|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно согласен.......я например в багажник заглядываю 2-3 раза в день в лучшем случае......совсем не напряжно.........а так...ну если только некоторые комрады развозчиками пиццы работают, по 200 раз в день в багажник лазят....тогда конечно так неудобно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, действительно, о вкусах не спорят! Поэтому все высказывыния по типу стрёмно или офигенно страшно отношу к дискриминирующим тех товарисчей, которые выбрали себе Туры с запаской на корме! Мы на этом форуме общаемся потому, что любим и уважаем этот замечательный автомобиль, носящий гордое имя Туарег. И поэтому любая комплектация этого авто имеет место быть! А что на счёт практичности, так это дело наживное. При любом раскладе можно найти и плюсы и минусы. К примеру в моём предыдущем авто в нишах багажного отсека я умещал и лопату, и топор, и резиновые сапоги, и складной столик, и ещё много всего полезного, что могло понадобиться в определённой ситуации. И все эти вещи не портили эстетику пустого и чистого багажного отсека, поскольку были невидимы постороннему взгляду даже при открытом багажнике. Изучив размеры и компановку багажника Тура я пришёл к выводу, что всё, что я привык возить с собой на всякий пожарный случай не возможно там разместить без ущерба для внутреннего объёма, поскольку львиную долю подпольного пространства багажного отсека занимает ненакаченная докатка! Поэтому лично мною было принято решение об увеличении полезного объёма за счёт выноса запаски на кронштейн в кормовую часть автомобиля. А что касаемо эстетики внешнего вида, так серебристый чехол запаски - это так у многих авто, имеющих такой элемент декора, и смотриться вполне прилично. А кого смущает цвет кронштейна, так я уже предлогал в аналогичной теме покрасить его в цвет кузова - и выйдет не дорого и пугать своей ассиметричностью никого не будет. Всё это можно дополнить по вкусу порогами и расширителями арок. Получиться вполне благопристойный вид для любителей стиля off road (любителям стиля city hunter не критиковать! у вас свои приколы). Опять таки не забываем, что Тур по крови своей внедорожник, а такому молодцу форма всякая к лицу!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Мне очень нравится, как выглядит такой девайс. Обязательно взял-бы себе, но на моем не было, а устанавливают, вроде, только при сборке авто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]()
Меня не озлобляет запаска, особенно на серебре (хотя искал без), а запаска на моих 20 катках при дальниках не помешает, да еще доп место в багажнике. Сегодня были неудобства с доступом в багажник на плотной парковке, но я не часто посещаю сеё место. А с наружи еще как-то отлично от других Туров мой смотрится, вроде как с изюминкой
![]() P.S. Еще заметил более длинный путь ![]() А так ни чего смотриться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]()
Тот девайс что я видел на туре и и на каене какойтот тихий ужас а не девайс. Неприкрытые трубы торчат в обе стороны, смотрица ужасно. Собственно говоря поэтому сей пост и начал. Извиняюсь если кого обидел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() Цитата:
Я таких не видел. А куда откидывается запаска? такое ощущение что карман прикручен к двери.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Меня не озлобляет запаска, особенно на серебре (хотя искал без), а запаска на моих 20 катках при дальниках не помешает, да еще доп место в багажнике. Сегодня были неудобства с доступом в багажник на плотной парковке, но я не часто посещаю сеё место. А с наружи еще как-то отлично от других Туров мой смотрится, вроде как с изюминкой
![]() P.S. Еще заметил более длинный путь ![]() А так ни чего смотриться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |