|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
на днях появилась ошибка в виде фары со стрелками верх и низ, при этом глазки опустились в низ, пошевелил левую фару корректор начал двигаться, а правый дергается и остается на месте как будто что то под клинивает, снял фару покрутил и воткнул на место, что делать не знаю, может кто знает что за хрень. заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брат это не фара заедает. При открытии авто центральным ключом как себя ведут фары. Играют вверх вниз(вправо влево). Если все в норме проблема датчиках положения кузова. В это время года частая болезнь. При + - температурах вода на ходу замерзает и приводит к выходу из строя. Как результат при появлении ошибки Знака на табло, фары светят нормально, при отсутствии знака на табло фонарь светит на три четыре метра от автомобиля
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я где то здесь читал что моторчики меняются , значит можно что то как то разобрать и перебрать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
как интересно получается , пока крутил вертел неработающую фару настройки сбил ( приподнял в ручную) и другая подстроилась под нее и теперь фары приподнялись и стали выше светить, но все равно буду разбирать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|