Вход

Просмотр полной версии : Как будем отмечать 14 февраля

Advocat
13.02.2009, 11:44
Итак надвигается 14 февраля,для тех кто не знает "День Святого Валентина",праздник конечно католический,но прижился у нас в последние лет 10.
И вот вопрос кто как его отмечает или не отмечает и какие подарки дарят.
Я с супругой уезжаю на экскурсию в Переславль Залесский, посетим храмы и церкви,так же надеюсь успеть попасть в музей паровозов и машин.Ну и подарок уже заказал(комплект женской спец.одежды:crazy:)
З.Ы. Всех влюблееных с праздником

Toxa
13.02.2009, 12:02
Я с супругой уезжаю на экскурсию в Переславль Залесский, посетим храмы и церкви,
Ну прямо таки полусвятая семья:good:

Andrews
13.02.2009, 12:13
Не православный праздник :russian_ru:

Advocat
13.02.2009, 12:19
Ну прямо таки полусвятая семья:good:

Да нет,просто сколько раз мимо ездили,а времени зайти не было,вот теперь целенаправленно едем.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Не православный праздник :russian_ru:

Так об этом в начале темы я писал,я не призываю к внесению его в официальные праздики,просто повод приятный да и не так много романтических праздников:hi:

Taylor
13.02.2009, 12:20
Праздник созданный в России торгашами и маркетологами. Это не праздник.
Давайте тогда и День св. Патрика отмечать и др. католические празники. Любить жену и устраивать ей приятное можно и без Валентинов. ИМХО.

Advocat
13.02.2009, 12:32
Предлагаю модераторам убрать тему, как не актуальную.Всем спасибо!

Mr.Userr
13.02.2009, 12:32
Давайте тогда и День св. Патрика отмечать и др. католические празники. Любить жену и устраивать ей приятное можно и без Валентинов. ИМХО.

+100 :good:

Lang
13.02.2009, 13:00
Олег, ты чего то не в себе - зажал Лене завтра День Валентина!?:mlol:

Driver
13.02.2009, 14:14
У нас в России есть свой православный прзадник- день св. Петра и Февронии, покровителей любви и брака. Отмечается 8 июля. В прошлом году в Муроме, где в очень красивом монастыре находятся мощи святых, проходили официальные мероприятия по этому поводу.....Пора приобщаться к родному:smile::vawe:

Добавлено через 10 минут 25 секунд
P.S. Так что предлагаю его вообще не отмечать, даешь только национальные праздники, а всякое западничество в топку:drinks:

Taylor
13.02.2009, 14:17
Предлагаю модераторам убрать тему, как не актуальную.Всем спасибо!
Комрад, ты уж не горячись. Я уверен найдутся сторонники. Особенно сторонницы.
Я подписался ИМХО.
Нужный праздник:yes: Добрый, хороший. Только, искусственный в России он.

Advocat
13.02.2009, 14:40
Комрад, ты уж не горячись. Я уверен найдутся сторонники. Особенно сторонницы.
Я подписался ИМХО.
Нужный праздник:yes: Добрый, хороший. Только, искусственный в России он.

Да я не горячусь:vawe:Видимо Пятница 13 сказывается, не все же о кризисе и тяжелой ситуации в стране говорить,хотя конечно это поактуальнее любых праздников:hi:

FINANSIST
13.02.2009, 14:43
P.S. Так что предлагаю его вообще не отмечать, даешь только национальные праздники, а всякое западничество в топку:drinks:[/QUOTE]

В принципе частично согласен с вами, но ИМХО:
1) национальные праздники? а мы сильно знаем наши национальные праздники, особенно православные?
2) Насчет западничества, ну в принципе Хелоуин да - полностью не наш и странный для нас, а вот католическая и православная церковь имеет много общего
3) Я считаю, что любой, даже может и китайский праздник, который несет мир, любовь и красоту отмечать можно без всяких проблем, так как они направлены на развития в человеке человека, во всех хороших аспектах
4) Из-за нашего ритма жизни, у нас очень часто все переноситса на потом, и если отмечания етого праздника принесет влюбленным удовольствия и разбавит повсякдневную жизнь то проблем не вижу
Так, что всех с наступающим и пожилаю Вам, что б в Ваших сердцах всегда была ЛЮБОВЬ!!!:friends::kiss3::russian_vodka::drinking:

Aleks1970
13.02.2009, 14:52
Чем плох праздник?
День влюбленных..... Любить легко, а вот быть влюбленным на протяжении долгого времени не каждому дано.:hi:
С наступающим, влюбленные:drinks: И пусть это чуство продлиться как можно дольше.:drinks:

Driver
13.02.2009, 14:55
P.S. Так что предлагаю его вообще не отмечать, даешь только национальные праздники, а всякое западничество в топку:drinks:

В принципе частично согласен с вами, но ИМХО:
1) национальные праздники? а мы сильно знаем наши национальные праздники, особенно православные?
2) Насчет западничества, ну в принципе Хелоуин да - полностью не наш и странный для нас, а вот католическая и православная церковь имеет много общего
3) Я считаю, что любой, даже может и китайский праздник, который несет мир, любовь и красоту отмечать можно без всяких проблем, так как они направлены на развития в человеке человека, во всех хороших аспектах
4) Из-за нашего ритма жизни, у нас очень часто все переноситса на потом, и если отмечания етого праздника принесет влюбленным удовольствия и разбавит повсякдневную жизнь то проблем не вижу
Так, что всех с наступающим и пожилаю Вам, что б в Ваших сердцах всегда была ЛЮБОВЬ!!!:friends::kiss3::russian_vodka::drinking:[/QUOTE]

то что мы не знаем наших национальных православных и иных праздников это плохо, надо стремиться к восполнению утраты...Просто когда союз развалился и народ снова потянулся к чему то светлому и родному то оказалось что многое забыто...и в этот прогал чего только не налезло, и хеллоуин, и китайщина и все остальное....Я не против отмечания семейных праздников, хоть каждый день:drinks:..просто почему когда у нас есть наши родные праздники, то зачем нужно омечать аналогичные, чуждые нам западные ??? Все ИМХО

FINANSIST
13.02.2009, 15:16
Driver, ИМХО для меня такие праздники только позитив, и мне всеравно хоть пусть будет он арабским, но зато в етот день я пробуду с любимой на поднесенных чувствах и мне приятно видеть в такие дни на улицах влюбленные пары, чем серость наших дней и наших людей....которые еще к сожалению в большинстве не умеют отмечать такие праздники и радоватса его смыслу..... вот если б мы говорили о Хелоуине, я б Вас потдержал, а так увы, все светлое мне не чуждо!:hi:

Taylor
13.02.2009, 15:31
Driver, ИМХО для меня такие праздники только позитив, и мне всеравно хоть пусть будет он арабским, но зато в етот день я пробуду с любимой на поднесенных чувствах и мне приятно видеть в такие дни на улицах влюбленные пары, чем серость наших дней и наших людей....которые еще к сожалению в большинстве не умеют отмечать такие праздники и радоватса его смыслу..... вот если б мы говорили о Хелоуине, я б Вас потдержал, а так увы, все светлое мне не чуждо!:hi:
Когда приходилось бывать за бугром, меня поражало постоянное чувство праздника, т.к окружающие относятся ежедневно и постоянно друг к другу, как мы всего 1 день в году 14 февраля (8 марта не считается). А почему не 19 июня? Или 28 сентября?

FINANSIST
13.02.2009, 15:41
taylor, У них немножко другие ценности и образ жизни, да и мировозрение также... так, а что тебе мешает 19 июня, 28 сентября отмечать.... я пытаюсь улыбатса каждый день и делать праздник...и не вижу в етом ничего зазорного....у меня нету неприязности к религиям, особенно к таким ихним праздникам...а вот неприязности к Дню св. Валентина, я не понимаю....и наверное нам всетаки нужно чемуто учитса у них, особенно отношени к жизне...

«Учитесь, читайте, чужого навчайтесь, й свого не цурайтесь» © Т.Г. Шевченко, так говорил наш классик и я склоняюсь перед его словами (наши праздники (нормальные) я также с удовольствием праздную)

Taylor
13.02.2009, 15:54
taylor, У них немножко другие ценности и образ жизни, да и мировозрение также... так, а что тебе мешает 19 июня, 28 сентября отмечать.... я пытаюсь улыбатса каждый день и делать праздник...и не вижу в етом ничего зазорного....у меня нету неприязности к религиям, особенно к таким ихним праздникам...а вот неприязности к Дню св. Валентина, я не понимаю....и наверное нам всетаки нужно чемуто учитса у них, особенно отношени к жизне...

«Учитесь, читайте, чужого навчайтесь, й свого не цурайтесь» © Т.Г. Шевченко, так говорил наш классик и я склоняюсь перед его словами (наши праздники (нормальные) я также с удовольствием праздную)

В этих словах Т.Г. Шевченко нигде не прослеживается мысль об интеграции чужой культуры в собственную:wink: Эти слова можно понять, как:"уважайте чужую культуру и своей не стыдитесь".
Как ты считаешь? Будут католики в Европе праздновать Масленицу?:rolleyes: О на кой хрен она им нада?!!!
Зато нам нужно раз в году бабла срубить на открытках в форме сердечка, даже не зная корней этого праздника.

Advocat
13.02.2009, 15:59
Если уже пошло такое обсуждение православных праздников,то интересно,а как вы отмечаете Пасху, как повелось со времен социализма или как предписывает церковь.А участившееся появление первых лиц страны на церковных службах и обрядах?
И к сожалению в последнее время сложно понять,действительно ли человек верует или это дань моде.
из истории праздника:
День Cвятого Валентина – праздник влюблённых – отмечается 14 февраля в Европе с XIII века, в США – с 1777 года, в России – с начала 1990-х годов. Но почему всё же это праздник влюблённых? На это счет немало красивых легенд.

Англичане, к примеру, считают, что с 14 февраля природа делает поворот к весне, и у птиц начинается сезон брачных игр, даже старая английская поговорка гласит: «В день святого Валентина все птицы в воздухе соединяются парами».

Есть и другое подтверждение тому, что 14 февраля – день влюблённых. Жил в III веке в городе Тернии (Римская империя) Святой великомученик Валентин. Был он священнослужителем, занимался научными исследованиями и частной медицинской практикой. В ходе кампании императора Клавдия II Готского против христиан епископ Валентин был репрессирован и обезглавлен 14 февраля 269-го года. Источники утверждают: арест епископа Валентина был вызван тем, что римский император не позволял солдатам своих легионов жениться, а Валентин тайно венчал легионеров и их возлюбленных. Ожидая казни в одной из римских тюрем, Валентин написал письмо дочери своего тюремщика и подписался: «Ваш Валентин». Затем исцелил её чудесным образом от слепоты, но всё равно был казнён. Дата казни совпала с римским торжеством в честь Юноны, богини любви. С тех пор люди каждый год 14 февраля вспоминали Валентина и устраивали праздник всех влюблённых.

FINANSIST
13.02.2009, 16:06
В этих словах Т.Г. Шевченко нигде не прослеживается мысль об интеграции чужой культуры в собственную:wink: Эти слова можно понять, как:"уважайте чужую культуру и своей не стыдитесь".
Как ты считаешь? Будут католики в Европе праздновать Масленицу?:rolleyes: О на кой хрен она им нада?!!!
Зато нам нужно раз в году бабла срубить на открытках в форме сердечка, даже не зная корней этого праздника.

Но говоритса, что нужно развиватса и узнавать!!!!! Ну они нашу культуру плохо знают, может и не будут, но в принципе....я считаю чем больше я знаю, тем больше у меня плюсов...и то что европейци американци мало учат и знают - вот на ето я не равняюсь!!! По себе - корни и историю праздника знаю (то чего я не знаю - не отмечаю, не обсуждаю и т.д.) открытки в форме сердечек дарю любимой и не только как 14 февраля....
Наш спор бесмысленный, я просто уверен что от такого праздника больше плюсов чем минусов!

Taylor
13.02.2009, 16:35
Но говоритса, что нужно развиватса и узнавать!!!!! Ну они нашу культуру плохо знают, может и не будут, но в принципе....я считаю чем больше я знаю, тем больше у меня плюсов...и то что европейци американци мало учат и знают - вот на ето я не равняюсь!!! По себе - корни и историю праздника знаю (то чего я не знаю - не отмечаю, не обсуждаю и т.д.) открытки в форме сердечек дарю любимой и не только как 14 февраля....
Наш спор бесмысленный, я просто уверен что от такого праздника больше плюсов чем минусов!
Да я же с этим не спорю!!! Хороший праздник! Празднуйте! Уж точно позитива в нем больше, чем в "День ВДВ" (ВДВшники, камни в меня не кидайте). Мысль моя совсем о другом: попробуйте в новогодние празники купить игрушку Деда мороза или Снегурочки... Боюсь, что предложат Вам только Санта Клауса с Мики Маусом. Дети наши знают св. Валентина, а про св. А. Невского или Тараса Бульбу слыхом не слыхивали. Почему не праздуем всем славянским миром Ивана Купала? А ведь это и есть наш День влюбленных! И корни его далеко за пределами III века.
Да все потому, что мы убиваем нашу культуру, признавая инородные праздники. ИМХО

FINANSIST
13.02.2009, 16:59
Почему не праздуем всем славянским миром Ивана Купала?

отмечаем так, что аж щуба заворачиваетса на несколько дней:drinks::crazy: а по-поводу Деда Мороза в принципе согласен, но недавно прочитал интересную статейку о Деде Морозе (+ Снегурочка) и Санта Клаус, как образ, когда где и как они появились, так оказываетса, что в принципе все они появились если не ошибаюсь в 30 годах прошлого столетия, Санта как маркетинговый ход Coca Cola, а Дедушка Мороз - так там совпало что похоже как ответка Санте Клаусу... (ну за сказки и т.п. я не беру во внимание, а говорим о обыденном, хотя и сказки с Дедом были написаны в союзе) Но Дед часть нашей и он нам ближе... и ето печально о дедушке нашем!!!

Андрюха
13.02.2009, 21:01
Нахрена нам отмечать католические праздники?!
Может пора уже начать уважать собственную культуру?
Много они там на западе наших праздников то отмечают? А нам только повод дай так и день взятия бастилии отмечать начнем

Riddle
13.02.2009, 23:11
Может быть. Зато знаете как приятно видеть мужчин, выбирающих и покупающих подарки своим половинкам не только 8 марта, но еще и 14 февраля. Никто! Никто не заставляет вас это делать или верить или принимать католичество! Любовь - это состояние души. И если можно 14 февраля дополнительно, красиво, выразить свои чувства, то почему бы и нет :wink:
Чем плох праздник?
День влюбленных..... Любить легко, а вот быть влюбленным на протяжении долгого времени не каждому дано.:hi:
С наступающим, влюбленные:drinks: И пусть это чуство продлиться как можно дольше.:drinks:
Присоединяюсь!!!

Vovik
13.02.2009, 23:23
А я 14го февраля пойду на день рождения к одному счастливому человеку, которого угораздило родится именно 14го февраля ! :crazy:
Еще у очень хорошего знакомого блин свадьбы в этот день, но он свалил с женой на отдых, поэтому не придется разрываться между годовщиной свадьбы и днем рождения :-)

Всвязи с вышеперечисленным, чистое отмечание дня Св.Валентина мне не светит в ближайшие годы... :biggrin:

:drinks:

AMV
13.02.2009, 23:49
Если ваша 2ая половинка делает/ждет подарки, то почему бы и нет?
:smile:

Vovik
14.02.2009, 01:36
Если ваша 2ая половинка делает/ждет подарки, то почему бы и нет?
:smile:

AMV, ну ты блин враг ! :crazy:
Я вот успешно забыл о подарках жене на завтра, а ты вернул меня к действительности, теперь сижу и думаю, что же подарить... ааааааааааа!!! я теперь и не засну спокойно, буду думать, думать.... ну почему бы тебе этот пост не запостить немного позже ??? ууууууууууууу!!!

