|
|
|
![]() |
#61 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
довольно занимательно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
ага только хамер в ат резине а тур в шоссейной и то едит так же как хамер :) так что обуй тур в такую же резю и где будет хамер
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
честно сказать сам являюсь обладателем туарега, но не разделяю восторженных всхлипываний по поводу внедорожных возможностей машины...... да он предоставляет возможность переехать лужу, но колбасится в реальных говнах не способен.... это SUV а не полноценный внедорожник!!!!
![]() вот например вольво ХС90 реальный SUV... ![]() Цитата:
ага только хамер в ат резине а тур в шоссейной и то едит так же как хамер :) так что обуй тур в такую же резю и где будет хамер
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
Рассказываю. Land Rover устроил в Волгограде покатушки, а-ля Экспириенс. Но только Экспириенс, на котором я был, проходил в пойме Царицы, место явно не бездорожное. Трасса была проложена так, что особо никаких проблем быть не могло в принципе. Был крутой подъем, крутой спуск, интересный траверз, немного песка и глубокая яма. В одном месте демонстрировали диагональное вывешивание.
Land Rover - молодцы, трасса была в песчанном карьере в Гумраке, где проводят свои покатушки реальные маньяки офф-роуда, см. "Генералы Песчанных Карьеров". К тому же шел дождь. На трассе было несколько глубоких луж, крутой подъем по глине с разворота, крутые спуски, глубокий песок и метров 500 болота. Вся гамма машин, Defender 110, Disco 3 в исполнении G4 (круто подготовленный аппарат), Disco 4? два Freelander, Range Rover Sport и Range Rover Vogue (510 лошадей монстр). Так вот там были реальные трудности. Defender в гору залезал с 7 раза (Нужно учесть, что за рулем были все желающие, а инструктор сидел рядом). Freelanderы тонули в песке, при попытке вытянуть их G4 порвали трос лебедки. Vogue застрял в болте, тянули Камазом, порвали строп. Я попробовал все машины. Едут, сукины дети, хрустят всякими умными прибамбасами, но едут. Причем, почти уверенно. В общем, все было круто. Очень понравились мне Freelanderы, такие бодрячки шустрые. Vogue, конечно монстр, шикарный и безумный. За безумные деньги. Defender - не имеет права на жизнь в 21 веке. Это чудовище беспонтовое. Мало чем отличается от УАЗика, кроме цены. Супер аппарат - Диско, особенно в варианте G4. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда все закончилось, я сел в свой Туарег (3.2 бензин + пневма) и проехал всю трассу не напрягаясь, не включая никаких "умных" режимов и не блокируясь. Просто поднимал подвеску, где это было нужно и отключил ESP. Ничего не хрустело на спуска, как у них, просто в ручном режиме, на первой передаче, просто тихонько скатывался с горки. Ну и все остальное в штатном режиме. Справедливости ради нужно отметить, что в болото и песок я не полез. Ибо КАМАЗ ушел, а меня страховал G4. Хотя, я думаю, что проблем бы не было и там. Но пачкаться не хотелось. Что хочется сказать в качестве вывода: ребята - молодцы. Покатушки устроили - супер. И машины у них офигенные. Но у меня есть Туарег и он мне нравится больше. Я бы сравнил его с Диско 3 или 4, по техническим характеристикам, однако в одинаковой комплектации Туарег дешевле получается. А по внедорожным свойствам они равны ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shal, тут еще азотные амортизаторы, рама, воздухозаборник, передня и задняя лебедка, а в бампере 10 атмосфер, на случай если раззулся...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
Фотки есть и видео, но попозже. После длительных новогодних выходных.
![]() Добавлено через 37 секунд ЗЫ. На фотках только Лэнды. |
Последний раз редактировалось Berzen; 29.12.2009 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 289
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Shal, тут еще азотные амортизаторы, рама, воздухозаборник, передня и задняя лебедка, а в бампере 10 атмосфер, на случай если раззулся...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]()
Евгений1975, Мля, да устал уже, раз в месяц появляется любитель жёсткого оффроуда, на подготовленном прототипе и начинает всех "паркетникам" мазать. Поэтому, ответственно заявляю, Тур - против трактора - паркетник, против стоковых внедорожников - дойстойный соперник.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|