Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Загрузить фото       Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Другое

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2017, 00:10 (23:10)   #181
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

Гидромодуль Не считал ,но турбо вроде до потртвейнов дображивают.
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2017, 02:03 (01:03)   #182
odyvan4ik
Гость
 
Аватар для odyvan4ik
 
Город: Воронеж
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 7
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: -25

odyvan4ik Заблуждающийся
По умолчанию

Аппаратов много для варения самогона, можно использовать старые методы. которые передают вам деды, но сейчас настолько всё усовершенствованно. Я недавно варил винишко на винном экстракте, мне понравилось что приготовление занимает минимум усилий и времени, не понадобится дорогостоящее оборудование, главное что бы была глубокая миска брожения.

Последний раз редактировалось Werkstatt; 10.04.2017 в 08:53. Причина: Реклама, в следующий раз - бан.
odyvan4ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2017, 12:17 (11:17)   #183
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

   Цитата:
Я недавно варил винишко на винном экстракте, .
а это как?
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 17:34 (17:34)   #184
Touareg2015
Местный
 
Город: Краснодар
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 367
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 133
Репутация: 133

Touareg2015 ПервоклашкаTouareg2015 Первоклашка
По умолчанию

   Цитата:
Я недавно варил винишко на винном экстракте, мне понравилось что приготовление занимает минимум усилий и времени, не понадобится дорогостоящее оборудование
Для вина не нужно никакого оборудования. Непонятно, зачем его варить. Вино сырым пьют
Touareg2015 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2017, 18:12 (17:12)   #185
vovkin5000
Местный
 
Аватар для vovkin5000
 
Город: Воронежская область
Touareg 2.5 R5TDI
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 561
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 74
Репутация: 74

vovkin5000 Детский сад
По умолчанию

   Цитата:
Бригадир808, , как куплю установку, выгоню угощу только когда это настанет пока не знаю
. Купил установку, пиши адрес куда отправить тару оцените
Делюсь фотками своей игрушки, Бак 25л. 1 перегонка 83-86, 2 перегонка 90-91 доволен полностью
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1010.jpg (323.1 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1040.jpg (231.6 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1041.jpg (248.8 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1093.jpg (186.6 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1095.jpg (249.3 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1352.jpg (212.9 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1386.jpg (372.9 Кб, 66 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar img_1145.rar (2.61 Мб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось vovkin5000; 17.05.2017 в 11:01.
vovkin5000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2017, 12:56 (12:56)   #186
Water
Местный
 
Аватар для Water
 
Город: Алекино недалеко
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 635
Поблагодарил(а): 2,496
Благодарностей: 24,989
Репутация: 29814

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук
По умолчанию

И я вставлю пятак)))
   Цитата:
От скольки градусов хвосты рубите?
От 93С. (А если вы про %об, то 84, потом происходит резкое падение до 70, - это и есть «переход». Чем раньше обрежешь, не жадничая, тем качественнее продукт.)
Но опять же, смотря что является исходным сырьем. Для сохранения аромата/органолептики можно опуститься и ниже. Всё зависит от «домашнего ГОСТа»
   Цитата:
А когда ректификация....одни головы только 9 часов отбираю.
я 10ч. (V примерно 100мл/ч
   Цитата:
С сухопарником обязательно модель выбирать.
Во ппрвых сразу очистка идет
Во вторых ...
Denis35, сухопарник никакой особой очистки не делает – крайне маленькую ее часть. Обычно, в «мокропарнике» на простеньких аппаратах скапливается банальный брызгоунос. Хотя в целом – сухопарник служит укреплением, т.к. происходит переиспарение. Но разделительно-укрепительная его функция также крайне мала. Практически никакая.
   Цитата:
У меня такой http://sibsamogon.ru/katalog/samogon...rnik_23_lyuks/ ..
доминик, а зачем там сверху у «Люкса» перед холодильником термометр – как (для чего) им пользоваться в инструкции написано?
Ниже в ТТХ заявлено, что при 2 кВт, скорость отбора «•Повторная дистилляция: до 6 л/час при второй перегонке». Сильно подозреваю, что это чистейший развод покупателя.
Вам удавалось достичь такой скорости на этом агрегате?
Или хотя бы 3, 4, 5л/ч? - или он шпарит всё вперемешку как из-под крана? (на эту же мысль наводит и само "2 кВт"))))
   Цитата:
. Купил установку, пиши адрес куда отправить тару оцените :
vovkin5000, жаль на первом фото нет верха – это плёночная колонна?
Но «попугай» зачетный!

Последний раз редактировалось Water; 19.06.2017 в 13:00.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2017, 17:02 (16:02)   #187
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

   Цитата:
доминик, а зачем там сверху у «Люкса» перед холодильником термометр – как (для чего) им пользоваться в инструкции написано?
Н
Там у них димрот . При повторной перегонке с заменой(удлинением) царги актуально.
5 литров в час возможно добиться на 3,5 кВТ, и хайлом около 40 мм. На люксе с такими заужениями только захлёбы.

Последний раз редактировалось Slayer; 22.06.2017 в 17:05.
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Water (23.06.2017)
Старый 23.06.2017, 09:49 (09:49)   #188
Water
Местный
 
Аватар для Water
 
Город: Алекино недалеко
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 635
Поблагодарил(а): 2,496
Благодарностей: 24,989
Репутация: 29814

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук
По умолчанию

   Цитата:
5 литров в час возможно добиться на 3,5 кВТ, и хайлом около 40 мм. На люксе с такими заужениями только захлёбы.
+100
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Slayer (23.06.2017)
Старый 23.06.2017, 10:47 (09:47)   #189
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

Самый ходовой продукт у меня Джин- по Лондонской(сухой) Технологии из 10 инградиентов Бомбея.
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2017, 11:01 (10:01)   #190
Alex.SM8
Новенький
 
Город: Москва
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 16
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
Репутация: 6

Alex.SM8 Младенец
По умолчанию

Интересует мнение тех кто делал самогон из кукурузы. Американцы очень уважают этот напиток у них он бурбон называется. Может кто поделится опытом приготовления этого напитка и даст хороший рецепт. В интернете есть но все разные. Очень хочу попробовать, тем более, что кукурузы в наших краях очень много.
Alex.SM8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2017, 23:09 (22:09)   #191
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

Берёшь экструдированую кукурузу 2кг, чайную ложку амилосубтилина , чайную ложку глютамарина, заливаешь 15 литров горячей воды, выдерживаешь часа 2, затем 4 кг сахара, спиртовые дрожжи , и доливаешь воды до 30литров, брага для Бурбона готова, бродит дней 10, затем первая перегонка , лучше быстрая градусов до 96-97 в кубе, затем дробная перегонка до крепости 80 -85, дальше разбавление до 45-50 хорошей водой, затем работают бочки, дубовые с средним или сильным обжигом, срок выдержки зависит от емкости. Бурбон готов.

Последний раз редактировалось Slayer; 14.07.2017 в 23:19.
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
leshka (11.01.2018)
Старый 21.07.2017, 21:27 (20:27)   #192
cars.love2018
Новенький
 
Город: москва
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 23
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
Репутация: 3

cars.love2018 Младенец
По умолчанию

ну такое на самом деле... не рискнул бы
cars.love2018 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2017, 02:36 (01:36)   #193
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

А что не так?
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2018, 22:28 (22:28)   #194
brodyaga1963
Местный
 
Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 203
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 70
Репутация: 45

brodyaga1963 Младенец
По умолчанию

Добрый вечер. Может быть кто нибудь подкинет проверенные рецепты настоек на 40%???
brodyaga1963 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2018, 14:06 (13:06)   #195
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

2л водки(самогон 2-ной перегонки) , 1кг кедровых орешков ( смена 3-х вод слить как вскипает) две ст ложки песка, ваниль на кончике ножа.10 суток.
2л водки . Горсть сухарей (обжареного бородинского) 5-6, лучше 10 суток.
То же, но добавить два зубца чеснока(раздавив) и 10 горошин Кубеба(можно просто чёрный(красный) + душистый) 10 суток.
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
brodyaga1963 (12.01.2018), leshka (11.01.2018)
Старый 19.03.2018, 21:34 (20:34)   #196
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

Всегда не любил ром. В особенности его кубинские разновидности , искренне считая гаванский ром тростниковой самогонкой с плохоотобранными головами , собственно поэтому и никогда невозникало даже мысли о неком производстве Рома в домашних условиях. Но недавняя поездка во Вьетнам и отсутствие недорогих и качественных напитков местного производства ( водка ханой полное дерьмо , на утро понимаешь особенно четко) , заставило зайти в нишу тростниковых самогонов типа rhum.И вот один продукт , выпускаемый по французской лицензии по сельскохозяйственной технологии , заставил пересмотреть свои алкогольные приоритеты и не побоюсь этого слова влюбил меня в себя дубово-тростниковым ароматом с нотками фруктов сменяющих друг друга подобно солнечным зайчикам отражающимся от утренних волн тёплого и ласкового восточного моря, мягким вкусом серьезной крепостью 39% и легким похмельем. Имя сему божественному напитку РОМ, а именно Ром “шове” RHUM Chauvet . Собственно воспоминания об нем и лете в середине зимы навели меня на крамольную идею “А не сделать мне нечто подобное дома”
И вот прокурив интернет посмотрев на ютубе тематические фильмы, cложив в голове всю технологическую цепочку приступил к производству Домашнего РОМА.
Итак РОМ рецепт по моей технологии:
Меласса тростниковая с авито 14 кг
Сахар песок 5кг
Дрожжи спиртовые упаковка на 40 литров
Бродильная емкость 50л
Бродит около недели.
А в это время прикупив в тц “Ханой - Москва” 5 палочек тростника (сладкие как сгущенка) и нашинковав его на небольшие кусочки, забродил в пятилитровой бутыли тростниковую бражку 4-5 дней.
Проверив плотность основного затора и убедившись в готовности сусла, перегнал на прямоточнике до 98 градусов в кубе(почти досуха)
Получив 10 литров сырца с запахом кирзового сапога , добавил в него сбродившую тростниковую брагу( из тростниковых палочек) и дал постоять сутки( лучше 10 , ну уж очень хотелось Рома) дробно перегнал этот коктейль на короткой царге с
дефлегматором и получил 5 литров замечательного напитока с ароматикой сахарного тростника крепостью 92 гр.
часть разбавив до 75 гр. залил в бочку(5литров) будет тяжелый (мужской ром) а часть 1,5 литра крепостью 40 сохранил для коктейлей.
Вот собственно и рецепт.
Стоимость
Меласса 1500
Сахар 200р
Тростник (палочки) 350р
Итого стоимость Рома 200 руб за литр.


Добавлено через 28 минут 25 секунд
Да и чуть не забыл барду после перегонки браги можно запустить по второму разу как ароматизатор с сахаром, или в качестве дандера при повторном замесе с мелассой. Предварительно разбавив сырой водой

Последний раз редактировалось Slayer; 19.03.2018 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
ADDEN (19.03.2018), maz29ru (20.03.2018)
Старый 28.03.2018, 20:03 (19:03)   #197
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

Ещё один клевый рецепт для тех кто любит ароматный дистиллят из дубовой бочки типа бренди.
В обычную сахарную брагу при эатирке добавить ферментированного ржаного солода,пачку на 30-40 литров затора . возможен микс с обжаренной кукурузной крупой и обжаренной пшеничной и или ячкой в различных пропорциях.
Я сделал на чистом . После полугода в бочке , получился ароматный с послевкусием ржаной корочки виски....
Изображения
Тип файла: jpg F132D283-7F02-4FBC-B8E3-69174BBBA631.jpg (134.1 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Slayer; 14.04.2018 в 11:22.
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2018, 08:01 (07:01)   #198
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

   Цитата:
Мексиканцы говорят, что в бутылке с текилой живет злой дух, готовый в любой момент вырваться наружу. Надо обязательно соблюдать технику безопасности!
И так Текила ......Сразу оговорюсь , что не являюсь поклонником сего мексиканского самогона из голубой агавы, но , так сказать , пытливый ум - рукам покоя не дает. Молодая поросль из секты “ лизни, выпей , откуси” , взяла на слабо и ....я повелся как , ну вы поняли. Путь не близкий. Опускаю подробности тернистого и Вот собственно рецепт текилы по 500 рублей за литр( дорого , но все же дешевле чем в магазине , кстати повторное использование барды с добавлением половины порции нектара снизит себестоимость и усилит ароматику )
рецепт текилового самогона :
Нектар голубой агавы ( ЛУЧШЕ ТЕМНЫЙ ) 4 по 0,6кг
Сахар 5 кг
Дрожжи турбо на 30 литров браги.
Делаем по моей “ромовой “ технологии-
Сбраживаем 2 упаковки нектара в 10 - 12 литрах воды, делаем так называемое агавовае вино по красной технологии.
Замешиваем сахарное сусло с добавлением оставшихся упаковок нектара.
Перегоняем вызревшую брагу на прямоточнике.
В полученный спирт сырец добавляем агавовое вино , настаиваем и дробно перегоняем
Разбавляем до 38% и получаем агавовый самогон с ароматом голубой агавы.
“Сектанты” заявили ,что очень похоже на САУЗУ.
   Цитата:
"Когда пьешь текилу, - рекомендуют профессионалы-текилологи, - накрути вокруг горлышка бутылки черный шнур и после каждой дозы завязывай на нем узелок. Забудешь это сделать хоть раз - демон тут же выскочит, и тогда не миновать беды!

Последний раз редактировалось Slayer; 01.06.2018 в 12:05.
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Александр74 (30.05.2018), доминик (30.05.2018)
Старый 24.06.2018, 11:23 (10:23)   #199
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

Если Вы видели эту картину поголовного пьянства на улицах Лондона:

Значит Вы как минимум побывали в Британском музее и наслаждались творчеством Уильяма Хогарта. Либо как и я относите себя к джиноманам!
Итак джин. Средство придуманное голландцами в качестве профилактики и лечения бурбонной чумы , преребравшееся на туманный Альбион , где и закрепило своё название , а так же получило широкое распространение ,сначала как перебивающее вкус хинина в тонике , затем составляющее различных коктейлей и само собой разумеется просто классный алкогольный напиток.
Мое пагубное пристрастие к джину и живущая внутри жаба сподвигли на создание некого подобия джина - Бомбей Cапфир. Благо все ингредиенты означены на бутылке.
Итак джин: dry gin
Спирт- ректификат 5л(эксперименты с дистиллятами меня не устроили, но вообще можно двойной - тройной перегонки , не получается сухой )
Можжевельник 16г
Перец Кубеба - 2 чайных ложки ( Можно заменить любым другим чёрным перцем увеличив дозу в 3 раза, но результат уже будет несколько иным так как пепермин и кубебин имеют несколько разные органолептические свойства)
Миндаль горький- 6 зёрен
Кориандр 2 чайных ложки(ч.л.)
Цедра лимонная 2 ч.л.
Корень дягиля- 1ч.л.
Корень фиалки-1ч.л.
Корень солодки-1ч.л.
Райские зерна-1ч.л.
Сенна-1ч.л.
Я добавляю ещё
Корица - 0,5 ч.л.
Заливаем спирт в куб доливаем 1 литр мягкой воды и перегоняем через джин корзину с засыпанными специями на медленной скорости, не забывая отобрать первые 50-70 мл. Покапельно в качестве голов. Гоним до 75 - 80% в струе .Затем разбавляем опять таки мягкой водой до 40-50% и даём продышаться хотя бы сутки ( если не в моготу) Лучше неделю, дней десять для полной ассимиляции смеси и завершения реакций.
Вместо джин-корзины можно использовать подвешенное в кубе ситечко.
Я делаю на индукционной плите!!!!
DANGER если делать на газу , то лучше разбавить до 35% ( потеряете в сухости, но безопасно) и все на свой страх и риск , огнетушитель под рукой и постоянный контроль.Я НЕ при ДЕЛАХ.
Изображения
Тип файла: jpg 5EB7013B-2956-4F07-A013-0CBDBA956133.jpg (119.8 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg image.jpg (246.3 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 8750ACCF-3DB1-4EE1-92EF-3ACA04AAB2DD.jpg (375.2 Кб, 9 просмотров)
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
ss33 (29.06.2018)
Старый 13.07.2018, 15:56 (14:56)   #200
Slayer
Местный
 
Аватар для Slayer
 
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 416
Поблагодарил(а): 3,866
Благодарностей: 2,533
Репутация: 3209

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс
По умолчанию

И снова Здравствуйте! Яблоки .... звучит как ландыши.
Продолжаем оказывать сопротивление хапугам из властных органов и просчитав свой бюджет , а также неуемную страсть к алкоголю, отказываем всем желающим отравить нас за большие деньги....
   Цитата:
Кельнер вернулся с бутылкой, неся ее бережно, как запеленатого младенца. Это была грязная бутылка, совсем не похожая на те, которые специально посыпают пылью для туристов, а просто очень грязная бутылка, пролежавшая много лет в подвале. Кельнер осторожно откупорил ее, понюхал пробку и принес две большие рюмки.
- Вот, мсье, - сказал он Равику и налил немного кальвадосу на донышко.
Равик взял рюмку и вдохнул аромат напитка. Затем отпил глоток, откинулся на спинку стула и удовлетворенно кивнул. Кельнер ответил кивком и наполнил обе рюмки на треть.
Никак не пойму почему кальвадос не является русским национальным
продуктом..
Ведь именно яблочный самогон залитый в дубовую бочку по сути и является тем самым
Ремарковским -кальвадосом Наверное это ментально.
Рецептов в сети море, но мы же хотим дешевле
Сок (нектар ,напиток)яблочный-12литров
Сахар- 10 кг
Турбодрожжи - 1уп. На 50 литров
Ну и собственно вода
В ёмкость 50л засыпаем сахарный песок 10кг, выливаем 8 литров яблочной субстанции, засыпаем турбодрожжи, перемешиваем , доливаем тёплой воды до примерно 20% по сахару и оставляем бродить. Можно подбрасывать огрызки (для органолептики)
Оставшиеся 4литра сока забраживаем в 5-литровой банке до винной прозрачности.
После вызревания браги перегоняем на прямоточнике, до 98 гр.цельсия.
В полученный спирт сырец заливаем снятое с осадка яблочное вино и выдерживаем дней 10 , но не менее суток.
Затем перегоняем с отбором голов и хвостов, полученный спирт разбавляем до 70%, заливаем в заранее подготовленную бочку , выдерживаем около 3 месяцев, периодически доливая Сидр (лучше сухой)
Полученный напиток разбавляем до 40% , даём продышаться не менее суток и начинаем наслаждаться любимым напитком северной Франции.
Изображения
Тип файла: jpg 1E2FE1EA-8BA0-4B44-BAC5-BDE9C03795AC.jpg (200.2 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Slayer; 13.07.2018 в 20:17.
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk