|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суть вороса такова: В активе Туарег америкос 3,2 дорестайл, в пассиве разбитая после ДТП морда.Анализ рынка запчастей наводит на мысль о приобретении морды GP, реально дешевле получается.Сейчас хочется выяснить насколько корректно и будут ли вообще работать фары биксенон от GP на дорестайле, он в комплектации с ксеноном но не адаптивным.
![]() З.Ы. "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с). ![]() З.З.Ы. Каски нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valov, у нас на сервисе прилаживали морду к дорестайлу. Не знаю подробностей, но ксенон был.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
![]() Цитата:
Суть вороса такова: В активе Туарег америкос 3,2 дорестайл, в пассиве разбитая после ДТП морда.Анализ рынка запчастей наводит на мысль о приобретении морды GP, реально дешевле получается.Сейчас хочется выяснить насколько корректно и будут ли вообще работать фары биксенон от GP на дорестайле, он в комплектации с ксеноном но не адаптивным.
![]() З.Ы. "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с). ![]() З.З.Ы. Каски нет. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 640
Благодарностей: 97
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Valov, В Литве на продаже стоял Тур дорестайл 2004г. с мордой от GP. Значит все подходит.
![]() Duglas, Почему, тема провальная? Люди переделывают, но наверняка с битых. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Зачем? Для себя самого? Нет смысла. Все равно рано или поздно встанет вопрос продажи. А конструктор гораздо сложнее будет продать..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
nysedaq, GP только за другие бапки. Если не сильно был втюхан то думаю проблем с продажей будет мало. А ты уверен что у тебя небит некрашен только из Германии и (юзала Бабуля)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
![]()
Делать, так делать сразу так
![]() Зная, чья машина будет подвергаться фейслифтингу, уверен, что владелец потянет такую переделку ![]() Оффтопик Цитата:
GP только за другие бапки. Если не сильно был втюхан то думаю проблем с продажей будет мало.
![]() Как не сильно? Очень сильно, иначе какой смысл всю морду менять? GP 2004 года оооооооооооооооооооооочень популярны в народе ![]() ![]() ![]() Ни один человек не спросит: - А чёйто у него год такой старенький, а морда свеженькая, не битый в хлам случайно? А если и спросит, то Вы ему: - Что Вы, как можно, мы Вас еще никогда не обманывали ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
GP только за другие бапки. Если не сильно был втюхан то думаю проблем с продажей будет мало. А ты уверен что у тебя небит некрашен только из Германии и (юзала Бабуля)
![]() Туарег не становится GP после того, как ему поменяли морду ![]() Хотя, еще раз повторю, зная подоплёку вопроса, предположу, что подобная идея возникла не с проста, предполагается корявая афера, как обычно, впрочем ![]() |
Последний раз редактировалось Duglas; 06.11.2011 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Duglas,Как не сильно? Очень сильно, иначе какой смысл всю морду менять?
Duglas, Не сильно это если морду не снесли, чисто фары и бампер.(а не машино комплект под замену) Если есть желающие переделать будут желающие и купить. Те кто выбирает ТУР знает с кокого года GP Внешне отличия от GP вообще нет, сам его видел. Ну а если бабосы с карманов прут, нах. переделки, поехал и купил NF. Вообще был вопрос реально переделать? ДА. nysedaq, Уверен в чем? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,717
![]() Цитата:
ну так что....кто менял???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Скорее всего ответ можно получить от электрика, который блоки управления адаптации ксенона прописывать будет и перешивать блоки комфорта, управления борт сети, рулевой колонки, управления дорожным просветом и т.д.
А также получив разницу в стоимости фар от ГП с блоками АФС и фар дорестайла, косы на морду ГП, крылья и т.д. А теперь подумайте оно Вам надо? Сумма экономии будет не большая, а риск что не получится очень велик и вероятность попадалова на двойную оплату запчастей и риск получить "вечную" - хрен когда продашь машину. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 389
Благодарностей: 247
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче знаю точноесли адаптивный биксенон то поменять реально.. меняются: подфарники, кронштейны бампера, крылья, фары , бампер , решётка .. на фарах по схеме меняется распиновка и все работает... если я не ошибаюсь то gp без адаптивного ксенона нету ... поэтому если у тебя обычные ксеноновые фары то с фарами будут проблемы которые не решаются(((
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Скорее всего ответ можно получить от электрика, который блоки управления адаптации ксенона прописывать будет и перешивать блоки комфорта, управления борт сети, рулевой колонки, управления дорожным просветом и т.д.
А также получив разницу в стоимости фар от ГП с блоками АФС и фар дорестайла, косы на морду ГП, крылья и т.д. А теперь подумайте оно Вам надо? Сумма экономии будет не большая, а риск что не получится очень велик и вероятность попадалова на двойную оплату запчастей и риск получить "вечную" - хрен когда продашь машину. |
Последний раз редактировалось freezer273; 06.05.2017 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|