Просмотр полной версии : продам штатные насадки на глушитель
пробег минимальный.москва.лежат в гараже.:drinks:
Штатные это какие?Где фото?Если крючки то тут тебе еще сотню могут за большое человеческое спасибо отдать:smile:
это по желанию.кто отдает-кто продает.
Штатные это какие?Где фото?Если крючки то тут тебе еще сотню могут за большое человеческое спасибо отдать:smile:
Штатные, это которые отрезают и выбрасывают перед тем, как поставить нешататные.
на новых турах их не отрезают.они на хомутах.и еще бесплатный совет для тех у кого стоят "крючки".Их надо поменять местами и вид уже другой.Они смотрят не вниз-а как положено.:drinks:
Боинг Вам надо обратится к Сереге "Кострома" он за гаражем их хоронит:mlol:Если откопаете то можете продавать партиями,а это ОПТ:mlol:И еще в перми у Ринада спросите насадки,тоже ради вашего благополучия пацаны мешок отправят
пробег минимальный.москва.лежат в гараже.:drinks:
Если продашь,напиши,я тебе свои отдам ваще без пробега!:mlol:
Если продашь,напиши,я тебе свои отдам ваще без пробега!:mlol:
Может скинемся пацаны насадками штатными?:mlol::mlol:
Скиньтесь!не проблема или только языком молоть можем?:smile:
Боинг, я тебе свои бесплатно отдам, за базар отвечаю. Забери только сам... в Ростове-на-Дону. Посмотреть на такого дельного человека уже удовольствие.
Doomster
18.02.2009, 05:58
Может скинемся пацаны насадками штатными?:mlol::mlol:
Ввариваюсь!:good:
Ввариваюсь!:good:
+1000:good::vawe:
IldaRufa
09.04.2009, 18:01
В уфе у кого есть насадки, за-беру!!!
Могу ведро болтов старых продать 70 копеек - 1 тонна.:crazy:
gorynych
09.04.2009, 21:13
Куплю штатные за 1000$, а то мне от Каена надоели.
мда)))) кризис таки доводит людей, лом продают... присоединяюсь к большинству)))
Могу ведро болтов старых продать 70 копеек - 1 тонна.:crazy:
лучше на металлолом сдай, больше выручишь, а на разницу со мной :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot