Просмотр полной версии : Стук в районе коробки и толчок на 3.0!
спусть секунду после полной остановки, наблюдается легкий стук в области коробки и толчок....... кто-нибудь встречал такое? машина новая 2000 км 3.0TDI....
спусть секунду после полной остановки, наблюдается легкий стук в области коробки и толчок....... кто-нибудь встречал такое? машина новая 2000 км 3.0TDI....
Да, встречал! У отца на Диско3, такая же фигня! Особенно после интенсивной езды, остановишься на светофоре и через пару секунд толчок вперед при этом нога удерживает тормоз! Машина тогда была тоже новая...
Обратился с претензией к офицалам - мол машина гарантийная, выясняйте почему так? Через день отдали машину назад, сказав что перепрошили мозги коробки с TD2.7 на бензин 4,4л, но это не помогло! И устранять этот самопроизвольный толчок отказались, уверив что механических повреждений нет, бояться особо нечего, у очень сложные коробки.:russian_ru:
P.S. Сейчас машина уже 140 тыс. накатала, толчки остались, коробка ть-фу, ть-фу, ть-фу стил элайф! :vawe:
Но в твоем случае я все равно советую настаивать на ремонте, мало ли что...:wink:
гы. Все ок. Езди дорогой комрад и не заморачивайся. Если хочешь посходить с ума советую послушать еще звуки сзади при половине бака тоже при резкой остановке. Когда сойдешь с ума, мы тебе подскажем что это)))))))
+++ Ладно не буду тебя мучить))) http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=785&highlight=%F1%F2%F3%EA%E8+%EA%EE%F0%EE%E1%EA%E5
-=Дима=-
13.02.2009, 05:38
Все нормально .... так у всех... кто то обращает на это внимание кто то нет ... это электромор раздатки работает, распускает трансмиссию после остановки...
ПС.. Вообще что за параноя к каждому щелчку прислушиваться.... некоторые даже слышат перемещения электромоторедуктарами заслонок отопителя в торпеде.... потом вопросы "Щелкает в торпепеде" .... машина то работает .... машина новая езди и наслаждайся ...
Вообще что за параноя к каждому щелчку прислушиваться.... некоторые даже слышат перемещения электромоторедуктарами заслонок отопителя в торпеде.... потом вопросы "Щелкает в торпепеде" .... машина то работает .... машина новая езди и наслаждайся ...
плюс мульон тебе комрад:good:, наслаждаться нужно машиной, а не слушать ее.
всем спасибо за коменты! но вы не понимаете!!!! ощущается явный толчок и коробка иногда на ходу на сброс газа реагирует дико.... сбрасывает передачу вниз, аж одергивает.... это у меня второй туарег... с прошлым ничего того не было!!!! Более того у близского родственника такой же 3.0 GP на 10 мес. старше и ничего такого тоже не наблюдается!!!!!!:frown: В субботу сдаю в сервис пусть ищут, посадил к себе инженера по гаранти ОД и он тоже был заинтрегован происходящим!!!
-=Дима=-
19.02.2009, 15:44
всем спасибо за коменты! но вы не понимаете!!!! ощущается явный толчок и коробка иногда на ходу на сброс газа реагирует дико.... сбрасывает передачу вниз, аж одергивает.... это у меня второй туарег... с прошлым ничего того не было!!!! Более того у близского родственника такой же 3.0 GP на 10 мес. старше и ничего такого тоже не наблюдается!!!!!!:frown: В субботу сдаю в сервис пусть ищут, посадил к себе инженера по гаранти ОД и он тоже был заинтрегован происходящим!!!
Ну если явный толчок и инженер по гарантии заинтригован.... то тогда точно к ним и пусть ищут ...:mad:.... темболее ты знаешь как должен Тур ехать ...:russian_ru:
aleksir82,
У меня тоже 2000 пробег. При плавном нажатии на педаль тормоза и остановке, ничего не происходит, как только посильнее нажать на педаль тормоза, на уже стоящей машине, тоже есть небольшой толчек. При этом на компе "моментальный расход топлива" показывает снижение рассхода.
ОлегН,
попробуй при резском торможение положи руку на рычаг КПП...... у меня в этот момент на нем ощущается явный стук!!!
менять по гарантии бублик-бывает такое!:russian_ru:
miron,
прошу прощения, а что такое "бублик"?:russian_ru:
ОлегН,
попробуй при резском торможение положи руку на рычаг КПП...... у меня в этот момент на нем ощущается явный стук!!!
Не, нету такого.
mishustik
19.02.2009, 21:26
Бублик - гидротрансформатор. Денег стоит и не ремонтируется(почти).
ОД говорят, что проблему решили)))) брак опоры коробки:russian_ru: забиру посмотрим:smile:
вот и у меня подобное на турике, пробег 33000, ОД отмазывается, говорят - ничего не выявили, а стук действительно пропадает - стоит только к ним приехать
ОД говорят, что проблему решили)))) брак опоры коробки:russian_ru: забиру посмотрим:smile:
Отпиши потом пожалуйста а то я когда был у официалов у меня ничего не нашли хотя стуки признали что присутствуют :hi:
Алексей 1973
11.05.2010, 14:39
У меня авто 2005 года после резкого ускорения сбрасываешь газ происходит несколько ощутимый удар как будто что то закусывает,заметил это происходит при пепреходе с шестой на пятую скорости на D, та типтр-ке такого вобщем нет, ТУР прошел 130 000 км, в чем причина. заранее сервиса нет ;так доморощенные спецы. Бурятия что скажешь.:wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot