|
|
|
![]() |
#41 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Меня многие спрашивают о цифре в Питере, так вот с 20-го октября началось регулярное вещание в Питере. Передатчик расположен в Красном селе.
Цифровое вещание из Красного села имеет место быть круглосуточно. Передатчик 215 Вт. расположен на Кингисепском шоссе д.53. Высота антенны около 80 метров, диаграмма полукруг 15 град. на с-з вещание на 35 канале 586 Мгц. Стандарт MPEG-4. Скорость потока 26346 kbps.ОТКРЫТО. девять программ ТВ (приблизительно по 2,2 Мб): Россия-24 Время Россия К Домашний Муз ТВ СТС ТНТ ТВЦ Москва 5 Канал (Россия) Параметры модуляции - 64QAM, code rate 3/4, guard 1/16, trans.mode 2k Net name - NPK41 Уверенный приём - 20 км. В районе метро Ветеранов на комнатную антенну (9 этаж у окна) обеспечивается качественный приём. Закрытие вещания на ближайшее время не планируется. СМОТРИТЕ ВСЕ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
![]() |
![]()
Пишите на мыло: plustre@df.ru
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
![]() |
![]()
У меня в движении качество ломовое на обычные две активные бабочки.
Нет нужды ничего перепаивать. Для увеличения дальности работы от Москвы ( пока 50 км ) поставлю 45 см штырь на магнитке на крышку багажника - вот единственно что думаю изменить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нет нужды ничего перепаивать. Для увеличения дальности работы от Москвы ( пока 50 км ) поставлю 45 см штырь на магнитке на крышку багажника - вот единственно что думаю изменить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я могу запросить завод, если ты точно напишешь модель авто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Вышла новая прошивка для 2010HD, которая полностью русифицирует все менюшки тюнера.
Кроме этого, данная прошивка исправила ряд глюков ( список из 13-ти позиций ). ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новенький
![]() |
![]()
Этот товарисчь прошил аверовский тюнер 2000 модели прошивкой для 3000 модели и теперь кусает себе локти. Рекомендую перед прошивкой проверить модели. поставщик в моём лице несёт полную ответственность за работоспособность и даёт 12 месяцев гарантию. Смена прошивки неавторизованным лицом запрещена.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Если не хотите испортить тюнер ни в коем случае не ставьте эту прошивку - она не для этого прибора. Поставщик ответственности не несёт. Возможности откатится назад нет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Этот товарисчь прошил аверовский тюнер 2000 модели прошивкой для 3000 модели и теперь кусает себе локти. Рекомендую перед прошивкой проверить модели. поставщик в моём лице несёт полную ответственность за работоспособность и даёт 12 месяцев гарантию. Смена прошивки неавторизованным лицом запрещена.
![]() " прислана с Вашей почты по моей просьбе. Так для какого Тюнера Вы прислали мне прошивку и какой тюнер я ей прошил и по чьей рекомендации я это сделал? Теперь оказываеттся "Смена прошивки неавторизованным лицом запрещена". ![]() ![]() И чего же Вы об этом не говорили когда всем предлагали новую прошивку??? ![]() |
Последний раз редактировалось riu; 11.01.2011 в 18:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новенький
![]() |
![]()
Для него прошивку я тебе и отправлял. Она работает отлично. С такой прошивкой ездят уже более ста человек в Москве и ни у кого не возникало никаких проблем. Уже 4 месяца данные тюнеры завод поставляет только с этой прошивкой. Они прошли тестирование в трёх ведущих установочных центрах Москвы и признаны самыми удачными в части чувствительности и устойчивости в работе.
Ну а если ты считаешь, что прошивка - это пользовательская функция, то какие у тебя претензии к заводу? Не работает какая то функция воспроизведения музыки с твоего Айпода? А с чего ты взял, что она должна работать? В описании гарантируется воспроизведение мультимедии с USB флэшки и только. К этому режиму претензии есть? И снизь свой тон - подумаешь, мальчика для нотаций нашёл! |
Последний раз редактировалось Станислас; 11.01.2011 в 19:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Для него прошивку я тебе и отправлял. Она работает отлично. С такой прошивкой ездят уже более ста человек в Москве и ни у кого не возникало никаких проблем. Уже 4 месяца данные тюнеры поставляются только с этой прошивкой.
Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
Ну а если ты считаешь, что прошивка - это пользовательская функция, то какие у тебя претензии к заводу? Не работает какая то функция воспроизведения музыки с твоего Айпода? А с чего ты взял, что она должна работать? В описании гарантируется воспроизведение мультимедии с USB флэшки и только. К этому режиму претензии есть?
! ![]() |
Последний раз редактировалось riu; 11.01.2011 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
"Просветите" что работало и что перестало работать после "перепрошивки" ?Все подумали что тюнер "умер"...Русский язык в меню "это хорошо".Есть русский, что пропало?Может эта функция,баг "фича", несущественна.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|