MX 1234
14.02.2009, 09:43
Advocat,
Спасибо за интересную тему. Как и многие относился к этому празднику как к надуманному и лишнему. Благодаря Вам взглянул на это с другой стороны Прочитав патриотические высказывания камрадов вспомнился давний юмористический монолог Хазанова про стриптиз: "Товарищи, мы первая группа, которой доверено просмотр местного стриптиза. Все ли готовы правильно воспринять и правильно отреагировать на это уродливое буржуазное явление, когда чуждая для вас женщина под чуждую для вас музыку снимает чуждую для вас одежду и при том за деньги?" Так вот, к моему стыду, прочитав тему и проанализировав свое отношение, должен признать что у меня преобладали мысли не о том что праздник нам идейно чужд, а банальная душевная лень. Надо суетится, что то придумывать. Эти молодые пусть чувствуют себя влюбленными.
Эх, хватит сидеть и покрываться плесенью. Пойду выбирать подарки.
Advocat, еще раз мои благодарности.

Олег74
14.02.2009, 13:51
Всех на западный манер поперло.У нас своих провославных праздников нехватает?Уже начали всякие хэлоуины отмечать и католическое рождество.Скоро 4 июля будете отмечать?

Lang
14.02.2009, 15:55
Для меня любой праздник - Праздник.:good:
Заказываю такси, едем с женой в ресторан, подарок я уже купил.
ЗЫ. Комрады, будьте терпимее к другим культурам и религиям, а то как ездить на западных машинах можно и нужно, а на жигулях родимых нельзя.:drinks:

Олег74
14.02.2009, 16:13
Володя дело не в том что мы котегорически против,идет повальная американизация общества.Язык весь уже искаверкали импортными словами,еще праздники нам свои навалить пытаются а наше несовсем адекватное правительство еще и выходные сделает на основании ненаших праздников:yes:

Lang
14.02.2009, 16:21
Всё в мире пере..блось, мусульманки сняли паранджу, женщины курят больше мужиков, мужику теперь мальчика подавай...
Живи пока живой и радуйся всему, что осталось хорошего.:drinks:

Жан Тодт
14.02.2009, 16:32
Я ввооще щщщасс воот тааак:

FINANSIST
14.02.2009, 16:59
Я ввооще щщщасс воот тааак:

вот ето правильно:good:

AMV
14.02.2009, 19:05
AMV, ну ты блин враг ! :crazy:
Я вот успешно забыл о подарках жене на завтра, а ты вернул меня к действительности, теперь сижу и думаю, что же подарить... ааааааааааа!!! я теперь и не засну спокойно, буду думать, думать.... ну почему бы тебе этот пост не запостить немного позже ??? ууууууууууууу!!!
Всегда пожалуйста! Спасаю шкуру комрадов:biggrin:

Lang
15.02.2009, 01:47
вот ето правильно:good:
А чуть позже, было ещё правильней, когда Николай прикатил к нам в ресторан!:good::drinks:

VID
13.02.2013, 09:10
Любить жену и устраивать ей приятное можно
и нужно :good:

к тому же у нас 5 лет совместного жития :redface:

я вот такую штукенцию сварганю :biggrin:

www.youtube.com

malashiyVY
13.02.2013, 09:37
балин,опять этот праздник,мне уже всю голову вынесли с вопросами-а что и как будет...:crazy:

GoldPuma
13.02.2013, 10:00
А я вот конкретно не отмечаю.Если честно,то не считаю его особым праздником.Но съесть какую- нибудь вкусняшку,выпить бокальчик вина и поцеловаться....я не против:biggrin: .

malashiyVY
13.02.2013, 10:11
Я бы вообще лучше на премьеру крепкого орешка пошел:biggrin:
Нормальный вечер такой,старый,лысый гоняет по москве и мочит всех:biggrin:

GoldPuma
13.02.2013, 10:17
Я бы вообще лучше на премьеру крепкого орешка пошел
Нормальный вечер такой,старый,лысый гоняет по москве и мочит всех
Интересное предложение...нужно посмотреть сеансы:biggrin:

malashiyVY
13.02.2013, 10:20
GoldPuma,
приглашаю по случаю:redface: :biggrin:

GoldPuma
13.02.2013, 10:25
GoldPuma,
приглашаю по случаю
Думали откажусь!?А вот и нет!:rolleyes:С удовольствием пойду! Главное со временем и местом разобраться теперь:mlol: .

malashiyVY
13.02.2013, 10:33
GoldPuma,
Москва-Красноярск сейчас билеты тысяч по 8-9р каждый день летают:biggrin: сеансы в кино 500р кресло,или 1000р диван:redface:

GoldPuma
13.02.2013, 10:40
Москва-Красноярск сейчас билеты тысяч по 8-9р каждый день сеансы в кино 500р кресло,или 1000р диван
Уж лучше вы к нам:biggrin: А диван или кресло будем решать по ходу проведения мероприятия:rolleyes: .

malashiyVY
13.02.2013, 10:44
GoldPuma,
вылетаю:biggrin:

GoldPuma
13.02.2013, 10:49
вылетаю
В каком аэропорту встречать-то:rolleyes: ?Ладно,поеду в тот который ближе,может кого и встречу!:drinks:

malashiyVY
13.02.2013, 10:57
GoldPuma,
я прям к кинотеатру сяду:biggrin: говори какой и где:biggrin:

GoldPuma
13.02.2013, 10:59
IMAX 3D на Ленинградке:wink: ,пойдет:rolleyes: ?!

malashiyVY
13.02.2013, 11:02
жди меня,и я приду:biggrin: :cool:

GoldPuma
13.02.2013, 11:09
жди меня,и я приду
Только клубнику и шампанское не забудь...ну и игрушку-зайчика,это для романтики:yes: !

КлимKZ
13.02.2013, 11:25
Спрячусь куда нибудь и выключу телефон))

GoldPuma
13.02.2013, 11:32
Спрячусь куда нибудь и выключу телефон))
ДевИцы одолевают?:crazy: Прилетай в Москву,у нас тут просмотр кино намечается:rolleyes: !

Знамя
13.02.2013, 11:44
Чё,испортить Вам ДСВ?:biggrin:

malashiyVY
13.02.2013, 11:52
Знамя,
тока попробуй:biggrin: я знаю где ты живешь:biggrin:

Добавлено через 39 секунд
GoldPuma,
а ум,смекалка,харизма несойдут?:biggrin:

cильвер 069
13.02.2013, 12:53
malashiyVY, а как же жена???может лучше с ней сходить и у себя???:rolleyes:

malashiyVY
13.02.2013, 12:54
cильвер 069,
дык не жена она мне,или жена:biggrin: сожительница?:mlol:

cильвер 069
13.02.2013, 13:07
cильвер 069,
дык не жена она мне,или жена:biggrin: сожительница?:mlol:

Сейчас бы она тебе устроила,жаль не видит:biggrin: ,а то бы в кино втроём пошли,надолго бы запомнился бы этот праздник:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:

Wish
13.02.2013, 14:38
Я планирую первую половину дня работать, потом поесть и поспать и к 23 00 в империа лаунж на мантулинскую на такси:crazy: :biggrin:

Полоскун
13.02.2013, 15:12
Само 14 никак,выходные наше все:rolleyes:

Фарт
13.02.2013, 19:13
14 февраля день очень напряжный... Подарки любимой обязательно, так еще не один а ДВА!!! У нее еще завтра День Рождения!:biggrin: и юбилей 30-точка... А отмечать на Эйфелевой башне будем:crazy: в общем карточку пополнил на развлечения:biggrin:

Dimon78
13.02.2013, 19:22
С утра подброшу в её авто подарок и цветы:good:
Вечером шампанского немного, а вот дальше....

14 февраля тур Лиги Европы !!!!!!:rolleyes: :good:

Полоскун
13.02.2013, 22:43
http://www.youtube.com/watch?v=BQcUFQC2drEhttp://www.youtube.com/watch?v=NHxS8wlDngIhttp://www.youtube.com/watch?v=v_yTphvyiPUhttp://www.youtube.com/watch?v=x-skFgrV59A

так для настроения в этот день,брал специально не самые известные песни:hi:

Nik
13.02.2013, 22:44
У нас своих праздников хватает. Этот в топку.

texnik
13.02.2013, 22:49
Nik, +1:bad:
Ниразу не отмечал, ни я, ни супруга - не воспринимаем,
да и у нас такого святого нет.

Полоскун
13.02.2013, 22:55
texnik, а что,сразу-то :bad:
Это в России насколько я знаю,считается не церковным праздником,а скорее народной традицией,не просто так День всех влюбленных называется.

cильвер 069
13.02.2013, 22:56
Nik,
texnik, присоединюсь к вам:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Полоскун, это праздник романтиков:biggrin: ,а не реалистов:rolleyes: :drinks:

TouaregoVod
13.02.2013, 22:57
Опять нет повода не выпить!:drinks:

Полоскун
13.02.2013, 23:01
cильвер 069, это не праздник в своем роде:yes: Это в неком роде традиция,что если тебе кто-то нравится,ты оказываешь знак внимание) Романтик,не романтик...мне кажется пофигу...никто не говорит,о чем-то сверх крутом. А вот букет цветов и бутылочка вина перед сном,по-моему и реалистам на пользу идет:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Опять нет повода не выпить!:drinks:

во-во:mlol:

texnik
13.02.2013, 23:01
Полоскун, :bad: - в смысле плохой, праздник святого католика,
вообще в больших городах уже и хелоуин отмечают, нам бы
все на западный манер закосить, да побольше поводов.:smile:
А чтоб купить любимой цветы или какой нибудь подарок,
так вообще повод не нужен.

cильвер 069
13.02.2013, 23:04
TouaregoVod, -контрабандист привет!!!!что нового там у вас???

Полоскун
13.02.2013, 23:05
texnik, если воспринимать как праздник...а это просто лишний повод креативно расслабится.
Хэллуин да...сам ни разу не принимал участие,но некоторые принимали,такие костюмчики,что ппц мутили:rolleyes:
Хотя не вру...как-то раз,в области дома...в этот день пьянка была,...короче напились с отцом,а у меня маска крика была,кто не понял
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/237/88237271_3248770_krik.jpg
ну и короче,пошли к знакомому отца,он позвонил в дверь,сказал,типа это я...открывают дверь,а там я в маске и с ножом и никаго рядом...во там крика то было:rolleyes:
А потом поржали все
Хотя и не хэллуин был :biggrin:

cильвер 069
13.02.2013, 23:08
texnik, если воспринимать как праздник...а это просто лишний повод креативно расслабится.
Хэллуин да...сам ни разу не принимал участие,но некоторые принимали,такие костюмчики,что ппц мутили:rolleyes:
Хотя не вру...как-то раз,в области дома...в этот день пьянка была,...короче напились с отцом,а у меня маска крика была,кто не понял
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/237/88237271_3248770_krik.jpg
ну и короче,пошли к знакомому отца,он позвонил в дверь,сказал,типа это я...открывают дверь,а там я в маске и с ножом и никаго рядом...во там крика то было:rolleyes:
А потом поржали все
Хотя и не хэллуин был :biggrin:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а могли бы и шандарахнуть чем нибудь:rolleyes:

Полоскун
13.02.2013, 23:12
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а могли бы и шандарахнуть чем нибудь:rolleyes:

было такое состояние,что об этом не задумывались:rolleyes:

Один раз на День города такое же примерно творили,ток с друзьями)
Еще машина тонированная наглухо была...подкатывали к девчонкам,опускали стекло,а там такая хрень в маске...это надо было видеть лицо их

Хотя лицо дпс,которые проезжали мимо,стоило намного большего:rolleyes:

cильвер 069
13.02.2013, 23:34
было такое состояние,что об этом не задумывались:rolleyes:

Один раз на День города такое же примерно творили,ток с друзьями)
Еще машина тонированная наглухо была...подкатывали к девчонкам,опускали стекло,а там такая хрень в маске...это надо было видеть лицо их

Хотя лицо дпс,которые проезжали мимо,стоило намного большего:rolleyes:

Мы также катались в масках чёрных,гайцы окуевали,только пялились:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

TTT99
14.02.2013, 16:09
У нас в России есть свой православный прзадник- день св. Петра и Февронии, покровителей любви и брака. Отмечается 8 июля. В прошлом году в Муроме, где в очень красивом монастыре находятся мощи святых, проходили официальные мероприятия по этому поводу.....Пора приобщаться к родному:smile::vawe:

Все по делу! Даже добавить нечего. Западная зараза накрывает Родину голубоглазую с каждым днем все сильней. Обидно.