|
|
|
![]() |
#121 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Nikon d300
![]() Люди .... А-У-У-У Как сюда фотографии добавить? ![]() Входишь в расширенный режим, жмешь "скрепку" и добавляешь фото. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Греция
Дельфы, Коринфский канал, Акрополь, Лутраки_закат, Маяк_Последняя стоянка аргонавтов перед отплытием за золотым руном ![]() |
Последний раз редактировалось garik_sun; 25.04.2009 в 18:07. Причина: добавил фото |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Стреляный
![]()
Барселона....
и одна фотография театра Сальвадора Дали в Фигейрос. Рекомендую посетить это место всем, кто не был. Фотографий, сделанных в театре у меня много, но, к сожалению, фотографии не смогут передать талант безумного художника Дали :) |
Последний раз редактировалось garik_sun; 25.04.2009 в 19:51. Причина: добавил фото |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Стреляный
![]()
Фото Праги
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно! Супер!
Только че то не врубился в фотку с наклонным зданием! Это что з адостопримечательность с балконом? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Стреляный
![]()
Вильнюс, Тракайский замок....
|
Последний раз редактировалось garik_sun; 26.04.2009 в 16:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Стреляный
![]() Цитата:
Классно! Супер!
Только че то не врубился в фотку с наклонным зданием! Это что з адостопримечательность с балконом? ![]() Тем более, что я там с пользой для себя время проводил, а именно - дегустацией национальной кухни. Национальная кухня включала в себя несколько сортов пива .... Не до выравнивания геометрии было ... ![]() Какое здание интересует то ? ![]() Добавлено через 2 минуты 55 секунд Если речь идет о фотке - 7.jpg, то история его создания ниже В паре кварталов от церкви Святых Кирилла и Мефодия, на углу Рессловой улицы и набережной, стоит современное здание необычной конструкции, официально известное как «Танцующий дом», а в народе – попросту «стакан». Стакан связан с налетом американской авиации в январе 1945 года. Бомба разрушила стоявший там дом, и 50 лет место пустовало. Инициатором постройки «чего-нибудь» на пустыре был Вацлав Гавел. Надо признать, что место было ему не безразлично: соседний дом по Рашиновой набережной, чудом избежавший бомбы, был в 1905 году построен его дедом и до национализации принадлежал семье Гавела. Президент хотел, чтобы дом был построен по проекту его «личного» архитектора, хорвата Влада Милуновича. Но выкупившая землю в 1991 году страховая компания потребовала, чтобы в проекте участвовал известный западный архитектор. В результате дом проектировали совместно Милунович и американец Френк Гери. Дом был задуман как танцующая пара – посвящение голливудским танцорам Джинджер и Фреду. Внизу есть кафе, а на верху дорогой французский ресторан La Perle de Prague. p.s. Прагу изучал путем обхода Пражских пивных. Материал нашел на одном из сайтов в Интернете: В Прагу за пивком или За пивком в Прагу. Материал на том сайте оказался крайне полезен э-э-э-х ... |
Последний раз редактировалось garik_sun; 26.04.2009 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Стреляный
![]()
Канны, Ницца, Монако, Сент-Тропе
|
Последний раз редактировалось garik_sun; 26.04.2009 в 15:55. Причина: добавил фоток |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Гуру фотокружка
![]()
Хотелось бы обратить внимание на заголовок темы "ЛУЧШИЕ ФОТЫ", постарайтесь отбирать фотографии не превращать сайт в демонстрацию домашнего альбома.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Стреляный
![]() Цитата:
Хотелось бы обратить внимание на заголовок темы "ЛУЧШИЕ ФОТЫ", постарайтесь отбирать фотографии не превращать сайт в демонстрацию домашнего альбома.
![]() Это лучшие фото из моих путешествий... И они мне дороги как память ![]() p.s. Мнение Если развивать тему под заголовком "ЛУЧШИЕ ФОТЫ", то нужно это делать не здесь, а на специализованных форумах www.club-nikon.ru и т.д. с обсуждением специализованных вопросов в области фотографии... ![]() p.p.s. Модератор может снести все мои фотки. Я не выпаду в осадок от обиды ![]() |
Последний раз редактировалось garik_sun; 27.04.2009 в 10:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Гуру фотокружка
![]()
garik_sun, Ничего личного. Дальше больше, моя любимая кошечка, собачка, рыбки, затем "мы на фоне памятника Пушкину" и т.д. и т.п. Можно и нужно хоть кошечек, хоть собачек, но это должно быть интересно всем, а не только вам, тем более как память.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Стреляный
![]()
Допник...
Большенство моих снимков снято на Fuji S7000 (мыльница) Поэтому заранее прошу прощения у профи и у тех, кто к ним себя относит, за качество некоторых своих фотографий т.к. сделаны на откровенно гов@@@нной технике. Недавно перешел на зеркалку и в свободное время совмещаю штудирование мануалов с практикой ... Так что с большой вероятностью могу предположить, что качество снимков обещает быть заметно лучше со временем ![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
garik_sun, Ничего личного. Дальше больше, моя любимая кошечка, собачка, рыбки, затем "мы на фоне памятника Пушкину" и т.д. и т.п. Можно и нужно хоть кошечек, хоть собачек, но это должно быть интересно всем, а не только вам, тем более как память.
![]() Мои направления - пейзаж и архитектура ![]() Какие еще рыбки ? ![]() Мое предложение: "Устроить голосование и наилучшие кадры перенести в галерею." Пусть будет справедливый народный суд, который всех нас рассудит ![]() |
Последний раз редактировалось garik_sun; 27.04.2009 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() Цитата:
Допник...
Большенство моих снимков снято на Fuji S7000 (мыльница) Поэтому заранее прошу прощения у профи и у тех, кто к ним себя относит, за качество некоторых своих фотографий т.к. сделаны на откровенно гов@@@нной технике. Недавно перешел на зеркалку и в свободное время совмещаю штудирование мануалов с практикой ... Так что с большой вероятностью могу предположить, что качество снимков обещает быть заметно лучше со временем ![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды Не надо грязи ![]() Мои направления - пейзаж и архитектура ![]() Какие еще рыбки ? ![]() Мое предложение: "Устроить голосование и наилучшие кадры перенести в галерею." Пусть будет справедливый народный суд, который всех нас рассудит ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Стреляный
![]() Цитата:
За голосование, да мона сделать, и действительно сделать прикольную подборку
![]() ![]() Забавная история из жизни.... Как-то долго и нудно обсуждали достоинства и недостатки работ студентов одного проф. фотографа под хороший закусь ![]() У него еще своя школа фотографии, где он преподает в свободное время. Этот чел. приводил в пример одно из своих фото, сделанное, как мне он объяснял, по всем каноном фотографии. В процессе спора прозвучала фраза, что любой, кто более менее разбирается и различает оттенки цветов может сделать правильный выбор, где проф работа, а где фуфло ![]() В результате ... при сравнение... его дочь-дизайнер выбрала другую фотографию, а не своего папы ![]() Мораль сей басни такова: Художника в разряд гениев возносит народ ![]() р.s. Кстати, некоторые из фотографий г-на Ridik-a мне очень сильно понравились .... |
Последний раз редактировалось garik_sun; 27.04.2009 в 12:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]()
Не сдержался.....
![]() За этой темой слежу давно, т.к. тоже увлекаюсь фото, НО увидев уровень фотографий, которые тут постились в самом начале (надо было это заметить до начала дискуссии), даже не пытался показать здесь свои художества. Мне тоже очень дороги ценные кадры пейзажей, например буйства красок послевоенной и мирной Абхазии. Для себя рассматривал эту тему, как возможность поучится и спросить совета при необходимости. А не увидеть снимки с наклонными башнями, после дегустации пива. Для них есть раздел, "Клуб путешественников" называется. Отсылание к специализированным сайтам и назначение голосований всяких, считаю вообще некорректным. garik_sun, пожалуйста, окунитесь в тему еще раз с начала и сравните содержание со своими постами. всё ИМХО, без обид. хотите демократии, ради бога. просто я потеряю интерес к данной теме и ничего страшного в глобальном смысле не произойдёт. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|