|
|
|
![]() |
#121 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
ALPINE КТЕ-1320-10 совесм другая! У тебя отсутствует родной ободок головы, а у меня он стоит на месте. У тебя вроде бы поминиатюрнее смотрится без ободка. А у алпайна он вообще черный и шатается на голове! Качество надо видеть, покрытие, литье и т.д. а так смотрится хорошо!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Если вставить в машину вот это http://www.mvideo.ru/products/374321.html , какие могут быть отличия от RNS-510? В плане звука вроди эту системку хвалят, а в нашей провинции судя по всему навигация бесполезна. Да, и еще. Если в машине система Volkswagen Sound 8кан. усилок/11 динамиков, нужно ли будет её менять для хорошего звука? Рассматривал RNS, но через ОД выходят вообще какие-то астрономические цифры в 150к, а через сомнительные интернет-магазины под 70 с переходником. Дороговато, особенно если учесть что нави не будет использоваться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
![]() |
![]()
Тоже думал про эту но взял альпайн к ней модно много чего престегнуть хош доп монитор или навигацию громкую связь и т д
В соньке видео супер мызыка так себе радио среднее постоянно клинит механизм так говорятсами продавцы Бери алпайн голова супер У меня со штатной акустикай играет отлично низы качает как с сабом RNS - слишком дорого мне не понравилась понравилась только что она встает в штатное место |
Последний раз редактировалось Vladimir B; 25.04.2008 в 18:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
А что за алпайн у тебя , и во сколько вышло с установкой? Да, и штатная акустика - это какая? 11 динамиков Volkswagen Sound?
|
Последний раз редактировалось Карен; 25.04.2008 в 19:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А что за алпайн у тебя , и во сколько вышло с установкой? Да, и штатная акустика - это какая? 11 динамиков Volkswagen Sound?
Alpine iwa202r - 30000 руб блютуз Alpine -5000 руб CAN-Bus »» APF-S100VWCAN -8000руб Рамка переходная американская -1600 руб Сумматор антенный-1500 руб -должен быть двойной установка 4000руб у меня 8 думаю 12 тоже самое |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
В итоге выходит под 50к. Некисло... Но системка вышла хорошая, альпайн - это те не Panasonic :)
![]() ![]() Я думаю надо брать голову и блютуз кнопками на руле честпо не пользуюсь удобние без них |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Сугубо ИМХО: недавно постил здесь что установил себе магнитолу альпайн + Мирком + TV
специально выждал 2 недели, что бы не писать сгореча и вот первые впечатления: Альпайн iva-W205R просто супер!!!! Все остальное полный ОТСТОЙ!!! Мирком - комп с кастрированным виндоуз CE , за 375Мгц + 1 Гб флеш памяти отдал 20 000 (без установки) чувствую, что развели потому как цену не спрашивал грил ставте самое-самое ... но вообщем я не об этом я думал, что Мирком это почти Навител (всмысле в паре работают компании) , а оно фиг вам... Обновлений ПО не дождешься, а если и выкладывают в нете , то непроверенные и неработоспособные версии. (читал форум сострадальцев) Да и вообще сама навигация нужна когда ездишь по незнакомым местам, а со мной это довольно редко бывает, ну может еще и по пробкам... как рабоатет эта функц не проверял т.к. модем не ставил (не езжу я по пробкам) . Думаю самое лучшее в этой ситуации решение, если нужна навигация, это купить наладонник и ставить на него уже все что хочешь, тем более Навител наладонникам относится с трепетом все для них и куишь для Миркома... Терь TV - полный отстой может в чистом поле или в Останкино рядом с башней он и хорошо работает, но среди домов, когда наклад отраженные от домов сигналы (двоится картинка), короче изображение так себе + еще маленький экранчик в итоге получаем тот же кукишь, вернее баловство и понты, но не более того. Причем ради TV продырявил в крыше дырку - ставил внешнию антену о чем счас и жалею, вплоть до того, что самому все снять и выкинуть и TV, и МИРКОМ ... так что кто решил себе ставить подобное, ТРИЖДЫ подумайте, а оно вам надо деньги на ветер!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Забыл ещепоставил блютуз Alpine Все покупал на горбушке
Alpine iwa202r - 30000 руб блютуз Alpine -5000 руб CAN-Bus »» APF-S100VWCAN -8000руб Рамка переходная американская -1600 руб Сумматор антенный-1500 руб -должен быть двойной установка 4000руб у меня 8 думаю 12 тоже самое ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Картинки(фото фильмы) + звук с iPod выводятся на монитор и аккустику Альпайна в автоматическом режиме или для этого нужно еще проводить опред манипуляции?
Может я и не прав, но я не вижу смысла подключать iPod к альпайну, т.е. смысл вижу только один использовать его как внешний накопитель... Но ведь можно взять перезаписываемый DVD-RW диск (4.7 Гб) скинуть дома на него все, что нужно (кино, музыка) и 4.7 Гб за глаза хвататет, если не хватает взять еще пару таких дисков. Кстати, для копирования фильмов на ДВД рекомендую использовать программу DVDFAb Platinum 4, ее можно скачать в нете да и кряк для нее найти тоже не составляет никаких проблем. На Горбушке мне ее хотели за 500 р впарить - смешные люди ))) ( правда спасибо им за информацию о самой программе) )))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Забыл ещепоставил блютуз Alpine Все покупал на горбушке
Alpine iwa202r - 30000 руб блютуз Alpine -5000 руб CAN-Bus »» APF-S100VWCAN -8000руб Рамка переходная американская -1600 руб Сумматор антенный-1500 руб -должен быть двойной установка 4000руб у меня 8 думаю 12 тоже самое слышал, что есть 2 варианта. какой у тебя? книжку копирует?[/QUOTE] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
блютуз какой поставил?
слышал, что есть 2 варианта. какой у тебя? книжку копирует? Alpine KCE-300BT вот этот книгу читает не клинит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() alpine KCE-300BTв от этот книгу читает не клинит[/QUOTE] СПС я так понимаю, что звук идет через штатные динамики, а микрофон выносной? зы: завтра хочу прикупить комплект для Турика (он правда еще в дороге) 1. alpine iva 202r 2. камера заднего вида alpine HCE-C100 3. блютус тогда KCE-300BT 4. сказали нужен переходник на управление с руля 5. переходник на антену для радио 6. рамка для "башки" (говорят проблема) что-то забыл ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Individual
![]() |
![]()
Господа. Прошу помощи у москвичей. Сейчас стоит alpine 202, в принципе все устраивает, но есть одно "но". Не лежит душа к этой штуке. Мои установщики до сих пор не могут привезти мне блютуз и нормальный адаптер для ipod. Есть у меня еще kenwood DNX7200 со всеми приблудами, но без управления штатными кнопками (стоял недолго на пассате). Выяснил по телефону что в автоганзе есть адаптер CAN-SBA2, который позволяет управлять кенвудом с руля. Так вот, если кому не сложно, помогите приобрести данную цацку и отправить в Одессу (деньги только скажите как переслать). Очень надо
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
alpine KCE-300BTв от этот книгу читает не клинит
я так понимаю, что звук идет через штатные динамики, а микрофон выносной? зы: завтра хочу прикупить комплект для Турика (он правда еще в дороге) 1. alpine iva 202r 2. камера заднего вида alpine HCE-C100 3. блютус тогда KCE-300BT 4. сказали нужен переходник на управление с руля 5. переходник на антену для радио 6. рамка для "башки" (говорят проблема) что-то забыл ![]() Читай пост с самого начала про это уже писали где что взять и что нужно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Читай пост с самого начала про это уже писали где что взять и что нужно от блютуза меня отговаривают в сервисе, сказали, что многим ставили алпайн, но ни у кого нормально не работает. В итоге пока купил вчера IVA 202r и переход на руль, остальное в раздумьях..... вопрос по нештатной камере зад.вида: внутри салона народ ее устанавливал, а снаружи? есть такие, и куда поставили, там места вроде вообще нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Мне поставили камеру, сначала думал купить штатную ручку с камерой и поставить, но потом подумав купил алпайн камеру с повышенной светочуствительность и с повышенным углом обзора (то-ли 12000р то-ли 18000р обошлась, точно уже не помню). Поставили мне ее рядом с ручкой открытия задей двери (там есть местечко), так что это практически по центру.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
ага, вчера прочитал.
от блютуза меня отговаривают в сервисе, сказали, что многим ставили алпайн, но ни у кого нормально не работает. В итоге пока купил вчера IVA 202r и переход на руль, остальное в раздумьях..... вопрос по нештатной камере зад.вида: внутри салона народ ее устанавливал, а снаружи? есть такие, и куда поставили, там места вроде вообще нет ![]() |
Последний раз редактировалось Vladimir B; 10.05.2008 в 21:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
ага, вчера прочитал.
от блютуза меня отговаривают в сервисе, сказали, что многим ставили алпайн, но ни у кого нормально не работает. В итоге пока купил вчера IVA 202r и переход на руль, остальное в раздумьях..... вопрос по нештатной камере зад.вида: внутри салона народ ее устанавливал, а снаружи? есть такие, и куда поставили, там места вроде вообще нет |
Последний раз редактировалось Vladimir B; 10.05.2008 в 21:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|