|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чуть подправил, не пинайте и добавил про другие авто.
Нам все дороги покоряются, И автодром и танковый карьер. И по полям и по асфальту- Машинки наши всем пример! Не Поршеводы мы, не Бентлеры Но сожалений горьких нет, Мы Туарегеры народные Понтам дешевым шлем привет! И братья наши, Ауди ,уж окольцованны, И как же им летать,как нам, Им остаеться только пальцы растопыривать И радоваться своим понтам. Да и Ланд ровер, ящик бедный Опять теряет кучу запчастей Куда ему тягаться с Туром Ему на сервис поскарей. Тойота Прадо и двухсотый Наверно где то хороши, Но посмотри на этот стиль ужастный Да и салон как будто за гроши А вот Инфинити другая песня И стиль ,и скорость- красота Но есть загвоздка в этом стиле Не очень любит грязь она. И сделав Мерены и бимеры И до Каенов нам чуть-чуть Вот чип замутим , протестируем Каен падет уж в первый круг Пневмоподвеска штука сильная Но и пружины хоть куда. Мотор бензиновый иль дизельный До красной зоны, красота Машинки наши славно бегают Зимой и летом - круглый год Другие люди и не ведают Что Туарег - автомобильный Бог Нас называют "Племнем бешенным", Но мы хотим всем сразу заявить: "Мы люди добрые,отзывчевые, И никому не будем мстить". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С уважением к таланту всех, кто написал свои сторки, НО, насколько я понял, тема - ГИМН,а здесь больше видится песня ТУаРега высотника-завоевателя
![]() ![]() Может начать как нибудь так? ![]() Союз нерушимый меня и машины Сплотил и упрочил наш клуб "Туарег"! Нас много, мы вместе Всегда мы на месте, всегда мы найдем на вопросы ответ. В беде мы не бросим, Чем сможем - поможем И каждому новому скажем - Привет! Припев: Крееепнии содружество, Наше народное Гордость машиной и общий настрой! Взоры поклонников, Сплетни завистников Мы победим ведь МЫ клуб - Мировой! Ну вот примерно так. Опять таки ИМХО.Возможны варианты. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Комрады, боюсь навлечь на себя общий гнев, но... Ну вы меня поняли
![]() "путь бежит вода по трубам, мы протечку устраним ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ Мос-водо-канал.." Вот это жесть, а мы просто супер!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
О, вот такая идея мне больше по душе!
![]() Цитата:
+1: о наболевшем, да?
|
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 05.06.2008 в 09:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]()
"Не Поршеводы мы, не Бентлеры
Но сожалений горьких нет, Как нет, Мы Туарегеры народные Понтам дешевым шлем привет!" Надо вот так: Не Поршеводы мы, не Бентлеры Но сожалений горьких нет, Как нет, Мы Туарегеры народные И сход-развалу шлем привет! ![]() В общем, выдвигайте на премию! ![]() |
Последний раз редактировалось Spike; 05.06.2008 в 20:08. Причина: Красный цвет для Администрации |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1: о наболевшем, да?
![]() В гимне можно нести скрытый завет для поколений. Осталось зарифмовать моторчик раздатки, лопающиеся панельки и сход-разал. С трассы Турик убежал? Срочно делай сход-развал! Лопнул лак панелек всех? Та не ссы, это у всех! Сдох моторчик от раздатки? ммм.... Надо было брать рестайлинг! ![]() ADD: О, Андрей понимает о чем я!))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Ну так!
![]() В гимне можно нести скрытый завет для поколений. Осталось зарифмовать моторчик раздатки, лопающиеся панельки и сход-разал. С трассы Турик убежал? Срочно делай сход-развал! Лопнул лак панелек всех? Та не ссы, это у всех! Сдох моторчик от раздатки? ммм.... Надо было брать рестайлинг! ![]() ADD: О, Андрей понимает о чем я!))) Не носись как егоза! Шум и скрипы по салону? Вставь ты в ухи по тампону ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внесу свои пять копеек.
На мотив известной песни: Если с Туром вышел в путь, Если с Туром вышел в путь, Не страшна дорога Бездорожья мне чуть-чуть, Бездорожья мне чуть-чуть, И асфальта - много! Пр. Что мне грязь, что мне снег, что чужая колея, Когда на Туареге я! Если скучно одному, Если грустно одному, Я быстрей на форум, Здесь комрадов я найду, Слава клубу моему - Обеспечим кворум! Пр. И т. д. Если одобрите, буду продолжать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Внесу свои пять копеек.
На мотив известной песни: Если с Туром вышел в путь, Если с Туром вышел в путь, Не страшна дорога Бездорожья мне чуть-чуть, Бездорожья мне чуть-чуть, И асфальта - много! Пр. Что мне грязь, что мне снег, что чужая колея, Когда на Туареге я! Если скучно одному, Если грустно одному, Я быстрей на форум, Здесь комрадов я найду, Слава клубу моему - Обеспечим кворум! Пр. И т. д. Если одобрите, буду продолжать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выношу на худсовет.
![]() ![]() Ла-ла-ла (Под аккорды Dm Am E Am Dm Am E Am E) Если с Туром вышел в путь, Если с Туром вышел в путь, Не страшна дорога Бездорожья мне чуть-чуть, Бездорожья мне чуть-чуть, И асфальта - много! Пр. Что мне грязь, что мне снег, что чужая колея, Когда на Туареге я! Что мне грязь, что мне снег, что чужая колея, Когда на Туареге я! Если скучно одному, Если грустно одному, Я быстрей на форум, Здесь комрадов я найду, Слава клубу моему - Обеспечим кворум! Пр. Что мне Мерс, что мне Порш, Когда мой Туарег хорош! Что мне Мерс, что мне Порш, Когда мой Туарег хорош! Есть японский автопром, Есть английский автопром Это тоже круто Только "бюргеров" кругом Только "бюргеров" кругом Ценят почему-то! Пр. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, Когда мой Туарег со мной! Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, Когда мой Туарег со мной! Ля-ля-ля-ля-ля... Вот соло саксофона, только исполняется на гитаре!!! (Может покажется неудобным, потому что исполняется на 8-13 ладах) RiFF 1 E|--------8-10-8-------| |--------8-10-8----| H|--10-12--------12-10-| |--10-12--------12-| G|---------------------| |------------------| D|---------------------|x2|------------------| A|---------------------| |------------------| E|---------------------| |------------------| RiFF 2 E|--------7-8-7--------| |-------7-8-7------| H|---9-10-------10-9---| |--9-10-------10---| G|---------------------| |------------------| D|---------------------|x2|------------------| A|---------------------| |------------------| E|---------------------| |------------------| Дальше идёт импровизация Импровизация 1 E|-------------------------------------| H|--12-10-9-10-10-8--------------------| G|------------------10-9-7-9-7-9-------| D|-------------------------------------| A|-------------------------------------| E|-------------------------------------| Импровизация 2 E|-----12-10---------------| H|--12-------13-12-10-9-10-| G|-------------------------| D|-------------------------| A|-------------------------| E|-------------------------| |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Выношу на худсовет.
![]() ![]() Ла-ла-ла (Под аккорды Dm Am E Am Dm Am E Am E) Если с Туром вышел в путь, Если с Туром вышел в путь, Не страшна дорога Бездорожья мне чуть-чуть, Бездорожья мне чуть-чуть, И асфальта - много! Пр. Что мне грязь, что мне снег, что чужая колея, Когда на Туареге я! Что мне грязь, что мне снег, что чужая колея, Когда на Туареге я! Если скучно одному, Если грустно одному, Я быстрей на форум, Здесь комрадов я найду, Слава клубу моему - Обеспечим кворум! Пр. Что мне Мерс, что мне Порш, Когда мой Туарег хорош! Что мне Мерс, что мне Порш, Когда мой Туарег хорош! Есть японский автопром, Есть английский автопром Это тоже круто Только "бюргеров" кругом Только "бюргеров" кругом Ценят почему-то! Пр. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, Когда мой Туарег со мной! Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, Когда мой Туарег со мной! Ля-ля-ля-ля-ля... Вот соло саксофона, только исполняется на гитаре!!! (Может покажется неудобным, потому что исполняется на 8-13 ладах) RiFF 1 E|--------8-10-8-------| |--------8-10-8----| H|--10-12--------12-10-| |--10-12--------12-| G|---------------------| |------------------| D|---------------------|x2|------------------| A|---------------------| |------------------| E|---------------------| |------------------| RiFF 2 E|--------7-8-7--------| |-------7-8-7------| H|---9-10-------10-9---| |--9-10-------10---| G|---------------------| |------------------| D|---------------------|x2|------------------| A|---------------------| |------------------| E|---------------------| |------------------| Дальше идёт импровизация Импровизация 1 E|-------------------------------------| H|--12-10-9-10-10-8--------------------| G|------------------10-9-7-9-7-9-------| D|-------------------------------------| A|-------------------------------------| E|-------------------------------------| Импровизация 2 E|-----12-10---------------| H|--12-------13-12-10-9-10-| G|-------------------------| D|-------------------------| A|-------------------------| E|-------------------------| ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 14
![]() |
![]() Цитата:
Ну так!
![]() С трассы Турик убежал? Срочно делай сход-развал! Лопнул лак панелек всех? Та не ссы, это у всех! Сдох моторчик от раздатки? ммм.... Надо было брать рестайлинг! ![]() ADD: О, Андрей понимает о чем я!))) А может отдельную ветку сделать,типа "частушки"?? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|