Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2017, 14:14 (13:14)   #321
Tehnics
Новенький
 
Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 39
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
Репутация: 9

Tehnics Младенец
По умолчанию

Кан адептер в свойствах не активен. Там написано не инициализирован или выключен.
Разбираюсь с проводочками.
Tehnics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2017, 13:03 (13:03)   #322
pomahtik2006
Местный
 
Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 235
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 21
Репутация: 46

pomahtik2006 Младенец
По умолчанию

Tehnics, как у вас успехи с can адаптером?
pomahtik2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2017, 22:44 (21:44)   #323
Tehnics
Новенький
 
Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 39
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
Репутация: 9

Tehnics Младенец
По умолчанию

Пока не ожил...Веду переписку с продавцом. Сам поперепробовал уже разные варианты. Пока никак не оживает.
Tehnics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2017, 04:32 (07:32)   #324
Yugalex
Новенький
 
Город: Томск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 66
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 13
Репутация: 13

Yugalex Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Пока не ожил...Веду переписку с продавцом. Сам поперепробовал уже разные варианты. Пока никак не оживает.
Поищите информацию на форуме redpower, они как раз занимаются настройками и прошивками китайских штатных голов, потом продают их под своим флагом чуть дороже. Я там встречал подобные вопросы по can адаптеру для VW. Помню с трудом но помойму там в закрытой паролем менюшке нужно выбирать марку авто чтобы can корректно заработал. И часто по умолчанию с завода там стоит неправильный выбор.
Yugalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2017, 11:58 (10:58)   #325
Tehnics
Новенький
 
Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 39
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
Репутация: 9

Tehnics Младенец
По умолчанию

Спасибо за информацию. В закрытом меню выбирал уже все профили по очереди, не помогает.
Tehnics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2017, 12:08 (12:08)   #326
silinvv
Местный
 
Аватар для silinvv
 
Город: СПБ
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 323
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 67
Репутация: 117

silinvv Первоклашкаsilinvv Первоклашка
По умолчанию

Вам лучше вести переписку не с продавцом а с инженером производителя. Я в свое время вышел на lsq star и только через инженера доказал, что голова не рабочая.
Да вот еще, в свое время покупал шнурок на али, так вот он с каном на туре работать не пожелал. А сканер заработал. Может вам такой же битый адаптер подсунули? Посмотрите что внутри и по плате попытайтесь установить что за модель и с кем она работает. Пропайку...если на адаптер питание идет, он должен запускаться. Если он не умеет работать с конкретной моделью, то он отпишет data read timeout. Мне кажется адаптер вообще не запускается и голова тут ни при чем.

А кстати тут пришла мысля, попробуйте прицепить по блютузу eml327! Есть шанс что все заработает.

Последний раз редактировалось silinvv; 09.08.2017 в 14:31.
silinvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2017, 17:53 (16:53)   #327
BlackMagic
Новенький
 
Аватар для BlackMagic
 
Город: Луганск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 11
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
Репутация: 1

BlackMagic Младенец
По умолчанию

Я что-то в этой теме не увидел, кто какие-то бошки ставил на андроиде? Есть опыт?
BlackMagic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2017, 21:42 (20:42)   #328
Tehnics
Новенький
 
Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 39
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
Репутация: 9

Tehnics Младенец
По умолчанию

Адаптер на STM процессоре, в прошивку можно воткнуть декодер под любой автомобиль.
Изучаю схемотехнику STM и как проверить, что идет обмен данными.
Изображения
Тип файла: jpg 001.jpg (288.3 Кб, 28 просмотров)
Tehnics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2017, 21:43 (20:43)   #329
Tehnics
Новенький
 
Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 39
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
Репутация: 9

Tehnics Младенец
По умолчанию

   Цитата:
А кстати тут пришла мысля, попробуйте прицепить по блютузу eml327! Есть шанс что все заработает.
Попробую и этот вариант :)
Tehnics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2017, 04:07 (06:07)   #330
ghans
Экстремал
 
Аватар для ghans
 
Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 1,416
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 840
Изображений в галерее: 1
Репутация: 1040

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс
По умолчанию

   Цитата:
Адаптер на STM процессоре, в прошивку можно воткнуть декодер под любой автомобиль.
Изучаю схемотехнику STM и как проверить, что идет обмен данными.
Гады. Ни одного светодиода....
А разъем не подписан?
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2017, 11:59 (11:59)   #331
pomahtik2006
Местный
 
Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 235
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 21
Репутация: 46

pomahtik2006 Младенец
По умолчанию

Tehnics, вам бы у кого-нибудь взять поюзать подобный адаптер для теста. Жалко что у меня нет, через недельку как раз в Воронеж поеду...
pomahtik2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2017, 21:55 (20:55)   #332
Tehnics
Новенький
 
Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 39
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
Репутация: 9

Tehnics Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Гады. Ни одного светодиода....
А разъем не подписан?
С обратной стороны есть маркировка пинов.
Изображения
Тип файла: jpg 002.jpg (158.5 Кб, 37 просмотров)
Tehnics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2017, 18:39 (20:39)   #333
ghans
Экстремал
 
Аватар для ghans
 
Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 1,416
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 840
Изображений в галерее: 1
Репутация: 1040

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс
По умолчанию

То есть, он вообще у Вас универсальный на все возможные авто.
У парня с ауди клуба был похожий http://www.audi-club.ru/index.php?th...juchit.271783/
Я бы, для начала, посмотрел осцилографом, что входит и что выходит. То есть, контакты rx, tx, canh, canl. Ну, и не мешает проверить, что на адаптер подается земля и питание. Если нет осцилографа, воткнуть светодиод и посмотреть, моргает или нет. Только не забыть ограничить ток резистором. Полкилоома должно хватить.
А вообще - пинать уродов. Писать петиции на ali.
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2017, 16:58 (15:58)   #334
Tehnics
Новенький
 
Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 39
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
Репутация: 9

Tehnics Младенец
По умолчанию

Осцилом посмотрел :) на кан бокс идет передадача, а с него нет.
Продавец тестирует новый кан бокс, через пару дней отправит мне. В этом кан боксе проблема в прошивке или в процессоре (замена кварца не помогла).
Продавец общительный и пытается помочь как может ))
Изображения
Тип файла: jpg 001.jpg (179.0 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 002.jpg (179.8 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Tehnics; 16.08.2017 в 17:02.
Tehnics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2017, 23:08 (22:08)   #335
Shumskiy
Гость
 
Город: Москва
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Shumskiy Младенец
По умолчанию

ТОже купил такую же голову....та же проблема CAN адаптер не видит...и не выключается, при выключении зажигания, также сервисные функции недоступны. продавец должен выслать новый улучшенный Адаптер- буду тестить заново...визуально и по работе видео радио - мне очень понравилось...
Shumskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2017, 18:13 (17:13)   #336
Sherochka
Гость
 
Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 28.08.2017
Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Sherochka Младенец
По умолчанию

Парни подскажите что это за модель головы? Хочу ей мозги прочистить - да никак не пойму что это?
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0499.jpg (174.4 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0500.jpg (167.3 Кб, 51 просмотров)
Sherochka на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2017, 18:27 (18:27)   #337
pomahtik2006
Местный
 
Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 235
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 21
Репутация: 46

pomahtik2006 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Парни подскажите что это за модель головы? Хочу ей мозги прочистить - да никак не пойму что это?
Это Phantom DVM-1902G is
А что у вас с ней не так?
pomahtik2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2017, 18:45 (17:45)   #338
Sherochka
Гость
 
Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 28.08.2017
Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Sherochka Младенец
По умолчанию

Глючит, перегружается периодически, первый запуск вообще минут 7. Хочется поменять - только ни как не выберу что-то другое.
Sherochka на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2017, 20:08 (20:08)   #339
pomahtik2006
Местный
 
Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 235
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 21
Репутация: 46

pomahtik2006 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Глючит, перегружается периодически, первый запуск вообще минут 7. Хочется поменять - только ни как не выберу что-то другое.
У меня стоит сейчас такая же голова и с недавних пор точно такие же симптомы, почему я и спросил что у вас не так, получается болезнь
pomahtik2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2017, 11:31 (10:31)   #340
Sherochka
Гость
 
Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 28.08.2017
Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Sherochka Младенец
По умолчанию

В принципе - у меня 5 кнопок поддерживает - если их вернуть обратно и поставить новый аппарат с андройдом свежим - то только сервис не будет поддерживать в виде масла.
Sherochka на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk