Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2007, 22:29 (22:29)   #1
Piton
Модератор
 
Аватар для Piton
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 1,892
Поблагодарил(а): 584
Благодарностей: 469
Изображений в галерее: 46
Репутация: 947

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы
По умолчанию RNS 510 - навигационная система для Touareg

Вот на зарубежном сайте нашел информацию, что с 17 июля 2007 новая система выходит для наших родимых.
Ниже приведу оригинальное описание, но суть в кратце - это точ скрин дисплей 16:9, жесткий диск на 30ГБ, поддержка DVD и MP3



Фак http://www.touareg-club.net/forum/sh...4&postcount=14
Читать обязательно перед тем как задать вопрос!!!

Последний раз редактировалось Илья; 29.05.2009 в 09:08.
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Alex967 (25.12.2016), mmm (09.01.2010), Scoripion2000 (18.02.2010), vadmurm (29.05.2015), Yakut8181 (05.05.2014), АЛЕГАН (03.08.2014), Валерий 008 (29.08.2010)
Старый 28.02.2017, 18:41 (20:41)   #2381
Serzhh
Местный
 
Город: Уфа
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 208
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 19
Репутация: 19

Serzhh Младенец
По умолчанию

Знатоки, проблема с кодом РНС. Официальный дилер не смог сканером считать серийный номер РНС, там только знаки вопросов...по серийному номеру на корпусе РНС определили код, но он не подошёл. Как код узнать?

Добавлено через 1 час 21 минуту 22 секунды
Или нужно сначала блоки перекодировать перед тем как РНС ставить и вводить код?

Последний раз редактировалось Serzhh; 28.02.2017 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Serzhh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2017, 18:46 (18:46)   #2382
Леонид
Ветеран Броуновского движения
 
Аватар для Леонид
 
Город: Королёв
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 2,795
Поблагодарил(а): 5,766
Благодарностей: 6,675
Изображений в галерее: 1
Репутация: 9287

Леонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид Магистр
По умолчанию

Какие блоки перекодировать собрался???

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
"Умельцы" затирают код и прописывают новый для установки в машину. Так как они не брезгуют и ворованными, из которых собирают конструктор и перешивают.
У тех, кто этим промышляет есть специальный шнурок для прошивки РНС им всё и делают. В том числе и код правят и читают.

Последний раз редактировалось Леонид; 28.02.2017 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Serzhh (28.02.2017)
Старый 01.03.2017, 14:01 (16:01)   #2383
Serzhh
Местный
 
Город: Уфа
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 208
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 19
Репутация: 19

Serzhh Младенец
По умолчанию

Все, победил рнску!)) оказалось что пин-код это серийный номер в доп.сведениях которые я Васей смотрел)
Serzhh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2017, 00:14 (02:14)   #2384
Serzhh
Местный
 
Город: Уфа
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 208
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 19
Репутация: 19

Serzhh Младенец
По умолчанию

Чтобы радио заработало как положено, нужно обойти блок выбора антенн. В закреплённом сообщении все переходники показаны. Только непонятно вот что: получается с помощью переходника мы соединяем антенны на боковых стеклах напрямую с РНСкой. А блок выбора антенн остаётся совершенно незадействованным ?
А как же антенны совмещённые с нитями обогрева заднего стекла? Они же вроде как тоже подключены к этому блоку...или как?
Serzhh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2017, 07:31 (07:31)   #2385
Servw
Бывалый
 
Аватар для Servw
 
Город: Ижевск
Touareg 3.0 V6TDI Kong
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 1,228
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 169
Репутация: 169

Servw ПервоклашкаServw Первоклашка
По умолчанию

В рестайле только две антенны, и блок выбора на две антенны, а в дорестайлинг rns 510 не ставили.
Servw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Serzhh (03.03.2017)
Старый 03.03.2017, 09:22 (11:22)   #2386
Serzhh
Местный
 
Город: Уфа
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 208
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 19
Репутация: 19

Serzhh Младенец
По умолчанию

Servw, вот оно что) но я же правильно понял что после установки переходника, блок выбора антенн остаётся незадействованным? Абсолютно обесточенным?
Serzhh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2017, 11:43 (10:43)   #2387
Minus40rus
Пользователь
 
Аватар для Minus40rus
 
Город: Калуга
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 195
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 68
Репутация: 69

Minus40rus Детский сад
По умолчанию

Народ вот вопрос, раз затронули по антенне, хотел спросит кто как решал с ошибкой по антенне ,просто когда стояла дельта ошибок не было ,когда поставил РНС -510 вылезла ошибка , причем меняешь местами два провода ошибка все равно остается не зависимо от их расположения ,просто пишет по первому 1 или 2 гнезду. В чем подвох ?
Minus40rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2017, 16:39 (16:39)   #2388
Леонид
Ветеран Броуновского движения
 
Аватар для Леонид
 
Город: Королёв
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 2,795
Поблагодарил(а): 5,766
Благодарностей: 6,675
Изображений в галерее: 1
Репутация: 9287

Леонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид Магистр
По умолчанию

   Цитата:
А как же антенны совмещённые с нитями обогрева заднего стекла? Они же вроде как тоже подключены к этому блоку...или как?
Обогрев и антенны не пересекаются никак.

Просто РНСка сама выбирает антенны, и блок, тот под крышей, ей не нужен. Нужно просто дотянуть антенны до РНС минуя блок. Ну и питание блока можно отключить выдернув разъём. (не помню, есть он там...)

Последний раз редактировалось Леонид; 03.03.2017 в 16:42.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Serzhh (03.03.2017)
Старый 03.03.2017, 17:31 (19:31)   #2389
Serzhh
Местный
 
Город: Уфа
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 208
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 19
Репутация: 19

Serzhh Младенец
По умолчанию

Minus40rus, в первом сообщении этой темы есть ссылка на ФАК по РНС. Там вся информация есть
Serzhh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Minus40rus (05.03.2017)
Старый 11.03.2017, 09:27 (11:27)   #2390
сергей64
Пользователь
 
Аватар для сергей64
 
Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 134
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 20
Репутация: 20

сергей64 Младенец
По умолчанию

Комрады, подскажите с проблемой.
тему курил. форум тралил, похожего не нашел.
если подобное обсуждалось - не пинайтесь, ткните куда надо.

2008г. стоковая, заводская RNS 510 и стоковая задняя камера с помощником парковки.

проблема така:
при включении зажигания RNS не включается. в ручную включается. - камера ЗВ в этом случае - не включается. через какой то промежуток времени - камера начинает включатся.
при "не включении" RNS при зажигании - подстветка кнопок - не горит. потом горит.
при выключении зажигания - RNS не выключается. выключаю в ручную.
я прошивки не менял. в RNS все остальные функции работают отлично. не русифицирована. рулевые кнопки - без нареканий, навигатор, музыка, ТВ, и т.д. - тоже.
подобные косяки происходят примерно 50 х 50. т.е. или при включении зажигания все отлично и RNS сразу включается или включать\выключать приходится в ручную.

куда лезть, что делать?
окись в шлейфе? в замке? в RNS?

Последний раз редактировалось сергей64; 11.03.2017 в 09:30.
сергей64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2017, 11:03 (10:03)   #2391
Minus40rus
Пользователь
 
Аватар для Minus40rus
 
Город: Калуга
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 195
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 68
Репутация: 69

Minus40rus Детский сад
По умолчанию

   Цитата:
Комрады, подскажите с проблемой.
тему курил. форум тралил, похожего не нашел.
если подобное обсуждалось - не пинайтесь, ткните куда надо.

2008г. стоковая, заводская RNS 510 и стоковая задняя камера с помощником парковки.

проблема така:
при включении зажигания RNS не включается. в ручную включается. - камера ЗВ в этом случае - не включается. через какой то промежуток времени - камера начинает включатся.
при "не включении" RNS при зажигании - подстветка кнопок - не горит. потом горит.
при выключении зажигания - RNS не выключается. выключаю в ручную.
я прошивки не менял. в RNS все остальные функции работают отлично. не русифицирована. рулевые кнопки - без нареканий, навигатор, музыка, ТВ, и т.д. - тоже.
подобные косяки происходят примерно 50 х 50. т.е. или при включении зажигания все отлично и RNS сразу включается или включать\выключать приходится в ручную.

куда лезть, что делать?
окись в шлейфе? в замке? в RNS?
Достань магнитолу просмотри провода подходящие к штекеру ,может действительно слабый сигнал ,где-то провод надломился .
Minus40rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2017, 11:31 (11:31)   #2392
master7
Пользователь
 
Аватар для master7
 
Город: Москва
Touareg GP 5.0 V10TDI
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 135
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 43
Репутация: 194

master7 Первоклашкаmaster7 Первоклашка
По умолчанию

   Цитата:
Комрады, подскажите с проблемой.
тему курил. форум тралил, похожего не нашел.
если подобное обсуждалось - не пинайтесь, ткните куда надо.

2008г. стоковая, заводская RNS 510 и стоковая задняя камера с помощником парковки.

проблема така:
при включении зажигания RNS не включается. в ручную включается. - камера ЗВ в этом случае - не включается. через какой то промежуток времени - камера начинает включатся.
при "не включении" RNS при зажигании - подстветка кнопок - не горит. потом горит.
при выключении зажигания - RNS не выключается. выключаю в ручную.
я прошивки не менял. в RNS все остальные функции работают отлично. не русифицирована. рулевые кнопки - без нареканий, навигатор, музыка, ТВ, и т.д. - тоже.
подобные косяки происходят примерно 50 х 50. т.е. или при включении зажигания все отлично и RNS сразу включается или включать\выключать приходится в ручную.
куда лезть, что делать?
окись в шлейфе? в замке? в RNS?
Диагноз: отваливается каншина -
п1. перепрошить
если не поможет, тогда п2. в ремонт
master7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2017, 12:48 (14:48)   #2393
сергей64
Пользователь
 
Аватар для сергей64
 
Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 134
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 20
Репутация: 20

сергей64 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Достань магнитолу просмотри провода подходящие к штекеру ,может действительно слабый сигнал ,где-то провод надломился .
   Цитата:
Диагноз: отваливается каншина -
п1. перепрошить
если не поможет, тогда п2. в ремонт

Мужчины, спасибо.
советы приняты, начну с них.
сергей64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2017, 09:17 (09:17)   #2394
Андрюха
Бывалый
 
Аватар для Андрюха
 
Город: бывшая Москва
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1,213
Поблагодарил(а): 286
Благодарностей: 393
Репутация: 702

Андрюха Ученик средних классовАндрюха Ученик средних классовАндрюха Ученик средних классовАндрюха Ученик средних классовАндрюха Ученик средних классовАндрюха Ученик средних классовАндрюха Ученик средних классов
По умолчанию

Народ - подскажите пожалуйста, где можно за недорого починить РНС-ку. Умер звук. (можно в личку)
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2017, 20:09 (20:09)   #2395
Роман888
Новенький
 
Город: Саратов
Touareg GP 4.2 V8FSI
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 46
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 11
Репутация: 61

Роман888 Детский сад
По умолчанию

   Цитата:
Мужчины, спасибо.
советы приняты, начну с них.

Такая же проблема. Вопрос решите, отпишитесь где копать
Роман888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2017, 10:22 (10:22)   #2396
Vlad13
Пользователь
 
Аватар для Vlad13
 
Город: Регион 13
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 131
Поблагодарил(а): 164
Благодарностей: 35
Репутация: 60

Vlad13 Детский сад
По умолчанию

Прошу помочь тех, кто знает. На туре 2008г.в. имею RNS 510 и не цветную приборку. Когда-то привязал свой телефон к системе через блютуз - все работает, но этот удаленный доступ к SIM меня не устраивает, т.к. СМС и вызовы при соединении с RNS не сохраняются в телефоне, а каждый раз копировать их неудобно, да и использование громкой связи в машине у меня не востребовано. Теперь появилось в машине другое устройство, работающее через блютуз, но работать с ним невыносимо, потому что RNS постоянно либо приконнекчивает телефон при включении на нем блютуза, либо выводит уведомления и просит ввести код для подключения на панели и в телефоне. Поэтому появилась необходимость отвязать телефон от RNS, но перелопатив все доступные пункты меню на панели так и не нашел как это сделать!
Сможет кто-нибудь подсказать, каким образом можно отвязать телефон???
Vlad13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2017, 12:18 (12:18)   #2397
BondION
Почетный мембер
 
Аватар для BondION
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 3,306
Поблагодарил(а): 743
Благодарностей: 965
Репутация: 1390

BondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курс
По умолчанию

Vlad13, В RNS во вкладке Phone удалить весь профиль для старого телефона.
BondION на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Vlad13 (22.03.2017)
Старый 22.03.2017, 16:05 (16:05)   #2398
Vlad13
Пользователь
 
Аватар для Vlad13
 
Город: Регион 13
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 131
Поблагодарил(а): 164
Благодарностей: 35
Репутация: 60

Vlad13 Детский сад
По умолчанию

   Цитата:
Vlad13, В RNS во вкладке Phone удалить весь профиль для старого телефона.
За подсказку спасибо, благодаря ей в очередной раз психанул и все же удалось одолеть систему :D Правда в RNS во вкладке Phone было доступно только 3 пункта: "Обновление телефонной книги", "Удаление списка вызовов" и "Быстрый набор" и удалить профиль там не получилось. Оказалось, что полноценный доступ к профилям открывается из меню Phone на панели приборов, но только тогда, когда к нему приконнекчен через блютуз телефон. И только после этого становится доступно управление профилями телефонов, в том числе и их удаление.
Vlad13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk