Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2017, 13:29 (17:29)   #2401
Dmitry42
Бывалый
 
Город: Кемерово
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 200
Репутация: 200

Dmitry42 ПервоклашкаDmitry42 ПервоклашкаDmitry42 Первоклашка
По умолчанию

Ладно, бог с ним со звучанием - это очень субъективно, а что насчет максимальной интеграции ? Есть хотя бы такие у которых кнопки все с руля работают ?

Добавлено через 36 минут 59 секунд
http://audiostart.ru/item/3068-shtat...-2010-wince-60 - пишут что совместима со всеми системами, даже на панель приборов выводит инф - нагло врут ?? )

Последний раз редактировалось Dmitry42; 07.12.2017 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Dmitry42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2017, 14:04 (13:04)   #2402
druk
Почетный мембер
 
Аватар для druk
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 471
Благодарностей: 1,310
Репутация: 1460

druk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курс
По умолчанию

   Цитата:
Ладно, бог с ним со звучанием - это очень субъективно, а что насчет максимальной интеграции ? Есть хотя бы такие у которых кнопки все с руля работают ?

Добавлено через 36 минут 59 секунд
http://audiostart.ru/item/3068-shtat...-2010-wince-60 - пишут что совместима со всеми системами, даже на панель приборов выводит инф - нагло врут ?? )
Самая большая интеграция с туарегом только у dynavin n6, остальное в основном кнопки руля, реже громкость и ещё какие-то мелочи на приборку. Что работает толком и у кого можно понять только после установки.
druk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Dmitry42 (07.12.2017)
Старый 07.12.2017, 14:37 (18:37)   #2403
Dmitry42
Бывалый
 
Город: Кемерово
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 200
Репутация: 200

Dmitry42 ПервоклашкаDmitry42 ПервоклашкаDmitry42 Первоклашка
По умолчанию

n7 уже у них есть....

Правда так и не понятно что с индикацией парктроников..
Dmitry42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
druk (07.12.2017)
Старый 07.12.2017, 15:31 (14:31)   #2404
druk
Почетный мембер
 
Аватар для druk
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 471
Благодарностей: 1,310
Репутация: 1460

druk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курс
По умолчанию

   Цитата:

Правда так и не понятно что с индикацией парктроников..
Это нормально для Китая
druk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2017, 18:08 (22:08)   #2405
Dmitry42
Бывалый
 
Город: Кемерово
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 200
Репутация: 200

Dmitry42 ПервоклашкаDmitry42 ПервоклашкаDmitry42 Первоклашка
По умолчанию

Понимаю что нормально, но на скриншотах они фигурируют. Хотелось бы узнать как в реале.
Dmitry42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2017, 19:08 (18:08)   #2406
druk
Почетный мембер
 
Аватар для druk
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 471
Благодарностей: 1,310
Репутация: 1460

druk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курс
По умолчанию

   Цитата:
Понимаю что нормально, но на скриншотах они фигурируют. Хотелось бы узнать как в реале.
Найти кто продаёт, подъехать подключить и посмотреть
druk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2017, 19:21 (23:21)   #2407
Dmitry42
Бывалый
 
Город: Кемерово
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 200
Репутация: 200

Dmitry42 ПервоклашкаDmitry42 ПервоклашкаDmitry42 Первоклашка
По умолчанию

Видимо уже только так, те у кого она есть почему от отмалчиваются
Dmitry42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2017, 09:02 (08:02)   #2408
druk
Почетный мембер
 
Аватар для druk
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 471
Благодарностей: 1,310
Репутация: 1460

druk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курс
По умолчанию

   Цитата:
Видимо уже только так, те у кого она есть почему от отмалчиваются
Народ самое дешманское с али покупает, потом плюётся от купленного. Динавин денег стоит.
druk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2017, 10:18 (14:18)   #2409
Dmitry42
Бывалый
 
Город: Кемерово
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 200
Репутация: 200

Dmitry42 ПервоклашкаDmitry42 ПервоклашкаDmitry42 Первоклашка
По умолчанию

Смотрел китай - 20, Дайнавин подороже, конечно - 37 в москве за последнюю версию.

РНС что-то тоже по космическим ценам продают - за 30-50.
Dmitry42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2017, 14:03 (14:03)   #2410
AndrewSkull
Местный
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 286
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 32
Репутация: 32

AndrewSkull Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Динавин денег стоит
что лучше - расширенная интеграция с кан шиной или расширенный функционал? wince - мертвая ос. софта приличного под нее уже давно нет. в лучшем случае, ситигид можно вкрячить.
в этом плане c500 лучше. мне хватает кнопок громкости, в остальном андройд удобнее.
AndrewSkull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2017, 17:31 (21:31)   #2411
Dmitry42
Бывалый
 
Город: Кемерово
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 200
Репутация: 200

Dmitry42 ПервоклашкаDmitry42 ПервоклашкаDmitry42 Первоклашка
По умолчанию

Для меня важнее максимальная интеграция. Всякое дополнительное ПО даже не интересует.
Навигация не нужна (1-2 раза в год может понадобится путь посмотреть). Камера тоже не интересует - парктроников вполне хватает. Допом к дельте я бы хотел поддержку громкой связи да поддержку МП3.

Что-то подумал, я всякие Ятуры или как их там не умеют громкую связь организовывать на Дельте ?

Добавлено через 5 минут 59 секунд
О, нашел. Умеют.

И это суммарно за 7,5 к штатной дельте, против 20-40 за магнитолу.

Хотя должен заметить, что будь я поклонником Андройда и всяких блестящих фиговин типа разноцветных менюшек я бы, пожалуй, взял китайскую голову за 20 и не парился бы.

Последний раз редактировалось Dmitry42; 08.12.2017 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Dmitry42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2017, 19:47 (21:47)   #2412
NIKAM
Новенький
 
Город: Заречный/Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 70
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 1
Репутация: 6

NIKAM Младенец
По умолчанию

Dmitry42,
для меня в с500 главным была навигация, все остальное приятные допы.
мп3 работал через ятур, кстаи могу уступить
громкая связь работала через джабру (автомобильная гарнитура)
NIKAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2017, 20:48 (00:48)   #2413
Dmitry42
Бывалый
 
Город: Кемерово
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 200
Репутация: 200

Dmitry42 ПервоклашкаDmitry42 ПервоклашкаDmitry42 Первоклашка
По умолчанию

Джабра со своим динамиком или подключалась к дельте ?

Читаю про Триому, вроде как она через свой блютус умеет снимать/класть трубку кнопками на руле.

Добавлено через 26 минут 49 секунд
В общем докладываю.

БТ Ятур не умеет взаимодействовать с кнопками впринципе.
БТ Триомы примет звонок и можно будет даже ответить кнопками на руле, но только в том случае если в данный момент слушаешь музыку с Триомы. Если включено радио или Дельта выключена - то облом (а вот для Тойоты они сделали работу БТ с звонками даже с выкл. магнитолой).

Похоже что все же выбирать придется среди китайцев.

Последний раз редактировалось Dmitry42; 08.12.2017 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Dmitry42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2017, 11:47 (13:47)   #2414
NIKAM
Новенький
 
Город: Заречный/Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 70
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 1
Репутация: 6

NIKAM Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Джабра со своим динамиком или подключалась к дельте
со своим, с авто никак не связана
NIKAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2017, 12:10 (11:10)   #2415
druk
Почетный мембер
 
Аватар для druk
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 471
Благодарностей: 1,310
Репутация: 1460

druk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курс
По умолчанию

   Цитата:
что лучше - расширенная интеграция с кан шиной или расширенный функционал?
в этом плане c500 лучше. мне хватает кнопок громкости, в остальном андройд удобнее.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Спор бесполезен уже по той причине, что есть только два устройства с полной интеграцией - динавин или 510. Остальное нечто среднее между тем, что хотелось бы и что имеем.
https://www.drive2.ru/b/481863995603550303/
druk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2017, 14:13 (14:13)   #2416
Timm
Почетный мембер
 
Аватар для Timm
 
Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 2,420
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 626
Репутация: 751

Timm СтаршеклассникTimm СтаршеклассникTimm СтаршеклассникTimm СтаршеклассникTimm СтаршеклассникTimm СтаршеклассникTimm Старшеклассник
По умолчанию

   Цитата:
Для меня важнее максимальная интеграция. Всякое дополнительное ПО даже не интересует......
...не нужен вам китаец ..ваш выбор рнс510 без вариантов ...более интегрированного прибора не существует ..
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
druk (10.12.2017)
Старый 10.12.2017, 14:20 (13:20)   #2417
druk
Почетный мембер
 
Аватар для druk
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 471
Благодарностей: 1,310
Репутация: 1460

druk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курс
По умолчанию

   Цитата:
...не нужен вам китаец ..ваш выбор рнс510 без вариантов ...более интегрированного прибора не существует ..
Полностью поддерживаю. Тем более, что машина GP. Это мне для установки 510 ещё кан адаптер нужен ценой в 15 тысяч для полной интеграции
druk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2017, 16:37 (20:37)   #2418
Dmitry42
Бывалый
 
Город: Кемерово
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 200
Репутация: 200

Dmitry42 ПервоклашкаDmitry42 ПервоклашкаDmitry42 Первоклашка
По умолчанию

Правильно я помню что в 510-ой нет блютуса и надо модуль докупать или я что-то путаю ?
Если не путаю, то дешевле вероятно тогда Дайнавин 7 взять за 40, чем 510-ую+блютус.
Dmitry42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2017, 18:48 (17:48)   #2419
druk
Почетный мембер
 
Аватар для druk
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4,172
Поблагодарил(а): 471
Благодарностей: 1,310
Репутация: 1460

druk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курсdruk Первый курс
По умолчанию

   Цитата:
Правильно я помню что в 510-ой нет блютуса и надо модуль докупать или я что-то путаю ?
Если не путаю, то дешевле вероятно тогда Дайнавин 7 взять за 40, чем 510-ую+блютус.
Да, блютуса в 510 нет
druk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2017, 14:33 (14:33)   #2420
Artem
Пользователь
 
Аватар для Artem
 
Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 197
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 4
Репутация: 29

Artem Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Подскажите, проблема решилась?

Проблему решил. Виной был канмодуль ))
Все работает, пока нравится
Artem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk