PDA

Просмотр полной версии : Коврик в багажник

Хмырь
10.09.2017, 21:57
Пришел за советом! Хочу себе в багажник погрузочный коврик купить. Я в багажнике часто вожу разные железяки, уже весь бампер от них в царапинах. Вот только при выборе немного растерялся. Да и знакомые говорят, что это вещь не такая уже и необходимая. Вот хочу ваше мнение узнать.

Антошка77
11.09.2017, 21:08
Пришел за советом! Хочу себе в багажник погрузочный коврик купить. Я в багажнике часто вожу разные железяки, уже весь бампер от них в царапинах. Вот только при выборе немного растерялся. Да и знакомые говорят, что это вещь не такая уже и необходимая. Вот хочу ваше мнение узнать.
Может ваши знакомые в багажнике ничего не возят, но я в своей столько всего перевозил и только благодаря погрузочному коврику Element,на бампере моей машины нет вмятин и царапин. Да и когда в багажник загружаю, одежда не пачкается. Так что как на меня этот коврик вещь необходимая, а вообще думаю она должна быть в любой машине, сегодня ничего не возишь, а завтра нужно будет что то перевести. Так что берите не задумываясь.

ТашкенТ
11.09.2017, 22:45
у меня штатный мягкий коврик. с учётом особенностей моей эксплуатации автомобиля, меня выручает очень сильно! думаю взять с высокими бортами, чтобы и спинки сидений не пачкать.

Demmikas
11.10.2017, 12:15
у меня штатный текстильный если бы дети ведра с песком не кидали - вообще б хорошо было, а так на мойке ребятам + проблемка

truestkor
12.11.2017, 18:15
Я тоже думаю, что это вещь необходима, не знаешь ведь, что может быть сегодня , а вдруг на завтра пригодится

vajlentin
20.11.2017, 23:31
купил резиновый и сверху коврик - нормально

v34
05.07.2018, 21:55
Ребят, какой хороший резиновый коврик можете посоветовать? Тур 17 года, 4-х зонный климат. Дилер всучил родную, полиуретановую хрень.

Сам юзал обычно ковры Синтекс, но глянул, они какие-то в багажник . как универсальные, без повторения форм + хочу чтобы бортик был поменьше, аккуратнее.

И где купить в Москве, если что с доставкой в другой город. Ну или модель ковра, если можно еще и реально фото :)

Спасибо!

Natalli
28.04.2019, 15:02
Ребят, какой хороший резиновый коврик можете посоветовать? Тур 17 года, 4-х зонный климат. Дилер всучил родную, полиуретановую хрень.

Сам юзал обычно ковры Синтекс, но глянул, они какие-то в багажник . как универсальные, без повторения форм + хочу чтобы бортик был поменьше, аккуратнее.

И где купить в Москве, если что с доставкой в другой город. Ну или модель ковра, если можно еще и реально фото :)

Спасибо!

У меня как раз Seintex, ни разу не универсальные. На южный порт сгоняйте, вот там дофига универсальных, сравните заодно :crazy: