|
|
|
![]() |
#1323 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
как то так получилось
из материала 2 насадки за 2430р 4 хомута для глушителей 65ка по 50р=200р 2 обрезка трубы 60ка по 13см=хз 1 круг болгарки 25р итог 2655р Снимаем старые хвостики, отрезаем болгаркой загнутые вниз части, делаем разрезы родных труб на 8 лепестков чуть разгибаем их(внутрянка родных труб 58мм) Берем трубу 13см вставляем ее и зажимаем хомутом, если есть сварка то обварить можно. Также делаем с насадкой , режем ее и обжимаем все ставим на место. |
Последний раз редактировалось Aslor; 15.06.2015 в 10:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А где покупал насадки? в Москве?
http://avto-trash.ru/product_13998.html тут http://glushiteli-online.ru/catalog/...adki/YFX-7743/ и тут а там дальше по интернету и номеркам глянь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
люблю снимать всякую херню и решил снять на данную темку
https://www.youtube.com/watch?v=rsVa1Z8_pHo |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1328 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
C каейном все понятно... А вот от 7P подойдут или же тоже будут вылезать за пределы бампера?
Может кто уже ставил такие: 7P6253681S + 7L0253725D |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 155
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
C каейном все понятно... А вот от 7P подойдут или же тоже будут вылезать за пределы бампера?
Может кто уже ставил такие: 7P6253681S + 7L0253725D ![]() такое ощущение, что немцы поставили эти две свистульки в наказание тем, кто отказался от опций "нормальные лютые трубы" ![]() ![]() в общем, начал смотреть предложения - в родном ЕКБ нет ничего, а что-то интересное на просторах Питера и Москвы, причём, ценники вываливаются под 12 тыщ + доставка, ессно. и тут я смотрю на авторазборку, на которой был неоднократно! и что я вижу!!! http://razbor66.ru/catalog/avtozapchasti/51885 http://razbor66.ru/catalog/avtozapchasti/330510 мужики, я забыл о всех предрассудках, что от NF к GP не особо по фен-шую они подойдут - ЦЕНА!!! 1 тыща и 2 тыщи! итого: 3 тыщи за обе ОРИГИНАЛ!!! погнал, забрал их и прям у ворот конторы и поставил это дело. да, чутка бампер резанул. совсем чутка, чтоб торец насадки хромированной не цеплялся. это как раз вообще ерунда..... и снаружи насадки выставляются. ну, как, выставляются... по мне так пущай себе и выставляются! чем эти два червячка дохлых штатных... можно критиковать внешний вид, что не совсем по фен-шую, что тут и там чутка торчат углы насадки - я ничуть не расстроюсь, я ж с Урала ![]() ![]() ![]() фото прилагаю... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1331 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
а если брать на этом сайте http://avto-trash.ru/
то что б вот так получилось (я так понимаю а-ля оригинал) ![]() какую насадку выбирать? http://avto-trash.ru/product_3839.html ![]() http://avto-trash.ru/product_3902.html ![]() Или еще где смотреть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
У меня нижний вариант стоит, смотрится отлично!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Wingman777, можешь фотку выложить? Трубу вваривал или как ставил?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 54
Изображений в галерее: 8
![]() |
![]()
я никак все равно не пойму популярность этой темы...
лучше оригинала ни разу ничего не увидел. Я про овалы либо двустволки конечно.. ребята научитесь себя уважать, все что вы лепите - полная Х с большой буквы... неужто нельзя их купить, поставить и успокоится? Или это неподъемные деньги какие то для вас? ![]() смотрите, а потом спорьте |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неужто нельзя их купить, поставить и успокоится? Или это неподъемные деньги какие то для вас?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 54
Изображений в галерее: 8
![]() |
![]() Цитата:
а, что так Вас тема задела ? ну кулибничут люди и пусть -это же не плохо .
![]() надоело на хлам всякий смотреть... Вроде люди взрослые, а такой хнёй занимаются. На туарег деньги нашел, а на насадки не нашел... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва, ВАО
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
меня тут полно народу не любит за мою нетерпимость к не оригиналу и шляпе всякой))
надоело на хлам всякий смотреть... Вроде люди взрослые, а такой хнёй занимаются. На туарег деньги нашел, а на насадки не нашел... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а такой хнёй занимаются. На туарег деньги нашел, а на насадки не нашел...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 155
![]() ![]() ![]() |
![]()
лично я смотрю, какие насадки народ ставит - кто-то выделяется неоригиналом, кто-то сам что-то своё придумывает... разве это есть нехорошо? пусть прозвучит неоднозначно, но вот я смотрю на некоторые "оригиналы" на финиках тех же или выборочно кайены - есть откровенно то, что выглядит на мой взгляд хуже родных писюлек 3л. турбодизелей...
тему посмотрел почти всю - мужики молодцы, делятся, ищут, находят то, что им нравится. из всего, что предложено здесь, самым несуразным признаю СВОЙ вариант насадок от туарега NF ![]() ![]() ![]() ![]() как-то я даже и в этой теме, и на форуме, в общем, чувствую самое ценное в форумчанах-одноклубниках: не в конкретных деталях суть, а в том, как мужики это всё подают! как-то по-своему, доброжелательно, открыто, с доверием! это и есть самое ценное в общении. по идее, раскритиковать можно что угодно, равно, как и расхвалить - это субъективный фактор, который в общении не на первом месте, полагаю. я тут новичок, но опыт общения с разными клубами есть - и хочется отдельно отметить здешнюю доброжелательность и порядочность туареговодов, без преувеличения! ![]() ![]() ЗЫ. критика нужна иногда, куда без неё... но учитывая, что мужики тут делятся мыслями и опытом на очень доверительной основе, требуется осторожность, чтоб не зацепить словом, критикуя... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 9
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
я никак все равно не пойму популярность этой темы...
лучше оригинала ни разу ничего не увидел. Я про овалы либо двустволки конечно.. ребята научитесь себя уважать, все что вы лепите - полная Х с большой буквы... неужто нельзя их купить, поставить и успокоится? Или это неподъемные деньги какие то для вас? ![]() смотрите, а потом спорьте ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|