Просмотр полной версии : Где искать блок предохранителей????
Подскажите други-комрады где искать блок предохранителей.
Вчерась сунул конвертер 12-220В в розетку в багажнике, нужно было запитать девайс на 220В, седня пришел, а он не работает. Сунул зарядку от телефона, она тоже не работает, думаю что предохранитель сгорел, обыскал блин весь салон, пооткрывал чЁ смог, не нашел...:russian_ru:, мож подскажите... А если еще и скажите под каким он номером (т.е. хде его там искать), вот то будет счастье....
Тур 2008 г.в.
Ромарио Агро
12.02.2009, 06:54
открываешь передние двери с обоих сторон на торцах торпеды крышки - снимаешь и велком.
И под капотом ,где бачок с тормазухой,но там силовые стоят
голубой металлик
12.02.2009, 09:36
Выключаете зажигание - прикуриватели не работают. Так, что заряжайте Ваши девайсы, только с работающим двигателем, а предохранители здесь не при чём.
Пасибо всем откликнувшимся :smile:, открыл торцы торпеды, нашел перегоревший предохранитель на 20А, поменял и усе заработало.
голубой металлик
12.02.2009, 15:01
Пасибо всем откликнувшимся :smile:, открыл торцы торпеды, нашел перегоревший предохранитель на 20А, поменял и усе заработало.
Вот вопрос у меня. При выключенном зажигании у меня не работает ни прикуриватель, ни розетки в салоне, ну и розетка на 220в (опция у меня такая) тоже не работает. А как например (при выключенном зажигании) подключить переноску со светом ? Под капот, к клеммам ? TVH пишет "Вчерась сунул ...седня пришел", т.е получается вечером вставил заряжалку в розетку, закрыл машину и ушёл. Но при таком раскладе, по-любому воспользоваться розеткой нельзя, на неё ток не подаётся.
Вот вопрос у меня. При выключенном зажигании у меня не работает ни прикуриватель, ни розетки в салоне, ну и розетка на 220в (опция у меня такая) тоже не работает. А как например (при выключенном зажигании) подключить переноску со светом ? Под капот, к клеммам ? TVH пишет "Вчерась сунул ...седня пришел", т.е получается вечером вставил заряжалку в розетку, закрыл машину и ушёл. Но при таком раскладе, по-любому воспользоваться розеткой нельзя, на неё ток не подаётся.
Как это неработают разетки?У меня через 15мин только ключается режим энергосбережения а так все работает
голубой металлик
12.02.2009, 21:04
Как это неработают разетки?У меня через 15мин только ключается режим энергосбережения а так все работает
Я про свою машину писал. Выключаю зажигание - прикуриваю от спичек. Парень который тему поднял, ездит на рестайлинге, поэтому я и удивился - как это он на ночь оставляет девайсы на подзарядку, если тока в розетках нет ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot