Просмотр полной версии : Запала кнопка на ручке АКПП...
Снял ручку, но с кнопкой все ок, тяга уходящая в коробку не втягивается обратно.. талк вался кто?куда копать? Глубже? :)
110 просмотров и нет идей? :(
110 просмотров и нет идей? :(
..а какие тут идеи?? ...только "по месту" смотреть что с фиксатором ..
..со снятой ручкой тяга на палке рычага нормально работает? ..
..а какие тут идеи?? ...только "по месту" смотреть что с фиксатором ..
..со снятой ручкой тяга на палке рычага нормально работает? ..
Тяга не всегда втягивается обратно. От руки "туда-сюда" ход свободный.
Вопрос, селектор ремонтопригоден? Или замена?
freezer273
16.08.2017, 01:02
Снял ручку, но с кнопкой все ок, тяга уходящая в коробку не втягивается обратно.. талк вался кто?куда копать? Глубже? :)
Разбирай кулису и смотри, там все просто, либо пружина лопнула либо тяга поломалась, она там дряхленькая,.. у меня ломалась, мне Токарь трубчатую часть из металла сделал, я Ее с нижнейпластмасмовой частью потом скрестил так сказать
ВДэшкой для начала туда
Это сразу сделал))) не помогло:(
freezer273
17.08.2017, 00:37
Фото выложи верхней части... и сними ты Ее наконец... возможно такое что Ее кто то задел и немного погнул? Когда перелазил ну или мало ли чем в машине ты решил заняться:biggrin: там капельку погнуть надо чтоб она застряла... а вообще ухо на штыре целое? ( фото нужно)
Фото выложи верхней части... и сними ты Ее наконец... возможно такое что Ее кто то задел и немного погнул? Когда перелазил ну или мало ли чем в машине ты решил заняться:biggrin: там капельку погнуть надо чтоб она застряла... а вообще ухо на штыре целое? ( фото нужно)
На вид все живое и целое)только пластиковый шток иногда не втягивается обратно, гужно помогать рукой.. сорри, фото только боком вставляется:(
freezer273
17.08.2017, 09:34
Ну либо пружина либо погнута немного сама втулка... если считаешь что Крошилово приводит к попадалово то надо новую кулису брать:biggrin:
Ну либо пружина либо погнута немного сама втулка... если считаешь что Крошилово приводит к попадалово то надо новую кулису брать:biggrin:
+1
..либо снимать блок "мешалки" ..и смотреть что-где трёт/истерлось/мешает/поломалось/клинит/итп.. короче что не чётко работает ...но это то самое кроилово ...может быть и надежнее б/у "мешалку" купить...
у меня было подобное. вэдэшка помогла.
предыдущий владелец заливал колой ....мудило
На вид все живое и целое)только пластиковый шток иногда не втягивается обратно, гужно помогать рукой.. сорри, фото только боком вставляется:(
+1
..либо снимать блок "мешалки" ..и смотреть что-где трёт/истерлось/мешает/поломалось/клинит/итп.. короче что не чётко работает ...но это то самое кроилово ...может быть и надежнее б/у "мешалку" купить...
Спасибо) думал может типичная история, буду кроить:)
Предыдуший владелец вряд ли чем то залил) это было лет 5 назад:)
Alexey88
01.10.2019, 10:37
Спасибо) думал может типичная история, буду кроить:)
Предыдуший владелец вряд ли чем то залил) это было лет 5 назад:)
Добрый день. Как решил проблему? Столкнулся с такой же бедой, разобрал селектор пружинка вроде целая, пружинка в ручке тоже нормальная, смазал силиконом и вэдэшкой не помогло, даешь небольшое усилие на пластиковый шток и он возвращается обратно, без усилия не хочет...
Надо промыть шток и смазкой НОВОЙ Я НАБИТЬ
Alexey88
01.10.2019, 12:14
Надо промыть шток и смазкой НОВОЙ Я НАБИТЬ
Тут лучше разобрать шток или просто стараться сверху через отверстия смазать?
Разобрать его геморно, я бы попытался вэдэшкой промыть, а потом чем нить смазать
Добавлено через 30 секунд
Либо посмотреть, может снизу под штоком закусывает
Alexey88
01.10.2019, 15:13
Разобрать его геморно, я бы попытался вэдэшкой промыть, а потом чем нить смазать
Добавлено через 30 секунд
Либо посмотреть, может снизу под штоком закусывает
Смазывал второй раз и вэдэшкой и всем, не помогает, как будто снизу закусывает, но что там за механизм не понятно? Если ли смысла снимать всю кулису или можно вытащить шток без снятия всего механизма?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot