|
|
|
![]() |
#81 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Ложка дегтя:
1) 3.0 TDI AT (0 - 100km/h = 9.2c) а не 9.9. И реальные ощущения, что быстрее чем 9.2. Может и шиза, но руки чешуться проверить на летней резине. 2) На пневме на скорости машина приседает и подвеска твердеет. Это супер. В поворотах устойчивее. 3) Пружинная подвеска не держит клиренс. На полностью загруженном туре она может просесть до 16см (это написано в доке черным по белому) - и ничего не можешь сделать. 4) Расход на 2.5 в городе, как я понял по отзывам, практически как и у 3.0 Но 2.5 очень интересный двигатель. Как впрочем и 3.0 Разница между 2.5 и 3.0 или пружинами и пневмо - стоит своих денег. ![]() Ни 2.5, ни 3.0 - это абсолютно не спортивные автомобили, и вообще говорить о туареге как о спортивном авто это просто смешно, его основное предназначение это поездка с семьёй загород или по магазинам, а то что один из ни на 2.4 с быстрее разгоняется, то говорить об этом просто некорректно, т.к авто позиционируется как внедорожник бизнес класса, и делать из него автомобиль для гонок это не солидно. Если вы действительно хотите получить туарег + неплохую динамику в одном флаконе, то купите себе W12 или R50, т.к. в данных авто уже можно затрагивать тему спорта. Говорить про максимальную скорость считаю разумным если она >=250км\ч. По-этому если сравнивать два этих авто с действительно мощьными представителями этого класса, то переплаченные 10 000 у.е. как вы говорите за динамику и скорость - это выкинутые на ветер деньги (прошу никого не обижаться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Немножко не соглашусь с этой ложкой дёгдя, т.к. я уже говорил что вся эта мощь достаточно относительная вещь.
Ни 2.5, ни 3.0 - это абсолютно не спортивные автомобили, и вообще говорить о туареге как о спортивном авто это просто смешно, его основное предназначение это поездка с семьёй загород или по магазинам, а то что один из ни на 2.4 с быстрее разгоняется, то говорить об этом просто некорректно, т.к авто позиционируется как внедорожник бизнес класса, и делать из него автомобиль для гонок это не солидно. Если вы действительно хотите получить туарег + неплохую динамику в одном флаконе, то купите себе W12 или R50, т.к. в данных авто уже можно затрагивать тему спорта. Говорить про максимальную скорость считаю разумным если она >=250км\ч. По-этому если сравнивать два этих авто с действительно мощьными представителями этого класса, то переплаченные 10 000 у.е. как вы говорите за динамику и скорость - это выкинутые на ветер деньги (прошу никого не обижаться ![]() Что касается пневмы,то это полностью оправданное капиталовложение.Пример,Вы едите вдвоем за город,набрали кучу багажа,что там даже камару тесно будет.Что происходит на пневме: авто выставляет нужный уровень подвески;что на пружине - задранный нос и присевший зад,при этом постоянные стуки в передней части от кочег и ухабов.Так что не думаю,что пневма-это деньги на ветер. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
![]() Город: Подмосковье
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Немножко не соглашусь с этой ложкой дёгдя, т.к. я уже говорил что вся эта мощь достаточно относительная вещь.
Ни 2.5, ни 3.0 - это абсолютно не спортивные автомобили, и вообще говорить о туареге как о спортивном авто это просто смешно, его основное предназначение это поездка с семьёй загород или по магазинам, а то что один из ни на 2.4 с быстрее разгоняется, то говорить об этом просто некорректно, т.к авто позиционируется как внедорожник бизнес класса, и делать из него автомобиль для гонок это не солидно. Если вы действительно хотите получить туарег + неплохую динамику в одном флаконе, то купите себе W12 или R50, т.к. в данных авто уже можно затрагивать тему спорта. Говорить про максимальную скорость считаю разумным если она >=250км\ч. По-этому если сравнивать два этих авто с действительно мощьными представителями этого класса, то переплаченные 10 000 у.е. как вы говорите за динамику и скорость - это выкинутые на ветер деньги (прошу никого не обижаться ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
...
1) 3.0 TDI AT (0 - 100km/h = 9.2c) а не 9.9. И реальные ощущения, что быстрее чем 9.2. Может и шиза, но руки чешуться проверить на летней резине. 2) На пневме на скорости машина приседает и подвеска твердеет. Это супер. В поворотах устойчивее. 3) Пружинная подвеска не держит клиренс. На полностью загруженном туре она может просесть до 16см (это написано в доке черным по белому) - и ничего не можешь сделать. 4) Расход на 2.5 в городе, как я понял по отзывам, практически как и у 3.0 Но 2.5 очень интересный двигатель. Как впрочем и 3.0 Разница между 2.5 и 3.0 или пружинами и пневмо - стоит своих денег. ![]() ![]() прошу дополнить: что лучше: АКПП или "ручка"? |
Последний раз редактировалось Volkodav; 17.01.2008 в 23:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни 2.5, ни 3.0 - это абсолютно не спортивные автомобили, и вообще говорить о туареге как о спортивном авто это просто смешно, его основное предназначение это поездка с семьёй загород или по магазинам, а то что один из ни на 2.4 с быстрее разгоняется, то говорить об этом просто некорректно, т.к авто позиционируется как внедорожник бизнес класса, и делать из него автомобиль для гонок это не солидно. Если вы действительно хотите получить туарег + неплохую динамику в одном флаконе, то купите себе W12 или R50, т.к. в данных авто уже можно затрагивать тему спорта. Говорить про максимальную скорость считаю разумным если она >=250км\ч. По-этому если сравнивать два этих авто с действительно мощьными представителями этого класса, то переплаченные 10 000 у.е. как вы говорите за динамику и скорость - это выкинутые на ветер деньги (прошу никого не обижаться ![]() ![]() Насчет механика/АКПП - это уже вопрос религии наверное. Лично я за АКПП. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
... Лично я за АКПП.
![]() в параллельной теме (о питерском experience) даже упоминалось (с ссылками на Камасутру и инструкторов), что иногда автомат эффективнее механики для раскачки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
![]() прошу дополнить: что лучше: АКПП или "ручка"? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
насколько мне известно на Touareg GP ручки просто не бывает... но расстраиваться не стоит - вполне достойный автомат
![]() ![]() Автомат у Тура зачетный ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Лучше скажите,как долго небудет проблем с новой машиной,а то я тут начитался нелестрых отзывов...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Лучше скажите,как долго небудет проблем с новой машиной,а то я тут начитался нелестрых отзывов...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Так что своим выбором я очень доволен и если кто-то скажет мне,что Тур (рестайлинговый) ломучий - огромный минус тому человеку за его неосведомленность! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() Цитата:
А мы вот щас опрос замутим и посмотрим.
совет тому, кто стоит перед выбором какой тур купить: на какой хватает, тот и бери... у меня 2.5 ТДИ, когда покупал, 3л. в Россию еще не поставлялись...если бы поставлялись то конечно взял бы 3л. ![]() А сейчас уже V10 хочется ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Тут это где? На нашем форуме? Да есть некоторые неприятные эксплуатационные моменты у комрадов, но на счет "нелестных отзывов" ты наверное чуть-чуть переборщил. Изучаем форум
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно не на этом форуме.Есть такой поисковик www.auto.ru жмешь на закладку "отзывы владельцев"по любой конкретной модели и читаешь.Конкретно по Туру - не одного положительного.Почитайте,давайте сдесь обсудим,там четыре отриц. отзыва.Я хочу заказать 3.0TDI,со всеми опциями получилось 2 138 000руб.,но почитав там отзывы призадумался,вот зарегестрировался сдесь,хочу услышать ваше мнение...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|