|
|
|
![]() |
#921 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет или у кого есть дроссельная заслонка на мой двигатель casa 3л дизель, номер 4E0145950J, либо A2C59512933 или A2C53100874, я бы купил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Земляки, ездил ли кто-нибудь на ТО в Башавтоком? Какие отзывы по ним?
Видели наверно ролик, до этого по федеральному тв показали, как они продали крашеный гольф.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Народ.кто где менял масло в акпп и на каком пробеге?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
https://www.drive2.ru/l/9859921/?utm...m_content=post |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 598
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот случайно попалось в тему)
https://www.drive2.ru/l/9859921/?utm...m_content=post ![]() Зря только чел залил в Туарег NF масло Mobil 3309, оно для GP идёт, в NF другое. RAVENOL ATF T-WS Lifetime (Оригинал G055540A2). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Molot, тоже планирую либо в интел ехать, либо в керг. Цена примерно одинаковая по работе. Как в интел меняли: аппаратная замена или же со снятием поддона и заменой фильтра акпп? Что скажете по качеству работ и отношению к клиенту в интел? Знают ли автомобиль или не очень?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Serzhh, я менял в интеле пару лет назад на предыдущем Туареге. Со снятием поддона и заменой фильтра акпп, запчасти привёз свои.
Качество на четвёрочку, в целом всё прилично, но косяк был такой: выставлять уровень масла нужно при температуре 35-40 градусов. Для этого коробка должна остыть - 2...3 часа, после поездки. Мне меняли сразу, при температуре 65-70 град, комп для измерения температуры не подключали, но были не против чтобы я подключил свой. Мне их убедить не удалось (что не та температура), в итоге, на следующий день проверил самостоятельно при правильной температуре, и долил до уровня примерно литр. На правильную заливку имеется примерно 2 минуты, т.к. уровень выставляется на работающем двигателе, и за это время температура выростает с 35 до 40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
уважаемые коллеги столкнулся с проблемой покупки запчастей, я из г. Челябинск заказал запчасти в фирме ufarazbor.ru на ул. г. Уфа, Трамвайная, дом 4а, корпус 1 прислали не все что заказывал хотя деньги оплатил. Помогите узнать это лахотрон или нормальная фирма
Добавлено через 8 минут 31 секунду если можете наберите 89два два два 393949 я перезвоню андрей |
Последний раз редактировалось вландр222; 16.06.2016 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
AKE, был в интелл на осмотре ходовой. Разведка боем так сказать)) РАЗОЧАРОВАН! Позиционируют себя как крупнейший и лучший автотехцентр, но не соответствуют. Поставили машину рядом со сварщиком, искры прямо на капот...это пи...ц...приёмщик "сильно-занятой-человек-у-которого-по-40-авто-в-день" как мог от меня отбрыкивался, но старший мастер оказался адекватным, проверили с ним лакокрасочное покрытие, хорошо что искры без последствий. Сделал мне скидку, но впечатление подпорчено. А после твоего сообщения про замену масла в акпп конкретно подумаю ехать к ним или нет.
...позвонил в керг, спросил цены на работы. Примерно такие же, некоторые немного дороже чем в других сервисах, но в Керге можно присутствовать в ремзоне при обслуживании авто...задумался...))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Serzhh, искры на капот - ппц, жесть... мудаки, конечно во всех сервисах бывают..
Но походу там сейчас ваще бардак.. Ещё есть сервис 911 (porscheufa.ru), сам там не был, но слышал один положительный отзыв. Вроде и цены-качество по работам, и даже запчасти по цене автодока, без жлобства.. Но надо проверять.. Когда спрашиваешь сервисы про замену масла АКПП - рекомендую настойчиво уточнять (выносить им мозг) - подключают ли комп при замене масла, проверяют ли температуру. Самому присутствовать можно во всех сервисах. Если нет - то сразу нафик. |
Последний раз редактировалось AKE; 20.06.2016 в 23:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Обслуживаю в мастер в мастер моторе свои машины, надо будет уточнить у них по поводу замены масла в акпп..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
В интелл сейчас нельзя присутствовать возле машины при обслуживании, у них для этого есть балкончик наблюдательный, но с него почти ничего не видно. И с механиком можно поговорить только после завершения работ. Это огромный минус. Механики у них конечно матёрые, опытные. Но вот по отношению к клиентам...худший сервис из всех где я был.
Побывал я и в автоцентре 911, он же Порше-уфа. Понравился!) Сервис маленький, но душевный и чистый. Мастера опытные, это сразу чувствуется, с ними говоришь на одном языке. Во дворе и внутри сервиса каены, ку-7, мерсы и тд: уровень однако! Очень клиентоориентирован администратор-менеджер, что встречается нечасто. Думаю это хозяин этого сервиса. Буду у них какую-то часть работ заказывать. Ну и Керг. Все всё о них знают)) отношение к ним нейтральное. Но у них и технологические карты работ перед глазами, и специнструменты, и аппаратура. Поэтому особо ответственные работы, например замена масла в акпп, буду делать у них. По ценам: везде цены разные, причём разбег ощутимый. Нужно сравнивать и решать где обслуживаться удобнее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Привет всем Уфимцам владельцев туров!
Хотел бы узнать, в коробке кто через сколько км масло менял и какое было состояние масла? |
Последний раз редактировалось Юрий 39; 01.07.2016 в 08:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Привет всем Уфимцам владельцев туров!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Спасибо большое за предложение! Авто купил в прошлом году б/у. 2011 года пробег сейчас уже стал 71 тыс км. Единственное интересно можно васьком подправить что бы остаток в баке топлива в литрах показывал?
Шнурок у товарища есть у него джета, мне подправляет если что, но вот этого не нашли. Он себе на джету новую панельку приобрел с украины, теперь у него показывает и остаток и многое другое. |
Последний раз редактировалось Юрий 39; 01.07.2016 в 09:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Юрий 39, привет! Добро пожаловать в ряды счастливых обладателей!))
По поводу масла акпп на форуме есть огромная ветка, почитай. На GP пришли к выводу что масло в акпп нужно менять каждые 60 тысяч, и масляный фильтр акпп тоже. Думаю что и на NF стоит менять через 60 тыс. Я менял масло акпп в Керге, потому что у них есть все необходимые технологические карты, инструмент, сканеры и опыт именно по нашим авто. Стоимость работ, кстати, примерно такая же как и в других сервисах, плюс можно присутствовать в рем.зоне. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Привет! Я в Керге раньше тигуан обслуживал, пока не продал. А этого тоурега б/у купил и по сервисной книжки он обслуживался пока на гарантии был. Так чеки все есть за все время эксплуатации авто бывшим владельцем, что и когда и где делалось, заказ-наряды. А по поводу остатка в литрам топлива в баке кто нибудь колдовал васей диагностом?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|