие,но некоторые принимали,такие костюмчики,что ппц мутили:rolleyes:
Хотя не вру...как-то раз,в области дома...в этот день пьянка была,...короче напились с отцом,а у меня маска крика была,кто не понял
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/237/88237271_3248770_krik.jpg
ну и короче,пошли к знакомому отца,он позвонил в дверь,сказал,типа это я...открывают дверь,а там я в маске и с ножом и никаго рядом...во там крика то было:rolleyes:
А потом поржали все
Хотя и не хэллуин был :biggrin:
cильвер 069
13.02.2013, 23:08
texnik, если воспринимать как праздник...а это просто лишний повод креативно расслабится.
Хэллуин да...сам ни разу не принимал участие,но некоторые принимали,такие костюмчики,что ппц мутили:rolleyes:
Хотя не вру...как-то раз,в области дома...в этот день пьянка была,...короче напились с отцом,а у меня маска крика была,кто не понял
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/237/88237271_3248770_krik.jpg
ну и короче,пошли к знакомому отца,он позвонил в дверь,сказал,типа это я...открывают дверь,а там я в маске и с ножом и никаго рядом...во там крика то было:rolleyes:
А потом поржали все
Хотя и не хэллуин был :biggrin:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а могли бы и шандарахнуть чем нибудь:rolleyes:
Полоскун
13.02.2013, 23:12
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а могли бы и шандарахнуть чем нибудь:rolleyes:
было такое состояние,что об этом не задумывались:rolleyes:
Один раз на День города такое же примерно творили,ток с друзьями)
Еще машина тонированная наглухо была...подкатывали к девчонкам,опускали стекло,а там такая хрень в маске...это надо было видеть лицо их
Хотя лицо дпс,которые проезжали мимо,стоило намного большего:rolleyes:
cильвер 069
13.02.2013, 23:34
было такое состояние,что об этом не задумывались:rolleyes:
Один раз на День города такое же примерно творили,ток с друзьями)
Еще машина тонированная наглухо была...подкатывали к девчонкам,опускали стекло,а там такая хрень в маске...это надо было видеть лицо их
Хотя лицо дпс,которые проезжали мимо,стоило намного большего:rolleyes:
Мы также катались в масках чёрных,гайцы окуевали,только пялились:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
У нас в России есть свой православный прзадник- день св. Петра и Февронии, покровителей любви и брака. Отмечается 8 июля. В прошлом году в Муроме, где в очень красивом монастыре находятся мощи святых, проходили официальные мероприятия по этому поводу.....Пора приобщаться к родному:smile::vawe:
Все по делу! Даже добавить нечего. Западная зараза накрывает Родину голубоглазую с каждым днем все сильней. Обидно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot