|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 2.5 R5 BlueTDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
М-да.....афигеть можно, явно брак с завода. А ты ни чем агрессивным не мыл? или может дождь какой кислотный прошел?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg 2.5 R5 BlueTDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Ну, вот как и предполагал- отказ - не гарантийный случай
![]() ![]() ![]() ![]() Так что это мои проблемы ![]() Ну ничего, разберусь. В принципе ничего неожиданного нет, я бы охренел, если бы они ответили положительно ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня при выезде со двора со всего маху звездануло автоматической железной створкой ворот по левой задней двери. Борозды общей шириной сантиметров 20 и длиной около 10. Содрало лак, частично краску (отдельными широкими царапинами), грунтовка выдержала. Удар был очень тяжел и по касательной. Завтра попробую заполировать антицарапином, в страховую ехать лень. Убедился - качество ЛКП на Туре весьма приличное. В пику - на Мазде тройке товарищ умудрился слегка ширкануть саквояжем (пряжкой) по дверце недавно - царапина до железа.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Сегодня при выезде со двора со всего маху звездануло автоматической железной створкой ворот по левой задней двери. Борозды общей шириной сантиметров 20 и длиной около 10. Содрало лак, частично краску (отдельными широкими царапинами), грунтовка выдержала. Удар был очень тяжел и по касательной. Завтра попробую заполировать антицарапином, в страховую ехать лень. Убедился - качество ЛКП на Туре весьма приличное. В пику - на Мазде тройке товарищ умудрился слегка ширкануть саквояжем (пряжкой) по дверце недавно - царапина до железа.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Что за антицарапин, просвети пожалуйта?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО по сравенению с япошками ЛКП у Тура отличное. Например позавчера открыл дверь не глядя и со всего маха попал в какую-то железку, думаю, пипец. Рукой смахнул, а оказывается все ок! Даже наоборот, с этой железки краска обсыпалась)))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
всем доброй ночи. стал владельцем таурега только 3 недели назад. это мой первый немецкий автомобиль. долго решался заморачиваться на покупку именно этого автомобиля или приобрести другой, но все-таки решился. мой таурег 2003 года 3.2 V6 на пневме. буквально 3 дня назад заметил вздутие краски на задних дверях (со стороны салона) при покупке не нашел. первая мысль - был бит и плохо крашен, но почитав форум вижу, что такие проблемы у туров все-таки бывают
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая же хрень.На здней двери под номером ржавое пятно(МАШИНЕ 1,5 года,а что будет еще через 1,5) у надписи 3TDI вздулась краска больше спичечной головки.На правой задней двери почти такая же история в двух местах.Я просто в шоке!!!!Был в ГАНЗЕ все сфоткали,жду ответа-сказали скорее всего на перекрас!Только потом следующему хозяину что говорить,когда продавать буду-попробуй докажи что из-за вздутия краски ,перекрашивал.ФАШИСТЫ одним словом.Срут русским
![]() ВОПРОС.Надолго этого хватит,или после зимы начнёт отваливаться кусками.Никто не слышал продаётся ли плёнка на нижние края задних дверей.Официалы говорят у них нет,может от какой нибудь другой машины подойдёт,кто знает посоветуйте ПЛИЗ,а у кого ёщё такого не произошло советую заморочится.Уточняю машине 1,5 года,одна зима по подмосковью! |
Последний раз редактировалось Вован-Рязанский; 15.05.2009 в 12:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такая же хрень.На здней двери под номером ржавое пятно(МАШИНЕ 1,5 года,а что будет еще через 1,5) у надписи 3TDI вздулась краска больше спичечной головки.На правой задней двери почти такая же история в двух местах.Я просто в шоке!!!!Был в ГАНЗЕ все сфоткали,жду ответа-сказали скорее всего на перекрас!Только потом следующему хозяину что говорить,когда продавать буду-попробуй докажи что из-за вздутия краски ,перекрашивал.ФАШИСТЫ одним словом.Срут русским
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот всегда было интересно - сколько моек (имею в виду обычные под высоким давлением типа Керхер) Турики выдержат, до момента, пока краска не поблекнет... Где то был тест, что 5 мин прямого напора насквозь проедает автомобильную дверь... Есть знатоки по этому вопросу????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вот всегда было интересно - сколько моек (имею в виду обычные под высоким давлением типа Керхер) Турики выдержат, до момента, пока краска не поблекнет... Где то был тест, что 5 мин прямого напора насквозь проедает автомобильную дверь... Есть знатоки по этому вопросу????
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаток, но есть горький опыт. Керхер 5,20 грязевая фреза сорвала лак за 2 секунды с растояния 200 мм. Страховая компания отказала тк нет механических повреждений.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жесть какая-то!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Металл и ржа как любовь и оргазм. По своему опыту знаю, что авто 20 века очень сильно ржавели. Век 21 принес новые технологии и материалы. Туарег ржавеет или нет? Если есть такое, где чаще всего, на что обращать особое внимание. Кто как борется и какая профилактика?
![]() |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 07.11.2009 в 09:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 728
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну насчёт ржавеет или нет, лично я и металл то с трудом в туареге нахожу. На днище почти всё в пластике, передние крылья пластик, капот люминь или сплав какойто ( не магнитится). Единственное где заметил это если поднять в максимум то за задними колёсами виднеется кусочек рамы с которого камушками отбивает краску до цинка.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|