Просмотр полной версии : Принимайте пополнение!!!
Вообщем купили отцу Тур 3 дизель редкого цвета серо-голубой. Так что в теперь уже в наших рядах пополнение. Классный форум, много полезного узнал еще до покупки, что помогло избежать разводок у официалов. В выходные буду сам ставить брызговики купленные у ОлегаXXXL, и спасибо Виталию за страховку!!!!!!:smile::smile::smile:
Поздравляю!Вообщем заходи,и фоты давай,очень хотца редкий цвет позырить! :drinks:
PauL K., Поздравляю, вливайсо! Фоты давай раз такой редкий!:biggrin::drinks:
Хе Хе Хе, ещё один трактор.:drinks: Поздравляю:smile:
Вливайся :drinks::drinks::drinks:
Валерий 008
10.02.2009, 22:26
поздравляю, наливай :drinks::smile:
Фоты обязательно выложу, но после выходных уже с брызговиками а то он щас уже по Московской грязи весь испачкался)))) Спасибо за радушный прием!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
молодца - отличный цвет! пендосы его оч любят, а у нас педорским почему-то считают. а по мне - свежо!
Поздравляю, молодец :good::biggrin::drinks::drinks::smile:
Aleks1970
11.02.2009, 05:22
Великом!!!!!!!!
Молодец :good: вливайся:drinks:
Саша Volk
11.02.2009, 06:21
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Брызгоыики сними покрупнее. Тоже этот вопрос интересует, и также напиши, будет ли от них толк. На предыдуших машинах как то не заметил пользы.
Alikpulse
11.02.2009, 09:14
И меня тоже принимайте!
Вчера рассчитался в салоне, сегодня ставят брызговики и защиту днища. Забираю в четверг-пятницу:)
Цвет "Sierrarot", 3 литра дизель, комплектация "индивидуал", салон гранатовый в цвет кузова:)))
Всем форумчанам большое спасибо за помощь в выборе. После нашего форума в салоне чувствуешь себя спецом наивысшей категории.
У нас есть раздел, Приветствуем и Поздравляем! Что то последнее время, очень часто стали писать не туда. Господа модераторы, исправте пожалуйста положение!
Принимай поздравления:good::drinks::drinks::drinks:
После нашего форума в салоне чувствуешь себя спецом наивысшей категории
Это ты правильно подметил:good:такой цвет классно смотрится на Туре:good:Отличный выбор-поздравляю :drinks:
Поздравляю! Велком!:drinks:
Вэлком!! ПоЗдРаВлЯю!!! :drinks::drinks::drinks:
Поздравляю! Удачи на дорогах! Велкам:drinks:
Адабрямс:good::hi::drinks:
:drinks::drinks::vawe:
dakeeper
11.02.2009, 13:58
Ура!!!
Привет близнец! Вливайся!:drinks:
Жан Тодт
11.02.2009, 19:38
Добро пожаловать и мои искренние поздравления!!! :good::hi::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot